★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家是修行的最佳道场---初次辟谷十四天后感想

缘起2018年元旦朋友圈里的一篇文章,某人通过辟谷治好了糖尿病。这真是个天大喜讯,我母亲糖尿病10余年,今年开始打胰岛素。她的健康时刻牵挂着我的心,如果能有治好此病的良方,我当竭尽全力。于是开始上网搜索辟谷,喝风免费辟谷赫然在目,进入喝风论坛,开始看别人的日记,其中浪子燕青的日记我看了好几遍,真是个令人振奋的消息。论坛里找到大连地区的负责人宇生自然老师,并报名了2018年1月6日在大连举办的线下聚会。听到了很多前辈大咖的分享,顿时心潮澎湃,准备自己先体验,然后再和妈妈讲。
        于是开始了十六项准备工作,随着看更多的日记,和听掌门直播,但是自己也有很多疑惑,那么多天不吃饭能行吗?怎么就能接到信息?诸多传统思想还是绑架着我。我是听话照做的那种人,每天天行健15公里以上并结合大爱健身法,三遍叩齿吞津,听掌门直播。就在这准备阶段我发现自己变了。以前为家人做饭多少有点心不甘,尤其是工作累的时候。现在是心甘情愿地去做家务事,家人说的事都以一种愉悦的心情去完成,感觉无比幸福。我的改变使老婆也有了变化,说话啊,做家务方面从此再无争执。
        准备了20天后,预告上说1月20号张老师要发信息,我就在想,有悟性的人,准备好的人才能接到信息,我能吗?有那么神奇吗?记得张老师说过,要想提高悟性,就得在论坛里看帖,回帖,发帖。于是我就照做,天天看帖,回帖,发帖,现在跃居论坛前三名。到了晚上7点半准时看直播,张老师让我们盘坐,全身放松,面带微笑去接信息。我双盘照做,半个小时后,有的人陆续说收到信息了,而我两腿有些麻且没有收到任何信息。于是就伸开腿,给腿和膝盖做大爱,同时安慰自己,没有接到信息是自己准备工作做得不好,等再多准备准备再说,这句话刚说完,就开始打嗝,打哈欠,流鼻涕,流眼泪,并持续了一个多小时,当时自己很激动,在掌门里和老师说了,老师说你接到信息了,很是激动,第一个奇迹发生了。张老师在答疑的最后说了,接到信息后怎么办?那就是不要吃饭了,辟谷时好好辟谷。于是决定从现在开始进入我人生中第一次不吃饭的游戏。
        接下来的日子每天必做的事还是大爱天行健,叩齿吞津,听课,看帖回帖发帖。身体的变化是体重下降,但是走路却轻盈了很多。心里有点恐惧,但是在老师和谷友的鼓励下变得释然。馋了就吃个枣或小块苹果,饿了还是吃个枣,和点蜂蜜水。每天都把我看到的,听到的关于辟谷的东西分享给我的老婆和我的妈妈。他们很担心我,不吃饭能行吗?我给他们解释,并通过的身体状况和精神面貌来证明。就在我辟谷第六天的时候,第二个奇迹发生了,我老婆也不想吃饭了,开始了自然辟谷。我很佩服她,平时那么爱吃的人,居然能忍住美食的诱惑。尤其是第三天,我们给儿子包了三鲜馅水饺,真的很诱人,儿子让我们陪着吃,我们忍住了,请了邻居家的小朋友陪他吃了。
    第七天和第八天都排了宿便,黑黑的。开始计划辟谷七天,到了第七天状态还可以,老师们说你坚持十四天没问题的。于是我就继续不吃饭。当我辟谷到第九天的时候,第三个奇迹发生了,早晨3点钟醒了,发现自己平躺着,小腹部有很多小气泡在运动并带着响声破裂,随后肚脐处开始跳动。持续一段时间后我起床就感觉不到了。白天问老师,老师说恭喜你,你的胎息启动了。简直太神奇了,以后的日子只要是平躺就能感觉到强有力的跳动。
        就这样坚持着,第十二天和十三天真的有点饿,见什么都想吃似的。在这期间每天都和妈妈视频聊天,聊关于我辟谷情况和听直播里的事,她也有动心,每天开始大爱天行健,给身体做大爱,尤其是脾。到了第十四天,就和胃宝宝沟通,明天我要复食,不刻意追求时间的长短,重在体验和心法的提升。于是去早市买了很多蔬菜和羊骨头。
        今天早起,想一想,今天可以吃饭了,但是并没有那么兴奋。给自己煮了一小碗西红柿鸡蛋面,做了个小菜。吃完之后,没有什么不舒服,过了一会就去天行健了。今天恰逢立春节气,买了根白萝卜,把羊骨炖了一个半点,加上萝卜,中午美美地吃上一顿。辟谷是打江山,而复食后是做江山,在今后的日子里,还要听话照做,在辟谷修行的道路上,越走越远。
        初次辟谷十四天,使我身心都有了改变,不再那么固执,做到真正地爱自己,爱家人;不纠结,心甘情愿地去做正确的事情。感恩我的身体,感恩我的家人,感恩各位老师谷友们,感恩张老师,感恩喝风论坛这个平台。
    家是修行的最好道场,随着更多地听心法课,对这句话理解越深。如果没有家人的支持,你不可能很好地辟谷;如果没有家人的关心,你不可能安心地辟谷;如果没有家人的祝福和分享,你的辟谷也没有意义。家庭幸福,夫妻和睦才能更好地修行,而修行又能促进家庭幸福,夫妻和睦。让我们努力让家始终处于一个正能量的道场里!

