★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年,我减了10斤,,多年的便秘和膝盖疼基本痊愈

第一天
         二零一八年一月十八日,这是一个值得记住的日子,算起来也有近两个月没有写日记了。回顾一下过去的一年是我收获的一年。能有缘走进喝风免费辟谷,是我今生今世最大的福报。真心感谢我的贵人真诚小妹,有她的法布施才有我的福报,真是法度有缘人啊!一七年共辟谷三次,十四天,十二天,八天。在这里说明一下哦!第三次主要是陪女儿一起辟谷,所以对自己要求不够严格,期间吃的东西有点多,不算完全辟谷,说真的我还是真佩服女儿,八天只喝水吃了少许的苹果和大枣。八天非常成功!最令我欣慰的是,我用行动感染了家人,老伴由原来的观望,不相信,到最后完全相信和支持。而且还主动参与听掌门答疑课。更值得表扬的是,和我一起报了七十期终南山训练营。他虽然还没有辟谷,但他的行动却深深的感动我鼓舞着我。女儿也由原来的害怕饿死恐惧,到相信并尝试且成功辟谷八天。这是多么大的进步和突破啊!再说我自己当初走进喝风免费谷,初衷是单纯的想减重十斤却获得意外的收获。通过几次的辟谷不但减重了十斤。关键是困扰多年的便秘和膝盖疼基本得到了痊愈。真是有心栽花花成,无心插柳柳成荫!有心练功无心成功 !我和喝风免费辟谷的缘分真是不浅呢!有缘千里来相会,无缘对面不相识!由于和真诚小妹的不期而遇,换来我今天健康的身体美妙的身材!我爱喝风!我爱真诚小妹!我爱自己!
        自从七十期训练营报名审核通过后,一直处于兴奋中,每天认真准备各项功课,参加了两次黑龙江的辟谷沙龙,在微信群里和掌门里做义工,能为谷友们做点事情是多么的荣耀啊!尽自己所能用感恩的心做这一切,谷友有不明白的问题,只要我知道的毫无保留的告诉解答,哈哈…… 。法布施得智慧啊!可以说全身心的为今年的首次辟谷和训练营准备着。本打算一月二十日接村长信息辟谷,可参加完黑龙江一月十三日辟谷沙龙后,嗓子就一直堵不舒服,打嗝还以为感冒了呢!饭是吃也行不吃也行,心想是不是提前进入辟谷状态了?潜意识想了想,要不十八号辟谷吧!二零一八,一月十八,多么吉利的数字,也只是想想。说来也太神奇了呀!十七日下午游泳回来,晚上就不想吃饭了,吃了点苹果就去掌门听课。十八号早上照例做功课,给家人做早餐,期间跟胃宝宝沟通一下,胃宝宝还真是配合,不渴也不饿,好啊!那我们今天开始放假休息吧!没有接信息意念辟谷。开始了第四次也是一八年的首次辟谷!由于哈尔滨的冬天实在太冷了,早晨出去天行健有点受不了,于是,家人们吃饭我开始做六字服气,龙腾九式挺好的。上午陪女儿去洗澡,到超市买菜。回到家离做午饭还有段时间,就听听精品日记语音回放。听了戒贤老师的精品日记,很受感动受益匪浅,好了该做午饭了,辟谷期间自己不吃饭,给家人做饭也是一种享受。看着美食不吃才叫真功夫!下午天行健去游泳馆游泳,途中老伴说:辟谷之人越走越快呀!噢!突然发现走在老伴前面,每次我俩天行健时要么他在前面走,要么两个人并行,呵呵……不经意走在了前面。还调侃说身轻如燕这就是有功夫的人哦!到了游泳馆游了 二十分钟,特别轻松没感觉累,边游边做大爱,见好就收出游泳池上岸。天行健回家喽。第一天辟谷几乎是全辟。和前几次不同没吃水果大枣,对了,喝一口蜂蜜润润肠 ,因今天没有排便,小便两次,晚上掌门听课,听村长答疑又接到了信息,打哈欠,流眼泪,打嗝的,太好了太好了又加强一下!好了睡觉了!辟谷进行中……

评分

艺轩 + 6 666
    水舞萍 + 200 谢谢你的分享
    豫阿娟 + 5
    晋-竹子 + 20 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    昭明 + 15 给你32个赞!

好羡慕,我要加油!我一定行!

辽四季平安 发表于 2018-1-19 13:28
    好羡慕,我要加油!我一定行!

谢谢关注!你也一样加油哦!

你好厉害,你真棒啦。向你学习

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,真棒,意念辟谷

[LV.Master]辟谷大神

能够带动全家人一起参与到辟谷中来,这该是多大的福报啊!{:1_323:}

5 天前

哇!哈哈!真棒

顺如意 发表于 2018-1-19 18:04
    哇!哈哈!真棒

谢谢鼓励哦!

