★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

头两天就不饿,但是还能吃饭,所以就没辟谷。今天早晨起来又不饿,知道今天张老师要发信息,所以就辟谷了。
    一整天不饿不馋,上班时老板娘给我几个砂糖橘我也没吃,晚上回家有点饿了,吃了三四个大枣,两口苹果,喝了一杯水,张老师发信息的时候让大家做好,我没用两分钟就接到了信息,打哈欠流眼泪流鼻涕,第二次神奇辟谷就这样开始了。

评分

水珠爱楚楚 + 10 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    守望苍穹 + 30 厉害了、word姐!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,加油!

好样的,你真棒

11月24日   辟谷第二天
    早上起来称了一下体重124斤半,收拾完了,夸了自己一翻,很美很自信,高高兴兴上班去了,一路天行健,辟谷真是神奇,看什么都不一样,看什么都那么清淅,那么明亮,那么美好,一整天喝了一杯水,白天不饿,什么没吃,下班天行健回来,觉得不够在楼下走了两圈,很轻松,状态非常好。我先生打电话叫我买酱油,不然再走两圈,自己虽然不吃了,家人得答到满意,晚上有点饿,吃了两个溜溜梅,四个枣,在屋里做了两遍龙腾九式和六字服气,看了一会儿蒙一横刀的日记,很幽默,由如其人,没看完,掌门时间到了,美女容丽颜老师的课,答疑很棒,听不够,听完了做了一下大爱,高高兴兴睡觉了夜梦吉祥。

这两天没来得及写日记,今天补上
    11月25日晴   辟谷第3天
    一天不饿,中午没回家在店里,老板娘人很好,煮了小米粥要我吃,我没吃,不馋不饿,一天吃了三四个枣一杯水,吃半个苹果,渣子吐了,状态杠杠的,我都佩服我自己,平时一顿不吃可以,一天不吃水果,就像缺少点什么,就爱吃零食,嘴馋,现在辟谷了,摆在跟前都不馋,真是不可思议,这真体验辟谷的神奇,晚上下班回了农村,我先生去干活了,他不敢待,因为房子多,前后都是树,我去陪他,要搁以前我是不心甘情愿去的,而且我还得满肚子怨言,觉得没必要去干这些,好几百棵树,都刷药干啥,哪棵树有病刷哪棵就得了,苹果这些年都没卖钱,搭着工挨着累不值,有那工干点别的挣俩钱,但是他就愿干这些,学习完心法课以后,我不生气了,还夸他能干,肯吃苦,他愿干啥就干啥,只要他高兴,你要不让他干只能找气生,互相伤害,现在想开了,何必呢?人生短暂,钱多钱少无所谓,只要一团合气,互敬互爱,我就心满意足了,人要知足,不知足,妄作凶,要戏如人生,人生如戏,凡事都不要太叫真,太执着。

你的悟性高,心法用到了实处,赞!  详情 回复 发表于 2017-11-27 16:53

辟谷让我们遇到更好的自己!

绰绰ожоУɡ

到了之后我先生很高兴,因为我打电话时我说张老师要发信息,我不去叫儿子去,话没说完他电话没电了,我看他炕烧热了,饭做好了,我做在热乎乎的炕上,看着他吃饭,不馋不饿,还是一种享受,有钱又能怎样,没钱又能怎样,只要一团合气,互敬互爱,就是最大的幸福,人要知足,不知足,妄作凶,要有二龙戏珠的态度对待生活,你的生活会更加美好。

晚上听了一会儿传统文化很受益,不知不觉睡着了,睡到十一钟醒了,翻来覆去睡不着了,一直到一点多才慢慢睡着了,是换地方了,还是辟谷的原因,爱啥啥,辟谷也要有一种游戏心态,不要太执着,总之状态好,心情好,一切顺其自然,这就是辟谷的魅力。

