★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷,就从今天开始吧

早晨起来,称了体重,52.8公斤。还好,贴秋膘的季节,长了2公斤。这些天都是想吃想喝想睡的混沌状态。虽然依旧每天锻炼,每天大爱健身。可是,完全没有辟谷的心态。有人叫吃饭,就去,有好吃的,自己也不控制。老妈看着我日渐红润的样子,开心得不得了。

今天早晨,依旧熬了奶茶,一边洗澡做大爱,一边听着张老师以往的答疑发信息。听着听着,开始打嗝,打哈欠,流眼泪。早餐时,竟然一口也吃不进去。熬好的奶茶喝了一口就咽不下去了。

原本毫无辟谷的想法,竟然今天接到了信息。那么,一切随缘,辟谷,就从今天开始吧。

做好准备工作,随时可辟谷。  发表于 2017-11-6 09:42

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,又开始玩不吃饭的游戏啦

一切随缘,你是最棒的

加油、加油!真棒啊。

顺其自然,真好

你真厉害

中午回家,困的厉害。倒头就睡。一觉醒来已经下午三点了。。想到早上还有一壶奶茶,倒了一杯,竟然觉得好难喝。。这可是我最爱喝的奶茶啊。作为内蒙古人,早上喝奶茶是我一直以来的生活习惯,可是今天却觉得难喝!唉。索性倒了吧。

与朋友约了聊天,一下午,他吃了茶点,我喝了一杯红茶,吃了一颗沙糖桔。胃酸的厉害。

晚上,原来要去健身房,却因为周六要考试没时间洗衣服,就在家洗衣服了。吃了几粒南瓜籽,一粒酸奶糖。辟谷第一天,馋的感觉还是让人坐卧不安的。继续喝我的普洱茶,不放奶了,味道就甘甜了。

今天,辟谷第一天。大姨妈来了。

谢谢分享

没想到,昨天无意随缘的辟谷,竟然也是张老师发信息的日子。晚上继续接信息,原本馋虫上头的感觉没了。听着听着,胃安静了,心绪也平稳了。衣服洗完,换了床品,一切都随遇而安。三个月没来的大姨妈,又安静滴来了。换了安全裤,安静的夜晚,平稳的睡眠。家里的两只猫也出奇的安静。感觉这个世界都云淡风轻,美妙绝伦了。

早上五点半的闹钟响了,没有着急起床,昨天晚上放进购物车的裤子付了款。又上了卫生间。感觉去过卫生间后测得体重才算空腹。。空腹体重51.8公斤。比昨天轻了1公斤?是不是大姨妈带走的?

这次辟谷,不是十分需要降体重,而是需要调整内分泌。月经紊乱,便秘,口臭,尿酸高,心绪不宁,看来,亚健康状态已经慢慢来了。

好了,今天继续安静地生活吧。

真棒,一起加油哦

中午被同事拉着逛街。又被拉着去吃米线。实在不好意思说自己辟谷,就进米线店了。没有什么饥饿感,也不馋,也不恶心。她依次要了双份。我心里默默告诉自己,装装样子而已。果然,她吃的热火朝天,我喝了一些米线汤。然后告诉她,太辣了,我吃不了。她遗憾地要给我买点而其他的。我说算了吧,我不饿。

我不想跟同事说自己辟谷这件事,觉得解释起来太麻烦。因为上次有个同事,身心医学科的医生听说我在辟谷,竟然要给我做身体跟踪评估。被我拒绝了。

我只是玩一个不吃饭的游戏,又不是要绝食。更不是想不开要自我了断。

我这次辟谷,就是要跟这个2017年做一个有意义的告别。给自己一个不一样的新年。

希望以后我要学会拒绝今天这样的邀请。要勇于跟不喜欢的事情说NO!不必不好意思,不需解释,不就是不,不喜欢,不想,不去,不吃,不知道!

买了八点的《七十七天》。五点去健身,七点半去看电影。对,就我自己去看电影。没有约人。活到一把年纪,不再喜欢呼朋唤友,吆五喝六,勾肩搭背了。自己决定事情,自己去做,自己喜欢的电影,自己去看,自己喜欢的人,不会跟别人分享。

明天考试,给我祝福吧!我爱的人们!谢谢你,我爱你!愿我心想事成!加油!

过随心所欲的日子,好棒。祝你考试成功!

豫一清新 发表于 2017-11-3 17:07
    过随心所欲的日子,好棒。祝你考试成功!

谢谢!万分感谢!

考试结束了。一切又回归生活。有你们的祝福,我相信,考试会顺利的。

入冬以来,我就把天行健改在跑步机上了。这样也省得父母担心我夜徒遇到不安全隐患,同时也可以练练器械。今天跑步机8度时速5走了半小时。椭圆机5公里,臂力器械各做了五组。其他也做了一些。出了汗,喝了一壶自带的普洱茶。晚上回家测体重51.1公斤。明显感觉到裤子往下掉。辟谷三天,体重从52.8到了51.1。最近掉的都是水份,我要加强肌肉的锻炼,争取掉脂增肌。体重已经不是我纠结的了,调整消化能力,调节内分泌,月经紊乱,甲状腺功能,才是我此次辟谷的原因。

今天喝水少,小便有些疼。晚上继续喝普洱茶。

习惯性早起。也习惯性赖床。大西北的冬天天亮的晚,楼下的广场舞却已经跳起来了。今天是周日,我可以就这样粘在床上,不想事,不想人,不想食物,不想动。。手机却不离手。不管是不是坏习惯,随他吧。

上了厕所,没有大便。昨天晚上吃了氟哌酸,家里也只有这一种药。依旧有些疼,但是尿频感觉没有那么严重了。尿路感染是急症,三个月没来大姨妈,量大,昨天晚上健身房运动量也不小,白天考试不能上厕所,往返考场也是四五十公里,估计这所有种种,引起的不适。今天,应该好好休息了。

父亲高血压住院呢,我有时间可以去陪床了。这两天忙得没时间去呵护。老人家需要情感陪伴,上午接上母亲一起去医院吧。

测量了体重,50.7公斤。回到了九月时的体重。此次辟谷,感觉像怀孕似的。闻到呛锅炒菜烧烤油炸等味道,就恶心。

看到电视里

视pin里的美食节目也不舒服。这种状态,是几次辟谷后最严重的一次。

入秋以来,喜欢喝茶,一是健身房出汗量大,另外,尿酸高需要大量饮水。

好了,早安。我美好的一天开始了。哦。还有,这次辟谷超级勤快,仿佛把夏天懒癌一下治愈了。

我靠,分级筛查,原来‘视pin’的pin是敏感字符!有病吧?