★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 郭燕

昨天晚上写成辟谷日记,发现今天的能量都不一样了。

辽一禅莲 发表于 2018-2-8 19:37
加油!你真棒!这才是进入辟谷状态了。

谢谢姐我会继续努力滴!

辽四季平安 发表于 2018-2-8 20:10
漂亮!

呵是滴,会欣赏哈

刚才马上准备睡觉,今天晚上吃了带冰碴子的一块红烧肉和两条羊肚丝,刚才感觉胃部跳的厉害,难受,我就用手摸着我的胃说对不起,我以前给予你的爱太少了,造成你受到这样大的伤害。我以后一定不在这样吃凉的食物来伤害你。但是我相信你是最棒的,一定可以把这股凉气排出去,接着,天呀,居然屁屁了。现在终于不难受了。胃宝宝真的是太懂我了,胃宝宝太棒了。胃宝宝太厉害了。感恩我的胃宝宝。我爱你们。

最好不要吃。即使吃,要吃些少量的水果。加油!

2月9日 ,早上起来,胃里感觉恶心,昨天是小年吃了两块肉,就有这种反应,这可真是进入辟谷状态了,然后我喝了几口温水,吃了两颗熏枣。我这回得长记性,好好保护我的胃,好好爱她,原来胃真的有灵性,以后每天都要给胃宝宝爱,我的胃宝宝,你真的太棒了,我原来一直忽略你的存在,不注意你的感受,我知道原来伤害你太恨了。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。我把昨天妙有师兄的一段感言和我的胃宝宝分享,也表达我的心声【大爱除病法】 用大爱真心和自己身体对话 :
            我身体从头到脚,四肢百骸,从里到外五腑六脏,骨骼肌肉,血管皮肤,乃至全身的细胞菩萨们呀,由于我的贪嗔痴慢、争名夺利,不顾身体感受,加班熬夜、超负荷劳作,加上胡吃海喝、沟满濠平…真是累坏了身体,吃出了病。明明是用疾病反应向我抗议提出警告,我却埋怨身体不争气…
    尽管如此,身体还是默默地、无私奉献的陪伴我几十年,想想这些,从内心里对身体说:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你 ,我爱你。 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你 ,我爱你。 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你 ,我爱你。……
           我要用大爱真心和你融为一体,放下一切身心顾虑负担,相信身体有无穷的自行调节修复能力,恢复身心健康快乐。
    爱家人、爱国人、爱众生,要从爱自己身体开始。

建议:每位辟谷调病同修,结合自己实际增减以上内容,每天用30分钟和身体对话,坚持一个月必収奇效。
    吉B-妙有(32期辟谷导师)
    南无阿弥陀佛!
    我抚摸着我的胃宝宝,我爱你,以前让你受苦了。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

郭燕 发表于 2018-2-9 01:37
    谢谢您

互相学习

你真棒!很有牾性。加油!

太棒了,亲爱的!

2018年3月10日。哈,今天看到我久违的辟谷日记,这是年前写的。从年前到年后,我的生命已经发生了无数的变化,我的心态也已经发生了无数的变化。感恩喝风辟谷这个平台,奇迹和不可思议的事情正在我身上发生着。现在已经在北京准备工作。每天都在做天行健,大爱健身法。每天都跑步,每天都从喝风辟谷里获得满满的能量。有心练功,无心成功。这句话让我真受益。我现在每天在北京公园跑三圈,我还可以在跑。在年前我只能走,后来能跑了,我只能跑一圈,后来能跑两圈,现在可以跑三圈,还感觉可以在跑,腿脚很轻松。这就叫有心练功,无心成功。真是验证了那句话功夫不负有心人。现在我已经站起来了。和过去的自己,和2017年的自己彻底告别。我的内心变得清净,强大。年前还不是这个状态,过完年后,也不是这个状态,准备来北京了。一切都是特别顺利。我状态就完全变了。当我找到希望,看到光明,承担责任,明白自己的价值,找到自己使命的时候,我居然可以从躺在床上一下站起来。我都感觉不可思议,通过我自己这么短时间的变化,我终于明白了,心念,一个人的心念是多么的重要,真的是一念天堂,一念地狱,把心念种好了,就可以起死回生,活的精彩,把心念种坏了,认为自己是渺小的,匮乏的,不足的,自己是不自信的,自卑的,自己人是不清楚自己是谁的时候,就活的一塌糊涂。原来一直站不起来,是我没有找到自己的位置。现在我要做的时候8.美好的事情正在发生。。。

