★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前的准备日记

我是在2017年11月份的一次朋友聚会上,偶然听朋友起说辟谷这件事,这个朋友说她已经辟谷8次啦,每月一次,每次5天,我很是惊讶:“每月5天,怎么能做到啊?我每顿饭少吃一点都做不到,直吃到撑为止,我能辟谷吗?”她很肯定的说:能。我说:怎么样才能做到?她告诉我,可以通过上网学习,在家就可以学会辟谷,并把我拉进了辟谷群。在这里她转发了很多和风辟谷论坛的帖子,及16项准备功课。我很认真的一一拜读。
        过了几天天津北辰区有个线下聚会,是和美养生老师主持的。这是我第一次参加这样的聚会,也是第一次这样近距离的接触这么多的一群不吃饭人就能活的人,通过他们的分享,知道他们不仅活得很好,还能在这不吃饭的游戏中获得了健康,甚至治愈了很多医院都无法治愈的顽疾,我彻底的服啦!
          我决定要想这些人学习,我想他们能做到的我也一定能做到。因为我也曾经有过'辟谷”的经历:那是 在2017年的10月25号旅游回来的路上感冒了,嗓子疼,又便秘,不想吃饭,就顺势断食3天,其实根本算不得是辟谷,因为我对辟谷一无所知,只是本能的认为在外面吃的不干净,回来应该清理一下肠胃,所以就一边断食,一边灌肠。全然是靠毅力断食的,倒也没有耽误我到健身房去锻炼。有了这次经历后,就想,以后我要每月断食至少1天,让肠胃休息一下。现在好了,找到辟谷的组织了,人家是正规部队,我连土八路都算不上,这回终于可以好好学习一下啦。
          于是我就开始如饥食渴的学习起来,每天坚持天行健最少5公里,没时间就把最爱的跳交际舞和瑜伽课给停了,也要保证天行健。只是刚开始对身体做大爱的时候,也没什么感觉,甚至有点好笑。但是我还是坚持着,学者精品日记里的前辈的样子在给身体做大爱,突然有一天,我的胃好像真的与我互动了,我学别人的样子一手抚摸着胃部一边说:‘胃宝宝,咱们也要学习不吃饭的游戏,这样你就可以好好休息一下啦’,说完我就明显的感觉到了胃部在一跳一跳的,我兴奋啦,正好我想每月都来一次断食呢,就说那咱们明天就不吃饭了行吗?第二天早晨到了吃饭点果然不饿,我就咨询了和美老师,老师的记性真好,她说你是不是报名参加3月6号的天津训练营啦,我说是,老师说,还是好好吃饭吧,到3月6号或者提前3.4天在辟谷比较合适,我就又跟胃做了沟通。这次我真的相信了身体是可以个沟通的,太神奇啦。尽管我每天都听掌门答疑,也看精品日记,但是还是半信半疑的,这回相信了。

走进喝风辟谷都是有福报的人

是的与和风辟谷结缘的人都是有福报的人  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:56

天意天意 发表于 2018-2-19 18:14
    走进喝风辟谷都是有福报的人

是的与和风辟谷结缘的人都是有福报的人

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人

你真棒信多少得多少加油
    祝福你快乐辟谷幸福养生

谢谢和美老师的鼓励和祝福,我的信心陡增120倍!哈哈哈,给自己加油!!1  详情 回复 发表于 2018-2-20 10:20

太棒了,感谢分享!

谢谢美好人生的鼓励,我的美好人生刚刚开始!  详情 回复 发表于 2018-2-20 10:22

和美养生 发表于 2018-2-19 21:07
    你真棒信多少得多少加油
    祝福你快乐辟谷幸福养生

谢谢和美老师的鼓励和祝福,我的信心陡增120倍!哈哈哈,给自己加油!!1

谢谢美好人生的鼓励,我的美好人生刚刚开始!

