★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陈亭秀

【切勿模仿】我想辟谷49天,挽救我这个懒癌患者

今天去电影院( q0 }' E+ s- ~( H8 V( M
1 b( _, n/ c7 P  R7 n9 y/ m

辟谷第九天
, F3 q0 D. ]: T3 d今天最大的感受两点
& v( u6 _" t* t9 J1,冷啊!羽绒服都穿上了。
* e" o4 x) }) f2,难受啊,这是这么多天第一次感到有点难受的。
! R1 K: y' ?" G" T6 H8 X3 @3 U今天终于早起出去走了五公里,因为下雨刚好就在跑步机上快走了5公里。可能速度过快,平时准备工作不太足。走完以后整个肝脏那一块就开始难受了,然后静坐了一会,好一点了慢慢走回家,不过真的还是挺难受的。继续不大便。例假也还没有结束,全部都是偏黑色的,量也很少。不过感觉应该快要结束了。
  V6 r0 x7 S. p+ V. a) J3 V7 D下午一个朋友来了,跟他聊了辟谷,他觉得给他开了一扇门,非常感兴趣。晚上上两个小时的课,有点有气无力的感觉。学生担心我,一直让我坐下上。不过还是上完了。睡觉之前又练功打坐了半小时。今天值得奖励的是走了13000多步。这基本上是我走得很多的时候了。明天继续加油,再多点运动,多点练功。# ]5 N8 S, W3 e5 c8 l
' K2 }* x8 ?& |. x& t 225819to6htuo7ppgiu7i3.jpg
  m; L$ N$ T. M+ B7 k

小美女你真是太棒了,爱听你的直播课,爱看你甜甜的笑,向你学习哟  详情 回复 发表于 2019-7-1 08:56
感恩分享,加油{:11_449:}  发表于 2018-5-14 22:04
你好棒,好羡慕你灵敏的身体,我听课接信息都是第二天才有感觉  详情 回复 发表于 2018-3-3 13:06

今天还有口臭了,嘴巴苦,喝水特别甜。没有想吃任何东西。: T+ I& u0 W8 Z; }! p' M: c8 n5 k

加油啊!小陈4 b. L7 q! T: D# r* b

呵呵,专治各种不治之症
    7 N8 I8 F" l4 m0 r! a, M

汤武征诛 发表于 2017-10-25 00:08 + l6 ~  i/ T- Y( n7 g
    呵呵,专治各种不治之症

& ]) q6 t! g6 {8 `' I3 Z9 F1 A就是,我们家古姐都说你这次是下决心了。千年懒癌啊!都可以治
    ' Y" f- u. @  h" v+ r" j: D

陈述 发表于 2017-10-25 00:05
    3 q' E9 J+ @: T加油啊!小陈

% U/ d& O( o$ O% ?& }# n谢谢,一起加油
    1 t% t0 p4 M( d. g( y

感恩分享,你真的好棒
    ; u) u. l: g1 m1 v+ e) ~& m

辟谷第十天
    . F0 ?6 G4 c& h6 U9 ]$ {( A* |今天感受很好,悄悄的说今天终于练了龙腾九式,嘿嘿。明天坚持一下啦!
    ! i" g" @( R! p不过明明说好早起,最终还是9点才起床。很幸福的是早上沟通的客户是非常懂我的,说我像善水般柔和舒心。而我的沟通也如醍醐灌顶。我觉得这一切除了本身的专业知识还有在学习了辟谷以后的转变吧。不过也有一点小插曲,关于收费的事,在给我转账的时候出了两次问题。我还没有想明白我什么会出这样的问题,到底是我什么样的思想导致的。好吧,这个问题先暂时放一下啦
      }3 j* |. q# u4 [) U& T下午去师兄那,刚好10公里。明明准备走路去,结果我的好学生半路来把我给追上,非要让我坐她车,他们都是坏淫啊下午聊天的过程发生了很多神奇的事,我也还没有想明白根源,但是也有很多预兆。晚上回家我也打算走路,但是他们非说我长相不安全。把我送回家。然后我再出门完成今天的作业。回家才发现带的钥匙没有开门的钥匙。今天发生几个这种事情了,但是我还没有明白我什么,好吧这是我今天的三个问题。1 I$ P- @% |2 j0 D2 ^# n4 l
    1,我什么会出现收费出问题的事,我的什么思想导致的。- Y; J! Y9 G8 }( Y2 G. \' t
    2,下午奇特的事情有哪些预兆2 x/ ~. D5 V# P- N# ?/ O
    3,晚上钥匙的事又是我的什么意识导致的。
    ! q6 W4 k0 K" i9 }: M) V) a  @- n其实有一些答案,但也可以再思考思考。辟谷的时候灵感强嘛。
    7 U& j' |  w% ~5 N/ l" {! G. g今天辟谷感觉特别好,中午陪吃饭,晚上陪吃大餐。
      Z; J: E; V% v' j7 W现在对吃的东西的感受是非常冲突的,一方面会觉得特别好吃,但另一方面却又能感受到那种调料中的化学味。既有一种想尝一下的想法,尝了以后却又觉得全是化学味道。
    6 j1 c2 l; H4 z; C. ^6 r2 W" o这几天都是清水辟谷。嘴巴还有点苦,嘴皮干,口臭没有昨天严重。其它一切都非常好。
    0 e2 t% g5 ~8 Y我爱辟谷& H3 L6 e+ Q& t- o5 |6 @% X7 _6 d
    我爱我自己
    + `$ J4 J7 n/ E) f! D7 B我爱身边所有人,他们也同样爱我
    3 _4 N1 n/ M1 D; s- q感恩宇宙万物
    2 u9 S. _1 p" ]% Q; e/ u" p( V

