★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前的准备日记

我来给妈妈点赞。妈妈准备工作很积极努力,我自愧不如。我也该多多锻炼。妈妈以前每天都掉很多头发,自从开始大爱健身法,现在竟然不掉头发了。若非亲眼所见,怎肯相信这样的奇事呢?要是别人跟我说我都会将信将疑呢!有些事情真是不可思议。我怎么都想不明白,这是心理作用?6号去训练营我得问个明白。

津一清风莲花 发表于 2018-2-21 23:03
    今天和儿子一起参加了和美老师和秋秋老师组织的河西线下聚会,和美老师讲的东西比较多,秋秋的分享很是 ...

我长期晕车,以前晕起来翻江倒海的,有时下车就吐。今天公交车上有汽油味,我就又开始恶心,要吐的感觉,准备下车骑小黄车去算了。妈妈跟我说给胃做大爱,我心里想这能有用吗……但还是默默的跟胃沟通,安慰它,结果一小会之后,竟然不恶心了。一直坐到地方。下车之后恶心感稍微有一点泛起,但很快就消失了,走了一小段路之后就完全好了。这也太神了!我头一次经历这样的事情,竟然用意念不晕车了。

津一清风莲花 发表于 2018-2-24 15:35
    今天与儿子一起练天行健,很是高兴。他也在论坛上注册了,前天聚会回来他有点变了,他说与其等着看你辟谷成 ...

我也很高兴,现在身体还是这么灵活。因为要保护膝盖,就不玩飞檐走壁了。翻个栅栏还是piece of cake{:mocs_10:}

津一清风莲花 发表于 2018-2-24 23:15
    看到3.6的天津训练营报名还在接龙,我就问儿子你想去参加这次的训练营吗?他说想啊,但是辟不了怎么办 ...

关于这次吐的事情,我也奇怪呢。我从来没这样的吐过。以前有过食物中毒的体验,一定要去医院输液,还要三天才能缓过来。这次莫名其妙的就恶心,然后吐了一下,然后就不吐了,还是恶心。过了一小会,就完全不恶心了,活蹦乱跳了。我当时说茄子坏了,下回不买茄子了。后来妈妈说,茄子没问题,第二顿她吃了都好好的。后来想想,吃饭的时候桌子上一直放着辟谷的语音课。很有可能是接到信息了。越这么想越觉得像是这么回事,目前也没有别的更好的解释了。

谢谢您的鼓励

和美养生 发表于 2018-2-26 22:06
    有了好妈妈,自然就出来好儿子了天津第10期训练营的辟谷明星非你们母子莫属了,加油,祝福你们学习愉快!果 ...

谢谢老师的鼓励,我们一定好好学习,老老实实听话照做,有心练功,多多修德。

今天在健身房做天行健75分钟,6.3公里,不多也不少,还慢跑了10分钟。一边锻炼一边听掌门答疑的录音,真好。一会儿再练半小时就睡觉。
        现在每天都很高兴,奇迹也就越来越多,今早儿子起床后就兴奋的对我说了两件事:第一件事,他说:我每天晚上都要去厕所吐几次痰,昨晚对自己做了大爱居然没有吐痰。因为儿子有咽炎,每次我们一起出去都会发现他一会儿就吐一点吐沫,我就说他这个毛病不好,有了津液要吞下才好,他说不是津液是痰,以前我就没话说了,这次一起锻炼时我又说他:那就做大爱解决啊,他说对啊,怎么没想到呢?结果就有了今早的兴奋。第二件就是,他说通过对眼睛做大爱后,今天没戴眼镜居然看得也很清楚,这可是以前从没有过的事,真是神奇啊!!我儿子的近视程度可是不低的,一只眼650,另只眼750,每天早晨一起床就摸眼镜,不然看什么都是模模糊糊的,今天却不一样了,我一看儿子果然没戴眼镜出来,他说看我看得很清楚,我真的替儿子高兴,由衷的高兴。我说:好样的儿子,你会越来越好,以后会彻底的摘掉眼镜的,加油!

津一清风莲花 发表于 2018-2-26 21:21
    今天去办护照,走着去的,虽然雾霾很严重,但是一边听语音一边走,很轻松。大概半小时就到了,可是进到大 ...

妈妈心态真好~顶你!

谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-2 12:14

津一清风莲花 发表于 2018-2-25 22:31
    自从学习给身体做大爱以来,我都是躺在床上做,睡前做,起床前也做,第一项就是给头部做,我是用双手一 ...

我以自己的双眼,见证了不可思议的事情。妈妈用手指来回搓头发,的确不掉头发了。今天妈妈还说,在健身房洗澡的时候,手巾上一根头发都没有。。。。以前要是有人跟我说这种事情,我会觉得瞎说。现在眼见为实,不容质疑了。不管别人信不信,反正我是信了。{:11_486:}

