★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫~~如意

开始辟谷啦啦啦

2018年3月8号
        今天自然辟谷第6天,不馋不饿,晚上课堂上说到与父母相处模式还有这次小组讨论的时候赣-修心老师说的一些关于父母爱的表达方式,和关于原生家庭的伤害,上次来学的时候就记得一个句话就是有火堪发只需发,却没能理解,发火其实也需要智慧,而不是任性和自私。晚上突然想到妈妈用那些方式对待我,也许方式并不正确,但是,她是真的爱我,一心只是想为我们好,如果这个为我们好伤害了我们,为什么我们不能转念认为她们就是来度我们,来成就我们呢,我们彼此相爱,确彼此伤害,只是不懂正确表达而已。如今我接触喝风辟谷,学习了如何正确处理这些关系的方法,那么决定权就在我自己的手里,想融洽还是继续硝烟都是自己的选择,就像天堂地狱的路你都能明白了,你想往哪走?终于能鼓足勇气打电话给妈妈告诉妈妈我想她,妈妈语气也软了下来,不自觉哭了,其实是自己太作了,走出来,这也许就是一笔财富。。。。

2018年3月9号
        答应课上看到逐梦人生和他爱人分享眼泪直流,流着泪终于写下老公的21点优点,发给老公说我错了,我们都是不会相处而已,出来的时候老公不知道我来干什么,他没回信息,过了一会打电话给他说我在学习辟谷,学习了后知道自己有错,我对我的错道歉,老公很温柔的说没事,课程结束手机搜索一下周边有什么好玩的多玩两天再回家等等。我老公其实生活中一直充当一个导师的样子,从来不曾学习我所学习的那些东西,但是一提他就能给出高境界体悟,说出的话能给我醍醐灌顶的感觉,我学会接纳他,欣赏他,赞美他,不管未来我们怎么样,都应该尊重和感恩曾经的感情,不再互相伤害。

2018年3月18
         最近新工作适应加上驾驶技术的学习生活节奏快而压力感增加,颈椎痛,乳腺胀痛都有点出来了,但是相比以前好了很多,虽然感觉有很多责任和使命,但是很累腰不像以前样老是痛了,还是对喝风心法运用的不是熟练,还是有待学习。。。

2018年3月20
          昨晚睡得最早的一天,十点左右睡觉,晚上做了一个梦梦到好像彩色的条带,或者是彩色的龙,在像雨要来临的天空流动成八卦的形状,自己是属龙,迷糊里好像想到龙腾辟谷,对龙有特别的敏感,但是不知道为啥的感觉害怕,吓醒了。
          还梦到自己的老公,都是被彼此以前不会表达爱伤的伤痕累累,梦里和现实一样,我们曾经是彼此最爱的人,最信任的人,到最后变成最熟悉的陌生人,彼此拒绝彼此深入交流,怕被对方伤害。以前期待有多深,失望有多大,怨恨就有多大,其实想想为什么,不就是为了得到那一点点爱吗,都是我们不够自爱,不会爱,中国多少人因为不会爱自己不会表达爱而受伤,而产生的家庭问题,甚至是社会问题,感谢我自己遇到这些问题,因为深刻体会这些问题带来的痛苦,才想到找方法去解决,以后才有更资格去感染别人,帮助别人。

2018年3月24
      以前老是有想要去帮助他人,感染他人的念头,以此为目标的去努力,何其自性本自清静,何其自性本自具足,每个人来到这个世界剧本都是自定,想玩什么游戏都是自己选择,我们就算我的行为感染了别人,或者因为自己而改变是他们的因缘,要做的就是,好好爱自己,发自内心的欣赏,赞赏感谢自己,对外界评判慢慢的少了起来,开始坦然接受以前排斥的,一切都是好的变化,这些变化真的很美好,感恩宇宙万物,爱一切。。。。

2018年3月26
         村长老是说快就是慢,慢就是快,现在不逼着自己进步成什么样,却老是发现自己有意外的惊喜,慢慢的没那么小心翼翼的看别人的眼光来改变自己,越来越多的自信,越来越多的会欣赏别人,欣赏自己,爱这个美丽动人世界[玫瑰][玫瑰][玫瑰]太开心了[玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱]

2018年4月2日
         进过半年多的努力,终于在今天中国又成功诞生一名女司机,终于拿到心中的小本本,从科一到科四,每一门都用到大爱,大爱的力量真的好神奇,关关一次通过,特别是科四都没怎么做功课,靠大爱,果然都是我会的那些题来考我。 也许内心还是安全感匮乏,三四天身上的肉肉长了一两圈,我知道我的潜意识比“我”爱我一千倍,她在提醒我关注内心的声音,我眼中的世界就是我的内心的反射,和别人争吵就是和自己在斗争,和看不惯,烦恼即菩提,生活里那些所谓的烦恼就是来给自己机会反思,来提升自己的智慧的,放松生活,回归本身丰盛富足喜悦和平的自己。感恩一切宇宙万物。我爱大家[玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱]

好久都没有写日记了,看到大家的日记感觉很有力量,内心深处很是触动,听了几个月的课,真心感觉村长的心法值得学习一辈子,很有福气遇到喝风,本来一直想有机会,报名导师,但是最近改变了,我觉得学好自己才是最主要的,做一个太阳,不用刻意,自然散发光芒温暖别人。

6 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享。