辟谷十一天. L* f0 ^& T- B' @9 }
    状态越来越好,虽然早上还是磨蹭到9点才起床。但是起床以后就走路5公里,还在楼下超市买了十瓶矿泉水提回家。这个阶段可以认真感受各种水的味道。中午练功一小时,然后跟学生一起出门办事,最后又是走路回来。因为赶时间最后两公里选择了自行车。晚上请他们吃串串,我继续陪吃,看着很好吃,我就想想曾经吃他的味道。晚上两个小时的课程,精神抖擞。他们学不会我还大声吼。简直不是饿的人。
    # |1 b( \5 G. w: o8 R9 k今天口臭减轻,小便偏黄,月经也少了,感觉应该快排完了。总的是精神状态很好的一天啦!
    & U) q2 T7 G( Y/ w我爱我自己' X8 H# u' \! H- ]1 K  M" o+ ^
    我也爱大家4 q! S- C+ P. G! p+ i
    感恩宇宙万物  I; k3 w( y( n- [9 ?' a" E
    220828evdoz45u8jd4p98l.jpg 7 i2 P8 Y6 ]2 {' S2 c7 U
    220828wmjfvjk96zyzugj9.jpg * R! p$ K' B. A! U: I

昨晚特别好玩, q, W! u9 k  h3 k; ?7 p0 I. q. H
    前天晚上做梦梦见我拉便便了,辟谷12天还没有大便。
    # c: S- ]) h- r0 v% q  f; X0 ?0 u昨天晚上梦见我的房子原来有很多可以利用的地方,然后' ?2 U  n$ t* \; n4 n

在收拾整理房间,整理得非常整齐。看来潜意识又在提醒我要好好的把房间再整理一遍。最不喜欢整理房间了。好吧,要拉粑粑估计得把房间收拾好才行。而且这两天要做一个决定,方向性的转变。跟着感觉走咯5 u' V2 H7 ]! [. D. B" z
    梦的后半段又梦见和很多朋友一起完,到了早上大家吃饭,就吃粥,快吃完了突然想起自己还在辟谷,当时就想,吃了就吃了吧,接着辟谷。嘿嘿嘿
    ' q1 F( [0 U0 j3 Q  ^# a2 A

感恩分享,加油{:11_449:}  发表于 2018-5-14 22:05

辟谷十二天8 Z/ S. f/ g3 I" z9 R2 P0 l
    体重95" i' M5 x& ~3 z2 j1 J
    喝水不到500ml
    6 O- L- U- k9 {" Z, G6 @小便3次,偏黄。1 O* L0 p! T1 I9 g
    运动天行健9公里,自行车3公里。
    3 J/ t' I0 e% z, u. X今天整体状态很棒。8 A4 G( @8 G7 \  u9 U8 W2 A0 T

3 L& x+ I$ _0 x! m+ E% C) F这两天都比较忙,晚上休息得很好。早上也就顺其自然的晚醒了,然后还赖床到11点。我一直都有赖床这个习惯,学习辟谷以后有百分之五十的好转,相信以后会越来越好,反正不着急。& k2 l! U. G5 B; l# X5 o
    12点半出门步行加地铁加骑自行车到客户那看最后的风水布局事宜,一切都很顺利,今天试营业。祝他们生意兴隆,财源滚滚。然后又有朋友咨询,在我比较喜欢的东湖公园坐着和朋友电话沟通两个小时结束今天的工作,再走路加公交车加自行车,后面还有4公里觉得实在累了就打车了。不纠结啦。回家以后就洗漱上床准备睡觉。结果我可爱的妹子把我拖起来陪她逛超市,逛零食店。我看着是感觉什么东西都特别想吃的感觉~什么东西都好好吃的感觉。不能吃只能亲亲他们心想如果实在想吃就吃点吧,结果~我想了半天真不知道自己想吃什么。原来真的是食欲在作祟,其实身体并不需要。在这个过程中清楚什么是真正的需要,什么是欲望!
    * t" Z6 b" x2 ^% b6 X在走路的途中也在听村长以前的课,以前听村长的课觉得啰嗦,现在慢慢的喜欢这种啰嗦了~而且在无形中解决了内心很多问题。2 ~9 T6 [- l% i$ a: U) a
    今天的问题就是和前任还有联系,他在不断的找我。给我发信息。可以选择屏蔽,但是我觉得冲突也是一种成长~不过真的没办法沟通,之前觉得是自己不够包容。后面听村长课的时候村长也在说,跟自己不是一个频率的人沟通真的很恼火,我瞬间就觉得好了!虽然一切事情都是自己的根源,但是我是不完美的,有不爽的地方很正常啦。我在慢慢的成长啊!6 X& x" e& G/ z' N, r7 T5 ?
    今天还有一个思考就是
    4 d1 e, C0 ]7 t9 o: S  L* F道与术
    " R% |* r. d- k) [' K" z3 d我从事的工作是术的工作,偶尔会觉得这一切真的就能改变么?好吧,就是思考一下。( @9 J0 m, m# b6 f
    今天就这样了,早点休息。晚安,么么哒~爱我,爱你们。感恩宇宙万物。
    7 ]7 ?# e7 Q5 |- W9 V* T% R

谢谢分享,我也是看见什么吃的就想吃,想起还在辟谷呢,就和自己沟通想吃什么,结果是什么都不要,习惯罢了。  详情 回复 发表于 2018-3-3 13:14

1 k" ?2 ^8 d2 z3 U2 A( z7 g9 X  {
    1 T$ a  J5 z; x4 N 230543srnjzqngxllqddzn.jpg
    0 M( ^; d( j+ o5 S# J 230543be59h7x56v615vli.jpg
    6 C% {# |6 i/ V6 T0 @% q 230543x7l3qmwnwptwljnr.jpg 2 D. }, G1 u  _* o3 x3 M
    % h$ B. M, }9 _

辟谷十三天
    # v; ~: ]. |; p! d体重95; z# C7 K& R3 i/ T
    喝水不到200ml
    8 y9 d: c- b: `* r# a  k5 u' _小便2次,偏黄。2 k) E0 _3 _- b6 Q2 Z5 ~3 m
    运动天行健5公里,自行车3公里) ~4 ~& x) F- y4 {+ }- {
    口中有生津的感觉,嘴巴的苦与口水的甜开始混合。: [! c& L! k3 m& D
    晚上偷吃一小袋瓜子,喝了两口橘普。
    % x& j# M; [% ^: y! J有便意,但是没有大便。肚子有咕咕的响。
    " L3 m4 [* b9 B( f8 U: G今天感觉有些低迷,不想动。" z- q2 j0 f- H9 ?' Y
    # R, ?" x6 ~0 p* k% m% F  a( `" U( C
    早上8点半起床,因为跟朋友约了9点谈事情。结果她拖到十点才来。这事提醒我不要迟到,做一个守时的人啦。$ x, M- A8 t# r& R( k2 c) }
    10点半学生带朋友来测算开工作室的事情,中午留他们在这里吃午饭,看他们吃饭香喷喷。下午去上风水课,学生把我送到离上课地方5公里处就走路,走到一半骑自行车去了。上课的时候感觉很困,大家都很关注我辟谷的事情,我的老师又对辟谷持保留意见,而且还说辟谷久了是伤五脏六腑的(他们是在练自创的通周天的功法,一直让我跟着练)然后我回来老师一句,你很早就跟我说过这话。然后就保持沉默了。因为老师我也非常敬重,可能也受了一点影响。所以下午一直都不是特别有精神,下课以后地铁回家,本来不想走路,跟自己沟通一下又慢慢的边走路边听张老师以前的课程,感觉就好了很多了。在地铁上的时候就看精品日记给自己增加能量。总体还是不错的,虽然还是很惰性的感觉。回来就躺床上准备听今晚的导师课了。
    + }6 K# p* P+ `! H) W刚刚还偷吃了一小袋瓜子,缓解一下我的情绪。
    % ]3 _! K0 s) R. J9 J今天这种状态原因很多,分析有3点# h+ B) K7 [1 s2 s7 g# @
    1,彻底和前男友没有任何联系,在做法上应该有一些不妥当。" e  m3 `4 g' b
    2,受老师的影响
    9 I4 C, X2 Y% K  c% [1 N3,昨晚没有休息好。
    0 D& h: A2 S0 H4 S- D( Z5 @1 x不管那么多,反正明天我又很好了1 K7 \$ H$ m( ^9 `6 x4 ^* ]
    明天准备清理冬天的衣服,又来丢丢丢。
    4 B# [1 K; I( h6 @爱我
    " G4 N" T; P, t爱你们
    4 h3 D" U9 [6 ^9 S  G8 p) E, ]) J感恩宇宙万物4 R' ?5 Q3 c0 A0 V/ ]" W, |
    # Q0 z4 c! J( O: d: d/ y  S 195955l7tr2cbqebcboqgg.jpg
    : F* q* `+ Q% m- A

辟谷十四天* a2 z; q( r% t
    体重94' W2 h, s2 T% x) ]& u% _
    喝水不到200ml
    7 s  N. l. l5 c6 L小便2次,偏黄。$ o9 |" E; h- X0 B; \1 ^; C% ]; G
    运动天行健8公里,/ |$ R; J" O/ Y) P1 Z$ q2 f
    今天嘴巴基本上没有很干的感觉了,下午的时候嘴唇也开始很滋润了。: n1 l$ Q. c" s/ a& k1 r, B" {7 K
    下午吃了一点石榴,两块饼干,一些核桃。
    " L3 i; j& [7 D# r4 p没有大便。) M( s- I- n: u" P3 E! _
    今天整个的感觉人还是有一些乏力,不太想动。
    8 l; L" _) M5 q$ v+ Z
    6 d2 f+ L+ r2 }9 |今天处于休息的状态,早上10点半才起床,把衣服洗了,收拾一下屋子,11点半出门天行健1点到美容院做护理,好好的爱自己。跟美容师说了提醒我每周一定要去一次护理,要内外兼修。3点天行健一个小时去师父那练功学习。动静结合,感觉很好。在那边的时候因为在地下停车场多呆了一会,就感觉整个人就不舒服了,立马上楼就好了。今天感觉特别特别馋,就吃了2块饼干和一些石榴。晚上吃饭的时候也全部都是特别好吃的,真的想要不然就吃一点。但其实我又不饿,赶紧在导师群发消息,相互鼓励一番那个馋瘾过了以后就没感觉了。一位群友分享的“我这次辟谷是和我妹妹一起的,前天我和妹妹说这次辟谷21算了,妹妹说“怕什么!吃饭还可以吃一辈子呢  就这几天不吃饭算什么呢?”当时我的心被振到了,我想是啊!我们还可以吃一辈子呢!现在暂时的不吃饭是为了以后更好的吃呢!所以我下决心这次最少49天!如果到第49天的时候不想吃会继续辟下去的!加油吧 上仙们!咱们本来就是神仙呢![爱心][爱心][爱心]”说得非常棒。也以此来激励我自己。之前的辟谷基本上都是在14天,可能这也是一个心瘾~必须迈过。
    1 Q( y& M' J2 V$ E他们吃完以后师兄送我回家,我又跟师兄说了很多关于辟谷的,发现每一次跟别人分享辟谷自己的能量就会加强。
    + n1 {# A' j) B+ c( f回来以后还是去买了一点核桃吃了。反正明天又是新的开始。今天师父教了我一招,准备明天对水念咒。每天喝更有能量的水
    4 u0 z% i, P% o5 H) Y8 @今天就早点休息啦( h# m9 R1 u: ]
    爱我6 T: N$ h7 o) I0 ]: f+ {1 Q
    爱你们
    * j+ h4 d/ o; x感恩宇宙万物7 P6 f; p/ d+ s. u9 g0 U- }9 f

感恩分享,加油{:11_449:}  发表于 2018-5-14 22:05
    我今天辟谷第4天,请教下美女,对水怎么念咒啊?  详情 回复 发表于 2018-1-24 17:13

懒癌,够牛。加油!

