★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫~~如意

开始辟谷啦啦啦

豫~~如意 发表于 2017-12-12 13:22
为啥你升级比我快

进步比你大呗

加油!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

祝你心想事成

辽美丽心情 发表于 2017-12-12 14:01
    哇塞,又一个牛人,啥时想接就能接到辟谷信息,太让人羡慕啦

看级别就是辟谷过不止一次两次的,这么鼓励我,谢谢啊

鲁_逍遥 发表于 2017-12-12 15:18
    加油!

嗯嗯,一起加油

渝-诚心 发表于 2017-12-12 16:45
    祝你心想事成

谢谢,大家一样心想事成

传惠那朵莲 发表于 2017-12-12 15:06
    进步比你大呗

脸皮好厚

昨天 22:07

豫~~如意 发表于 2017-12-12 18:48
    谢谢,大家一样心想事成

豫~~如意 发表于 2017-12-12 13:20
    我们都一样的很棒,一起加油

今天辟谷第二天了,昨天一天都感觉胃涨涨的,想吐,但是到晚上快下班的时候还是有饿的感觉,一直吞颗枣在嘴巴里面含着,这样就会有津液产生,胃里就会有饱足感,中间吃了两个一元硬币大的蒸熟的小土豆,第一颗本来就是想含在嘴里的,但是感觉太大,含着不方便就索性吃了下去,从新挑了个更小一点的放在嘴巴里,但是感觉胃里已经不饿了,想着吐出来浪费粮食,就给吃了下去吃下去。
         今天胃里还是感觉饱饱的,没有昨天的那么强烈的反应了,起来就想着叩齿吞津,今天在给家里做大扫除,做完离上班还有半个多小时,这个时间天行健上班正好的,想着一早上都很慌张,现在这样做天行健心情还没有平复可能效果不好,就放弃,准备下班了,天行健回家,下午再天行健上班,这样一天天行健时间也有一个多小时了,虽然早上很慌,但是没有任何不适,稍做休息,平复一下心情,出发上班了。
        一有空去在训练营群里看群聊,看大家的分享,意外看到沪-修心的@品味老师的一段话触动了我的内心,冥冥之中感觉我们的内心可能曾经有过同样的经历和伤害,可能这就是同屏共振的感觉吧,加了她的微信想关注一下,学习学习。
       下班路上天行健回家,今天天行健没有平时感觉腿有力气,头也有一点点的痛,快到家了时候,看到沪-修心通过我加好有的请求,我说我今天辟谷第二天,她鼓励我多学功课把功课做好就能成功的辟谷,鼓励我和胃发自内心的跟胃沟通,和胃做大爱,去消化以前存在肚子里面负面情绪,让自己的胃呢,轻松放个假,教我如果胃要有饿感,就跟它沟通沟通,说我们辟谷就是为了以后排出那些消化不了的事,为了以后可以好好的吃饭,还说有人辟谷三四天,有什么乏力感,让我不要有这种意念,大吃一惊,怎么沪-修心说的和我目前的想法,感受是一模一样的,本来就是自己的潜意识已经准备辟谷就要怎么样怎么样了,就像女人的生理期一样,可能明天我上班就不能干活了,等着腿的拖不动的状态了,听了她的话满血复活,这一切难道都是安排好的吗!太神奇了。
      我就是沪-修心分析的,就是因为怀疑,自己的内在就觉得别人会。第几天会出现乏力啊,腿软现象,我也会出现。那么我确实要相信自己的功课做好,我的身体配合我,我根本不会出现任何的不适。我的身体有力量,有能量疗愈自己啊,我现在不吃饭是为了以后更好的吃饭。我的胃呢这次不吃饭就是调理身体,让自己的身体更健康,自己身体更有力量,让自己更喜悦,更阳光。接下来就会更好的吃饭感恩的吃饭。哈哈,信心满满,真的自从学习喝风辟谷后,想要的一切都在恰当的时候出现,感觉真的是太幸运了,我爱大家,爱这一切。

