★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小平

以糙米汤来进行第三次辟谷

关闭 [复制链接]

支持楼主靠自己争取健康!关注中。。。。。。

希望楼主取得胜利!加油

:victory:
    很多朋友, 尤其身患疾病的朋友有这样的体会。 第一次辟谷效果特好, 第二三次有点差强人意。8 L' |5 k' Q2 g0 N1 g
    $ W, `( Q# Z2 d# ^' ^! m
    这里原因很微妙。 , U2 n" G! m! u
    & O9 d$ f1 n% ?7 e4 ]9 d, }
    小平做的很好, 详细记录了她每次辟谷过程。 尤其是心理的细微变化。- U6 ^" Z; X8 W5 S! l; S
      K) j+ S* c# k. `
    请朋友们关注小平的辟 ...0 E2 v& U3 B7 j1 v9 A
    williamzw 发表于 2010-4-6 11:56
    :victory: 加油小平我们关注着你

小平加油,一起努力

小平加油,要高度关注自己的身体哟

38# 老农 ! F# Z+ y/ F% J, U% v9 q4 T
    + c1 i- b$ }  `0 V( S
    8 e" h8 @( T& Z" R& f: w' Q
    不是一般的米汤也糙米熬的哦,但是我也是自欺欺人而已,因为我的糙米汤实在是太清台淡了,仅仅有点味道而已,比白开水好喝一点而已。反正辟谷就是断绝一切营业物质的供应,不怎么需要营养供给,所以才这样喝的。

今天4月9号,已经第六天了,看了下,舌苔已经没有先前的白了,淡了很多,可是脸上看起来黄黄的,没有一点红润,但之前不适的反应差不多消失了,照例只有小便,没有大便,没有再出汗,睡觉也好多了,也不感觉累了,早上起床也不头晕了,跟平时一样了,身体开始复苏了,不那么倦怠了,久违的体育中心,我今天又去了,走了三圈,在秋千架上荡了20分钟,又坐在那里晒太阳,顺便做了几次深呼吸,顺式和逆式的都尝试了,可实在是没有津液可以吞的,心情很平静。6 ~( v% f4 e2 y# z
    昨天下午出去办事,走了很多冤枉路,可是我不急也不躁,走走权当锻炼身体,走的还比较快,但是没有感觉心慌气短的,太阳晒着还比较舒服,看来是完全适应辟谷状态了。
    2 ?; ]! ^0 `3 b+ u4 t) X  Q今天体重46.5公斤,都是穿着衣服称的,也不是很标准,不管,反正我只是心里有个数,也不为减肥,血压80、105,压差有点偏小,不大好,心率70,奇怪,是不是我每天测试的时间不一样,数字才不一样的啊?差别还真不小呢。咳嗽差不多好了,早上在风里面吹了那么长时间也没有要咳的感觉了,就是清水鼻涕还是不争气的要流,昨晚看了一本叫做自身免疫力的书,上面说咳嗽、流鼻涕、拉肚子、呕吐都是自身免疫力在排毒的表现,所以暂且不管他吧,就是心口老觉得憋着什么东西,这个毛病已经好多年了,也不知道是个什么原因。前两次辟谷对这个都没有什么进展,我很想这次辟谷有所突破。

