★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

小苏 发表于 2011-12-21 11:41 + c# V( A+ K: C' e0 J$ v
    回复 逍遥自在 的帖子
    4 V( h6 ^( h+ c6 \" k& a) @  g8 w4 V( I( t3 b  D. _; n; C4 l
    是的。空气好清新的呢。

5 }; g  @) p  x/ n$ \羡慕哈哪天带我一起去哈!

黑色人生 发表于 2011-12-21 10:35
    # U/ p9 c( r) C4 e+ S+ v6 s4 [% Y阿姨阿姨,我们寒冬腊月辟谷团后天就可以接受长沙班的能量了哈!
    - H3 J2 B# E! S1 B- ]! ~8 X4 z
    是的哈,在接受能量的同时也是对他们的声援哈!

珠子 发表于 2011-12-21 15:10
    ( t: b# Y' N' u& t$ q: R$ C1 q2011年12月21日(珠子的第三天)报道,签卡1 f' _, z* g. i) w% `* L* ~

# k  H1 }9 x& e0 j先说所昨天的情况吧:一天没有喝水,纯断!到了晚上的时候口 ...

6 {9 t3 v8 y1 @9 A3 o0 O珠子历害全断哈,羡慕中佩服中......

珠子 发表于 2011-12-21 15:11
    ! ?& Y/ W- c* z8 p9 `1 E回复 逍遥自在 的帖子* K* a( i* Q% g- F9 G9 r
    ) Z" H2 t$ d  f) N9 I9 d2 {
    别夸奖了,都不好意思啦!
    * i% l1 b4 L# t- D- s; A7 x
    不是夸奖是亊实哈!

回复 逍遥自在 的帖子
    ! v4 Y, Y- e9 a" E) {
    & i4 \1 X9 j3 ~1 V! b9 i别哪天呢。
    % [- o3 \2 M) ]- S/ O现在就可以来呢。
    * {% Z3 m+ k2 W- L0 B我刚好在这上班,非常方便。跟我住!一起辟谷。( v0 M* e4 ^- o& O, Y9 J- s
    下了班我们一起散个步。
    0 i! O0 w: b! Y2 g7 {

评分

逍遥自在 + 5

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-21 16:28
      l  v# C. c: B- p报个到% ~5 q' M" p# _& c7 C1 ]5 \; u. m
    今天是我妈妈和我妹妹辟谷的第二天,他俩反应都还不错
    8 d/ N1 c+ M  o; F& {6 L+ c# u我妈这回没有让我给他点穴,他今天中午讲, ...
    ) m7 c6 t. P& r* _' p1 d9 C8 v
    魚儿好棒哈,也为你妈和你妹高兴,不用点穴就能辟谷上层次了。祝贺!

小苏 发表于 2011-12-21 16:57
    0 p6 D# i& I2 p! _& L* n9 |回复 逍遥自在 的帖子
    / x% C  @1 u$ n, h/ v: \# D$ L6 ], a8 a* z( Y( S
    别哪天呢。

8 N  y5 j* }: C1 l- W6 g" e3 f. }9 R太好了,你晚上10点等我。

2001.12.21.辟谷第一天
    $ y9 q3 ?0 K1 e$ K+ z在众多网友的支持和鼓励下,本人决定今天开始进行兔年的第七次也是最后一次辟谷。这次辟谷的目的除了调理肠胃功能外更主要的是为了实战演习,具有关报导说1012年的冬至前后地球会有较大的灾难,这个灾难也是人类不爱惜地球的自我惩罚。在灾难面前如何面对?首先要自我保护寻找自我生存能力,辟谷是最好方法!能像毛毛虫蜕变蝴蝶一样不吃不喝休眠一段时间后蜕变成美丽的蝴蝶。如果明年冬至前后真的像有人所说那样,太阳光被遮挡整个地球变成一片漆黑伸手不见五指,一切能源都被破坏断电断水……在这样等死的情况下只有辟谷能救我们哈。
    , t# p+ x( B9 f: @辟谷期间和平时一样,除了早晚修佛的课程外加上每天龙腾九式和静坐,动、静功合起约3个小时。没吃什么不觉饿,今天喝二杯水约400ml。
    0 T) S! {6 y- u7 T$ Y( M( `" O

阿姨,向你学习。你要做功3个小时啊。借鉴昨晚的表现,今天晚上不上论坛了,在家好好做功。提前来打卡签退,祝吉祥

回复 逍遥自在 的帖子
    + `# M9 @. m+ v
    8 W7 x6 z/ b9 Y看了帖子,才知道您是位阿姨!真佩服您啊,练这么久的功,我没有学过龙腾九式,也不会静、动功,只能练练服气、叩齿吞津、大爱和打坐了!向您学习!

丹心一品 发表于 2011-12-21 17:41 " C3 R, a* w4 a4 \( u" ?
    阿姨,向你学习。你要做功3个小时啊。借鉴昨晚的表现,今天晚上不上论坛了,在家好好做功。提前来打卡签退, ...
    + T; {2 a" C: _( `  O
    好好练功好好表现哈!

菩提树下 发表于 2011-12-21 18:37 / b$ P+ P# ]: ~) q
    回复 逍遥自在 的帖子
    9 ]) Q" L) P& f! w* ]# j/ w) v# j1 L! A2 i+ R
    看了帖子,才知道您是位阿姨!真佩服您啊,练这么久的功,我没有学过龙腾九式,也不 ...
    : z  K+ ^. y, k) a+ o3 k( G
    龙腾九式必须参加学习班由尉迟老师亲自面授哈!

加班到现在,回家练功去喽!顺祝晚安!

逍遥自在 发表于 2011-12-21 18:44
    % \+ w* m3 `. ^6 F8 v2 ]' X7 }; f龙腾九式必须参加学习班由尉迟老师亲自面授哈!

, e4 T$ j' U7 W1 [7 ^- A如果有机会,我一定会参加学习班!好好向尉迟老师学习!

珠子 发表于 2011-12-21 18:49 ; C7 V: L# F' n# c$ S# T
    加班到现在,回家练功去喽!顺祝晚安!
    & j0 ~" S( A6 c) g$ A2 q
    珠子晩安好好练功哈!

菩提树下 发表于 2011-12-21 19:11
    + e" \. d0 v2 [0 k! n5 }如果有机会,我一定会参加学习班!好好向尉迟老师学习!
    * C2 B, {. T! K+ K. C2 {
    不知你家住哪,欢迎你来北京参班哈!

我来了,不好意思,这几天工作有点忙使辟谷中断,调整好自己从明天重新开始。

菩提树下 发表于 2011-12-21 18:37
    ' W8 M5 l3 [) ]回复 逍遥自在 的帖子
    & s, B6 \0 g# o; L& k  b1 G5 i1 c5 I2 ~% Y
    看了帖子,才知道您是位阿姨!真佩服您啊,练这么久的功,我没有学过龙腾九式,也不 ...

& E5 {3 k; _3 l/ K哦,是吗,看来我也要多向阿姨学习学习。

逍遥自在 发表于 2011-12-21 19:49 , `+ a7 l) c" f0 B6 ]4 R
    不知你家住哪,欢迎你来北京参班哈!

) ]4 w& i! w3 D我在河南濮阳。

静心修行 发表于 2011-12-21 19:50 - Y# V$ P4 L& u' |9 }; F- h1 T
    我来了,不好意思,这几天工作有点忙使辟谷中断,调整好自己从明天重新开始。

. k8 U: M/ Z' S5 K9 ]我还纳闷静心哪去了,整理一下重新开始