2017年12月13
      今天辟谷第二天了,昨天一天都感觉胃涨涨的,想吐,但是到晚上快下班的时候还是有饿的感觉,一直吞颗枣在嘴巴里面含着,这样就会有津液产生,胃里就会有饱足感,中间吃了两个一元硬币大的蒸熟的小土豆,第一颗本来就是想含在嘴里的,但是感觉太大,含着不方便就索性吃了下去,从新挑了个更小一点的放在嘴巴里,但是感觉胃里已经不饿了,想着吐出来浪费粮食,就给吃了下去吃下去。
         今天胃里还是感觉饱饱的,没有昨天的那么强烈的反应了,起来就想着叩齿吞津,今天在给家里做大扫除,做完离上班还有半个多小时,这个时间天行健上班正好的,想着一早上都很慌张,现在这样做天行健心情还没有平复可能效果不好,就放弃,准备下班了,天行健回家,下午再天行健上班,这样一天天行健时间也有一个多小时了,虽然早上很慌,但是没有任何不适,稍做休息,平复一下心情,出发上班了。
        一有空去在训练营群里看群聊,看大家的分享,意外看到沪-修心的@品味老师的一段话触动了我的内心,冥冥之中感觉我们的内心可能曾经有过同样的经历和伤害,可能这就是同屏共振的感觉吧,加了她的微信想关注一下,学习学习。
       下班路上天行健回家,今天天行健没有平时感觉腿有力气,头也有一点点的痛,快到家了时候,看到沪-修心通过我加好有的请求,我说我今天辟谷第二天,她鼓励我多学功课把功课做好就能成功的辟谷,鼓励我和胃发自内心的跟胃沟通,和胃做大爱,去消化以前存在肚子里面负面情绪,让自己的胃呢,轻松放个假,教我如果胃要有饿感,就跟它沟通沟通,说我们辟谷就是为了以后排出那些消化不了的事,为了以后可以好好的吃饭,还说有人辟谷三四天,有什么乏力感,让我不要有这种意念,大吃一惊,怎么沪-修心说的和我目前的想法,感受是一模一样的,本来就是自己的潜意识已经准备辟谷就要怎么样怎么样了,就像女人的生理期一样,可能明天我上班就不能干活了,等着腿的拖不动的状态了,听了她的话满血复活,这一切难道都是安排好的吗!太神奇了。
      我就是沪-修心分析的,就是因为怀疑,自己的内在就觉得别人会。第几天会出现乏力啊,腿软现象,我也会出现。那么我确实要相信自己的功课做好,我的身体配合我,我根本不会出现任何的不适。我的身体有力量,有能量疗愈自己啊,我现在不吃饭是为了以后更好的吃饭。我的胃呢这次不吃饭就是调理身体,让自己的身体更健康,自己身体更有力量,让自己更喜悦,更阳光。接下来就会更好的吃饭感恩的吃饭。哈哈,信心满满,真的自从学习喝风辟谷后,想要的一切都在恰当的时候出现,感觉真的是太幸运了,我爱大家,爱这一切。
    到点了,起来上班,天行健到店里,路上一遍遍1回放沪-修心给我的语音,哈哈浑身充满力量,中午40分钟走回去,下午居然27分钟走到店里,文笔不好 感觉写不完,今天就到这,以后有机会再分享。我爱大家[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

