★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

12月14日晴   辟谷22天
    今天早上起来,状态一如既往的好,我先生跟他姨家妹妹聊天,说起我辟谷的事,我先生虽然没辟,但是我看出来了,他从心里已经接受了,听他说起辟谷十六项准备,天行健,给身体做大爱,我现在有多精神,我看他说得有模有样的,心里很高兴,心想你离辟谷已经不远了,我不强迫他,一切顺其自然,我把他表妹拉进群,学不学是她的事。

下午去参加了一个法会。屋里很冷,但是法会非常成功,一定会有很多无形的众生离苦得乐,脱离六道轮回苦海,往生西方极乐世界!倒驾慈航普度众生,感恩阿弥陀佛!晚上回来一路天行健,回来以后我有一个亲戚跟我聊天儿。她是黑龙江的,也学习辟谷啦,只是不坚定。她知道辟谷很好,只是黑龙江没有训练营,在家学习很容易掉队,要是有沙龙多参加就不一样,一去沙龙就增加信心啦。我很感恩我们的荣老师。在我们盘锦就有沙龙和训练营,要我想学习辟谷就得上沈阳,方便了很多。

她说有一个佛友也跟她学起了辟谷,还有一个癌症患者已经转移到骨头了,不能走道了,问我还行吗?我说那就试试吧,看他自己怎么样,她说他信,那个人很年轻,他说他想上终南山,我说那你就做16项准备吧。无论上哪儿都得做十六项准备。先从听语音课开始,走天行健能走几步就走几步。只要他坚信,剩下的就看他的造化了。老天也救不了你,只能自己救自己。
    中午的时候头有点儿疼。晚上疼得很厉害,张老师的课我都没听好。稀里糊涂地一会儿睡了一会儿,醒了。不知道是气冲病灶,还是什么。折腾到后半夜一点,做大爱也不管事。

后来折腾半天睡着了,等我醒了的时候头不疼了?
    白天什么没吃,不饿,晚上吃了一个苹果,两杯水。
    辟谷继续中
    感恩宇宙万物!感恩所有帮助我的人!

12月15日晴   辟谷23天
    早晨起来有点儿晚,因为昨天头疼没睡好觉。禅莲老师给我打电话,要我去参加一个节目,为庆祝喝风辟谷给大家带来的好处,在年终有个茶话会,我很愿意参加,因为我遇见了龙腾,我的身心都得到了调整。包括家庭,以前这种节目我是不愿参加的。学完辟谷以后就不一样了。
    收拾完去参加了,练到中午,虽然屋很冷,但是我们都很认真,

μ飬裬20
    ε·棬Ρ
    жжУ

下午去学了传统文化,挺长时间没去了,他们看见我变化很大,听说我正在辟谷呢?20多天没吃饭了,还这么精神,都很羡慕,张老师让我学手语舞,因为要祭祖,我也很愿意为中华民族的老祖先做点事情。我答应了,这是我很愿意做的,因为他们都学很长时间了。我能不能学会,只要认真做了就好。
    晚上听了荣老师和林海听涛的答疑。真是受益非浅,林海听涛真是是一个才女,画画得好,心法也学得好,真是上了一堂心法课,一直听完。我得要向她学习啦,以前真是稀了糊涂的,以为自己学的很好,昨天一听简直是差得太远了。感恩林海听涛的分享,我们的荣老师真是更棒,答疑答得好还是个美女。
    感恩宇宙万物!感恩喝风辟谷!

12月16日晴   辟谷24天
    早晨醒了,做了扣齿吞津和大爱,状态出奇的好,去市场换了一条裤子,下午去学传统文化了,老师讲完,听了学长们的分享,真的是人的秉性很难化,无论老师怎么说?都是我执我见,我真的很庆幸我能遇见传统文化和喝风免费辟谷,使我改变了很多,我原先也这样,尤其是学完辟谷以后,我的家庭变了,夫妻关系和谐了,孩子比以前听话了,我现在什么心都不用操。只是学习传统文化和喝风辟谷,我真的很感恩我的疾病。如果我没有疾病,还在争贪搅扰中,现在我的心非常的愉悦。,好像中彩票一样,每天都面带微笑。

辟谷让我们遇到更好的自己!

晚上先生吃完饭,跟我一起去走天行健,虽然外边儿很冷,但是我的心是热乎的。晚上听了张老师的答疑。听着睡着了,听完了以后,我先生叫我上床去睡觉。却怎么也睡不着了,一直到一点多才睡着,辟谷期间觉很轻,时常睡觉很晚。
    辟谷继续中
    感恩宇宙万物!感恩钟南山!感恩一切!

12月17日晴   辟谷25天
    早晨六点半起床,今天要去培训,是为了祭祀中国的万姓祖先,在这里又学习了很多的知识,和传统文化,和许多的礼节,中国人都应该好好学学了,把老祖宗的德行都忘没了,中午大伙儿都去吃饭了。只有我一个人没吃,我就做了一次龙腾九式,有的人听说我辟谷呢,都很羡慕,我说20多天不吃饭?这在我们辟谷里是常有的事。我跟别人比差得很远,喝风辟谷里高手如云,我这算啥,他们都说我好看啦苗条了,我身高一米六四,体重114斤,还是很让人羡慕的,我得感恩喝风辟谷!

