★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陈亭秀

【切勿模仿】我想辟谷49天,挽救我这个懒癌患者

辟谷十五天9 w% R6 J4 p8 {; m
体重92" v" z2 Z* p( {5 Q# v
喝水不到200ml
& W4 i1 q# z6 f# |- Y' {! Y小便2次,偏黄,早晚各一次。
- D, Y# r; @4 |. [- S3 {中午天行健1个半小时: d& E+ j& c1 R
今天嘴巴基本是很滋润的,但舌苔偏黄。9 Z' {3 s4 C' M8 T# f& A8 n0 ^: ?
晚上上课结束以后吃了两颗大枣6 `+ S0 z; M* I9 p, F
没有大便。
+ Y8 z: @* `  r, {. g3 w% o今天整个感觉不错,状态平稳。# j, `; s$ f$ ^" k& x- ^6 L' D/ g
早上看了两个八字以后就出门天行健了。今天虽然下雨,但还是打伞出门走路。先是半个小时的大爱,然后听着歌走着也很有劲。后面时间有点紧就选择骑自行车。这种在雨中骑着自行车,慢慢的速度,看来来往往的车辆内心感觉充满愉悦。下午一直和师兄们一起聊一些妖魔鬼怪啦。晚上回来上课两个小时,课后和妹子聊去哪里玩的时候就觉得特别想吃东西,然后就吃了几颗瓜子和两颗大枣,感觉整个人一下子就满足了。看来是真的有那么一点点小需求啦- h! {7 p$ i7 S  H% y
美好的一天结束啦!我爱我自己,我爱大家。感恩宇宙万物。- Z0 f6 [' u+ }4 {
224934nk94b6etbqqzs4kk.jpg ! R1 w% }4 F' H+ ]- |3 y  R

辟谷十七天" N; d: L3 W+ h) Y' Q; b7 B% \
体重92
5 M8 \, u& J  [. Q喝水不到400ml左右
" V+ x, m& V/ s3 P& A小便2次,正常,早晚各一次。4 a( |' M  B& c% `6 L6 h
今天一直忙来忙去,竟然走了六千多步,晚上回家骑了半个小时自行车- N( a) U  X# \$ X) _. M
今天嘴巴基本是很滋润的,舌苔继续偏黄。
9 l, b- q" w/ }# Y8 o: W晚上吃饭时候吃了两粒花生米,喝了一点米汤
8 \2 V  E% v1 G- t9 X今天整个精神十足,从早到晚都精神,而且身体也不像之前那么怕冷了。+ F6 X, v3 W1 b9 B
昨天晚上做梦梦见了我喜欢吃的各种早餐然后都吃了一遍,豆浆油条包子米线。今天整个人都很精神了,看来做梦也在给我能量啊0 M0 o) D! A" t  w( {
因为有朋友从苏州来成都处理事情,我们大家就聊了一整天。这个过程感触很多。然后师兄来我这说我脸色不好,让我不要辟谷了。我谢谢他们然后当耳旁风滴一样过了我自己觉得感觉好就行了,这条路上各种意见都有,但是最了解自己的还是自己,人是要相信自己滴。- n5 t3 P% F  F7 @6 _" B- C/ @* i
晚上我们还做了件“坏事”为民除害,但当事人各种“慈悲”这种“慈悲”更多应该说是害怕吧。反正我喜欢做这些有人性的“坏事”。
$ n7 T- V  L8 R) I& |) k不过感觉今天真的有点累啦!明天继续辟谷。三羊开泰. K4 V1 d& r6 \4 J! R# B
美好的一天结束啦!我爱我自己,我爱大家。感恩宇宙万物。8 |0 {- s: L: R5 [
" a# O. n' H7 Q/ M 235433f5js2p6r6jeusuuv.jpg , ^1 _/ x' j" V! j3 Q/ n
235434nz1vebb4eh1zlxbk.jpg / L: \% l* N# j

