★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

小转辟谷开始了,追随前进中的大部队

关闭 [复制链接]

呵呵,不知不觉第五天了,  A1 w1 g: x% j  I0 s' \( D  x
说说昨天吧
: I0 D1 I) `8 q8 b4月11号,下午,因为没听胃的话吃了东西,结果他就用疼来和我抗议,不管我怎么安抚,怎么和他道歉他都不原谅我……六点半下班了,今天没加班的工作,很困,很想睡觉,但是师父叫我帮忙对名单又忙到9点多,洗了个澡(尝试着用凉水洗,不算是很凉很凉的那种,感觉嘛,一个字,冷;P,这几天MC要来了,所以也不敢过激,这段时间不会再尝试凉水澡了)磨磨叽就到了10点钟,把头发吹干后称了一下体重,有点郁闷,竟然没掉称,不去想他了,反正 这次不是单纯的想减肥,躺在床上继续练睡功,今天比较有感觉,后背凉麻的感觉移到了两条手臂,反而背部感觉少了点,这次没有风吹的感觉了,收功之后就不冷了,(因为每次练功都会全身冰凉凉的),练完功之后给自己身体说累了吧,好好休息哦,今天你们都很棒,很感谢你们,还给胃道了歉,说明天一定好好听你的话,你不想吃的时候我决不往里塞,谢谢你原谅了我,以后不再犯错了,我说让你好好休息的,不能说话不算数,不能因为自己的贪念让你又受累,对不起,然后迷迷糊糊的,不知道几点就睡着了……

本帖最后由 小转儿 于 2010-4-12 07:28 编辑 , O$ z6 z6 x# H6 q1 {  D2 d
1 L# W0 [0 k% _4 P- Y
4月12号
$ i, \  K8 e" J1 `5 R0 Z, p    一夜睡的很香很踏实,早上五点多醒来依旧用廖阅鹏的按摩法做大爱,感觉按摩的时候才能很好的和身体对话,做完之后全身发热,感觉身上的血液一下子奔腾起来,很精神,然后做了下叩齿吞津(不过真的不喜欢不擦牙就吞,味道不舒服)六点5分起床,称了一下体重依旧没变,有点郁闷,不是说辟谷体重会下降三次么?为什么四天了,我的体重还是那样咧?不管了
" ?* W0 q$ ^9 i8 x小便一次,不再是那种赤黄带甜味的了,看起来很清,也没什么异味,想BB,但还是便不出……+ ~4 d- @- e. N0 H3 V0 ?
喝了一杯自来水,因为没有矿泉水,然后下来刻字,# j8 s2 U* l% W8 V/ x, S. l

1 n% o1 U  x; F: ^1 u' e) ^8 D$ p2 S8 ?
$ a1 J; a! [$ {" a- D" C
    今天依旧下着雨,阴沉沉的天,腿又在疼了,可能没好吧,下雨天有点肿涨的感觉还隐隐作痛,希望能快点好,因为我想运动了,好喜欢大汗淋漓的快感,很舒服
9 x! f9 ~1 W- f, S0 g( C+ F' L以往天沉沉的就感觉心情沉沉的,很压抑,今天我告诉自己享受每一个天气吧,他也是自然界的一部分,他也有他的美丽,你深呼吸一下,空气是多少的干净清新,想想雨过天晴后被雨洗刷过的天空是多么的干净多少的亮堂3 o2 o: A4 g, B2 ~0 o7 M0 F
,想像一下雨把你灰暗的心情冲洗的干干净净,让你的心情也明亮起来,享受吧,快乐的享受每一天吧,:victory:结果心情不压抑了,呵呵:P

3 M1 r* s5 S1 |8 Q! T
风景非常漂亮,你的人生也是如此!配合着作业比我们来得更加激烈些!/ ]8 r6 T9 w7 Z" D( \5 Q
3292/ x1 w  l& |0 Z3 h9 O& {2 g/ @( K+ m
邱国鑫 发表于 2010-4-11 22:07
呵呵,谢谢邱版来看我,有你们的关心,我动力十足,辟谷路上有你们护航,肯定会很顺利很愉快: t# Y) ^. y  J' b# f
,你的人生也会是一处优美的风景
+ k- g9 J3 y* @  t: V6 w2 p还有,你的小鸟好漂亮,:P