我来看你了.进展不错哦:victory::victory::lol

今天4月10号,辟谷已经第七天了,因为不需要上班,所以就一直睡到8点才起床,居然还有一点便便,颜色怪怪的,好像是褐色的那种,洗漱完吃了几颗红枣,喝了点糙米汤,看看外面也没有个太阳,难得继续睡,一直到11点才起来,稍微做了点事,下午一点又继续睡,3点多才起来,再睡下去我想肯定起不来了,外面天气很阴,还是出去转转吧,慢慢走着,一路的香气直冲我鼻子,我深深的吸了口气,什么都想吃,可什么也不敢吃,走到水果摊边,忍不住停下脚步,心想补充点水果吧,但是----嗨,算了,过一阵再说吧,继续漫无目的的走着,看到好多人在抢购衣服,我也不由分说挤了进去,外贸的货,料子很好,价格却很便宜,一口气挑了4件,满载而归,回来又路过水果摊,站了会儿,终于决定买根甘蔗,甘蔗只是吃到水分,没有固体物质进入胃里的,我是这样给自己解释的,然后再买了四个橙子,也是这么给自己解释的,喜滋滋的回家了,回去后迫不及待的就啃甘蔗,吃了一节又一节,坏了,没数了,都打嗝了,得,望着剩下的甘蔗还直咽口水,人真就不能放纵自己,要不准出事。) k- {# C, b2 L) g
    由于没有上班也就没有检测一系列的数据,算了,就断一天吧,晚上大姨妈来临,看来我明天还真要稍微多吃点红枣呢,好招呼她的到来啊。早上看舌苔还很白,可是晚上看却又淡了很多,舌苔在一天之内的变化也真够大的。我没有期望这次要辟多少天,当然最好14天,主要观察舌苔,等舌苔正常了,脸色正常了,我就开始复食,但目前要上班好像有点体力不支,所以还是准备明天开始补充点水果泥之类的流质,改也为半辟谷也未尝不可。一切以自我感觉来定吧。

:victory:我来给你加油啦

:victory:我来给你加油啦

1# 小平

谢谢支持,我决定继续辟谷下去,不能半途而废了。

今天4月11号,我辟谷第八天了,早上7点30分起床人感觉很清爽,洗漱完后,吃了昨天多下来的甘蔗,打了几个隔,感觉很满足,收拾完后就兴冲冲上班去了,脚步比昨天还轻快。* b* n7 E% S. |* t* ]3 F
    不知道什么原因,我从一开始辟谷我的小腿肚就很胀疼,先是右腿肚,后又是左腿肚,一直到今天才没有任何感觉,我也没有运动啊,莫名其妙,也许也是辟谷反应呢?昨天没有上班睡了差不多一整天,就是因为吃了甘蔗,肚子反而不争气的咕咕直叫,用深呼吸也没能抑制住,干脆不管了,由他去。但还好,晚上睡的也还不错呢。
    0 ~& ~8 i6 w3 `' Z! O2 `* \上班的第一件事情是打开电脑,首先就来我们论坛了。  L4 u9 S) m& e* E
    今天体重45.5公斤,心率80,血压80/105,压差还是那么小,走在路上,鼻涕都止不住流,真的是很尴尬的事情,不是像个小孩就是像个老太,起床时候看过舌苔跟现在看到的舌苔根本就不一样,现在舌苔还比较正常,白色还没有完全褪尽,舌尖已经没有了,舌跟部还是有点的。奇怪的是今天居然还有点大便,一点点而已,颜色和昨天的一样,褐色的,而且都是浮在水面上的。反正人总体感觉比较安静比较轻松。

小平,甘蔗就是糖啊,辟谷时最好不吃它,会干扰体内正常运转的,我前两次辟谷时来例假会感觉很虚,而后就会暂停辟谷,但到了龙腾后看了一些帖子发现来例假还是可以继续的,所以有了信心,我的例假周期一般都是28天以上,还比较正常,楼主的身体会越来越好的,加油!

55# 默然
    2 Y; o) k0 |, c$ z( B( L7 e
    9 |" Q3 A+ q$ w9 ?( o
    % K+ u5 x& r# z6 y. V" i实在是嘴巴馋,一时控制不住就买来吃了,吃了又后悔了,因为先前还不知道例假来呢。

不过也没关系啦,你喝超米汤辟谷,可以算做是近半辟,稍微吃些其他的应该也行的

呵呵,加油一起向14天进军

58# 水月洞天 : L: b) d0 l  x6 I* m/ w5 `
    : v  f7 A7 ~) W4 {4 w9 k

6 j* N+ T5 ^1 u9 t: W! q好嘞14天之向我们招手了。

不知道怎么回事,MC昨晚就来了一点了,可是到现在还是一点点,没有正常的血液流出,只是一点很黑的淤血,反正肚子也没有什么感觉,就不去理会他了。爱怎么样就怎么样吧,辟谷呢,对MC应该没有妨碍吧,我想只有帮助她排泄吧,不应该阻碍她的到来啊。