★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小转辟谷开始了,追随前进中的大部队

关闭 [复制链接]

今天8号了,呵呵,晚了三天了,昨晚飞过江湖说我只说不做,把我说不好意思了,本来想再过两天把药吃完的,但是想了想还是不吃了,开始辟谷: O7 h% P6 j8 M  S  k

0 p2 p# r( }8 P* R, e. o: V7 h这几天痔疮犯了,那个疼呀,吃进去的东西出不来,疼的要命,所以干脆,不吃了,6 d' ?6 m0 z" q; Z& z) r3 j' F' ]
希望俺的痔疮快点好,上次辟谷只是为了减肥,
% v2 O/ b5 G9 g; J: @( g现在辟谷减肥是一部分,最主要的是为了健康,在论子里泡了这么久了,也知道了辟谷的许多好处,( c$ U' a1 J7 T8 R! D% H

6 k3 J7 w# X: ?1 D5 w+ j今天早上醒来意识到是辟谷开始的第一天,就开始用廖阅鹏的按摩法开始做大爱早操,从头到脚,从里到外做了遍," s9 H- f( p" k. Y% L
我对胃很亲情的说,今天我们要开始辟谷了,你工作了21年了,我应该让你好好休息了,非常感谢你为了我不辞劳累,以前不懂的爱护你,从现在开始,我会好好的爱你的,加油呀,有你的支持我才能成功( n8 `& Y- M& ^. y$ R
呵呵,今天一天都不饿的,胃好听话的
- C& l5 T$ `2 i( P0 u
8 u' [% i( P- H9 Q& }+ H, n( T废话不多话,先写这么多,因为还在工作中,; d2 t- a. d( H, V3 h* O9 y1 B
还有附上我的肥照,去年照的,现在我自己没办法照,反正和现在差不多肥

评分

秦~振~ + 6 给你32个赞!
williamzw + 900 优秀日记
劈拳 + 50 原创内容
玫瑰联盟 + 110 加油小妹妹
水月洞天 + 110 小转很棒,加油
自然醒 + 100 加油

斑竹们大哥,管理员大哥大姐们,俺有发照片哦,给俺加分呀;P

加分, 加分。  给迟到的小转加100分。

3d3c42cf733ea4620eb345d6.jpg 我对胃很亲情的说,今天我们要开始辟谷了,你工作了21年了,我应该让你好好休息了,非常感谢你为了我不辞劳累,以前不懂的爱护你,从现在开始,我会好好的爱你的,加油呀,有你的支持我才能成功4 r# |. s! ~! P  x) }" T, j8 ^. O
    呵呵,今天一天都不饿的,胃好听话的

从3月到现在一直在北上的,都好久没有上来了,一下子就看到我们的小转儿,于辟谷来说,减肥也好,冶病也好,有时对于我们来说最大的莫不过于,能够亲切的体会到大自然的恩惠。 4f79611182beda34203f2e4b.jpg

:victory:加油小转

俺就随口一说,小转可别带着情绪辟谷啊。

俺就随口一说,小转可别带着情绪辟谷啊。
    2 D$ ^7 E1 X6 J! D飞过江湖 发表于 2010-4-8 17:20
    呵呵,俺没有,实际上早就着急了,上次医生说药吃完就不用吃了,谁知道又给我拿,我本来就不想吃,正考虑开始呢,你一说,我就更急了,呵呵,  Z/ W( G0 r, i* o. I: r  t$ Z
    不过今天挺好的,一整天都是精神的,一点也不困了,之前老困一天,

:victory:加油小转
    / ?+ ]3 T4 o/ f2 c- H自然醒 发表于 2010-4-8 17:18
    谢谢自然醒的鼓励,你也加油:hug:

从3月到现在一直在北上的,都好久没有上来了,一下子就看到我们的小转儿,于辟谷来说,减肥也好,冶病也好,有时对于我们来说最大的莫不过于,能够亲切的体会到大自然的恩惠。30290 L& O8 b5 x* G. g( U' Y, R
    邱国鑫 发表于 2010-4-8 16:52
    呵呵,谢谢邱版来看我,以后碰到问题还请你多多指教呀

5# 玫瑰联盟
    0 b/ H; _2 n) @" u5 Y. I: H欢迎玫瑰联盟来俺小地坐客,你们都是我学习的榜样:victory:

4# 素包子
    " L* }. t0 A3 b. u) }2 z& }  F, s* \& [  M; V& _  x

6 d$ `, L: e9 ^你不知道我有多胖吧,呵呵,这张是因为穿的黑衣服,背景又是浓绿色,所以看着不太胖,我一百二十多斤呢

加分, 加分。  给迟到的小转加100分。7 j4 E. s- q0 n
    williamzw 发表于 2010-4-8 15:47
    大大地谢谢威廉前辈给俺加分,呵呵:hug:

谢谢自然醒给俺加分,嘿嘿,:victory:

楼主加油,我是第三天,共同努力,共同进步。呵呵、

呵呵,小转好棒.加油

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主加油,我是第三天,共同努力,共同进步。呵呵、9 E8 ~+ v9 l5 `* a8 g! u; \0 A/ ~
    诚心诚意 发表于 2010-4-8 18:55
    嗯,嗯,共同努力,共同进步。:victory:

呵呵,小转好棒.加油
    & m' {! `0 M' d: [9 y水月洞天 发表于 2010-4-8 20:06
    呵呵,夸奖错了呀,我不棒,而且情况有点糟……你来的时候也帮忙分析下

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ]' v# M$ w' \, j) z
    晓羽 发表于 2010-4-8 20:52
    你也加油,我们共同加油,共同进步:victory: