★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】我想辟谷49天,挽救我这个懒癌患者

8 ?+ a) R4 E- z# m4 @

, N3 X$ y6 I9 V* j) L
编者按 “切勿模仿, 否则后果自负”。               
2 O! _! n8 H9 M4 d# r2 E  T' E) a7 N
' y* Y5 V- T* R9 F0 G+ X$ I: q9 C

3 g5 z7 ~" r# |% q( r  t& Y今天2017年10月19日 参加龙腾辟谷第三次第5天,训练营参加3次) A) B+ ~2 }! e9 E- z& p  E

& W7 V/ g; N# Q, r标题就是懒癌患者,我身体一直处于比较健康,今年29岁,我最想调整的就是懒癌。
- ?9 P4 F! G2 ~0 d( H" e
+ f. L: P# V& D8 V所以在之前参加的辟谷过程中,我是属于16项准备工作做得不充分的。论坛也仅仅是因为老师说必须发帖子然后我才来写了两次而已。+ [- N3 j, u9 n4 z. T. r

1 ^, T# i# H6 A# }$ V这一次的辟谷于我自己而言,已经算是准备工作做得特别充分了。基本上每天都去天行健,偶尔听听掌门课程。$ F! I& [" n+ ~9 L9 e
为什么这样说,在这之前我是每天要睡觉睡到自然醒,醒来以后洗漱完我请的姐姐就做好午饭吃饭了。每天就早晚两餐。基本上没有任何运动。我的生活可以说是很安逸的,自由,散漫,饿不死。我也很1接受这样的状态。
0 w* t' O7 {" t) ]" \0 r+ D" M- s/ a
我热爱中国传统文化,与此相关的任何我都非常的好奇。这也是我人生唯一的动力吧。在遇到龙腾辟谷之前,佛教,道家,易经八卦,命理哲学,我都爱。这之前在16年5月跟道家的师父符咒辟谷9天。8 h$ I# K6 S, ?
' M' I* g& |8 ^( |
是在今年2月,一个瑜伽老师说要带我们辟谷,要我们给个内部价800块。我心想,你那个恐怕不专业吧,还收我钱。算了~我自己找。然后就找到了龙腾辟谷,大概了解一下简单看了16项基本工作。无比感慨我的妈呀,这也太好了吧,这老师也太智慧了。当天晚上我就看了直播,非常荣幸和张老师沟通了几句,讲真我当时热泪盈眶。就觉得怎么有这么伟大的人,这么有智慧的老师。(因为我本身很敏感,对于有缘的人一般都有感觉)立刻报名终南山辟谷,报名的时候问我准备工作,我当时其实什么都没有做。在我再三保证每天做准备工作之下老师同意了我进山。5 A2 |$ ~9 @) @2 {" A" f

6 m2 [/ v& y$ e+ q, z说了嘛,懒癌。肯定没有怎么乖乖的听老师的话。所以我根本不知道接信息这回事。53期的辟谷是在4月1日。我27号九到了西安。和朋友一起玩了两天。在29号的下午朋友带我去参观了他们的关中民俗文化博物馆。到那没几分钟我就开始一直打嗝,持续了好几个小时。当时以为是那个地方的特殊地理环境而导致的我的身体反应。当天晚上朋友再请我们吃饭时我突然感觉不那么饿了,第二天也不饿。我以为是因为我不喜欢西安的美食。直到29号下午我在上山的路上听语音回放时才知道我是穿越时间和空间接到了信息。对张老师佩服无比,也佩服我灵敏的身体。/ Y; `4 w* G6 ~
) `# O8 F( b7 X" h4 @( H2 u, v
第一次听课,听了上午就决定报名导师。我深深的觉得这老师太牛了。我无法形容。我接触了太多的大师,没1几个老师有张老师这么高的意识形态,却又这么的接地气的帮助到那些疾病的朋友们。在第三天的课程中老师又说把学掉的都给忘掉,也不要想着一定要如何改变。我觉得这更牛逼了。我想追随这样的老师。在导师课程中更是收获满满的。
8 [, G$ D2 ~2 Z
" U* I+ t  Q+ T  ]& S+ C% C我的第一次终南山课程带着顺其自然圆满的回成都继续我的懒癌生活了。: L+ R2 b6 u0 U' t
4 A0 @# Z+ t) j1 Y( p. u. T. u
生活中可能有那么一些的改变,都在悄悄的进行中。8 o# |; U7 Z7 a. q

: V/ C7 y2 g9 t1 A第二次导师复训,也是收获满满。但我还是那个懒癌患者。
" l" p5 A  E# p6 s, U" q& _; c& n% p" ~, @
要参加第三次的成都训练营我终于有点觉悟了。每天的自然醒从11点调整到早上7点半左右。起来晚了我也无所谓了,一定要出去走上两圈。只要我出门就好了。我爱上了出去走几圈。从八月初到现在2个月。我基本上做到了没有强迫自己,只是好好的享受这个过程。9 f: o, k$ p) ]3 I& n/ Z( q

; n& O1 k: N& ]" I9 ~/ M- i; \* w- K在写这个日记的过程,我们古姐在外浇花' q. _0 C% I8 t6 ?8 A9 E) D
+ T& `2 u4 f% q  ?) r
1 {( M4 u. Q* r! v& M% R6 L& Z! d3 i我给姑姐说,几点给花花们做大爱。我家姑姐也跟我一起成就这次辟谷。她比我状态还好,今天已经第6天了。她是为了减肥。/ y) x6 ], {3 S8 a+ U
1 v, D4 c' m" T/ N  K
今天是因为参加了这一期在成都举行的训练营,而戈壁玉导师非常好的给我安排了组长这个工作,让我这次感受很多。所以,我要更加的一点点的开始行动啦
' _: _8 K  h& @2 W( o% S/ n0 i! y- a- ^4 `; V) K( I* z
上论坛是因为整个身体感觉比较乏力,早上出门也给全身做了大爱,感觉很棒。但是总有那么一点点的不足。然后就想起了张老师说的,有问题就来论坛看精品日记增加能量。
, O3 A4 }/ F3 V2 z+ Z! p4 {: Y/ b1 {
刚刚看完几个精品日记,我已经感觉到我全身的每个细胞都充满了能量。感谢你们如此的灵敏。爱你们哟。! W3 H& f0 t6 b; |# n0 A* z
$ w! x4 K; U: D4 |1 L6 ?
在这次的训练营的收获只能用我接下来的行动来证明了,感谢我的小组成员们,杯子、九儿、璐璐、玄悟、龙王……当然还有戈壁玉老师给的我这次机会……
) T+ r* u! p2 Z- s( i1 N% U9 N% b 105711xt50zhhzmjrsonnv.jpg # D' z% f; ^* I
) F/ J  x* `; H4 ?" ~/ C
. p' Q8 S, L- p- I, g9 E6 {2 c, L/ o( S
昨天回家给自己画了个妆,美美的,爱自己,我是个美丽的小女人,是块石头,发自内心的欣赏身边的所有人, V1 j3 i# E+ M  D& i
105712cm88nydp2di2iunm.jpg ' C5 X+ G' S: q7 n0 X

感恩分享,加油{:11_449:}  发表于 2018-5-14 22:02

评分

暖暖的心78770 + 2 太棒了
闽D狗蛋哥哥 + 4 问好,美美的大美女!
豫Q感恩 + 1 太棒了
皖N.暖阳 + 1 你会越来越好
爱婴堂小儿推拿1 + 1 加油,你最棒
川妙证 + 16 美女棒棒哒
一笑而过24469 + 2 给你32个赞!
张兵 + 10 英雄留步,请收下老衲的金币

挺好的,真实自然。
& l- u( q7 }/ l, X

好样的, a; A5 w9 a/ n) N

13 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

好棒,妹儿0 p2 {: S* q9 b; H4 l

渝-诚心 发表于 2017-10-20 17:58
    6 h/ h! L. i$ R( l9 D) N好棒,妹儿

/ y9 R# {% g3 C; _% j& J: t谢谢7 g4 h. o& L) D2 f% s+ Z+ T

辟谷的时候太敏感了,一杯奶茶引起我无数的思考呀7 G3 k7 o, n8 O7 H; ]3 X

哈,估计平时也是个敏感的人吧,感谢分享。  详情 回复 发表于 2018-7-31 16:34

漂亮,加油。1 [( V9 a1 Y. c) P; k* }3 A

看了你的日记真棒,原来是你嗦!当时我们聊天时多吸点你的辟谷能量,回家辟谷久点,一次见面握个手。
    6 P& }0 j9 l5 v* \* L1 S

今天第五天辟谷,回家的第一天。没有了食物,身体敏感了,心灵也更加的敏感了。可以洞察很多细小的事物。+ Q- W6 i6 h# w0 }9 [+ r( n
    & G$ |" u" `) W; C0 v" A
    1,中午吃饭的小事件,那么的一点点小事情都引起了情绪波动。(用另一种方式反观了自己)
    1 }6 B! L8 {$ D8 b! z. u" Z事后我又跟他们沟通了,表示特别希望他们能来。哇哈哈!$ ~& k- T! c- A; a' @" ^
    " s5 N( l1 ?4 x. v& ]! F' [
    2,晚上他们吃火锅我就提现了一下印星的特性给他们服务,汤毛肚,汤鸭肠……简直享受看他们吃得香喷喷的那个过程。
    6 @, C9 E5 W1 t. s. P3 I因为今天出门就想喝奶茶,火锅没有诱惑到我可这杯奶茶却把我诱惑了,那就喝吧!结果喝了几口就打饱嗝了~然后胃就开始闹情绪,有点不那么安逸了,果断扔掉了!虽然辟谷是个游戏,但也不能作弊呀!会被我灵敏的身体知道的!顺其自然这个过程真的好有意思,你可以细微的去觉察一切的变化而调整自己。如果我克制自己不喝奶茶,没有这回事,我也发现不了我有那么多可以提升的地方。从明天开始就只喝水了~啥都不偷吃了。我是个讲游戏规则的人( m4 c- f8 o! v9 E# B' u

- v, c+ T# U' A; }' `在骑自行车回家的路上,遇到有两辆车停在自行车道上挡住了路,大家都在不断的按喇叭,我也是绕过其中,但却闪现一个念头(真应该给它撞上去,谁叫这些车乱停,堵塞交通)但一转念想,是否在提醒自己不要这样停车,别人回想撞你。而更好的办法是有好的去跟停在路边的车主沟通让他靠边停。下一次遇到这样的情况要记得这样做。7 f$ g/ R! d; W7 U% f( s' n# ?/ t

. Q0 I* k2 Q# [6 M/ |还有另外的一个也是在我准备丢奶茶的时候,靠边停车时,后面来了一个大车,因为我挡它路了,就按喇叭~然后东西都没来得及丢掉就赶紧骑走~事后我想,为什么我要骑走呢?我并没有占道,而它是占道。我这样不是促发了它的恶行么?呵呵,这只是一个小事情引发的思考啦!
    ( d0 @4 x- u1 n* ^& ]& B5 A- G" s4 T
    辟谷以后就特别爱美了~第二张照片是纯粹的原图,满脸的麻子点点[捂脸][捂脸][捂脸]第三张就是手机自带美肤的效果,真是白嫩[呲牙][呲牙][呲牙]6 U2 T, ]9 ?* u. v5 Z
    我想49天以后我的皮肤就是这样的了。美美哒!爱我自己。
    , n. g% q+ L& y, s. a2 K今天接了两个网络咨询,沟通得特别愉悦,工作量刚刚好。8 x! K" g% ]( r/ [4 I; W( A; Q0 V% E
    明天早上8点已经预约了,下午去上风水课。
    & n" O/ t' e. V! q晚上跟他们吃饭的时候我给他们说我说的话是有魔力的[呲牙][呲牙][呲牙]这是真话哟。
    ' I( ~9 a; S6 B# t/ O  ~# V% {我如此幸运的遇到了那么多的老师指引,让我慢慢的成为那个自由,自信、健康、积极乐观的我。
    , b; r2 N! v6 j' H感恩宇宙万物
    5 i9 }+ v+ U! r3 x6 x3 C+ e大家晚安咯,么么哒!3 S$ c0 r' w& K9 y5 w% G

# ?2 r$ g, B9 U4 b! E9 J. E 001902ut03m9qc6l49vhah.jpg - T7 M) |. ]7 v+ w3 k
    0 R" l( t: A3 [) z" f 001903gbamqgmggmaoda9a.jpg 1 i3 u1 c4 }( d& G, K6 ^3 T
    & X8 ^+ U. u  F+ B

感恩分享,加油{:11_449:}  发表于 2018-5-14 22:04

川——蓉婆婆 发表于 2017-10-21 00:11
    9 Z+ X+ V# v; V( [2 j看了你的日记真棒,原来是你嗦!当时我们聊天时多吸点你的辟谷能量,回家辟谷久点,一次见面握个手。
    ! {) r6 l: F$ h/ L6 F9 I
    我们互相传递能量啊
    . y" U2 N$ a4 p4 R! j( K% L

川——蓉婆婆 发表于 2017-10-21 00:11 1 |0 N7 k0 B! b+ _* s
    看了你的日记真棒,原来是你嗦!当时我们聊天时多吸点你的辟谷能量,回家辟谷久点,一次见面握个手。

% Z" Z4 M( W2 Y7 ^* y2 ~我们要互相传递能量啊
    . J* ~4 O7 e: O- E/ n1 X* W

难道是因为那杯奶茶让我清醒到这会?好吧,睡觉觉了。还要早起天行健啊!- O# R2 ]% ?  z+ ?7 j2 z& u

加油,好可爱啊。0 v/ R4 a! y+ q0 p' ?8 J6 e4 F8 l

13 分钟前

陈亭秀 发表于 2017-10-20 22:55 # k+ l, L2 t5 t7 a  z/ W
    谢谢

* `% n* D$ j3 F一起学习
    ! ^1 z( o6 `8 C) u, s5 _

陈亭秀 发表于 2017-10-21 03:21 , |) f( k* a  Z& U  p+ X. p
    难道是因为那杯奶茶让我清醒到这会?好吧,睡觉觉了。还要早起天行健啊!
    8 `. }/ `- H$ l- `
    辟谷第六天
    : _( t& x! |" m1 s! v+ {/ N7 c* l0 f' k: R6 N( |# S& s
    因为一杯奶茶的故事,只睡了一个小时。6点睡,7点醒。美美哒的出门,一身运动装。因为准备走路去到目的地,大概14公里。最终因为时间不足选择骑自行车去,半路还在成都博物馆去感受了一下能量。在博物馆没待多久,朋友到了。他是来找我通过八字算卦来帮他解决他的问题。实际上我也在跟他沟通的过程中不断的反观思考,我从中领悟了什么!他说了一段话非常触动我。说他的一个客户,对他非常的好。非常的信任他,把所他的豪宅交给他装修,结果因为他自己的原因,导致装修过程中出现很多问题,一次又一次的问题,老板就没有那么的信任他了。在这个过程当中,他说,他总结到了对工作的态度,对任何答应的事情都应非常的重视,听完他讲了以后,我瞬间也觉得,这是我同意存在的问题需要调整。跟他聊完以后,就开始去上我的风水课程,在上课的时候和同学沟通,沟通我的辟谷,还有沟通我们对八字的运用,这个过程让我特别有意思的是。我忘了同学跟我讲的什么,在那一瞬间,我突然意识到曾经,我脸上长了十年的痘痘,是什么原因呢?我特别特别的兴奋,我终于知道了,而且在那一刻,我发现,我一定要对我的脸好一点了,是因为我,这么漂亮,这么美丽的一张脸,但我从来没有去在意过他,哪怕我是在意他的,我都是在敷衍她,我没有从内在的去欣赏它。那一刻我知道,我脸上长了这么多年的痘痘,都是在提醒我,我应该真心的去对她好,真心的对我的这样的一张脸。那一瞬间,我就觉得我好像整个人就开始清醒了一样。做大,爱是无处不在的,但真的要懂得什么叫做真正的爱,所以说我特别特别的欣慰,然后在这个过程当中还想起下午我们又讨论到另外的一个问题,什么是真正的爱?因为我们是研究八字的,就说我,因为我八字当中是没有印的,这就是代表爱的,实际上我这个人就是没有爱、不会爱。就是说把我爱的能力给封锁了,嗯,然后,我就突然想说,我会在这个辟谷的过程当中,我通过对我的身体的大爱,对我的脸的这样的一个大爱,我发现我的爱在一点一点的苏醒。晚上吃饭我继续,就是看他们吃,然后我就喝一瓶矿泉水,然后他们我就给他们服务,然后我就有那么一点点的爱的感觉了,就是,嗯,他们需要什么我就去帮他们做什么,主动一点的去帮他们做,这是我非常非常难的,我们吃火锅这帮人也是属于理解玄学文化的,大家都是有在修炼的,他们现在炼丹道,然后都练得特别的好,反正最终我们都试图殊途同归,跟他们聊天,我也在不断的吸收着,然后晚上,嗯因为要听啊。听导师课这个问题,这是我,嗯,报了导师课程,差不多半年多时间,第二次听导师课程,而我觉得收获非常非常的大。但是在那一瞬间,我真的有非常大的一个收获,嗯,然后,嗯完了之后,我回来就是坐的地铁,在地铁上的时候手机快没电了,我就不断的给手机说答案,我说你要坚持哦,你要坚持我们到家啊,最终他还是没有坚持到最后,但是我觉得他已经用的够久了,我回来以后,就给我的夹住了,大爱给我的整个屋子做大爱,我告诉他,我在这里生活了,嗯一年半的时间,感谢他对我的照顾,给予我温暖,然后给我的,房间给我的床,做大爱,在洗脸的时候,就不断的给自己的对话,反正这个过程特别的有意思。我突然发现以前都真的是也是在沟通,我的身体也能够去接收到,但是我没有爱,今天我终于感受到我是有爱的啦!还有就是关于,活在当下,我觉得这个活在当下,就是怎么去关注当下的每一件事情,而我的这种不断的跟自己沟通,其实这就是在关注当下的每一件事情,嗯今天非常的棒,然后嗯回家也做了大爱,嗯然后我把日记也写了,还要再修改,然后现在躺在床上准备睡觉了,好吧,今天就这样子了,大家晚安么么哒。! {, L5 i/ a* y6 {

: j2 A$ X: L/ ^; c+ q2 p. _太困了,后面再来调整8 Y: g6 x4 @$ ^" u5 a- g& ?
    001421etcvrb36rqqfy166.jpg - q& T; p' _/ N+ V
    001421pjbkj6dj8bsyas9y.jpg 6 \# t6 _' e5 n' R" c5 p  n
    ' e. ~7 d% ?% ^0 p

参加十月一日终南山训练营看见你了,前几天又听了你的答疑课,感觉被你吸引。今天看你的日记,也是收获很大,我也是不会爱,很难动心,感觉自己冷冷的,原来是被封住了,不过近来还好,有些感觉了。  发表于 2018-11-20 14:02
    参加十月一日终南山训练营看见你了,前几天又听了你的答疑课,感觉被你吸引。今天看你的日记,也是收获很大,我也是不会爱,很难动心,感觉自己冷冷的,原来是被封住了,不过近来还好,有些感觉了。  发表于 2018-11-20 14:02
    美女,我想学八字,可不可以带带我呀。  详情 回复 发表于 2018-7-31 16:43

辟谷第七天9 z6 H  d% |& }
    因为前天晚上只睡了一个小时,昨天晚上12点睡觉直接到早上10点半才起床。真爽啊!接待了一个同学朋友带儿子来分析八字,结束以后就和两位好友嗨聚,他们火锅,我继续一瓶矿泉水当白酒喝。给他们当服务员。两位好友都是在佛学上造诣很深,并且在实践。每次我们的相聚都收获颇多。不过我的关注点还是在辟谷上,发现我对平时很喜欢的小零食也可以不馋了。很高兴,又做到一点点了。两天是只喝水了。聚会结束天行健回家一路上的大爱,喜欢路边的花花。9 m2 @# D+ T8 A: X
    今天又来例假了。是在辟谷第二天才结束。今天又来了,太好了,帮身体调整。
    ; ?$ p# y' P- g' u0 H今天体重51斤了。( `- L$ D& x3 p4 ?' Y
    今天最大的收获还是在吃小零食这个馋的事情上,不受束缚了。
    / V2 Q; ?4 X8 p) ~* Q 000757znvjhju57h73fn66.jpg * @8 [+ C1 g  y: W; X
    000758ofqxfqm67m4fcq5f.jpg   z; F' c$ L: V, @# H% {
    000758vz36qqgedeqqd967.jpg 3 _6 E- S0 ~/ g9 T& n0 Z
    000758em0rew090wetwew0.jpg # \$ x8 {5 u  J$ w5 j/ P( R
    1 B) I1 {1 j7 j

感恩分享,加油{:11_449:}  发表于 2018-5-14 22:13

今天睡懒觉,现在还不想起。可能前两天太累了$ S9 E$ o+ M9 \0 s2 p

昨天 20:47

你真棒,也有悟性加油{:1_327:}

蒙平安快乐 发表于 2017-10-23 10:38
    - L  Y" u2 ?9 w5 B8 U; K- b, D- N3 U你真棒,也有悟性加油
    % J. u  [* s, o
    谢谢,我继续加油2 v! M! C3 l  i) l7 {

辟谷第八天0 v1 l) l% L- m3 _1 X6 W8 v
    早上十点半起床,十一点多才出门天行健。其实九点就已经醒了,但是不想起。导致冷了一整天。明明想好股票开盘就卖,结果被我的拖拉卖晚了,亏钱钱了,吸取教训。想到什么立马行动!所以下午在走路的时候终于给爸爸说了一句爱他,他也给我说爱我,感动得我边走边流泪。爱要多多表达。今天一天都感觉特别冷,到了五点的时候干脆出门走路去。走路去看电影了。今天想明白了很多的事情,做一个甘于平庸的人。想问我什么我这么冷,我自己想是起来晚了,没阳气,明天早起走路。如果接下来还冷就再问吧。今天体重98。八天没有大便。总的很好。明天继续加油。7 w0 E' _$ u4 g1 \1 m( P$ ^5 k0 q
    一个解馋的小技巧,当我看到我什么我想吃的东西了我就会想象曾经吃它的味道~然后就不会再馋了。还有下午看到薯片,尝了一点点,结果满口的味精味道,赶紧吐了。这三天都是只喝水了。好了,爱我自己。明天继续。* z* c+ k! e5 n/ W* i( M. S- D

吸点你的能量,让我顺利能去训练营,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-25 11:45
    感恩分享,加油{:11_449:}  发表于 2018-5-14 22:03