★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

昨天晚上写成辟谷日记,发现今天的能量都不一样了。

今天有点兴奋呀,为啥呢?因为昨天晚上过了零点,我睡觉不着,第二次到论坛里,我很少去论坛,每天都上掌门听直播,辟谷日记我看的都是群里发的内容,还有最近一直在打卡日记里获得能量.每天写打卡日记。我今天凌晨到论坛里忽然发现了美好心情辟谷日记,一口气看完,非常兴奋,然后我就找到了怎么写辟谷日记了。原来一进论坛就感觉内容特别多,发蒙,找不到怎么写辟谷准备日记。而且我今天凌晨我写下了我的第一篇辟谷日记,发了很多照片。今天晚上天行健回来发现被编辑了。自己读了读,发现写的有点乱似得哈,因为我当时真的不知道从哪里写起了。经历比较丰富吗,昨天晚上写完之后,我开始进入梦乡,就感觉我的脚像腾空了,我的整个身体和灵魂都感觉进入了一个更高的境界。对,写成辟谷日记就是我最喜欢做的事,因为我知道只要用心人人可以辟谷成功,记录自己辟谷日记真实情况,以后就会有机会帮助到别人获得健康,美丽,自信,甚至是脱胎换骨的改变。其实我现在就正在改变着,特别是通过喝风的心法特别特别受益。真是颠覆了我的三观,我可是有人生经历的人呦,人生到了四十岁了,遇见了喝风免费辟谷,我终于知道我怎么活了,而这种活法是我心里一直想的,但是却因为修行修偏了,不敢去实施。这几年走在修行的路上,我一直因为想获得健康,美丽,自信而纠结。这几年觉得做这样的事情就是自己心变丑陋了,而且当我去做这样的事情时,居然被老师给批评了,然后我就又进入了严重的自责中。以后慢慢给大家分享哈。写辟谷日记就是在修德。感恩盘锦的禅莲导师今天跟我语音给我的指导和指点。也是对我非常负责任。从我昨天晚上写的辟谷日记里她提醒我以后可能会遇到的一些问题,让我提前得以借鉴,并且摆正我的心态。不要太追求完美,要以游戏人生的态度玩不吃饭的游戏。人要落地,先做到在说是最好的。因为写辟谷日记我感觉到了自己今天已经正式进入辟谷状态,我感觉我身上能量都不一样了,今天到论坛看了辟谷日记,做扣齿吞金,做的不够多,就是不大喜欢做这个,感觉很麻烦,感觉津液也不算多,听了柯云路大爱健身法两遍。一天一共吃了几粒子熏枣,晚上渴了喝了一杯温水。天要黑了,才抽时间去走了天行健,半个多小时,边天行健边给身体各个器官做大爱,今天居然跑了两圈。原来都跑一圈,微微出汗,跑的时候喘的不厉害,腿部还有劲,但是两圈选择停下来,告诉自己这个慢慢来,停下来喘的还挺厉害。边跑边给身体做大爱,在论坛看到跑步口诀,记住两句,跑步跑步,我爱跑步,我爱自然,我爱身体,我爱宇宙万物。还得继续学习,听录音,看辟谷日记,做好功课补充能量。开启100天辟谷,这个开个玩笑了,不过昨天晚上真的好兴奋,主要是我相信辟谷会带给我什么,我真的要珍惜自己生命里这个机会,我会努力的!不过这个还得顺其自然哈。今天晚上直播夫妻双休太幸福了。以后咱也要进入这个模式。带着一家人一起学习心法,一起辟谷,一起幸福,一起健康。
全力以赴的融入,我爱辟谷,我爱喝风,感恩各位谷友。爱你们呦!今天到货的新鞋子。新毛衣。我准备把自己打扮成这个样子,是不是很美。2018,美好的事情即将发生。。。我们都可以很美。。

加油  发表于 2018-6-30 10:01

评分

张兵最帅 + 30 喝风辟谷每天都在发生美好的事情
昭明 + 20 厉害了、word姐!
竹林林 + 30 继续写哦,我会关注你的

感恩分享祝你心想事成开心快乐

谢谢分享

辽-尕朵盘锦 发表于 2018-2-8 02:29

谢谢。心在哪里,命就在哪里。梦想成真!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

好样的,加油

太棒啦!期待你的更多分享哦

寫的很細致,學習了!

终于看到你的帖子,为你点赞。愿你梦想成真,加油!

