★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 蒙—芣苡

辟谷,就从今天开始吧

胃难受,心难活。喝了250毫升牛奶,一粒枣。今天立冬,妈妈打电话让去吃饭,拒绝了。妈妈有些不高兴。。好吧,去看看父母,不吃饭也不能让父母担心。今天依旧不饿,不馋,不渴。希望中午能母亲解释解释,让她开心就好。

老妈炖了鲫鱼。我喝了一口鲫鱼汤,便开始打饱嗝。没办法,只能喝些茶,饱嗝不停。放下筷子,老妈开始数落我,说减肥
减的得了厌食症。

好吧,我说上午吃早点吃晚了,不饿。有时善意的谎言也是爱。骑摩拜回家。晚上需要继续健身房虐自己了。

希望这次辟谷能满两周。

一顿酒,体重没什么变化。50.3公斤。今天要全辟谷一天。今天辟谷第七天。也是每次辟谷期间最难熬的一天。早晨肚子疼,竟然跑肚了。看样子,前天晚上的烧酒在身体里起来作用。今天要送父母去康巴什。

全辟谷时,叩齿吞津是不可少的。早晨口气有些大,上厕所时有些眩晕,洗澡时手有些抽筋。坐下缓解一下。全辟谷时开车要注意休息。故今天健身时候要降低运动量。

加油吧!

一天没吃没喝,也没上厕所。没有小便,感觉极不舒服。前几天还有尿路感染的症状,吃了氟哌酸才好一些。看来,不喝水,也不好。晚上继续健身房自虐。今天单车骑了半节课。八天没吃饭,实在没体力了。出汗多,今天嘴唇好干。其他上肢器械也减少了练习。跑步机半小时预热。

喝一些水,不然明天泌尿系感染就不好了。

今天开车五十多公里,没有不适。心情不错,不累,不渴,不饿,不馋。
晚上锻炼前体重50.1公斤。

晚上有些心率不齐。健身房回家拖地,洗衣服,是不是有些累?测了体重,不足100。我并不担心。这周日溜腿复食。估计血糖也低了,洗衣服的时候头晕得厉害。

好久没有低于50了

被两只猫的呼噜声吵醒了。小便量极少。有微微的刺痛感。昨天喝了不足100毫升的水。不是不想喝,是喝不进去。猫咪们去上厕所,用早膳去了。测了体重,49.5公斤。有些口臭,刷了牙。

今天辟谷第八天,一切都好。发现这次辟谷状态最好。可能是因为自然状态下的辟谷,人本身就进入了不想吃饭的状态吧。而我此次辟谷的状态已经影响到了家人。父亲在我辟谷第二天,开始了每日一餐,吃素的生活。到昨天,体重也降了十斤。因高血压住院,却在住了七天后一切检查结果都正常,被要求出院了。他自己认为的得了重病,却什么毛病都没有,血压血脂血糖正常,没有脂肪肝没有脑梗,他心情也从入院时的唉声叹气,到出院后的轻松自在。

母亲大人昨天说,因为我天天辟谷,整的她也没心情吃饭。最近从每天两次胰岛素打成了一次,以前不吃饭就低血糖,现在晚上也不吃饭了。
能让妈妈不吃晚饭的人,大概只有我一个吧?这么多年,她可是一日三餐,一天三次降糖药啊。希望妈妈也身体越来越健康,长寿。

立冬那天,妈妈炖的鱼,我没吃,妹妹开始盛了一大碗饭,看我没吃,也主动倒回半碗,说她也不饿。我知道,妹妹这身体,半年不吃都没问题。但是她馋啊。那天却第一次主动把盛进碗里的饭拨出去一半。不容易啊。

一人辟谷,影响全家。一人幸福,造福全家。功德无量!

辟谷第八天,空腹体重。今天加油。

张老师说过,美女不超百斤,又回到美女时代!

任逍遥R 发表于 2017-11-9 08:50
    张老师说过,美女不超百斤,又回到美女时代!

体重不过百,不是平胸就是个矮。

早晨开始拉肚子。

上午喝了一杯酸奶。头晕,拉肚子症状缓解。中午休息,晚上继续健身房自虐。明天全辟谷一天。加油!

今天,继续只喝水。不知道会不会被外力干扰?体重49.5公斤。没有大的变化。如果可以,想辟谷三周。随缘吧。加油。

6 天前

做的好棒哦!感恩分享!

上午喝了三杯水。中午睡一觉,很浅。今天眩晕症减轻了许多。没有饥饿感,不馋。今天早晨开始,感觉到嗅觉异常灵敏。每次辟谷都有这样现象。今天闻到卫生间下水道的味道,闻到猫咪身上的味道,闻到楼道里传来的味道。总之,各种味道让我窒息。尤其是别人家传来的厨房味道,恶心得不敢呼吸,像怀孕了似的。

约好跟朋友逛街,又被放了鸽子。这几天,养鸽子的人太多。要远离没有信用的人。下午休息,做自己喜欢的事情吧。

淘了半夜,手都剁完了。一夜未睡。此处省略十万字……

中午朋友请吃火锅,本想就在今天复食,没想到,火锅一口吃不进去。只吃了几粒葡萄。还好大家都在聊天,并没有人注意我没吃东西。

昨天给父母买了鄂尔多斯羊绒衫,羊绒裤,羽绒裤。今天送到康巴什。父母很喜欢。柔软又轻巧。又给父母买了两箱牛奶。

中午吃饭时,大家都说我脖子上的肉皮太松了。

看来,再锻炼,脖子都是无法掩饰的问题!

今天,辟谷第十天,喝了一杯奶茶,吃了十几粒葡萄。早晨体重49.1公斤。
    明天进波浪谷,五点半集合。今天早点儿休息。

辟谷第十一天,早出晚归的一天,一切安好。晚安。明天继续。

辟谷十三天。昨天去献血,吃了一碗面。今天继续辟谷。
    前天晚上喝了800毫升淡盐水。昨天一口水没喝,却不停的小便。
    今天继续!

感冒了。浑身疼。嗓子疼得厉害。贴了止疼胶布,大量喝水。今天说不出话,咳嗽。辟谷十四天。开始复食,喝点儿小米粥。这是我近十年来第一次感觉到感冒的痛苦。

一次很美的辟谷历程!巧妙躲过各种饭局,过一个不一样的2017!