★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

三月三 发表于 2011-12-19 17:21
    0 w- d3 q4 @2 u9 Y  B今天第一天开始,到逍遥阿姨家报个到。
    3 i: i1 X" @# ^- Q' T好几个谷友又参与进来,逍遥阿姨的号召力真大。帮阿姨一起欢迎大家 ...
    % t' [4 g/ |5 _- F
    谢谢三月的帮忙,帮肋大家解除疑惑哈你是辟谷老手哦!

老农 发表于 2011-12-19 17:58 ! ^3 S* ~! Q6 w3 ~% Y
    哈哈,阿姨,汇报下哈辟谷团成员情况:
    " _% a: U2 B& ?( ?* t. b今天开始辟谷的有:三月三、芦荻、sanny、尘佳、珠子、老农。
    9 ~$ M/ {+ A8 ]' h ...
    3 G0 r* Q' F& w  x: Z. k0 c$ `
    哇…人山人海啊!数一下…123456789…97.98.99…这不就是传说中的百人大型寒冬腊月辟谷团吗

珠子 发表于 2011-12-19 18:02
    $ g1 ~7 T3 n& U, E6 p0 A报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...

- h, T9 K4 D) D7 c% ]7 M' r7 V+ ^3 G恭喜前辈哈!你是第99个来报名的哈

老农 发表于 2011-12-19 17:58
    5 h; j/ K! Z9 B# u( E. w) X哈哈,阿姨,汇报下哈辟谷团成员情况:
    ; h0 \2 y5 f4 T' g今天开始辟谷的有:三月三、芦荻、sanny、尘佳、珠子、老农。5 @7 z5 I! V. O: v) [, w# s* F
    ...

8 C5 ]; ]- {  _* X" M好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。6 j& O6 r: ~4 w# T2 \  r9 b! s( @
        队员都要遵守团队精神:爱论坛 敬网友 讲包容 重厚徳9 t/ I5 @* C& Y! r6 z
    队员每天一帖;每人各到队友家打卡互相支持互相鼓励哈!

珠子 发表于 2011-12-19 18:02
    2 L$ D0 }+ E  w6 D/ d, q  W2 {报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...
    9 F1 }; S+ y( e0 d1 u9 z7 J. T/ B
    珠珠你好热烈欢迎你哈,全团队员夹道欢迎你!小黑快奏队歌哈!

珠子 发表于 2011-12-19 18:02 # l. ^3 l$ h& |  S7 V
    报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...
    5 ^4 \+ V) V( e, F* f$ s
    珠珠你可真行,上次辟谷你忽而失踪到处找你不到!在你家发帖在我家发寻人启亊都找不到你,若不是管理员阻拦我就报警了。匆匆失踪匆匆而来何以故?

黑色人生 发表于 2011-12-19 18:41
    , N. o( r# k) s0 ~哇…人山人海啊!数一下…123456789…97.98.99…这不就是传说中的百人大型寒冬腊月辟谷团吗

^( W7 ]# Y& `" Z; s5 c( l5 n人多是个可喜之亊欢迎队伍再次扩大哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-19 18:42 ; P8 S. A0 L6 U$ z2 V! U( j$ I5 r6 k
    好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。- K5 m! c- t7 [& v! e. D
        队员都 ...
    ( r9 u' u1 h/ v/ R& U
    行行,俺去问问道兄哈

黑色人生 发表于 2011-12-19 11:48 1 n* L- d& D8 Q  W2 f
    阿姨我们的寒冬腊月辟谷团参加人数估计会超过二十人哈
    # D, a' E: K. m! b' }
    小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈

逍遥自在 发表于 2011-12-18 20:40
    7 _2 S( B) [2 v, ^) L辟谷团成员请注意:告诉大家一个好消息,百度把咱辟谷团‘寒冬腊月辟谷’收彔了。3 T: U+ H5 P2 s8 Q2 [
    百度一下‘寒冬腊月辟谷 ...

' o0 l% u5 H6 p" M* r3 |是啊,前几天我在百度搜索时就看到阿姨的帖子被收录了。

逍遥自在 发表于 2011-12-19 18:42
    * w" A( o* m0 a# v. \) ]; K5 `好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。9 \% j( z4 i& B9 u
        队员都 ...

9 S8 c/ s' T# S  z我拿着放大镜,找啊找。夷人呢哪去了?对着大山对着河流喊,出来吧,再不来就赶不上趟了

黑色人生 发表于 2011-12-19 19:24 3 g" d/ v3 z) h/ f# j6 ^( c8 @
    行行,俺去问问道兄哈
    6 v$ o7 ^6 P- S" e. c
    好的问问快去快回哈!

阿姨,我来报到,今天第三天,一切状态正常,祝吉祥

丹心一品 发表于 2011-12-19 19:49
    ! E3 f/ l7 M( [3 `1 E; J5 a. ]小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈

6 W' p5 U4 ~. B可以吗小黑?数好了每人一包,发什么茶呀?

丹心一品 发表于 2011-12-19 20:13 , w' ^8 u& P3 V2 M+ h
    我拿着放大镜,找啊找。夷人呢哪去了?对着大山对着河流喊,出来吧,再不来就赶不上趟了
    2 _; O" K' F( [% b7 R% P
    哈哈丹一好负责,拿着放大镜找人哈!

卢无不才 发表于 2011-12-19 20:00 # m8 E9 t) r$ S3 z
    是啊,前几天我在百度搜索时就看到阿姨的帖子被收录了。
    ! s2 q- ^/ A. T% t0 b& Y. J2 k
    这是龙腾的荣誉也是咱‘寒冬腊月辟谷团’的荣誉哈!大家齐努力爭取好成绩哈。

丹心一品 发表于 2011-12-19 19:49
    # v- H( c9 y1 e5 T. i+ n5 G" j小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈

4 z* }) [; M6 Q+ y4 U* u' V幻觉…我看到的都是幻觉…︻▅▆▇◤
    3 X  V8 Y0 o/ v  {% Y3 p& `︻▅▆▇◤

黑色人生 发表于 2011-12-19 20:32 ( J; Z' n- R# H: R' r+ ?+ V8 j; u9 S
    幻觉…我看到的都是幻觉…︻▅▆▇◤9 v9 e9 A- T& p  P$ ~" H
    ︻▅▆▇◤

& B6 k: d; h- L, T8 S* U我看到的茶叶也是幻觉哦

逍遥自在 发表于 2011-12-19 20:20 - X) q/ H9 X9 O' z) j
    可以吗小黑?数好了每人一包,发什么茶呀?

+ h3 R. I  ]0 }+ Y俺决定大出手一下…拿一小包泡上…每人喝一杯

丹心一品 发表于 2011-12-19 14:21
    3 s! |" @" Z. q: w- q2 W( |+ Q卢不才用的方法一定不会错的,效仿了
    : d, {& _6 g- }- [1 f' t
    卢不才用的方法跟你们用的方法肯定是一样的,{:7_135:}$ S1 Y4 {& F& w* ?
    每个功法都离不开的 一念代万念的 入静法。