好好体会辟谷时身体有哪些变化,记录下来。到开线下聚会的时候给谷友们分享!爱你哦

美美哒   

加油!你真棒!这才是进入辟谷状态了。

今天辟谷第五天。是2018的小年。早上起来就开始听录音,上论坛看辟谷日记,自从写了辟谷日记身体能量不一样了,就想不能浪费时间,有时间就学习,下午洗衣服,把衣服袖子全都弄湿了。刚洗衣服的时候发现水龙头没有水了,我中午用热水器烧的水洗衣服,但是现在放不出水来了,然后心里一阵烦.赶快找我妈,问我咋洗衣服没有热水?此时我才意识到自己情绪里的烦,都是在丢我自己德土福报,我还想辟谷成功变成自己想要的样子,不改心性能成功吗?有德才能梦想成真。但是自己性子里就是抑制不住这个我也才看清楚我自己,只要涉及我自己利益的自私自利的烦。这些都是需要我静下心来清除掉的心灵垃圾,我的潜意识里的不好的东西,必须要断了这些不好的自私自利的情绪,因为相由心生。我不想在难看下去了。而且我应该发自内心的永远爱妈妈。没有妈妈就没有我今天的幸福生活。我妈为我付出太多了。我在心里就默念我爱妈妈,我爱妈妈,发自内心的感恩妈妈。谢谢妈妈。我想此时妈妈已经接收到了我发自内心感恩她的能量。因为衣服袖子弄湿了,晚上天快黑时候才抽出时间走了天行健一个小时多,今天风特别大,走的很轻松,只是我因为衣服袖子弄湿了,后来重新换了件衣服,里面没有帽子,走路时候被风吹的头有点冷,然后我还是跑了一圈。然后告诉自己明天需要穿暖和一点,不然影响天行健效果。跑完了到公园器械哪里去做了绕肩膀运动左右肩膀各五下,然后是扭腰运动300下左右,压腿运动左右腿各100下。今天出去走天行健时候,感觉腿有点沉,但是脚步依然轻盈,我感觉是身体宿便堆积造成的,通过辟谷完事,身体宿便才能清理的很干净。那也就是真正瘦下来,可以减肥的时候哈。继续努力吧。这是我和妈妈的化妆品今天到货了。用了她皮肤会变得更紧致光滑。继续美丽下去。还有今天晚上妈妈去朋友家过的小年,回来给我带了四小块红烧肉和牛肚,我吃了一块红烧肉瘦的挑吃了。拿回来时候已经有冰碴子了。吃了两小条羊肚。不过我吃的是凉的,刚开始没有啥感觉。半个小时我喝了点热水,然后胃就有反应了。疼,胃哪里好像凉着了,我摸到胃哪里变硬了,就是我又不管不顾了,因为馋,又吃了寒凉的食物,然后我跟我的胃开始道歉,对不起,我错了。你是最棒的,你一定可以的,你一会就会恢复的。亲爱的对不起,下次不敢在馋吃凉的了。然后我又感觉了一下,胃在舒缓,然后胃确实就不难受了。后来我又喝了点水,感觉几乎恢复了。所以我感觉到胃宝宝需要我给予她大量的爱,因为我原来伤害她太深了。对不起我错了。我爱你胃宝宝。以后一定要好好呵护你,不能再吃凉的东西。今天还有想法,希望以后天天可以测量一下体重就好了,给自己更多的信心。也给予更多和我一样想通过辟谷获得美丽,健康,自信的朋友以信心。其实我是最害怕测量体重的人。就怕体重太重,不是我理想的,我感觉内心接受不了,但是我需要面对,因为辟谷一定会让我恢复身材的。修德比练功和不吃饭重要的多。修德才会获得真正减肥成功。好好修炼我的心性吧!每天都要有进步。每天都可以创造奇迹。把握每个美好的当下。我爱妈妈,我爱弟弟。说到这里,我想起来了,今天我弟弟回来送冰柜,还给我带了一袋现磨的五谷粉放桌子上了,没有和我说,因为前几天和他吵嘴了。吵完之后我妈背后说我了。我妈电话里也说了我弟弟。我也觉得自己学习传统文化这么长时间了,还是忍不住和弟弟吵嘴。回家来这半年一直和弟弟关系维护的很好,结果这次还是没有忍住,不过也不后悔,因为这个事情决定了我的尊严问题。我感觉实在不能忍这个事情。该爆发还得爆发,但是今天弟弟给我拿回来的五谷粉.我知道弟弟没有忘记我,我看见之后眼角有点湿润了。妈妈也在旁边说我做姐的,,,今天就写到这里吧。眼睛很湿润了。

辽淑娴 发表于 2018-2-8 15:17
    终于看到你的帖子,为你点赞。愿你梦想成真,加油!

谢谢感恩淑贤姐姐!

辽淑娴 发表于 2018-2-8 15:21
    好好体会辟谷时身体有哪些变化,记录下来。到开线下聚会的时候给谷友们分享!爱你哦

好滴,必须滴!

辽-尕朵盘锦 发表于 2018-2-8 02:29

谢谢亲爱滴一起梦想成真!

甘艳阳天 发表于 2018-2-8 02:50
    谢谢分享

加油呦!亲爱滴!

渝-诚心 发表于 2018-2-8 11:14
    好样的,加油

谢谢您

晋-竹子 发表于 2018-2-8 14:22
    太棒啦!期待你的更多分享哦

知道了,谢谢。我会继续努力滴。这里满满的爱。

回家! 发表于 2018-2-8 14:25
    寫的很細致,學習了!

我就想写真实的。以后我们的辟谷日记一定会帮助到别人滴。

豫阿娟 发表于 2018-2-8 15:42
    美美哒

美丽继续中。。。。一起美丽呦。。