★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小平

以糙米汤来进行第三次辟谷

关闭 [复制链接]

辟谷的收获确实大的很,我每天都在极力推荐我身边的人去辟谷,嘴巴都讲干了,可人家就是不听,就是怕这怕那的不肯实验,就是喜欢医院,就是喜欢被医生折腾。咦,我真不忍心他们所受的苦难啊。

辟谷的收获确实大的很,我每天都在极力推荐我身边的人去辟谷,嘴巴都讲干了,可人家就是不听,就是怕这怕那的不肯实验,就是喜欢医院,就是喜欢被医生折腾。咦,我真不忍心他们所受的苦难啊。$ F7 H% H3 t- N" K- `- b2 f3 |
小平 发表于 2010-5-8 19:51
呵呵~~你的心肠真好,有心就好了,自己做到了别人不爱接受就算了,因为平常人确实是很难相信不吃不喝会有好处的,不骂我们神经病就算不错的了,只要自己想做的都诚心做到了就让他们随缘吧:)

真是的,我们这些人呢在别人看来就是个不正常的人,好好的叫人辟谷不吃饭,好好的叫人这些莫名其妙的东西,又说不出什么具体的实验数据出来,真的要推广开来还有点难度的。9 V- j1 m8 d: Z! ~" S  R
不要说花钱去辟谷了,就是倒贴钱也不辟谷啊?死也要做饱死鬼啊,一群疯子。

死也要做饱死鬼啊,一群疯子
    + S; _4 Y5 Q' w2 R# L
    $ i+ G3 \. W3 ^( Z哈哈哈。。。小平姐,,,你激进了~~~

124# 肖锋
    3 e1 w5 b9 P# K7 I, a8 s4 O+ @
    * n- V# F; f% K) |7 W. ]% s( b4 m我哪是激进啊,我是给他们气疯了。

这个星期六我休息,原报名打算出去到天目湖玩的,结果也不知道是什么原因,反正就没有人来通知我,只好待在宿舍。因为天气阴沉沉的,出去购物也没劲。就想干脆来个清肠行动吧,虽然辟谷过,但是到现在为止也已经复食一个月了,所以该清清肠子了,按照雪花雨姐姐教的方法,喝了大概3000毫升的水啊。一上午拉了5次,但是好像还没有清掉呢,晚上临睡觉了又上了趟厕所。奇怪啊。

你这不错哦,我用了一次那办法,喝了大概有4000cc呢,加上又揉又跳,才跑了两趟,不得法还是因人而异呢?
    ( d. K9 F9 c- H& h, B( h# D: c3 o; r! e6 Y. a
    不过下次辟谷排不排都不计较了。

其实好多方法都是因人而异的,不必苛求一个模式,我这样行,你这样未必行,就好比你吃这个保健品管用,我吃一点用都没有,同样辟谷时候反应不一样,效果更是不一样。多学习吧。取长补短。

现在每天的饮食基本以杂粮流食和面食为主了,素菜也是很清淡,荤菜唯一的就是鸡蛋,其他一概不吃。

但是从辟谷到现在为止已经快50天了,我的体重在10天之内掉了多少,10天之后长回来多少,还是老样子,但是我的例假过了10天了还不来,好生奇怪,以前也辟谷,也没有这样的反应,例假照例很准时来,现在是怎么啦?我的大便一直都不成型,现在一点都没有变,还是那样,真是没办法了。

但是从辟谷到现在为止已经快50天了,我的体重在10天之内掉了多少,10天之后长回来多少,还是老样子,但是我的例假过了10天了还不来,好生奇怪,以前也辟谷,也没有这样的反应,例假照例很准时来,现在是怎么啦?我的 ...
    : \& A& W4 y8 u# X$ M小平 发表于 2010-5-20 19:37
    4 g. T# a' A! F5 c3 ?; R, W
    相信辟谷会将身休调到最佳状态,但调整需要一个过程,让我们安然体会这个过程吧!

才写完这个帖子,第二天就来了例假,没有之前拖拖拉拉的情况了,一来就来,让我有点措手不及,但是还是很高兴。

人生无需太圆满,留一个缺口,让幸福流向别人。这句话太经典了我喜欢。也希望大家喜欢。

126# 小平
    ! e+ l4 K* W; B0 R# \
    / ]2 C  x. U1 `# h4 _( B1 c$ O" O1 K
      d2 _! f8 N# ?* _  C& ]效果这么好啊?只喝了水吗?青菜.水果有没有吃呢?

辟谷的收获确实大的很,我每天都在极力推荐我身边的人去辟谷,嘴巴都讲干了,可人家就是不听,就是怕这怕那的不肯实验,就是喜欢医院,就是喜欢被医生折腾。咦,我真不忍心他们所受的苦难啊。4 K3 C; K% d/ F. C! y- x
    小平 发表于 2010-5-8 19:51
    亏得有了这帮人,否则那医院就关门啦.......感谢他们为社会解决了不少就业问题:P

135# 随愿 ; s: P! n6 f& \$ }5 h% X
    & f3 S# P/ ]/ Y# P
    你真会开玩笑,本来就是靠癌症生存的人远远超过癌症患者。

134# 珠子
    + [8 I1 P* W+ Z5 m3 m* o3 _/ H
      h' |( G7 r/ o$ Z. ]; u: a( r
    就是喝水,喝糙米汤,每月吃水果也没有吃蔬菜,辟了14天,排了很多脏东西,这次例假来就感觉很好了,只是不值得为什么拖后了10天。

忍不住每天一有空就来论坛转转,看看新老朋友。

忍不住每天一有空就来论坛转转,看看新老朋友。2 Y# e' h: r# P% r, Z
    小平 发表于 2010-5-25 19:38
    :lol 同感,一天不上论坛少点啥似的

其实好多方法都是因人而异的,不必苛求一个模式,我这样行,你这样未必行,就好比你吃这个保健品管用,我吃一点用都没有,同样辟谷时候反应不一样,效果更是不一样。多学习吧。取长补短。0 U  r- p) n6 J0 \& Z
    小平 发表于 2010-5-20 19:31
    嘿.来看看你,你说的太好了,各人体质不同效果也不同,但方法很多只要是正确的都有异曲同工的效果,就跟我的清肠法一样,我之所以很快就清好是因为我本来宿便就不多,至于和了很多排得很少那是因为宿便太多了,把喝的都吸光了.所以特别需要注意多吃写膳食纤维食物:)