很是期待明天的天津线下聚会,这是我的第二次聚会。这次主要是带儿子去了解,因为上次的聚会带给我很大的震撼,这次对儿子我想也会有很好的影响。
        我是一个比较轻易相信一切的人,就是儿子口中的“谁说什么就信什么"的人。儿子就不同了,不管谁说什么他都会说:我一定要亲自看到才行。对于辟谷他一样是不信,他说人三天不喝水就会脱水,七天不吃饭就会死,都是血肉之躯,怎么可能违背常理,十几天甚至几十天上百天不吃饭还活得好好的?明天的聚会在年前报名时,我一提议他就欣然同意啦,他平时是不屑于这样的聚会的,这次主要是为了我要辟谷的缘故,他一定要亲自看看才会放心。
         不过儿子不放心归不放心,但他还是很支持我的,帮我在论坛上学习写日记,发帖子。他怕我累眼睛,就把论坛上的精品日记和掌门答疑,还有柯云路的《走出心灵的地狱》’’大爱健身法等等著作的语音 下载后,放到我的播放器里,这样听起来方便多了,再也不用捧着个手机不放了。而且我走到哪里都可以带到哪里听到哪里,再也不用为手机充电时听课担心啦。谢谢儿子!

今天和儿子一起参加了和美老师和秋秋老师组织的河西线下聚会,和美老师讲的东西比较多,秋秋的分享很是震撼,宋玉双的丈夫的分享令我感动。儿子的反应是这样的,开始时他不喜欢每个人的自我介绍,他觉得没意思也浪费时间,到后来听分享的时候我观察他,看他很是认真的听,听和美老师讲课时,时不时地还露出笑容,一少刚才的一脸不耐烦的样子,他还真是听得挺入神的。散会后,我们娘俩有点饿了,就破例在外面吃了一顿荤的,回来的车上他有些晕车,我提醒他与胃沟通一下,他马上领会,一会儿就说好多了,下车后他说还真的很神奇,我说是的,胃是最好沟通的,我已经有所体会。看来他的悟性很好。到家后我问他体会时,他说,比以前要相信多了,也承认很多超自然的现象,确实存在,他以前说我必须亲眼看见你不吃饭还能活得好,我才信,现在也不说了,他说明天他也开始做16项准备功课。这是我希望听到的一个大好消息。
         今天看着秋秋分解的16项准备功课,我很高兴我都在做着,虽然断断续续,边学习边做,但是对照一下我每一项都没落下,就是注册论坛晚了些,注册后又现学写日记发帖子,昨天还发错了一个新帖子,还是在不断的学习中。但是我每天天行健做大爱是走在前面的,而且是认真在做。叩齿吞津在学习中有点进步。
        哈哈,我也学会了表扬自己。这就是进步!

我长期晕车,以前晕起来翻江倒海的,有时下车就吐。今天公交车上有汽油味,我就又开始恶心,要吐的感觉,准备下车骑小黄车去算了。妈妈跟我说给胃做大爱,我心里想这能有用吗……但还是默默的跟胃沟通,安慰它,结果  详情 回复 发表于 2018-2-26 22:56

健身房开始上班了,我今天去健身房做的天行健,这几天我开始试着慢跑,第一天只跑了5分钟,第二天跑了10分钟,昨天上下午加起来跑了20多分钟。今天跑了15分钟。这对我来说很不容易,因为膝盖不给力,每年冬天都要疼上一阵,不要说跑步,就是快走都会时不时地给你点颜色看看。所以我只能选择瑜伽或打乒乓球运动啦。现在不一样了,我有了法宝,就是大爱健身法,慢慢的与身体交流,体会着与他沟通的过程,似乎他真的能听懂你的话。
         昨天在微信运动里又得了第一名,今天也错不了。在运动的游戏中也能寻到快乐!

今天与儿子一起练天行健,很是高兴。他也在论坛上注册了,前天聚会回来他有点变了,他说与其等着看你辟谷成功了再相信,不如我自己亲自学习体验一下,那不就清楚了吗?我表示赞同,所以今天我们就一起做准备功课,l练完天行健收工后,又压了压腿,他说想翻一下栏杆,我说好我给你录下来,他翻得还不错。他发到朋友圈,引来一片赞叹声,他更加高兴,他本来就很爱运动,天行健在他来说是小菜一碟,只是源于雾霾所以不爱在外面活动,改练瑜伽了。为了辟谷我们还是要老老实实的听话照做,做好16项准备功课。   每天我听语音课的时候放得声音大一点,他也听。他也开通了微信运动,这样会增加运动的乐趣.