:lol转转就是棒,上张美人图呀,头像很漂亮

谢谢小转的签名:永远要宽恕众生,不论他有多坏 7e0003ed2c1a9425fdfa3c99.jpg

佛曰:你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐

:lol              :lol           :lol            :lol             :lol 7 C# X1 B" Q8 o' H
    谢谢大家来看俄:lol

小转的新头像看起来瘦多了呢,是才照的吗?
    5 k* g  C# z8 @$ Q0 A加油.一起再努力

你真棒:victory::victory:

; k& b- O: L% `3 L$ d4 _0 z  l! ]- T4 O: Y
    2 T; F( @& B5 G; m: r" g/ L

更新中,期待中,,,,,,6 a# Y7 P9 I% I0 W/ s2 I1 ^4 e- I- }

8 V) h* p0 F& N7 V; w9 [, v 1039.JPG

早上好!.jpg $ M( s+ ^' g. {1 {

7 M: J) A9 l" ]) Y# y8 A/ R- N8 O 天天好心情…….jpg # l6 Z( ]+ `# m, J, Z, A$ a
    : T' L! e8 a: B6 ?; m1 k- x% `
    , s. {+ I) X( B7 o9 B

( @; t8 P- u- x, ? 花.jpg

哇、小转儿,人气真旺啊、、

小转儿很棒啊~我也是辟谷中断几天后继续的,一起加油啊

看照片楼主这还叫胖啊,看看我,唉~~~

今天我告诉自己享受每一个天气吧,他也是自然界的一部分,他也有他的美丽,你深呼吸一下,空气是多少的干净清新,想想雨过天晴后被雨洗刷过的天空是多么的干净多少的亮堂3 J# U" U) Y( p- R  i
    想到就要做到,把自己融在现实生活的小河里,欢快的流淌。

今天我告诉自己享受每一个天气吧,他也是自然界的一部分,他也有他的美丽,你深呼吸一下,空气是多少的干净清新,想想雨过天晴后被雨洗刷过的天空是多么的干净多少的亮堂) _; l! S5 f  w: d- g# s
    想到就要做到,把自己融在现实生活的小河里 ...
    + R2 n/ d% C& Qlzf_1969 发表于 2010-4-14 06:57
    :lol 嗯,嗯,会的会的,我的心情要像小河里的流水一样,叮咚叮咚,像交响曲一样欢乐,:victory: # b1 x0 K4 ?( o, A8 c/ [: ~8 N% O
    风老大也要每天好心情哦

谢谢大家的关心,昨天又停电了一整天,所以没来更新日记

9 @5 M) \# {* \0 G补上昨天的
    - J6 o2 ], h" S9 K; Y$ `" l2 ~* I4月13日,早上起来就停电了,也没事干,晚上没睡好,就想闭几眼,结果一睡就是一上午,中午师父回来,拿着饼干放在我的嘴边,我闻那香气,肚子就咕咕的叫了,咽了咽口水还是把它吃了,结果馋虫也彻底被钩出来了,想着复食吧,午饭是炒年糕,太硬难以消化所以我没敢吃,下午的时候跟着师父去他朋友那里,结果被念叨了好久,说不吃饭会怎么怎么样,我也没多解释只是笑笑,然后去了椒江,回来的时候师父非带我去饭店吃饭,我想想算了,反正已经吃了,就复食吧,结果吃了一个面包和一盘凉拌菜,:P* a. w+ I0 n% X3 a7 e
    或许是因为吃了东西的原因吧,下午到晚上便便两次,一次是颗粒状,一次是黄色比较粘的软便,意犹未尽呀,但是却便不出来了……

4月14号,
    : |5 {+ w4 \- G+ V今天本来打算复食的,但又不想吃了,就决定从今天开始全辟谷
    9 ]9 a% e- Q% c$ a4 O! b) a昨天吃了,今天就不能算第七天了吧,呵呵,不过没事,反正我也不计较天数,就算是一个新的开始吧,9 e" ?# l4 h6 N1 ~, |
    昨晚睡的晚了,今天6点不到十分才醒来,然后躺在床上做大爱,今天依旧是雨天,天阴沉沉的,沥沥啦啦的飘着小雨,今天似乎气温又下降了,感觉很冷,左腿膝盖处又不舒服了,感觉涨涨的,; J( L7 X: {: Z
    ) i" h7 |1 S1 H. A( b/ ~
    嘿嘿,加油吧,全新的第一天,:victory:

评分

玫瑰联盟 + 110 加油!小转儿!!