浙—如实 发表于 2017-10-30 19:46
    # D6 I( ?0 H, o9 X懒癌,够牛。加油!
    1 g2 w5 d+ c6 ~5 O4 q* c
    也是严重的癌症患者
    1 I4 K5 }" H$ o9 ^1 A

辟谷十五天, \  F9 O( Q; i  Y
    体重93
    . h3 \* {2 [  y, }! r. y喝水不到200ml9 [  J$ I; z  C6 |7 }& R
    小便2次,偏黄,早晚各一次。# q3 n$ }7 s/ A! a4 B) z: w( ?
    没有运动啦,东拼西凑走了有3公里
    ! f% W( I/ g, W4 H$ P, m; Z: p9 U今天嘴巴基本是很滋润的,嘴唇还有一点点的小掉皮。  i* K4 _2 a' Z  C
    晚上看电影的时候喝了一点可乐。/ D% Z$ p$ u2 v$ K9 X0 J9 X
    没有大便。3 ?5 D  P% n+ x1 z: F* D# p9 @
    今天整个的感觉非常棒,又开始活力四射了。4 K# }% h3 K5 d+ x5 R- a$ q: b
    今天是参加四川的沙龙活动,是我汲取能量的地方,每一次的分享都是自我的成长。在沙龙活动上好多谷友看我活力四射,一点都不像14天没有吃东西的。加我微信,互相传递能量。也在活动中听了很多谷友的分享,其中有一个谷友所患的是非常罕见的癌症,分享他是多么艰难的走上辟谷这条路,在辟谷过程中各种气冲病灶的反应让人痛不欲生。想想自己真的是好福气。也佩服自己的高觉悟。能在健康的时候通过辟谷这样的方式来认识自己和自己真正的对话,真正的爱自己。能够走上辟谷这条路大多都是求医问药无法治愈后的最后一搏,对生命的希望让他们选择相信自己的身体。最终得以治愈。有时候想想自己的确是小众,自己从事的职业,各种妖魔鬼怪,降妖除魔身边聊得来的也大都不正常。别人得个癌症必死无疑,而我所见的得个癌症就跟感冒了一番一样。这样的人生也真有趣。在体会这一切时不忘初心,每一个人都本自具足。我们都有治愈的能力,希望都能打开通向自己的那扇门。# w7 G: C& |8 @% a
    再次听吴老师讲16项准备功课,发些自己还有那么多可以提升的地方。今天的沙龙很圆满,这样的过程我也收获了我的能量。
    / B/ `1 Z2 K( }: z* t2 `. l% P晚上约好朋友玩,我们俩就一起逛吃的,我就点我喜欢吃的。然后看她吃。这个过程也很是满足啊!在看电影的时候喝了两口可乐,那个爽啊!然鹅,胃又不舒服了。还是没有信守对自己的承诺。被虚幻的欲望所迷惑[流泪][流泪][流泪]所以,难受自己承担。辟谷就是这么好,所有的因果都当下显现,只有一次又一次身体直接的反应让你立马感知并且有深刻的认识。好了,吃美味还有一辈子的时间。好好珍惜这些不吃东西的时间啦" p3 D( {. T9 m: i
    非常美好的一天,感恩宇宙万物赐予我所拥有的一切。
    ) e* I' E" u0 P0 h( T爱我) C. s1 M/ ?7 L& j% D' k
    爱你们4 Z  |6 p! A, b  V: x2 x7 r, e% t: W
    2 m( [. U: Q# `0 w: n. [
      z% z1 w' w) |3 z  p 003157c9fzgg9rl622zyd9.JPG
    3 L2 m/ Z1 l0 z3 m 003157k6s2zv7yyowszzy2.JPG - D5 w% v( Q' @
    ' B* |/ Q1 P& O) |1 F/ S9 O9 ] 003158xhjgs1b74j70hczz.jpg   Q  H3 z  d- H- G5 b; m+ L1 l

“我就点我喜欢吃的。然后看她吃”——好好玩哦  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:03