第二天一月十九日
         昨晚村长的答疑课没听完就睡着了,夜里醒了一次,有做梦但记不起来。早六点半钟醒了。在床上做叩齿吞津,起床感觉挺好,去洗漱,喝了一杯蜂蜜水帮助代谢。开始做早餐,熬小米粥,煎几个粘豆包,清炒白菜丝放点小银鱼,哇!好香啊!这时老伴进厨房问:你今天还辟谷吗?我说对呀!他说:这就辟住了呗!你真厉害说辟就辟,你不吃饭就不要做了,我说给你们做饭看到美味我不馋,这是我功课做的好,正好也检验一下我的功力。听到他的夸奖还真是很高兴的。哈哈……高兴中。做好了他们爷俩吃饭,我也开始吃我的六菜一汤。回卧室做六字服气,龙腾九式,还别说边做边打嗝,我太爱自己了,我完完全全的爱自己!收拾完毕出门去超市物,买了菜和猪脊骨,回来做酸菜炖骨头,超好吃的东北大炖菜。外面还是很冷的,体感温度零下二十七度,小风嗖嗖的刮着,吹到脸上有点刺骨的疼。饭菜做好,老伴来电话说中午不回家吃饭了,有球友请客。唉!有点小失望的。这可是他最爱吃的菜啊!女儿自己吃饭。我逛逛论坛看看谷友的日记,听听大爱健身操的录音。看看微信分享几篇辟谷论坛里的文章。喝了几口水。玩玩手机游戏,劳逸结合一下。下午在百度上看<道德经> ,突然有一想法,何不把道德经全文抄写一遍,岂不更好。于是马上行动,立刻用手机一篇一篇的截图下来。然后从第一章开始抄写,边读边写还真是个学习的好办法。今天抄写到第二十二章,老伴回来了说中午没吃主食有点饿了,立马给他热饭菜,看他吃的那么香,我心里也是美滋滋的有种成就感。抬头看看钟表十九点多了,开始做六字服气和龙腾九式,很舒服还打嗝不渴不饿,有点馋吃了一小粒巧克力豆解解馋,到上课时间了去听课,今天是新导师秦_杨峯老师答疑,中间有新_冬日暖阳分享,很精彩。安安静静的听课吧!辟谷继续中……

第三天  一月二十日
         昨晚听杨峯老师答疑课很精彩,可能是老师的磁场太强大了,听着听着就进入了梦乡。睡眠质量还好,虽然睡的不实醒了几次,但什么不舒服。早六点醒的,老伴起床了,我在床上赖着不愿意起来,好吧!做叩齿吞津,简单的给身体做了大爱,起床稍稍感觉有点无力。洗漱打扮看看镜子里的自己还好,美美的!做早餐了,酸菜骨头汤,炸糕。然后给自己冲了一杯蜂蜜水,喝的有点急了心里慌慌的。坐下来休息下,他们吃饭我做六字服气,没做龙腾九式,老伴吃完饭我们天行健去游泳馆游泳,外面很冷体感温度零下三十三℃,如此的严寒也挡不住天行健的步伐。走着走着就有力气了,还真是动生阳啊!到了游泳馆入池开游,越游越起劲而且非常舒适,边游边大爱,两腿放松经络畅通,全身放松经络全通。好神奇,游了五百米老伴说够了不要游太多,好吧!上岸冲洗回家,走在路上寒风刺骨吹的脸好疼。老伴说突发奇想,咱们到地下商城走吧!九点半开门营业了,从游泳馆到家一路上都有地下商城,而且都是相通的。一样天行健还不冷,以前怎么没想到呢!太好了到家了,游泳游的嗓子发干,喝了一口水,脑洞大开,像叩齿吞津那样分三口咽下,又喝了一口还是同样的动作,咽下后竟然打嗝了。有一种饱腹感,呵呵…也太聪明了,有点沾沾自喜。躺下来休息休息,听听精品日记语音版加持一下,听了陌柔的日记很受鼓舞又涨知识了。中午了老伴不用我做饭他做,我打打下手帮帮忙,他吃饭我干什么呢?哦!抄写道德经啊!昨天抄写到二十二章,开始吧!一口气抄写到三十八章,好累啊!起来活动一下,给老伴洗两件衣服,给姐姐打个电话,问问老妈的身体状况,老妈八十岁了行动有些不便,身边已经离不开人了,三姐妹商量好轮番照顾妈妈,愿妈妈长命百岁 !健康长寿!再去微信辟谷论坛看看,分享几篇文章,这时胃里空空咕咕叫,赶紧做大爱,胃宝宝我们在辟谷放长假呢!不渴不饿不馋哦!一会儿先吃六菜一汤,再奖励几粒花生米犒劳一下哦!马上做六字服气龙腾九式,做完胃宝宝真的不叫了还打嗝呢!说话算数吃了几粒花生米喝几口水。果然很满足,谢谢你亲爱的胃宝宝。今天晚上村长发辟谷信息,准备准备接信息,再加强加强。我爱喝风爱自己!

练功后胃宝宝在打嗝,状态不错啊!

