★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽阳光明媚

辟谷前准备

谢谢你的鼓励。

感恩分享!

谢谢你的关注。

今天是1月10日,昨晚听张老师答疑课,有的谷友提问牛皮癣隐喻是什么,我赶紧让丈夫听听牛皮癣张老师怎么解答的,是内心不安,紧张,缺乏爱得的。我丈夫是从未解婚前得的,中间犯过两次,昨晚他的头上都是小疙瘩也只得剪光头。我听了张老师的答疑知道以前他的母亲从小抽风,大脑不灵活,哪会照顾孩子,孩子们从小冬天穿着露脚趾鞋子,孩子们哪得到什么爱呀,而跟我结婚,我和三姐差两岁,母亲总是偏向三姐,三姐很厉害,我却怕她,母亲把好吃的东西都给三姐,而我只是三姐吃剩的给我。我更不懂爱。丈夫这些年跟我在一起,我从没有夸奖过他,发自内心的欣赏他,是我错了,丈夫为了这个家起早贪黑干活,从没让我为他做过一顿早饭,都是自己做。而我也打工,早晨吃一碗饭就走,哪里会关心他。他真得缺乏爱,是我错了。我以后先好好的爱自己,再发自内心的欣赏和表扬,让他的内心得到满足。以前丈夫不听语音课,但昨晚他让我给他的皮肤做大爱,我真的好高兴。我的心念转变了,他自然也就接纳了,原来是我这个坏女人作的,把好好的一个家弄成这样,幸亏遇到了喝风,让我每晚的语音课和看精品日记让我重新觉醒自己,这些年一直在迷雾里,找不到方向。原来一直错的是自己,太感谢张老师把迷茫的我点醒,让我重新看待这个世间的人和事,一层层的挖掘内在我。感恩喝风免费辟谷。

今天是1月11日,嗖嗖的北风出去是冻脸又冻手,出去天行健是跑了一圈,感觉暖和了,接着走了三圈,共早晚走了19477步,心情愉悦,感觉生活有了乐趣真好。回来时碰到朋友问我:你现在状态咋这好呢?
    我说:我幸亏遇到喝风免费辟谷,打开我的心结,让我每天开开心心快快乐乐的活着。
    她说:她妹妹也得了乳腺癌,做完手术,在做化疗呢!
    我说:等她做完化疗跟我学辟谷去吧!
    她说:等以后的吧。我说:好!
    喝风让我的灵魂觉醒,收获家庭幸福,感谢张老师的大爱,让我有了活着希望。

今天是1月12日晴,今天比昨天风小了,也暖和了。早晨出去刷牙,看见我家小黑狗腿套住了,连叫唤带拽,我就去想把狗腿掏出来,没想到越拽越紧,我赶忙喊老公两声,等了一会儿,还没出来,我就生气了,使劲喊了好几声,他才出来。用剪子把绳子剪断,狗一瘸一拐的跑了。老公也生气了,冲我喊了几句,我说:我不是着急吗?回到厨房我一边洗碗一边反思我自己,是我错了,我如果开始带上剪子就不会喊他了,何必让他生气呢!
    收拾完我就进屋笑着向老公道歉,对不起,是我错了,我不应该向你喊,老公我以后要注意!老公听到我的道歉,也就笑了,一片云彩也就散了。家是讲爱的地方,不是讲理的地方。出去天行健做大爱心情也变得越来越好。今天天行健走了10380步,下午睡了一觉,感觉轻松了好多。

今天是1日13日晴天,今天早晚天行健16266步,大爱的力量让我开心快乐,走得轻松自如。我爱宇宙万物,我更爱最棒的自己!

今天看了粤凤的日记,张老师说乳腺癌是跟大夫和儿女的关系得的隐喻。我想以前有什么不顺心的事就自己生闷气,不说出来。有时丈夫不顺心就冲我喊,我在跟他说,他马上就骂人,我也就不吱声了,但心里充满了怨恨。后来丈夫去山上干活,二十多天才回来一次,我就唠叨不让他去那么远的地方干活,也挣不到二万来万钱,在家这干活也能挣了,我还出去打工,还得下班8.00来钟去下地看水,整个家和地里活压得我喘不过来气,孩子又在念书,每个月回来只管我要钱,但你懂事,有时我不顺心还冲她喊二句,因为孩子无孤,让我也给孩子造成了鼻炎。接触到喝风才知道是我作的,指责孩子,怨恨老公,不懂得爱自己,更不会欣赏老公和孩子。在每天语音课和精品日记里都是让你如向转变心念,修德。

这就是张老师所说:修德比练功重要,练功比不吃饭重要。现在的我对孩子不要求了,随顺孩子,孩子有她自己的生活。对待老公,他帮我做什么我都表扬他,他干不干活我都顺其自然。福报都是修来的,不是争来的,随顺自然就是最好的。

昨晚容老师讲慢生活让我变得如此美丽,是她用游戏的心态生活变得越来越漂亮。接着品位人生老师讲辟谷100天变得越来越漂亮,越来越苗条,还去献血了真的很了不起。她养欲了13个月才第三次辟谷,但确实效果特别好。像个春风洋溢的小姑娘,有了导师的领路,我们的谷友对辟谷更增强的自信。我们紧跟她们的脚步向前行,用游戏的心态过着生活中的每一天,感恩一切有缘人的相遇。

昨晚张老师的答疑中有一位提到孩子一直是放养,让他自己去生活。而张老师的答疑是孩子在孤儿院长大的,他们怎么还有问题,有的问题还很严重。他说的意思就是对待孩子要学会欣赏和鼓励、表扬,和孩子沟通融洽,改变自己以前的观点,让孩子看到你的改变,你要成为孩子的骄傲。这样你才能成为孩子心中的好形像。

今天早晨做大爱、叩齿吞津收拾完出去上午天行健并做大爱走了12210步,外面的景色真美,树上和地上都是捱捱的白雪,树上有树淞,空气特别清新,明媚的阳光普照着大地,心情也是如此轻松,走了五圈回家。看看群里的公众号文章,看看精品日记活出自己,真的很有感染力,是啊,好好的为自己活一次,做自己喜欢做的事。今天老公也把我放在盆里的被
    罩和褥罩也都洗了,我回来一看笑着夸了老公,老公也乐得合不拢嘴。下午休息一个多小时,快3.00钟了,出去天行健4.00钟回来,老公已把饭做好,女儿回来才想起我的生日就给我发了一个大红包,女儿真的好孝顺。我现在生活在幸福中,感谢老公的爱和女儿的懂事。感恩一切的应现!

辟谷的准备
    今天是2019的年10月10日,这次辟谷了9天,第8天才排大便,这两天一直排大便,是把身体里积存的垃圾排泄出去,口中异味也消失了,今天在单位早餐吃得大米粥,花生米,吃得这个香啊,早晚依然做龙腾九式二遍,天行健走了18526,越走越轻松,真是抬腿天行健,做活就做大爱,感恩每一种食物滋养着我的身体,感恩行长给了我布施的机会,让我学习她们待人接物的态度,感谢跟她们在一起,让我学会了成长!