我也很高兴,现在身体还是这么灵活。因为要保护膝盖,就不玩飞檐走壁了。翻个栅栏还是piece of cake  详情 回复 发表于 2018-2-26 22:58

谢谢分享,好样的。{:1_311:}

看到3.6的天津训练营报名还在接龙,我就问儿子你想去参加这次的训练营吗?他说想啊,但是辟不了怎么办?我说导师可以点穴帮助辟谷,他说那就没有问题,我去。我就给他报了名,并报给了和美老师,老师说没问题。他很高兴。更积极的在做准备了。
       其实我每次在听张老师答疑或发信息的语音,他都在有意无意的听,有一次他一边听一边吃饭,刚吃完就莫名其妙的吐了,说恶心,还说是我做的茄子坏了,我说刚做的菜不可能坏啊,我上网查了一下,是不是茄子顿山药会中毒?结果是不但不会中毒而且有营养。再说我也吃了怎么没事啊,剩下的菜第二顿我仍然吃了也没事啊。还有一次是莫名其妙的拉肚子,还有打哏,都很奇怪,后来听得多了,我就想说你是不是接到老师发辟谷信息啦?但是我不敢说,因为我根本没接到过信息,也不知道接到信息是什么滋味,怕他说我神神叨叨,现在看来就解释得通了。他是个很有悟性的人,在打坐时有过短暂的入定的经历,我都没有过。所以我相信他一定会做到学会辟谷的。

关于这次吐的事情,我也奇怪呢。我从来没这样的吐过。以前有过食物中毒的体验,一定要去医院输液,还要三天才能缓过来。这次莫名其妙的就恶心,然后吐了一下,然后就不吐了,还是恶心。过了一小会,就完全不恶心了,  详情 回复 发表于 2018-2-26 23:04

自从学习给身体做大爱以来,我都是躺在床上做,睡前做,起床前也做,第一项就是给头部做,我是用双手一边给头部做按摩,一边在做大爱,当起床的时候就看到枕巾上沾满了被揉下来头发。可是自从昨天早晨起床的时候就发现,枕巾上没有了以往的碎头发,今天早晨起床的时候依然没有头发。很是惊奇,今天洗澡的时候特意观察擦头发的毛巾上居然也没有头发,身上也没有像以前那样沾着头发用水冲都冲不下去,根本没有几根,这是我发现的又一大神奇之事!不知道还有多少神奇的事在前面等着我,我相信还会继续好事不断,好运连连!
        大爱健身法我爱你!我爱这个世界!爱我自己的所有的一切!

我以自己的双眼,见证了不可思议的事情。妈妈用手指来回搓头发,的确不掉头发了。今天妈妈还说,在健身房洗澡的时候,手巾上一根头发都没有。。。。以前要是有人跟我说这种事情,我会觉得瞎说。现在眼见为实,不容质  详情 回复 发表于 2018-2-28 22:13

今天去办护照,走着去的,虽然雾霾很严重,但是一边听语音一边走,很轻松。大概半小时就到了,可是进到大厅里一看就傻眼了,怎么这么多人啊,满满的一屋子人,有排队的有坐着等叫号的,屋子里空气不不比外面好,又很闷热,心想这得排到什么时候才可以办完呢?可是又一想今天不就是来办这事的吗?那急什么呢?既来之则安之,心情自然就静下来了。,一边排队一边听着柯云路的走出心灵的地狱,排了三次队,近两个小时才算办完了,但是也没有觉得烦。看来心情决定一切!办完后走着去恒隆店去做了个身体按摩,奖励一下自己。
        今天是锻炼办事按摩三不误。

妈妈心态真好~顶你!  详情 回复 发表于 2018-2-28 22:10

有了好妈妈,自然就出来好儿子了天津第10期训练营的辟谷明星非你们母子莫属了,加油,祝福你们学习愉快!果断转发分享了,感恩你的法布施

谢谢老师的鼓励,我们一定好好学习,老老实实听话照做,有心练功,多多修德。  详情 回复 发表于 2018-2-27 20:57

为你点赞

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2018-2-27 20:53