无住生心 发表于 2018-1-20 22:02
    练功后胃宝宝在打嗝,状态不错啊!

对呀!每次练功都这样的。你也会的,加油哦!

第四天一月二十一日
         昨晚发信息又接到了,一直听村长答疑听到十一点多睡着了。睡眠质量还好一直在做梦,也不知道什么梦没记住。夜间醒了几次,早上快七点才起床,今天状态比昨天好,有力气还挺精神的。洗漱做早餐,喝一杯蜂蜜水。八点钟和老伴天行健去游泳,游半小时还不累。保存体力冲洗一下回家喽。沿着昨天的路线开始天行健。今天比昨天还冷。体感温度零下三十七度。真叫个冷啊!到家后做六字服气龙腾九式。喝几口水小口咽下去,马上就要进山了。整理一下需要带的东西。下午开始抄写道德经,昨天抄到第三十八章,接着来,一气呵成八十一章全部抄完啦!也到听课时间了。听课去喽!总之今天状态蛮好的!没有问题!明天继续辟谷!

冀-难得糊涂 发表于 2018-1-21 20:53

谢谢师兄的鼓励!

肖胜林 发表于 2018-1-19 17:53
    能够带动全家人一起参与到辟谷中来,这该是多大的福报啊!

对呀!不说!不劝 !用行动感召!

第五天一月二十二日
         昨晚杨峯老师的课十点钟结束的。入睡很快比前几天睡眠质量好,夜里醒没醒不记得了,一觉睡到早四点多,睡醒了看看手机,叩齿吞津身体做大爱,赖到六点多才起床,洗漱一下准备早餐。老伴说半夜就饿醒了。给他做的米粉配点青菜,油菜蒜苗还放了点海藻。调点汁,一碗香喷喷的米粉做好了。在这里说一下,这次和老伴一起进山,二十号村长发信息他没有接到信息,也有反应但不太明显,第二天早上吃饭也正常,没接到也就罢了还饿醒了。哈哈……只有进山点穴辟谷了。他吃饭我练功,上午陪女儿去洗澡顺便给她备点食材。明天就要做飞机去西安,哈尔滨今天好冷,太冷,真的很冷啊!体感温度零下四十一℃!出去一会儿就冻的赶紧往家跑。中午做点好吃的犒劳他们爷俩。买的炸肉饼,好吃!我最爱吃的。可是现在辟谷也不馋!做一盘红烧肉。做红烧肉的水平自我感觉相当不错了。呵呵…有点自吹了,还有醋溜白菜。好了开吃喽!我去整理一下明天要带东西。又和一位新谷友聊聊辟谷,二十号她也接到了信息今天辟谷第二天,状态还可以。下午去游泳,做公交车去的,这么寒冷的天气实在不利于天行健。游完又做公交车回家。今天状态很好,没有任何不适,喝一杯水吃了两牙苹果。几粒生花生米。好了,晚课时间快到了,听听课早点休息,明天出发进山喽!

第六天一月二十三日
         昨晚是向东有方老师的答疑课,9点半就睡着了。11点多就醒了怎么也睡不着 。一直到凌晨三点钟才又睡着。可能是潜意识想着进山的事情吧!早6点就起床了,做叩齿吞津,起来状态不错,赶紧做早餐,熬小米粥,煎粘豆包,今天是腊月初七,民间传说腊七腊八冻掉下巴。呵呵…吃点粘的粘下巴。有意思吧!他们吃饭我练功,收拾房间,然后背起行囊出发做大巴去机场,大巴晚十分钟到的。今天体感温度零下四十多度,站上几分钟全身都冻透了。十三点零五飞机起飞啦!中间经停榆林十八点准时到达西安,做大巴到西北饭店站下,天黑了没有进山的车,又没拼上车,入住七天酒店,好好休息明天进山啦!

住七天酒店一天多少钱呢?

第七天  一月二十四日
         昨晚入住西安七天酒店航天城地铁站店,还有辽宁的两谷友也住在同一酒店,我们一起拼车明天早上一起进山,晚上睡眠质量不错,也是旅途劳顿有点累了,早上醒来叩齿吞津,练练功,七点多十分司机准时来接,整理好行李上车,向终南山挺进,途中出点小插曲,上车没和司机核对一下定位,结果走错了方向,还好及时调整过来了,来回折腾耽误近一个小时。还好安全抵达!这中间有很多细节在这里就不说了。这次上山真正的感受到了终南山的灵性和神奇!十点多钟到也不算晚,签到,住宿一切安排妥当。这时天开始下雪了,十二点进教室半小时后村长与学员见面,会后就是教学员六字服气龙腾九式前三式,接下来是第一轮点穴,六点半各小组讨论,我分到石榴组,九点多结束回到房间,还真是挺冷啊!外面的雪一直下着,没有停下来的意思,终南山的冷还真不是一般的冷啊!阴冷阴冷的。赶紧进被窝睡觉吧!今天还真是挺累的。好好休息明天开始听心法课,明天见喽!