恭喜你,第一次辟谷就这么成功。会不会得益你心中有大爱,想帮妈妈找到治病的方法,自己先体验,然后再和妈妈讲。你爱人也不错,支持你,然后爱人也进入了辟谷状态,夫唱妇随,真是幸福的一家。  发表于 2018-2-7 13:58

评分

迟虞 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    辽盘锦吸风饮露 + 24 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    张兵最帅 + 10 辟谷期间,做的一手好菜。好男人哦
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

真棒!

王卉环 发表于 2018-2-4 11:18
    真棒!

谢谢,感谢浏览!

恭喜楼主首次辟谷成功

恭喜你首次辟谷成功,恭喜发财

真棒

晋-郭晓燕 发表于 2018-2-4 15:17
    真棒

谢谢,感谢浏览!

你说的太好了,我信心大增。

高原 发表于 2018-2-4 15:20
    你说的太好了,我信心大增。

加油!你肯定行!且更好!

陈述 发表于 2018-2-4 14:07
    恭喜你首次辟谷成功,恭喜发财

谢谢,同路人!

柠檬杯 发表于 2018-2-4 13:04
    恭喜楼主首次辟谷成功

谢谢你!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

渝-诚心 发表于 2018-2-4 16:12
    好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

是啊,快过年了,好好吃饭吧!

“如果没有家人的支持,你不可能很好地辟谷;如果没有家人的关心,你不可能安心地辟谷;如果没有家人的祝福和分享,你的辟谷也没有意义。家庭幸福,夫妻和睦才能更好地修行,而修行又能促进家庭幸福,夫妻和睦。让我们努力让家始终处于一个正能量的道场里!”
    这段话让我很受益,我自己一直在随着自己的性子,任自己做家里的晴雨表,继续努力努力,争取把自己变成家里的小太阳!

准备充分,奇迹一个结一个的发生是正常的。祝贺你!我妈妈就是糖尿病也在打胰岛素自从去年四月份接触,喝风免费辟谷。停止胰岛素 和降糖药,前段时间化验血糖降至4.8。所以通过喝风辟谷治好糖尿病完全可能

真的很棒哦

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

辽四季平安 发表于 2018-2-4 17:44
    是啊,快过年了,好好吃饭吧!

我也是糖尿病,辟了两次,好啦

家是最好的修行道场

渝-诚心 发表于 2018-2-4 19:14
    我也是糖尿病,辟了两次,好啦

师兄,不介意的话,能否加个微信?谢谢

暖暖的心儿 发表于 2018-2-4 19:19
    家是最好的修行道场