今天上午,吃过饭后,胃有些账,我就像以往一样吃了三片益生菌,可是却没收到以往的效果,就跟儿子说了,儿子说他也有点胃胀,我想是不是接到信息啦?于是看了一下预报,果然村长明晚发信息,我们一定是提前接到信息啦,心想先去锻炼吧,回来再看看有没有好转吧,所以就照常去了健身房和儿子练天行健,我没有 在跑步机上做,而是在操房倒着走了四十分钟,正着走了35分钟。回来后,已经是该吃晚饭时间了,我蒸了一锅豆包,这是我最爱吃的,可是一点没有食欲,就又去了健身房先洗了个澡,一边洗一边给身体做大爱,洗完后观察身上有没有掉下的头发,神啦:一根也没有,在搽头发的毛巾上只有一根头发。接着又练了15分钟的天行健,然后上瑜伽课,我最想说的是今天的瑜伽课上又一次体验到了大爱健身法的神奇,可以说今天我边练瑜伽边对身体做大爱,效果出奇的好,从未有过的到位,每次都非常羡慕然而自己却无法做到的体式,今天突然做到了,连我都惊着了,不敢相信这是真的。太神奇啦!
        回到家依然不想吃饭,就没吃,现在我也不用问谁就知道该怎么办,看明天想不想吃饭吧,如果想吃就吃不想吃就不吃,顺其自然,反正3月6号就参加辟谷训练营啦,也该辟谷了。
      真的应了那句话:每天有个好心情,就会好事不断,好运连连!我信奉:有心练功无心成功!

今天的日记该是写辟谷日记啦,本打算到了天津训练营再辟谷,或者是接到信息再辟谷,没想到两天前就有些胃胀,前天放了一下午的屁,都不好意思说,昨天打了十几个喷嚏,但是也没往信息那方面想,直到胃胀了不想吃饭,下午开始直到今天就没吃,只喝水,儿子也是一样的反应,我就顺便干脆不做饭了,真是省事。省下的时间改了一件旗袍。
       上午天行健40分钟,下午与儿子一起出去一个小时,跟他去了一个小区的偏僻的小土丘,玩了一个生火的游戏,这是早就说好的,他以前总去那里玩,一直想让我去看他用镁棒生火,但是一直没有去,今天顺着他就去了,还挺好玩。旁边有个2.8米的墙,他试了一下就跳上去了,还真是灵活。一天没吃饭还是一点不受影响。
       晚上八点左右我就打了三个饱嗝,还放了一个屁,还打了三个哈欠,儿子说都全了,说完没多少时间他也打了哈欠还流鼻涕,虽然是这样,他说饿了,我说那就吃面包吧,他就吃了,这就叫顺其自然。 明天再看看如果还是不想吃就不吃,想吃就吃。
       早晨解了大便不多,这也是做大爱的功劳,因为以前解大便都要等到吃完了饭后才会有便意[,这几天就不一样了,做大爱后就都是起床后就解了,今天还解了三次小便。

雨时精灵 发表于 2018-2-28 22:10
    妈妈心态真好~顶你!

谢谢你的鼓励

昨晚八点左右似乎接到信息了,打了三个饱嗝,放了一个屁,也不确定到底是接没接到信息,还没听完就上床了,躺在床上就不一样了,连着打了十几个哈欠又流眼泪,这时候才确定确实接到信息了,之后一边听一边对身体做大爱,还没听完就睡着了。
        今早起床后,身上有些无力,查了一下血糖是3.7,喝了一勺蜂蜜水,两小时后是5.3,已经恢复正常。我原来的血糖早餐前都是5.6--5.8之间,所以低一点就会有无力的感觉,我希望通过辟谷或者天行健,能把餐后血糖高的问题彻底解决。因为我不是糖尿病,就是餐后血糖高点而已,最高的时候是11.3。
         十点钟出去在广场走了一小时,没有不适的感觉。现在有时候胃里有咕噜咕噜的响,我不知道这是不是正常的现象。是饿了么?跟胃沟通一下问 他是不是想吃饭,他就给我打一个饱嗝。我抱着顺其自然的态度,真的饿了,就吃饭。等到3.6号再辟谷。

嗯,昨晚妈妈明显是接到信息了,看来妈妈努力做功课确实效果要更好啊~~~~昨天和今天妈妈都是自然进入辟谷状态了。我也得加油了,不能犯懒了。  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:10

加油↖(^ω^)↗

津一清风莲花 发表于 2018-3-2 12:47
    昨晚八点左右似乎接到信息了,打了三个饱嗝,放了一个屁,也不确定到底是接没接到信息,还没听完就上床 ...

嗯,昨晚妈妈明显是接到信息了,看来妈妈努力做功课确实效果要更好啊~~~~昨天和今天妈妈都是自然进入辟谷状态了。我也得加油了,不能犯懒了。

谢谢儿子的支持  详情 回复 发表于 2018-3-2 20:49

谢谢分享,受益匪浅。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-2 20:49

傍晚的时候给儿子包了元宵炒了菜,又洗了衣服,然后又出去走了半小时。嘴里含了个榛子,回到家休息一会后,发现这一天除了早晨喝了一杯蜂蜜水之外,一天也没喝一点水,到现在也不渴,听前辈们说,全辟谷就是不吃也不喝,我也就顺其自然吧,这是我今天发现的又一大神奇的事情。这要是在以往,我每天都要喝至少3斤水,而且每顿饭都要有稀饭。走到哪里都要带上个大大的水杯,经常口干,现在没喝水也不干了。
         我又去称体重,从108斤掉到106斤,掉了2斤称。我是1.64米的个子,虽然不算胖,但是却还是掉秤了,今天没解大手,只小便了三次。

迟虞 发表于 2018-3-2 15:16
    谢谢分享,受益匪浅。

谢谢

雨时精灵 发表于 2018-3-2 15:10
    嗯,昨晚妈妈明显是接到信息了,看来妈妈努力做功课确实效果要更好啊~~~~昨天和今天妈妈都是自然进入辟谷 ...

谢谢儿子的支持

谢谢分享

谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-3 22:47