现在我要做的是,第一好好工作,让工作顺利。自己独立赚钱。内心变得强大,清净。第二身体健康,美丽。而且年龄倒着长。第三做好自己,顺其自然,找个好男人嫁了!第四今年也是要通过自己的努力,七年没有赚钱了。通过自己今年赚到的钱,抽时间去学习辟谷导师,帮助到更多的人改变自己,获得精彩的人生,让我们每个人都活出自己想要的样子,活出精彩,找到自己的人生使命,获得人生大自在。2018.美好的事情正在发生。。感恩自然规律对我的恩赐!感恩喝风辟谷,感恩各位谷友!永远记住你自己是谁,我们本自具足!

2018年3月9日昨天天看了本如的辟谷日记,真正体验在道中,在本我中的美好。昨天晚上,,去北京日坛公园去天行健时候,走在静谧的公园里,脚步轻轻,感觉夜晚,公园,草木,带给我的亲切与美好,我深吸了一口气,阿,想起我的心在真我里,我本自具足。让我的意识在本我的空中 ,我感叹,40岁了,40年了,我的心终于了悟了道是什么,我曾经浮躁不安,恐惧害怕,自卑,惆怅,不知道安住在哪里的心,经历了40年于找回来了。原来我呆的最安全的地方就在我的“心”中。这颗心是真我,这颗心是没有善也没有恶,这颗心原来是什么也没有,这颗心是“空”,空原来就是真相。我在也不需要耗费我的心思去寻找宇宙人生的真相,我呆在真我中,我在也不害怕了,那些所谓的冤亲债主,所谓的我一直害怕的妖,魔,鬼,怪。他们原来都是假相。都是心变现出来的幻相而已。

真相是空。我有什么好怕的。我的心,我的意识终于入驻在了我身体的心里。在也不跑了。既然空就是真相,我还跑什么呢?就呆在心里。用这颗心,一心一意,守好当下的本位。每个当下学会去种下善的种子,一定会有一个好的果实在等着我。活在每个当下,不把心神在分到别的地方,全力一心做好当下我该做的事情,明天我得好好练习电脑办公软件了。这是我最不自信的地方。我希望我遇见一个可以沟通的很好的老师来教我怎样做出纳。怎样用电脑。能够不厌其烦的告诉我。

明天早上起来,听心想生的录音

然后看

电脑,落地学习。我本自具足。

昨天天行健2个多小时,跑步2圈,腿很沉,跑的很慢,我想起那句话,有心练功,无心成功。昨天晚上回来偷吃肉肉了,特别想吃。喝水也不少。今天晚上天行健3个小时,跑了三圈,我本来还可以在跑,感觉非常轻松,走在静谧的公园里,无人打扰。抬头仰望天空,看见大树的枝桠交织一起,扮着朦胧的夜色,我的意念里宇宙万物的能量进入我的身体。于是我充满了能量。人不是靠吃饭活着的,人是靠能量活着的。我满心喜悦。喜悦就是道的状态,就是最和谐的状态。一切都如此美好。明天继续,我该睡觉了。。。这张照片是我现在的状态,我终于可以仰望蓝天,拥抱大海。我在大道中明道,美丽清净的蓝天白云,我体味着拥抱蓝天,回归大海的豁达,心胸开阔。阿,,原来我可以放下一切的不自知,我是无限。我是一切美好。我可以这样自在,做自己喜欢做的事。我的笑,我的能量正在显现。。

