★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

小苏 发表于 2011-12-20 08:21
    ( ?% O3 i) a; C  j早安。1 t  X6 c; C5 P8 q& O! ?
    今天我也来报道。上次辟谷是6天。于12月1日结束。中间暴食得很厉害,见什么想吃什么。0 v2 w  u: {$ i  i1 g" d3 M
    这次来第二 ...

; d! ^0 H1 n  ?) U  n0 H! B请小苏牢记咱团队精神:爱论坛 敬网友 讲包容 重厚徳!提醒小苏辟谷期间每日一帖报告辟谷情况尽量详细,看到的 想到的 感悟到的都可写。
    # y! X1 w' {& N9 o+ W另外每天到队友家里打卡报到,互相支持鼓励学习。

丹心一品 发表于 2011-12-20 09:29 - s% x+ }' i) u
    阿姨,我来打卡报到。今天第四天了哈,早功课已做完

- g; X) J% K( [5 g. s  _$ ~. n) \# x丹一上午好,恭喜伱第四天状态不错哈,继续加油哦!

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-20 10:14 . S) I& v. t6 |1 u! ~
    回复 黑色人生 的帖子
      n7 o) F  p+ ~0 h
    ! d' l0 o' X  V' d黑子,这次你打算要辟谷多久啊

- B- {& }' X5 }4 R+ D3 D, M二十一天哈!我就冬至开始哈

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-20 09:33 1 H0 M7 C( v9 F- w- d6 q8 V
    回复 逍遥自在 的帖子* C+ m# g/ e, `* \
    8 i& j% u0 k. \/ R
    阿姨我太感动了,前几天出差了,今天才看到了你的帖子

j- w, S2 V) m7 ?4 r魚儿上午好,谢谢你的感动,辟谷团的精神也可作为龙腾论坛精神:
    1 l% g) R( P' h' m* K爱论坛 敬网友 讲包容 重厚德!谢谢你的支持,咱辟谷团这篇帖已被百度收录了,
    * E+ u9 ]7 n9 z7 R/ b: V/ C2 |这是团队的光栄也是龙腾的光荣哈!

小苏 发表于 2011-12-20 08:21
    ! P9 ^/ i! Y2 ~2 s% I, j- [早安。: i# p7 }6 p! ]2 ^2 i4 x
    今天我也来报道。上次辟谷是6天。于12月1日结束。中间暴食得很厉害,见什么想吃什么。
    - {6 S$ U  ~5 P. I这次来第二 ...

( d: Z0 s6 P. L, m4 w. P欢迎欢迎哈…这次可要注意方式哈

三月三 发表于 2011-12-20 09:57
    8 q8 ^2 i# Y# L( z9 X( T上班前来逍遥阿姨家打卡报道,给阿姨道个早安

: _/ h; W" S7 q' r& a谢谢三月光临继续努力哈!

回复 逍遥自在 的帖子
    $ }5 M+ ?; X* f
    - f8 |$ o# \0 ~' k  l& {6 C9 n好的。一定会的。2 Z! I  d6 x8 A* X6 N% {- V
    感谢大家热烈欢迎,我感觉顿时充满了能量。{:9_172:}
    1 v* H$ J0 ?2 S) t" g8 [, j这次打算至少要超过上次的6天,最后,能坚持多久就坚持多久。我是因为可能肠胃不是很好,属于痘肌肤,另外,经过上次辟谷后我发现全身都好象白了点,脸上也干净了点,当然胃口也好了(复食后吃得恐怖。{:9_195:})洁面皂都懒得用了,而且现在对于护肤品之类的都不会看更不会在网上淘了,就是没兴趣。另外已经一星期素食啦,不吃洋葱大蒜、猪羊狗牛肉类。{:9_176:}嗯嗯。上期报告完毕!
    * y& d4 d' J' n接下来快到午饭时间,肚子有点饿饿,管它呢,趁大家午饭时去洗个头。。一到多公司要进行爬山比赛。大家加油,苏苏加油!棒棒!{:9_172:}
    + b- c& l$ r( c2 H

评分

容丽妍 + 30

回复 黑色人生 的帖子
    ! T3 G# @3 A5 C- d' L$ y4 ~5 o0 o) i( [, `7 n
    好的哈。4 ~3 q' @0 e, N8 a; }; K( W
    有这么多人陪着辟谷,互相监督,不孤单,有力量,不成功便成仁!{:7_144:}1 A( Z" q2 p+ l+ p; G

评分

逍遥自在 + 5

小苏 发表于 2011-12-20 10:42
    : T2 S) ~3 H* T; {4 v! I6 I; B9 o回复 黑色人生 的帖子3 R8 r. H6 L& S
    - U1 K4 h3 b8 ~8 I  Z
    好的哈。
    + K0 }) a% h# Q) D# c/ d- _# }
    没有不成功的哈!注意方式并养成一种习惯,辟谷很容易哈

小苏 发表于 2011-12-20 10:36 8 }& ^- X4 {$ ^% w' F- z
    回复 逍遥自在 的帖子( b9 Y  k- L7 n1 ~
    1 O% A# [: s- I2 I! V( d- S9 j
    好的。一定会的。

8 G7 I0 [. p. d% X小苏加油哈及时和队友交流,你每发一帖我给你加5分金币以资鼓励哈,只对新人,老人没这个待遇只有义务和责任哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-20 11:31 ' l" @: b$ i9 r3 n8 T) j7 N
    小苏加油哈及时和队友交流,你每发一帖我给你加5分金币以资鼓励哈,只对新人,老人没这个待遇只有义务和责 ...
    3 B% u. Z; ?# x8 N! {
    都是新人…俺怎么就没收到分呢

黑色人生 发表于 2011-12-20 13:38 * c7 S8 R6 e( Z& R
    都是新人…俺怎么就没收到分呢
    & d1 X2 g6 E) _" B
    你不算新人,你的金币比我多的多,你要给别人加分鼓励哈!