今天是辟谷第三天,但是日记却不知道如何进行下去,因为昨天接收的信息量特别大,感悟很深,我想要全部把这些都表达出来分享给大家,希望我的问题,能够给大家带来帮助,也能再次给予自己以力量和能量,更加顺利的走这段辟谷之路,乃至于以后的人生之路,对待自己的身体,对待自己的思想,对待自己的家人对待自己的同事,等等等等。
         自从昨天下午和沪-修心(昨天才知道这个微信圈里发照片看上去三十来岁的长的特别像新疆的迪丽热巴的美女原来已经有着和我妈妈差不多的年龄。这里就称一声李姐吧)聊了一会后才明白很多的事情都是潜意识里自己造出来的,通过和胃沟通直到现在胃里一直都很争气,再也没有馋的受不了的状态,我以前辟谷过一次,7天,辟谷的时候身上痛,就是比平时痛,不知道问题所在,这次还是同样的问题出现,胃是不馋了,就是开始痛,做了一会大爱,一直反复听李姐给我的语音反复的沟通,一会就完全好了,但是头疼还是存在,一直到下班,回家洗好澡,躺到了床上,还是隐隐作痛,想咨询李姐,但是真的不好意思开口,感觉大家都应该很忙的,这点小事去麻烦这个麻烦那个,感觉没有勇气。就在这时想到李姐下午鼓励我多学习多沟通多问的话,鼓足勇气,消息发出去,问李姐我的问题,很快李姐回复,很激动,然后直接发来语音,第一句话就是亲爱的你这些都是潜意识里自己造出来的其实通过下午的聊天自己已经有些意识到了,可能就是这样的情况,自己自从辟谷那天开始就像是在等待这些问题的发生,想着辟谷了,我一天不吃饭,人应该是没有力气的,第一天果然就是腿软,而且觉得我中间辟谷过一次,第几天就会出现身上痛,我觉得自己就是做等待身体回应我,等着它痛起来,有这样的意识感觉是等着受罪了,有些担心,但是就是不知道如何的去处理,李姐典型的东北人性格,热情,大方,快人快语,妙语连珠,听的我一下子懵圈了,几句话直指要害,分析的犀利透彻,句句说的就像是这些年就跟我一起生活过的一样了解情况,帮我分析了隐喻找到问题的根本所在,还是不知道如何去实施,李姐直接说等挂了语音通话我给你发语音消息发过去。
        听了语音想既然已经明白了问题的根源,又教会了方法,就要开始实施,这个大爱真的做的完美,从来没想过还可以这样的夸自己,以下是李姐教的怎么给头脑做大爱的方法,在这里整理成文字,与大家分享。
         我的头脑,我亲爱的头脑,从我一出生你就一直在工作着,那么辛苦,可是我却没有好好爱你,知道吗,你是最智慧的,最聪明的,你所有的决断我都是赞同的之前我没有好好爱自己,也没有注意你,那么我现在通过学习辟谷,我知道了,我自己爱我自己,我一定要好好爱你,爱我自己的头脑,我的头脑是最聪明最智慧的,在这里,我对你说声对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,我错了。我之前选择了很多的负面情绪。我恐惧,我焦虑,我压抑,我悲伤,我自责,我很委屈,我还有很多的匮乏,还有压力,经济情感等很多的不足的地方,我选择了很多负面情绪,让你感觉到压力了,让你感觉到愤怒了,对不起,我的头脑我错了,现在我通过信息辟谷了,我现在有能量,我有力量了,我有能力自己爱自己了,我们通过接下来十多天的辟谷,我们来清理疗愈一次,让自己的头脑越来越清晰,越来越聪明,越来越智慧,你会配合我的,对吧!我之前有怨恨,心中有不满的负面情绪,我现在决定释放这些情绪,释放掉所有的悲伤,释放掉所有的负面情绪,让自己选择快乐健康的生活,我的头脑也是最聪明最智慧的,你的决定我都是最赞同的,我们合二为一,我爱你,我的头脑。
    好了今天就分享到这里,还有好多好多以后慢慢分享给大家,我爱你们,我爱我自己

