★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 肖锋

忽然间想辟谷了

第四天记录  22:20
    今天早上挺早就醒了,昨天晚上也没怎么睡好,可能是因为心跳的声音吧,早上起来有点儿肚子疼,上了个厕所,但是量不多就点点,而且很希。。。尿色深味重!
    喝了杯蜂蜜水,今天喝水挺多,因为口比较渴所以就喝的比较多,可能身体有这个需要吧,然后十点左右出去外面晒了会儿太阳,坐在凳子上意守丹田,感觉丹田处暖暖的。。很舒服。。然后10:30左右去量血压,128/98,有时候吃药也有这样的血压,希望明天低压地点儿  呵呵
    今天一天吃了十多个枣子吧,主要是肚子有点儿饿,嘴巴有点管不老了,所以就。。。。。。罪过
    今天晚上感觉胃里有点儿胀,不知道是怎么回事,会不会是服气太多了呢?
    今天比较郁闷,女朋友跟我闹别扭。。。哎。。。希望明天好起来吧!

关注楼主, 血压不必每天测。

高血压只是疾病表象,关注心灵的平静才是每天重要的功课。

关注楼主, 血压不必每天测。

高血压只是疾病表象,关注心灵的平静才是每天重要的功课。
    妙应龙腾 发表于 2010-4-4 09:10
    谢谢您的提点。这两天心里有点儿堵的慌。。。呵呵。。等下去静坐去。。。

兄弟,相信一切都会好起来的,我也今天开始了辟谷,大家一起多多交流哦

兄弟,相信一切都会好起来的,我也今天开始了辟谷,大家一起多多交流哦
    小麦苗 发表于 2010-4-5 08:51
    大哥我们会好起来的。。。哈哈~~~~昨天在淘宝上买了个血压计。。。实时监控 虽然lsss说的也对,高血压只是表象,但是量下心里踏实,不管他它高与否~~~

8a4d021c1296ab2d40341724.jpg 祝福:P 一切都会好起来的

昨天晚上给忘了来记录了。今天早上补过吧。。。
    2010.4.5 清明节   晴空   星期一   10:18
    昨天感觉跟之前差不多,不过深呼吸的时候感觉胸口麻麻的,不知道这种感觉正常与否,望相知之人告之,谢谢。。!
    昨天有bb,但是量很少,而且也是稀的,也不是很臭感觉,小便也是早上起来的时候味道很重色也重,但是喝了水之后味道有但不重,色清。
    吃了好些枣子,十多个吧  但是都是那些很小的。总感觉想往嘴巴里放东西似的。呵呵。。今天少点吧~~~~说话间又放了个进去!
    昨天下去去量了下血压 125/97,低压一直居高不下。如果到时候结束了要反弹我在想着是不是继续延长时间呢???
    晚上11点多的时候,室友开始煮方便面,哇塞,那个香啊。。。幸好我在床上了直接用棉被忽略掉。
    这两天一直在听“天地泰”老师发我的催眠打通任督二脉的音频,不过都是听着听着就睡着了,也到挺舒服的。。
    昨天可能走路有点儿多,到傍晚左腿特别酸。。。
    有点儿啰嗦。。:lol

辟谷已经有六天了。体重轻了近10斤左右。。。瘦的肚子都凹进去了。。。本来就不瘦。皮包骨头咯。。。

第六天好像忘记记下来了。。。。呵呵 补上吧
    不过都差不多感觉每天的反应。只是昨天不知道血压是多少,应该还是差不多吧
    其他基本照旧

4.6  星期二 雨
    明天早上就开始结束我的七天辟谷之旅了,期间的感觉比之前相信的容易多了,不过这几天都很小心的没有进行大幅度的动作,都是小心翼翼的。呵呵。。。而过生活没变,照旧是这样的过
    今天知道明天要结束了,感觉胃知道了一样特别的想吃东西,但是还是控制住了。
    今天有个朋友过来,中午依旧在食堂吃的,给他买了份饭,自己点了个黄瓜汁,看着别人吃似乎也没多大欲望。
    今天早上起来后就感觉脑袋有点儿涨涨的,似乎回到了以前的那种感觉,前天买的血压计到了,拿到寝室量了下,125/95左右,还是这个样子,没有下降多少呀。。。哎。。本以为唰就下去了呢。。。呵呵。。欲望过高,失望也会很大啊。。。。不过自己不会灰心,一而再,再而三。我会在以后继续辟谷。一定要把自己的病治好
    期间感觉:(1)心跳厉害,而且速度快,比平时快10-20下左右吧;(2)人比较容易犯晕;(3)本人由于有血压高,高压低了好些,但是低压却居高不下;(4)感觉人很轻松,也没有很累的感觉;(5)反应快了。以上的这些感觉不知道是真实的还是心里左右
    还有就是体重轻了近十斤。现在真是瘦的啊。。。哎。。。脱光衣服都不敢看了。。。肚子那个凹啊~~~
    亲爱的朋友们,你们一定要加油啊!!相信辟谷能够给我们带来重生!脱胎换骨。。。。

楼主加油,我老公十多年的高血压从四个月前停了三种降压药,开始练气功.现在血压好正常呢,降压药很伤肝肾的,最好能停就停

1# 肖锋

楼主加油,我老公十多年的高血压从四个月前停了三种降压药,开始练气功.现在血压好正常呢,降压药很伤肝肾的,最好能停就停
    水月洞天 发表于 2010-4-6 22:14
    水月洞天。。。你老公练的什么气功啊?能不能给我介绍下哈。。。不知道自己能不能练习,需要老师指导不?

兄弟祝福你首次辟谷还算圆满,但是高血压还是需要慢慢来调理。
    我也是高压高,低压正常,感觉头不涨了,量下血压,低了2-3个毫米。我第三天了,感觉还好!

准备复食了?愿一切顺利~~
    几天来,我的血压也一直没有降到正常值,不知道什么原因?时间太短?

准备复食了?愿一切顺利~~
    几天来,我的血压也一直没有降到正常值,不知道什么原因?时间太短?
    邀月儿 发表于 2010-4-7 15:16
    我也没有降多少,所以现在在矛盾着要不要吃药啊。。。等待着下一次的在辟谷!!!
    可能我们需要更多次的辟谷调理吧!不要着急

最近几天一直在量血压。。。也没有吃药。。。都在130/95左右徘徊。。。就是低压高点儿。。高压比以前好多了。。。再不吃药几天看看。。。不过现在的身体状况感觉没有辟谷的时候舒畅!!