阿姨,中午好!(我不是好学生{:7_149:})4 B" n8 U, c; S3 H; T
    原谅我早上没来打卡报道啊,今天一大早到了办公室电脑都没开就开始忙啊忙....趁中午同事们去吃饭的时间上来签个到!汇报一下这两天的情况把:昨天(19日)全天400ml水,没有任何特别的感觉,也许是我经常辟谷的原因吧,想辟就辟啦,一切很自然。今天因为忙竟然想起连水也没有喝一口,但我并没有觉得口渴什么的,索性决定今儿就断水一天把,现在舌苔有点白腻,嘴里有淡淡的苦味,一点点而已!精气神儿特好..嘿嘿!6 ]8 t3 P8 R. z. r6 p* R
    还有就是我一般晚上都不上网,晚上的时间留给我练功,瑜伽以及读书!所以,阿姨晚上聚不给阿姨及各位伙伴们道“晚安”啦.....

珠子 发表于 2011-12-20 14:03 7 K% K+ y/ D6 I; p) {& g; o
    阿姨,中午好!(我不是好学生)
    * @( {. q- s8 J原谅我早上没来打卡报道啊,今天一大早到了办公室电脑都没开就开 ...

$ c+ g; l, J* `1 z! k想辟就辟啊!前辈是最高境界了

珠子 发表于 2011-12-20 14:03
    4 I6 K0 P4 Y( Y8 N+ w阿姨,中午好!(我不是好学生)3 Y# b7 \7 g- S
    原谅我早上没来打卡报道啊,今天一大早到了办公室电脑都没开就开 ...
    5 |$ a7 B6 Q* A6 u2 H
    珠珠下午好,你作的很好你是大家的榜样哈,根据自己的时间灵活掌握哈。
    " g" P  ?7 P: Z: r祝你一切顺利哦!

黑色人生 发表于 2011-12-20 15:03 - x, r0 D7 M# x/ z
    想辟就辟啊!前辈是最高境界了
    * O# F8 y9 ?3 m8 L, c- Z+ }
    那是那是珠珠境界很高是我等的榜样哈!

回复 逍遥自在 的帖子
    / j1 C& H5 m3 S- C2 X0 P5 D$ O8 O2 H7 s3 M+ y
    感谢逍遥自在。- ]+ `7 d1 a* _* w0 _- |3 F! k8 @
    说说下午的情况,话说公司2点钟举行爬山比赛。' ^$ r  W' G7 x, i& s1 Z0 C
    也刚好是本人辟谷第一天。买了瓶矿泉水本打算冲个第一。. ^# \+ N: f1 I$ M5 i3 J
    后面没想到中途脸色苍白,头有点痛,赶紧中途打了个鈍(上了个大号哎,不算太顺畅{:7_132:},这个时候不仅是脸色白,身上也白呢。)1 ~5 e& E9 d' n3 |& E3 C: M
    这一次,偶没拿第一,拿了个倒一,90分钟到达。。
    ! s4 i/ ]& H3 ~. T& D: F" p2 }5 F  C爬完后,赶紧回到房间用冷毛巾擦身。。HOHO。
    6 X' b9 V! {: r3 a5 n这一次,感觉排毒好强大哦。继续加油。。。
    # Z2 j2 }2 d- n- K& _$ M) BPS:在爬山途中,我尝试着前辈们讲的服气,就是吞气,偶还不太熟练,只知道做咽唾沫的动作。{:9_175:}

评分

逍遥自在 + 5

小苏 发表于 2011-12-20 16:15 ) t; i  g) w. P* s# @4 D$ e0 ^+ z
    回复 逍遥自在 的帖子
    8 y! I( U, s7 q
    ; j* ^, m) Y# X3 |9 J感谢逍遥自在。

, @5 C& d$ ^+ W/ U, h说起来比较麻烦哈一个动作得用好多好多字来表达而且未必就能清楚,看看周围有没有学习班参加哈

小苏 发表于 2011-12-20 16:15
    4 t* ~9 U. Y7 ^回复 逍遥自在 的帖子
    $ v# C. I. S: Y) S$ l  S2 G
    . @* a5 r+ `4 [0 p, j: ^- y感谢逍遥自在。

& i2 G  `5 M: @3 o( ]% e4 L# W其实辟谷期间不适合动作太猛太大,爬山可是力气活哈,慢慢爬还可以。

黑色人生 发表于 2011-12-20 16:45
    1 z& |% ?7 `5 |0 K, m/ [说起来比较麻烦哈一个动作得用好多好多字来表达而且未必就能清楚,看看周围有没有学习班参加哈

: w5 `0 P8 s0 M9 R& `小黒建议的好,不知苏苏住哪里周围有学习班可以去参加效果不一样哈。