★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 平凡忠诚

我人生的第一次辟谷,玩一次不吃饭的游戏

昨天 22:57

[LV.Master]辟谷大神

平凡忠诚 发表于 2017-10-12 19:41
    2017年10月12日   秋凉小雨  辟谷第三天

1.扣齿吞津:4:30左右醒来扣齿吞津10遍。白天想起就做。

谢谢分享,加油

平凡忠诚 发表于 2017-10-13 20:19
    辟谷日记二 2017年10月13日  小雨  辟谷第四天 1.早上起来一如既往的扣齿吞津,跟身体做大爱,吞气,天行健 ...

好棒哦

平凡忠诚 发表于 2017-10-14 21:53
    2017年10月14日  小雨   辟谷第五天 1.今天周六,休息,半夜3点多醒来,为了不影响家人,赖在床上迷迷糊糊 ...

谢谢分享,好棒,得到老公支持了

平凡忠诚 发表于 2017-10-15 20:39
    2017年10月15日  星期日 阴 辟谷第六天
    昨天晚上称体重,又减轻了不少,减肥不是我的目的,决定调整辟谷 ...

辟谷期间睡眠少很正常

平凡忠诚 发表于 2017-10-16 21:28
    2017年10月16日  阴 辟谷第七天 1.早上醒来扣齿吞津和大爱健身法。 2.天行健:跟昨天一样减缓运动强度,全 ...

你好棒啊,继续加油

这次辟谷的心得:由于不想再减体重,在七天后提前结束预计十天的辟谷,这也算随缘吧。在这次辟谷中,身体出现过感冒、局部疼痛、失眠这些症状,然而我能很坦然接受并相信它们会自愈,用平静的心态面对它们,这是我以前不能做到的,在此很感谢通过辟谷学习让我学会调整心态。 在这几个月的辟谷学习中,让我找到了我身体出抑郁症的真实原因,从此我撤掉自己贴上去的抑郁标签,想来以后不会再抑郁了。对于以后的生活,我也准备用全新的态度去面对,扯掉“跟老公不合拍”的标签。 最后用一句经常看到的话结束这次辟谷心得:当我们无法改变命运;无法改天他人时,只有改变自己。当我们心态发生改变,世界也就跟着变了。期盼这天早日实现。

2017年10月17日  小雨转阴  复食第一天 昨天晚上跟胃宝宝商量,今天开始复食,所以它表现很好,吃东西没有恶心、疼痛、能吃、而且消化很好,饿得快。 早上及上午:小米粥;中午:小面2两;晚上;小米粥中加青菜和鸡蛋,水果少量。 复食后精神依然很好,心情依然平静;睡眠得到明显改善,今天中午休息,是我在办公室睡眠最深、时间最长的一次;现在才晚8:00多就又想瞌睡了,决定早点休息,好好补瞌睡。 亲们,晚安!爱你们!

2017年10月18日  复食第二天  恢复正常饮食,身体没有任何反应,饭量没减少,肉、米饭啥都能吃, 看来辟谷对胃宝宝真的没伤害,这下我也不用担心以后辟谷会怎么样怎么样了。感谢身体的好好表现!爱你们!

很不错的辟谷经历,谢谢你的分享。

客气了,分享也是提升自我能量。 不用谢! 感恩龙腾,感恩张老师的正确引导。  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:36

津~若水 发表于 2017-10-18 19:49
    很不错的辟谷经历,谢谢你的分享。

客气了,分享也是提升自我能量。 不用谢!
    感恩龙腾,感恩张老师的正确引导。

第一次辟谷,复食1个月后的分享
    大家好!我是渝b平凡忠诚 今年通过同学介绍我有幸结识喝风免费辟谷,从今年8月12日开始,我正式去了解喝风的理念,由于我上班工作比轻松,每天上班我都有时间泡论坛,看精品日记,看大爱健身法、看走出心灵的地狱、疾病的密码、生命的重建这些书,晚上天行健或者其他体育运动、听语音课,落实辟谷前的16项准备,在通过2个多月的准备后,我于10月10日在家辟谷了七天。

我想谈谈通过学习辟谷,我获得的收获, 1:通过学习辟谷,我的心态发生了很大的变化,心态变得平和,平稳了很多。(以前我性格很急躁,遇事很容易发火,搞得在家里跟老公和儿子关系都不是融洽。) 2:通过学习辟谷,我扯掉了自己给自己贴上去的标签。(如:忧郁症、身体差、气血差、膝盖有问题等标签) 有了以上的收获后,在我辟谷的时候,我真的做到了遇事从容、不慌张。在我辟谷的这七天中,我的身体出现过冒虚汗、胃疼、身体局部疼痛和感冒症状,而且睡眠很不好,每天只能睡1-2个小时。在这样的状态下,我轻松的完成了我人生的第一次七天辟谷,我真的觉得辟谷很神奇,也觉得自己很棒,真的很感恩龙腾给我这样强大的信心和力量。

下面我说说我辟谷后的收获吧:1:辟谷后的我身体变得身轻如燕,跑步五公里都不觉得累,感觉非常美妙。 2:辟谷改变了我皮肤,不管是脸上、还是身上的皮肤都变得很光滑、很细腻了很多,自己摸上去真的很舒服。 3:辟谷把我多年的胃病治好了,(辟谷以前我空服酸奶,吃鸡蛋这些会胃疼,现在空腹吃这些也没事了。) 4:辟谷改善了我的睡眠,辟谷结束3-4天后,我的睡眠变得很好,没有了入睡困难的问题,而且没有梦,有了深睡眠,这是我很长时间都没有过的了。 5:辟谷后我的心情有时会莫名的开心,这让我很意外,很高兴。真的应了那句“辟谷人眼中的世界是不一样的,当观念发生改变时,世界也发生了改变”。一切都是美好的。 最后我总结一下吧,通过学习辟谷、体验辟谷,让我知道了应该如何调整心态,如何去爱自己、爱家人等等这些好处,最重要的是让我有了“我不病,谁能病我”的底气,让我变得不再畏惧将来,理解了真正的幸福就是过好当下的每一天。 再次感恩有缘遇见龙腾,感谢我的同学和各位导师谷友对我的鼓励。 我的分享就到此结束,感谢大家!

辟谷让我们找到了幸福的真谛

是的 ,很感恩遇到龙腾。  详情 回复 发表于 2017-12-6 13:48

天意天意 发表于 2017-12-5 17:49
    辟谷让我们找到了幸福的真谛

是的 ,很感恩遇到龙腾。