: l; X7 Y. b) k+ J

辟谷18天5 E$ E  y2 a/ H- {1 @9 T: E( s
  N. @' `5 n% ~  x9 @% D
今天这算辟谷么?+ H) n1 B4 D/ m/ w+ z4 [' u) }
因为晚上我美美的吃了一顿干锅鸡爪,猪蹄,鸭掌,鸡翅,排骨,五花肉,烧烤,还有可乐,椰汁。我强大的胃一定可以很好的化解掉然后明天继续辟谷。
/ c* O1 b8 [4 K! f, ]5 {然后体重一下子就到96斤了。所以我根本就不瘦0 V9 K! K$ C  e( N
而且你会发现,你想要吃的东西太多,但可以吃的真的太少了。就如我们生活一样~想要的太多,需要的真的只有一点点。当你无限制的给自己塞满东西以后你会发现你很难受。正如今晚我过足了嘴瘾,但身体还是很撑。幸亏我有这强大的胃给我做后盾,所以我会对你更好的。
$ Z! M( z" t# b% u但是不太明白今天为什么要吃东西,因为实际上我并没有那么馋,也并不饿,是不是习惯了这样不吃饭的日子就开始给自己找抽呢?就猛吃一顿。我这样辟谷的反面教材真不能学。
2 x3 @4 v3 G9 r5 J这两天可能因为感触太多,觉得特别的疲惫。& ~/ }' u  s$ [' q% s. j; ~
好吧,瘾已经过足了。明天继续辟谷。49天哟。" P8 S: D9 }3 o+ x
爱我) d; `+ B' v& X* f" b; ?
爱身边所有人
* j: H$ n9 X/ b  x, c% z& e9 n感恩宇宙万物
# C3 J8 ]+ _0 G% f3 G/ F

辟谷19天4 N2 F, d' }3 K7 a) c8 K2 N( ^- H
& o$ `1 b& M' |( @
感觉有点不敢写了,因为今晚又吃东西了。, @$ ^: x& `- n! G; `
  o$ I* ]3 ^; t1 W
昨天晚上美美的吃了那一餐过后,晚上2点才睡直接到9点半被电话吵醒,起床顺利的大便,这是18天第一次大便呢,然后下楼做spa。回来聊了一些事情就忙着去我爸那。现在觉得家人更加重要,哪怕是去看看也好。可以随便和老汉聊几句。中午吃饭也是很多人一大桌菜,但是没有一点点想吃的感觉。然后就问我为什么不吃呀。一桌子人又是惊讶的。就继续给他们分享辟谷之旅。完了以后下午去到朋友公司,还是关心我辟谷呗。晚上还一起吃火锅,我继续做好我的服务工作。说真的,越来越感觉生活不吃饭很正常了。然后好朋友又约了酒吧喝点小酒,我就按耐不住了~喝了两口洋酒对的可乐,尝了一口啤酒。接着就好好的吃了各种零食。大家都不尽兴,又去烧烤~我就又放开吃了。吃的时候先不断的跟胃宝做工作啦!好嘛,反正我就是有各种各样的理由和借口。大家都说明天开始减肥,我也说我明天认真辟谷。事情也忙差不多了。感谢我强大的胃还有我的整个消化系统。
) @, U/ u, w0 J! k1 V# S4 m0 t: R8 F爱我
! g, B+ h6 }7 l% Q  N1 F3 C爱你们; q& U! Q% d; |4 S; h
感恩宇宙万物3 r- N, v' i& W8 N8 \

- ~5 _5 d) G5 H3 ~ 015120s1o9k87621kcezo8.jpg ' ]8 H: o4 Q* N
015120ecctlztll9qlece9.jpg 5 V( B! P' R5 d% c/ u  U1 S- P$ G
  ^) i1 {( M* \* ?+ W4 X+ x( u' V

感谢分享!加油!. R6 s% i# N- n. N" ~, m: E

我也喜欢奶茶,感谢分享

楼主美美的

辟谷20天6 ?0 o4 ^( g7 f/ `) r3 t
    体重已经不再太关心了,可能95斤吧* R8 S& y& L# C
    喝水500ml(一瓶小矿泉水,晚上蜂蜜水)! Z' M' i3 M& U( \
    小便正常两次。' `" v& p7 a9 M- Y2 \  `6 i* J
    / v8 A- Q; p& o) R' Q
    最近每天都是睡懒觉,今天睡到11点啦~看来参与一场大的法事也是如此的消耗。不过睡得特别特别的美,舒服啦。
    4 L8 s, M9 E: W中午和妹子出去逛了一下,然后她说她要减肥,她这两天不吃东西。我就让她给她的胃宝沟通一下,但后面还是馋了。kfc买了个冰淇淋,我也吃了两口。然后又买了个汉堡包好吧,她就好好吃啦,想吃就吃啦!; ?8 w" T3 j, ]+ {4 E6 O
    想了一下,跑到鹤鸣山了~到山上已经快黑了,爬了个小山坡,竟然一点都不累,这两天已经感觉到身体的体力在调整改变了,爬楼梯已经不像之前很累,很没力气的感觉了。越来越活力了。住下以后练功。小伙伴发现了会做萧的爷爷,去聊了聊。听说我辟谷,非要亲自给我冲了一碗蜂蜜水。盛情难却,也不用解释太多。感谢爷爷啦甘露嘛!今晚在山里好好练功,学习啦!
    6 U# g* v1 C7 ?# Y爱我; `" y1 Y5 E' s% J
    爱你们
    9 G$ T5 D( K9 H+ l感恩宇宙万物
    % I1 T4 E9 h- a