2017年12月14日
       今天是辟谷第三天,但是日记却不知道如何进行下去,因为昨天接收的信息量特别大,感悟很深,我想要全部把这些都表达出来分享给大家,希望我的问题,能够给大家带来帮助,也能再次给予自己以力量和能量,更加顺利的走这段辟谷之路,乃至于以后的人生之路,对待自己的身体,对待自己的思想,对待自己的家人对待自己的同事,等等等等。
         自从昨天下午和沪-修心(昨天才知道这个微信圈里发照片看上去三十来岁的长的特别像新疆的迪丽热巴的美女原来已经有着和我妈妈差不多的年龄。这里就称一声李姐吧)聊了一次后才明白很多的事情都是潜意识里自己造出来的,通过和胃沟通直到现在胃里一直都很争气,再也没有馋的受不了的状态,我以前辟谷过一次,7天,辟谷的时候身上痛,就是比平时痛,不知道问题所在,这次还是同样的问题出现,胃是不馋了,就是开始痛,做了一会大爱,一直反复听李姐给我的语音反复的沟通,一会就完全好了,但是头疼还是存在,一直到下班,回家洗好澡,躺到了床上,还是隐隐作痛,想咨询李姐,但是真的不好意思开口,感觉大家都应该很忙的,这点小事去麻烦这个麻烦那个,感觉没有勇气。就在这时想到李姐下午鼓励我多学习多沟通多问的话,鼓足勇气,消息发出去,问李姐我的问题,很快李姐回复,很激动,然后直接发来语音,第一句话就是亲爱的你这些都是潜意识里自己造出来的其实通过下午的聊天自己已经有些意识到了,可能就是这样的情况,自己自从辟谷那天开始就像是在等待这些问题的发生,想着辟谷了,我一天不吃饭,人应该是没有力气的,第一天果然就是腿软,而且觉得我中间辟谷过一次,第几天就会出现身上痛,我觉得自己就是做等待身体回应我,等着它痛起来,有这样的意识感觉是等着受罪了,有些担心,但是就是不知道如何的去处理,李姐典型的东北人性格,热情,大方,快人快语,妙语连珠,听的我一下子懵圈了,几句话直指要害,分析的犀利透彻,句句说的就像是这些年就跟我一起生活过的一样了解情况,帮我分析了隐喻找到问题的根本所在,还是不知道如何去实施,李姐直接说等挂了语音通话我给你发语音消息发过去。
        听了语音想既然已经明白了问题的根源,又教会了方法,就要开始实施,这个大爱真的做的完美,从来没想过还可以这样的夸自己,以下是李姐教的怎么给头脑做大爱的方法,在这里整理成文字,与大家分享。
         我的头脑,我亲爱的头脑,从我一出生你就一直在工作着,那么辛苦,可是我却没有好好爱你,知道吗,你是最智慧的,最聪明的,你所有的决断我都是赞同的之前我没有好好爱自己,也没有注意你,那么我现在通过学习辟谷,我知道了,我自己爱我自己,我一定要好好爱你,爱我自己的头脑,我的头脑是最聪明最智慧的,在这里,我对你说声对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,我错了。我之前选择了很多的负面情绪。我恐惧,我焦虑,我压抑,我悲伤,我自责,我很委屈,我还有很多的匮乏,还有压力,经济情感等很多的不足的地方,我选择了很多负面情绪,让你感觉到压力了,让你感觉到愤怒了,对不起,我的头脑我错了,现在我通过信息辟谷了,我现在有能量,我有力量了,我有能力自己爱自己了,我们通过接下来十多天的辟谷,我们来清理疗愈一次,让自己的头脑越来越清晰,越来越聪明,越来越智慧,你会配合我的,对吧!我之前有怨恨,心中有不满的负面情绪,我现在决定释放这些情绪,释放掉所有的悲伤,释放掉所有的负面情绪,让自己选择快乐健康的生活,我的头脑也是最聪明最智慧的,你的决定我都是最赞同的,我们合二为一,我爱你,我的头脑。
       好了,马上又要上班了,想休息一下,就写到这里,我爱自己,我爱你们

蒙萍儿 发表于 2017-12-14 20:11
    加油

谢谢

好棒!加油!

豫~~如意  加油!你是最棒的!

浪子燕青 发表于 2017-12-16 10:11
    豫~~如意  加油!你是最棒的!

谢谢老师o(^o^)o

最近两天有些忙,最近两天心情不好,感觉没有力量,心情反复,昨天早上的时候发现一个显现就是不饿不馋,闻到食物的香气有一直饱足感,就像吃了这些食物的感觉,中午回到家,感觉心里说不清楚的感觉,本来想带孩子出去书店的,发现儿子他们还没有吃饭,等儿子的空隙,婆婆说一起吃点吧,这些菜都是我妈妈从老家带来的那些好吃的,看到了很馋,加上心情不好,吃了,不饿但是还是吃了,吃到胃饱饱的感觉才停。
        忙的原因感觉做什么事情心情急躁,而且昨天到现在没有空闲去看分享,感觉泄了气一样,没有辟谷的能量了,心情也进入以前的心态,没有安全感,没着没落的。看到已经去上海的谷友分享升起了很多的期待情绪,至少自己没有信心的时候,还有品味老师和修心姐还有柯美等等这些导师学员的鼓励,还能看到希望之光,不纠结,吃就吃了,明天就去了,当面好好去学习,相信自己一定会走出来,加油( _)

今天来参加训练营两天了,两天的课程,听了很多,接收了很多,认识到自己的错误,我身体有很多问题,这次来找到了问题的原因,和解决的方法,自己以前在身体里面存了特别多的怨恨,纠结,自责,匮乏的负面情绪导致了自己的工作,家庭,婚姻都出现了很多问题。
        学习了喝风心法记得最清楚的可能就是二龙戏珠,也许是确实认识到自己需要,自己活的太认真,太执着,太爱追求完美,然后让自己活的太纠结,太累,让自己的身体也跟着受罪,人自己的家庭,还有和父母的弟弟的关系陷入困境,真的,所有的问题都是自己的问题,来之前我更本不服气,在想为什么别人的错让我认错,为什么都要让我认错,现在明白了,我就是有福气的,我先明白,先改变自己,那么我是主动的,主动权就在我的手里,消极与积极都在我掌控,既然已经我能掌控这一切,我对未来还有什么迷茫的呢,