1125   4
    糣μ幤μй涨жüμ飬··е裬μμ壬

11月26日晴  辟谷第4天
    一切如常,正常上班,不渴不饿,喝了一杯水,吃三四个大枣,没大便,状态好,当我看见容老师给我发的微信时,我很高兴,于是我给她回了,我说“容老师好,我明天早上早点参加训练营,去当义工,”容老师说“你不能参加了,总部有规定,我们不敢违背,请你体量,”这是我想不到的,我说“为什么,”她说“你听一下昨天晚上的直播,”我说“好”。当我听完我明白了,心情有点低落,因为我请好了假一切都准备好了,突然听说不让我参加,难免有点失落。

加油('' )

回过头来想一想,不参加就不参加吧,已经定了改变不了,这是总部的决定,也是上天对我的考验,老师只能给你指一条路,这条路走好走坏,还得靠自己,因为我已经参加两次训练营了,在哪辟谷都一样,我知道怎样去改变心态,怎样去做一个好女人,做好自己的本分,怎样去爱自己,怎样去对待丈夫和儿子,怎样去对待人事物,家是最好的修行道场,如果心态不改变,还是那么自以为是,吆五喝六,自私自利,不知修德,天天参加训练营又能如何?改变从心开始,我心无病,谁能病我,做回本真的自己,顺其自然就是修德,当下就是最好的安排。

辽一开心就好 发表于 2017-11-27 07:26
    这两天没来得及写日记,今天补上
    11月25日晴   辟谷第3天
    一天不饿,中午没回家在店里,老板娘人很好, ...

你的悟性高,心法用到了实处,赞!

顺其自然!一切是最好的安排

11月27日  阴    辟谷第5天
    早上醒来做了一下大爱和扣齿吞津,开始补头两天的日记,打字太慢,可下打完了,一发没了,出一行什么看不明白,又重发,一段段发,发完了,我起来给我先生做饭,有点乏力,有点心慌,考虑一回儿还有事,就没出去走天行健,收拾屋,没用的东西都扔了,一会儿好了,一切正常了,收拾完了就去市场买菜,一路上天行健,很轻松,这几天上班没时间给他们爷俩做饭,今天就给他们好好做顿饭,结果菜买回来,我儿子有事走了,我给我先生烙豆沙馅的粘面南瓜饼,丸子白菜汤,盐爆花生米

做完了,我就在旁边看着他吃得津津有味,而我却一点儿也不馋,也不饿,看他吃也是一种幸福,下午出去走了一圈天行健,那真是健步如飞,轻松加愉快,晚上有一个谷友给我发微信,问我辟谷的事,她也是重症,开导她一番,我只是想帮她,能帮多少就帮多少,只是我学得还太少,心有余力不足,以后真得好好学,一天吃了六七个枣,喝一杯水,晚上有点饿,还可以,一会儿跟胃好好沟通沟通,做做大爱,期待明天会更好。

11月28日 晴    辟谷第六天
    早上醒了,做了扣齿吞津和大爱,这几天都是早上排尿一次,晚上排尿一次,量不多黄,大便就辟谷第一天排了一次,收拾完了,不饿什么也没吃,准备走天行健去早市,结果我一看有点晚了,就走天行健去了商贸城,今天明显感觉乏力,到了商贸城上下楼梯都费劲,试鞋时蹲下一起来,头晕眼花,赶紧扶点啥,走了一会儿,太累了,鞋也没买成,买了两件小衫就回家了,到家赶紧吃了三个枣,因为口渴,喝了几口水,倒在床上睡了一觉,下午二点起来去修鞋,又走起了天行健,很神奇,乏力的感觉没了,又满血复活了。

回来后我又给他们爷俩包包子,一种是粘面的,一种是白面的,还做了鸡蛋紫菜汤,看着他们爷俩吃得津津有味,我先生说“太好吃了,赶上饭店包的了,”我心里美滋滋的,辟谷真好,还会做吃的了,我以前蒸包子做不好,而我在一旁看他们吃,却不馋,心里想,辟谷完了,我换样吃,想吃啥吃啥,不差这两天,我这两次辟谷都一样,不馋除了偶尔有一点点饿,其实我以前是个吃货,嘴不闲着,一辟谷反倒不馋了,不可思议。期待美好明天。感恩一切。