- J$ A" [9 D; b1 k; i
    : y  o/ G# _  R5 o3 N! j+ u1 ? 210800jy7774yyh3hvkqay.jpg
      z5 x, f& h7 L0 j+ T 210800d16y1wcdzqc4wm16.jpg   Z3 p5 s: T$ C; J' f2 d: @7 `5 l
    210800iqq2o89eg22i1oiq.jpg 0 M( k% u& P% Z8 y& v! `
    4 `( I# z6 u3 b: A7 R

辟谷21天8 K4 h( s( z# g' q# O
    住在山中本是平静,美美的睡了一觉起床后就爬上了鹤鸣山道观的最高殿 玉皇殿,再下山回成都。爬山的时候还是觉得有些的乏力了,静静感受自然,也感受身体提供的内在的力量。那会就有一种想要结束辟谷的感觉~下山回家,刚好一朋友在附近把我捎回家,路上的时候我们吃饭。看起来美味的麻肉豆花,尝了一口并不想吃。但是在车上却吃了两个鲜花饼。回来再直接却上风水课,到了教室发现没人~再细想是昨天上课!一系列的反思,终于找到根源点了,虽然不知道这样的根源是为何,不过决定立马在这个事情上打住,已经两次无厘头的错过重要的事情了。% B1 N5 B* m! E, Q; ~/ s6 r
    再回家,心情不是很舒畅~下地铁走路半小时,心中总有一种被堵的感觉~食欲也升起来了。买了饼干,瓜子,糖……好吧,不纠结,吃吧!21天也很不错了~* W! M$ W8 b. Y. k
    感觉自己的境界还就在这,现实中还有很多的事情需要提升!多多学习,继续练功,下次再来个100天。4 P6 U% `, H& C
    现在就是要每天加强运动,好好复食。
    ) A6 Z. c5 ?) L+ r- P接下来记录每天的复食。
    " E8 I# G- [0 y感恩宇宙万物
    , T$ y' T7 Y1 L/ v; R我爱大家  P( o( {7 a) j! Z. v0 S. \; C
    我爱我自己
    : z" i6 {& R1 J  _# J' \( o

最近每天晚上都做梦。而且这些梦非常有意思。辟谷21天的梦。梦见在老家和一群同学玩,兰玉带着她儿子在我们一个老粮站的房顶上,然后我丢了一个火炮过去,她把孩子就丢了出来,还好被我身边的朋友接住了,有惊无险没有出问题。梦里面还是有些担心和害怕,万一小孩摔下来就完了,事后我也说那个火炮是我丢的。没有说原谅我,但是也没有怎么怪我。1 c7 A4 _6 m' Y* O9 r0 d/ k) [0 O
    辟谷20天的梦,梦见升国旗。国旗结束以后我和其中一个旗手在国旗下接吻。然后又梦见前男友,在前男友家发生关系,结束后他又立马告诉我他明天就结婚。然后还见了他结婚的妻子问爱他不,她说不爱。不过我在梦中整个人的情绪是不怎么波动的,也是一种无所谓的态度。
    4 D7 A2 b0 S0 x( e
    + K+ Y* u5 Q8 I" e+ D' m辟谷19天
    2 G' D) T- H0 @9 s; H) q梦见很多年前仰慕的一个男的,他开越野车自驾的时候我们遇见了。他们有点像是拍一部纪录片,他开他的车各种炫技,在空中翻一类的。然后又走到我老家的乡下。是我老家十多年以前的样子。给他们做饭。( ~- q# p! P1 o; H- }5 o! Z  M$ h
    反正这个阶段就是各种奇奇怪怪的梦。( n9 }2 \9 v: K
    但是我觉得每一个梦都有其潜意识的暗示
    ; l6 E  _, e. f- l

吃了东西还算辟谷吗?严格的说,是复食了。应该是属于节食吧?加油吧!
    % J* o+ s0 ~& e5 n

第一次写一个帖子连续不间断的写了差不多20天,对于自己而言是非常难得的。所以继续写下去。而且发现要把这个app打开才能写起走。因为是治懒癌,懒癌还没有好,还要继续加油。  R" a+ b8 W6 |  H