下午的时候,看见了以前的王老师,她说你比夏天的时候脸色好多了,这是事实。晚上回来,跟一个亲属谷友,聊了一会儿,她说有一个癌症患者,想回海南想问一下海南有没有辟谷沙龙。我说那等晚上听语音课时我给你问一下老师。我想帮她一下,才三十多岁,太可惜了,看她的缘分了。
    晚上跟先生去走天行健,走了一会儿,左腿的大腿根儿很疼,疼到我不敢使劲走了,我走的很慢,我先生一看怎么落后了?我说大腿根很疼,可能是气冲病灶,慢走了一会儿不那么疼了,我又开始使劲走啦,回来又做了叩齿吞津,总之,状态好,心情好,一切都好!
    辟谷继续中

12月18日晴   辟谷26天
    早上定点儿五点起来,昨天老师讲课说早晨五点之前起床才好。但是还是没起来,醒了以后做两下扣齿吞津又睡着了。还是七点起床,起来以后称一下体重112斤,标准的身材,非常满意,拍了几张照片,收拾完了赞美了自己一番,出去办事儿去了,中午回来着急去开了一个法会,是一个救众生的法会,三点半开完,有天行健回家,又上大坝走了一圈,回来上市场买点水果。

去开法会时,跟我家一楼的大姐一起去的,她也辟过谷,她说你这走的也太快了。也太有劲儿了,我说是啊这浑身有使不完的劲儿。辟谷真的是太神奇了,天行健太神奇了,晚上回家大姐来教我跳手语舞,学了一会儿还行,到听语音课的时候就听语音。这一天呐,太充实了,现在语言课是我必听的。
    辟谷状态好,上午什么也没吃,晚上有点儿渴了,在市场买橘子的时候,我就吃俩,但是把渣子吐了
    吃了两个大枣,喝了一杯水。
    辟谷继续中

12月19日晴   辟谷27天
    早上起来,去参加模特步的排练,潘锦训练营为了庆祝一年来的收获,在12月31号举行联欢会,今天练了半天,模特儿步,非常的开心,就是玩儿,下午着急忙慌的回来,有去参加五个佛法的法会。没特意去走天行健,只是去参加法会来回都走了天行健,
    晚上回家做晚饭,就开始写日记。只要12月31号还有一个分享.写了好几个小时才写完。
    今天状态非常的好,今天是全辟谷,
    辟谷继续中
    感恩宇宙万物!感恩钟南山!感恩一切!

你真棒,感谢你的分享!

12月20号晴   辟谷28天
    今天早上七点半才起床。收拾十点半下楼去兴隆台排练节目,今天来的人很多, 大家都踊跃参加,非常的认真,有的带了正式的表演服装。虽然是一个简单的晚会,但是大伙儿都是状态非常好。都拿出来看家本领,我们的辟谷训练营里,真是人才济济,中午没回家,下午直接开了沙龙,今天来的谷友很多,有不少新谷友,大家听得非常的认真,在这里不但能找回健康,主要是心情的愉悦,进入和风真的是有福报的人。感恩张村长创造这么好的辟谷论坛,也感恩荣老师,把喝风免费辟谷引到了盘锦。我们盘锦人真的是太幸运了。

晚上回家,很馋水果,我就吃了不少,我想想吃就吃吧。顺从身体的。我想反正也28天了如果明天饿了就复食,不饿继续辟,一切顺其自然。
    三个大树柿子,两个橘子,一杯水。还吃了点花生米。
    感恩宇宙万物!感恩所有帮助我的人。

12月21日晴   辟谷29天
    早上醒了,大便一次,把昨天晚上吃的都拉出来了。我一看不饿就继续辟谷了。收拾完就去上市场买了一双鞋,卖鞋的,也想学辟谷我说我给你拉进群里,你先听课。她说为了孩子学习,我说太好了我们这里有一个快乐之老师。她家孩子本来一般,结果改变了以后考入了985大学,中午回家做完饭,又去排练了,我儿子说你这赶上班儿来这也太忙了。我说我这是正事儿,他说给你开支吗?不开支算啥正事儿,我说我比开支还高兴呢。

我们几个人到的比较早。还没开门儿呢?我们就走起了天行健,走了有20来分钟,海燕姐就来了,我们就进屋走起了模特步,哎呀天生不是那料哇。简直是拿鸭子上架,但是很开心就是一个玩儿呗,也不参加比赛,晚上回来一看挺早,就去大坝走了一圈儿,回来以后给先生做饭,先生说我自己能做,我说,还是我给你做吧。现在我的先生变了,对我真的是太好了,我真的很感恩他,我想干啥就干啥,从来不干涉我,只要我高兴,有的时候我在想,我的后半生要好好的对他,因为我欠他的实在是太多了。