我们学辟谷是为了什么,不就是为了健康幸福吗
    什么叫幸福?
    白天有说有笑,晚上睡个好觉。
    什么叫智慧?
    安排的事能做好,没安排的事能想到。
    什么叫情商?
    说话让人喜欢,做事让人感动,做人让人想念。什么叫正能量?
    给人希望,给人方向,给人力量,给人智慧,给人自信,给人快乐。

你好棒哒,感恩你的分享

条柳青春:刘敏

今天辟谷57天了,早上起来扣齿吞津,大爱健身法,跟自己沟通,今天跟往常不一样,不舒服头疼涨涨的晕晕的,每次辟谷都有气冲病灶,这次也不例外,在三月初的时候有一次三天的头昏脑涨,,在十几天的时候又有一次三天左右,没想到这么多天了又一次,因为在20多年前我有过两次煤烟中毒,最近这两年没范过,我想可能是病灶还在吧,,通过辟谷循序渐进是在慢慢治疗!不想他,辟谷人不纠结,这么多年别说身体上垃圾,思想上的垃圾都能堆成山,解决了思想,身体上的算什么,自造一个健康相,富足相,自信相,我就是我,我不病我谁能病我,活出一个全新的自我,给自己鼓劲,加油,加油!爱我自己!

【喝风有问有答】2018.4.27

问:以前我总是插手孩子的事,结果不尽如人意。现在由她去,发自内心地肯定她,现在学习进步,成绩提高,越来越好。希望村长加持,相信她中考取得最好的成绩。

村长:我不加持你了啊,你自己加持自己,你做得特别棒,我们要向你学习。我也希望所有的犯这种错误的家长们,不要再插手孩子的事。总在干涉孩子的生活,要学会放手,要学会发自内心地去肯定他。你把这些做好了,他身体健康、学习进步、成绩提高这都是天经地义的事情,会越来越好。而且我非常喜欢你说的这句话“相信他中考取得最好的成绩”。相信他,有这个“相信”就够了。相反,我不喜欢说希望他,期望他,这个我就觉得不好。你孩子考什么样的成绩都是好成绩。考100分是好成绩,考60分,也是好成绩,考30分,在你眼里,仍然是好成绩。你有这种信任,有这种相信,放心吧,你孩子绝对学习成绩杠杠的。

健康也是一样,刚才有人在问健康,说期待奇迹出现。哪有什么奇迹!把功课做好,身体健康也是天经地义的。相反,整天在希望奇迹出现, 这叫有心成功,这正好与我们练功的心法违背呀。咱们这儿不希望奇迹出现,也不需要奇迹。咱们这里很多癌症患者、在别人眼里的不治之症患者获得了健康,在我眼里,这都不是奇迹, 这就是做好了该做的事情。

这就跟这位谷友的孩子一样,很自然的一件事,天经地义的一件事。每一个孩子本来就很棒,就缺当妈妈的、当爸爸的表扬。可是,我们当妈妈的、当爸爸的整天给孩子的是什么?唠叨、指责、干涉、约束、批评,甚至责骂。那这个孩子表现的就是什么?有的表现的是叛逆,有的表现的是懦弱,大部分孩子表现的是学习成绩有问题,表现的是对学习的兴趣有问题。不是孩子的问题啊,首先是家长的问题。

每个人的健康也是一样,每个人的健康本来也都很好,可是我们对自己的健康都做了些什么,就跟对待孩子一样,做了些乱七八糟的事情还不自知,现在还在期待奇迹出现。已经给他身上加了很多包袱,你那个颈椎痛,那个腰椎肩盘突出,就是你整天在期望这个期望那个,已经背了太多的不切合实际的期望,还在给自己身上背。你那个视力模糊,那个飞蚊症,那个白内障,就是你看不清楚这个世界。你的眼前一片模糊,你活得糊涂啊,还要继续糊涂,继续给眼前再蒙上一片雾蒙蒙的东西。不切合实际,有心成功,没心练功,我们这里最怕这种人。我们的原则是什么?有心练功,无心成功,做好该做的事情,剩下的,一切自然会给你。

喝风语音整理义工组宣
    摘录自《喝风录》