7 A' m7 y" [/ `2 {6 C/ f复食第二天3 o# |: q; s- f% w1 [1 m
    昨天开始了正式认真吃饭,中午就是一碗米线和一个锅盔。真的很香。平时就很喜欢吃的东西,昨天特意说了要味道淡一点,不要味精。吃以后发现严重的调料味道,味精味道。其次才是米线里的香味。不过也就慢慢的适应了,不过一直有点馋,就嗑瓜子。晚上朋友一起吃火锅,本想着中午吃了挺多的,晚上就吃点粥和素菜就好了,谁知一开吃了就收不住,这胃是真的被打开了。真的吃得有点撑,不断的鼓励胃宝和肠宝,因为他们是特别的强大去看了个电影再走路半个小时回家休息。还是有点撑,就练功。一点睡觉的,不断的跟他们沟通着。今天早上表现得很好的是终于7点半出门了,天行健1个小时,吃的最爱的豆浆油条。想着现在可以加大运动量了,不过现在的出行都是自行车了~中午吃的汤圆,晚上钵钵鸡。不过感觉还是很馋。又喝了奶茶。觉得自己要加大运动,一直又喜欢跳舞,所以去了解了学习爵士舞,因为了解自己是个三分钟热情的人,害怕自己感兴趣几天就又不去了。为什么这么喜欢辟谷,因为我运动量不够就要肿啊所以,必须运动。先去体验一个月,一个月坚持好了就去抱个半年卡了!把当年喜欢的东西一样一样的捡起来。今天表现最好的是认真练功一个半小时,因为吃东西,气也比较足了。自己想的是每天动2个小时,静2个小时。希望自己慢慢做到。8 P" \& Z9 e; s2 F% K' N" r. t7 ]
    才吃了两天东西就感觉整个人像充气球一样的鼓起来了。皮肤也很好了。一天比一天好。
    / V% S4 ~- t& V& ?8 W感恩宇宙万物! b  I3 V+ Z. ?6 x  `- Y: ^5 M
    我爱我自己
    0 a% l* q2 f. A* V0 b2 E我爱大家
    . \' D, a1 ?, D! K0 u2 ^; c$ P* c4 s& Q: I6 |" g- V+ B' J: l
    4 w2 C) H* A0 x 012528tq8m99zqun2i06q9.jpg
    - `- A- D. C, c# Z8 ~  J 012529x5626wm621216rr6.jpg
    , n2 I* d- f" [. H! F9 {

还有经常可以感觉胃在跳动的感觉,或者抖动。感觉它在跟我打招呼了。每天问好给他们。
    % y& t( _: l) C0 s: o' I5 G" o$ R9 [

复食第三天/ H7 g; r) L2 U" ?% w3 Z- @: r5 h5 k: |
    昨天晚上睡觉之前喝了一杯奶茶,精神到早上4点才睡觉。7点就醒来,本来想运动,但是还是躺回床上追小说了。中午12点才起床下楼去吃了个面条,味道非常巴适。下午1点就去学爵士舞,想把这些曾经的爱好一点点的捡起来~不过还是会担心自己坚持不了。运动到下午4点回家,晚上又是一碗米线和一个锅盔。食欲很旺,体重很快就起来了。脸蛋还好瘦瘦的,很喜欢,这一次基本上也不怎么肿了。晚上7点半上课,分析每个人的八字,大家意犹未尽10点多才结束。师兄又来一起聊了最近学习的心得。11点半才结束。而我现在都还如此的精神。难道辟谷了就不用睡觉了么?不过练功方面还需加强
    7 h7 m. f% s9 p9 p7 |好了,晚安了!我爱大家
    # F. e& c, v5 I1 ^! ?1 ?我爱我自己: X: l2 Z: ]4 w  X- I8 `. b- _
    感恩宇宙万物0 \1 V, u1 i  g1 z' _

复食一周了,每天都是任性的想吃就吃。体重也从一周前的95斤到现在的107斤。但是我根本没有觉得自己胖,反而是自己那肉嘟嘟的脸蛋特别的显年轻,前天客户说见我比之前年轻十岁。可以说我是他女儿的同学。她女儿今年才11岁哟。这个阶段又给自己抱了爵士舞,学习舞蹈的过程也是一个和自己身体沟通的过程。这个过程的沟通感觉更有效果,他们都可以更好的配合我。感情上也有新的进展了,而且在过程中看到自己还是有那么多坏女人的体现,慢慢的让自己做个好女人啦。。么么哒,爱我自己。更爱大家。
    # j0 w9 g$ y, d" ? 112923goz87o712g55j17i.jpg 5 Y/ n% ]$ S- l, c1 j
    - y( O7 r8 t8 z: p 112923d6jw9jpj4e4w494b.jpg
    % F0 X: u) p* C! d4 O: v6 e

美女,真好!祝福你!