★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 晨光一缕

2018年,我减了10斤,,多年的便秘和膝盖疼基本痊愈

羡慕 自己要加油

长春~我来了
        2018年3月6日,是吉林和终南山联网71期也是吉林省第三期训练营开营的日子,早上5点多起床洗漱完毕,老伴冲了两杯咖啡一人一杯,我原本打算不喝,因为今天要参加吉林训练营小辟几天,既然冲了也不能辜负老伴的一片心意,喝就喝吧一切顺应天意。收拾收拾就准备出发啦。这次去吉林长春训练营做义工,心里非常高兴,在此感恩吉林训练营,感恩思含小蕾老师,给我这次学习和锻炼的机会,能为谷友们服务做自己喜欢的事情,对我来说是多么的荣幸自豪啊!能够走进喝风 !能够尝试且成功辟谷!能够心甘情愿的付出为谷友们服务!就是我今生今世最大的福报!决定参加吉林训练营做义工老伴也很乐意,于是我们就开车赶往长春,对了和我们一起的还有亲慧导师,之前已经商量好的不管是开车还是乘坐高铁都一起走。然后去接亲慧导师3小时后顺利到达长春。训练营地点在长春圣都大酒店8楼会议室,签到,住宿一切妥当,短暂的休息一下。中午12点进教室由于今天网络不给力,始终没有和终南山连上网,小蕾老师很智慧马上按计划有条不紊进行着。分享学员自我介绍,接下来是点穴环节,在此非常感谢小蕾老师给我尝试给学员点穴的机会,让我能学以致用。开始给学员点穴还是有点紧张的。不过还好没有乱了方寸,自我感觉还不错,哈哈……还挺自信的哈。点穴后在劳动公园做操学员集体天行健。我还是第一次和这么多人一起天行健呢!走起来健步如飞体轻如燕,越走越起劲居然没有一点累的感觉。哪像一个不吃饭了人呀!快步走一个小时挺好的。接下来小组讨论气氛不错还挺热烈的。忙活了一天还精神饱满。不管做什么事情,只要心甘情愿的去做自己喜欢的事情,什么事儿都不是事儿!明天开始听村长的心法课,一定好好学习认真领会。今天好好休息迎接美好的明天!明天都是一个新的开始!我爱长春!我爱长春所有的谷友们!我更爱美丽的自己!耶!

更正:每天都是一个新的开始

黑龙江训练营第一期开营啦!
          2018年3月27日,今天是个特别的日子,喝风免费辟谷黑龙江省第一期训练营和终南山72期联网开营的日子,心情还是非常激动的。我们在自己家门口也能听村长的心法课了!想想心里就很开心的!黑龙江能开训练营和各位导师、义工的努力和付出是分不开的。正所谓人多力齐推倒山,众人拾柴火焰高啊!靠单打独斗是成不了大器的。相信喝风免费辟谷在黑龙江大地很快就能遍地开花!预祝黑龙江第一期训练营圆满成功!能为喝风免费辟谷在黑龙江的推广做点工作是我非常喜欢做的事情!不忘初心,潜心修德,心甘情愿的付出让更多的人更快的走进我们喝风免费辟谷这个大家庭!帮助别人的过程自己也会得到提升!法布施得智慧!加油加油加油!相信一切都是最好的安排……

12 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享!法布施。

悠悠听月 发表于 2018-3-4 19:46
    能够影响家人,佩服!目前我首次辟谷第三天,爱人还要我去医院检查,说一切正常才可以继续{:mocs_17:}真是无 ...

爱你才管你呀

辟谷日记写得真有趣!