★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽阳光明媚

辟谷前准备

昨晚枫桥老师讲龙腾九式的:九九归一,讲的太好了,我虽然没有参加过训练营,但在语音课里学习了,也收获了很多。容老师讲盘锦谷友为训练营所付出的和谷友们的分享太精彩了。每天天行健丶做大爱、叩齿吞津、看日记、听语音课,已成了我生话的乐趣,每天都是收获满满。感谢各位老师,感恩喝风免费辟谷。

今天是12月3日,是盘锦开沙龙活动的日子。冬日的冷风也挡不住谷友们参加沙龙的积极性,大大早早的来到了现场迁到,等待新老谷友到齐1.00开始,阿波罗首先自我介绍,接着禅连导师、淑娴导师做了介绍及各位谷友一一做自我介绍,大家的感悟很深,通过辟谷,有的脊椎s形走天行健做大爱,身体脊椎s形变直了,收获了健康、快乐。总之大家都是亚健康状态,通过喝风恢复了健康,快乐。脸上洋溢着幸福的喜悦。在喝风这里,喝着宇宙的能量,用大爱健身法真诚心与身体各部位沟通,慢慢都会收获健康的。阿波罗讲如何做十六项准备功课,容老师也讲了很多。最后大家合影留念。真是收获满满。感谢容老师和各位老师及义工团队们的付出。感恩喝风免费辟谷。

今天是12月4日,昨晚听了张老师的答疑很受启发,说一个女人瘫痪了,她嫁给二婚丈夫,有一男孩,把孩子养大成家觉得委屈。村长说她是作的女人,好好跟丈夫、孩子相处。村长的话直指痛点,一针见血。有德行的人眼里的世界真的不一样。每天的语音课里老师的答疑和谷友的分享,就能有时一句话打开心中的疑问,让自己心中的纠结象雪一样慢慢的溶化,直到心解全部打开,心中只有感恩和知足。好好的爱自己,欣赏、肯定自己
    ,才能让自己容入家庭和生活中。而我每天照常天行健一万多步,叩齿吞津、做大爱,听语音课,看精品日记。今天看回春婆的日记,写得文采太好了,不要只顾改变自己,要把自己融入到家庭中,就是找回自己的本位。是我文化肤浅,慢慢悟吧。感谢张老师的大爱搭建的平台,调节我们的身心。

昨晚容老师讲了盘锦很多辟谷同修,还有一家人都来学习的,真的很有感触,这家人有德行、福报大。其中我每次参加沙龙阿波罗和淑娴导师他们夫妻俩都在那里为大家服务,这里就不一一说了,感谢大家的付出。接着横刀老师讲浅意识是个什么鬼。没有听太懂,只知浅意识造就什么就出现什么像,总之要在浅意识里种好的念头,就会出现好的像。向由心生,万法唯心造,都是浅意识造就的。浅意识造什么意念,就会出现什么像,感谢横刀老师的讲解。早晨醒来做大爱,叩齿吞津。起床烧火做饭,洗完衣服出去走天行健1.20分钟,边走边做大爱,身心愉悦,脚步轻盈,一点累的感觉都没有,好轻松自在。回到家听听谷友的分享,破泽疾病密码,听着听着到了下午2点的钟了。出去天行健从家到市场又到物流大集转了2大圈,边走边做大爱,回到家1.20分钟。丈夫把炕烧完,我夸夸丈夫,你真棒。我便做饭、做菜,吃完饭写日记。等待晚上看掌门直播,更多精彩内容等着我们呢!感恩所有!

早晨醒来做一遍大爱、叩齿吞津,起床做完饭收拾完出去走天行健并从头到脚做大爱一小时回来,看群里发的东西、精品日记、听语音课,每天觉得时间过得太快了,又到了3.00钟,出去天行健一小时回来。烧火做饭,收拾完写日记,有时心里也有些纠解,但马上觉醒自己,爱自己不要伤害自己,只要开心快乐,以前的事忘掉吧,让它成为过去。好好的把握好当下的生活,我是最棒的,我是开心的,我是最幸福。感恩宇宙万物,感恩天地人和,感恩祖先慈悲护佑,让我在迷惑中找寻自己。感恩所有!

今天是12月8日,昨晚湘一朝霞老师教你<敢恨、敢怒、敢言>在喝风里体验、觉察、感悟,才能让自己身心愉悦。有了健康才有了灿烂的笑脸,感谢湘一朝霞老师的讲解。接着村长答疑:怎样做才是对丈夫的爱,怎样做才是对妻子的爱。怎样做才是对孩子的爱。对老人连哄带骗才是孝子。对丈夫、妻子、孩子都是欣赏、赞美、鼓励、肯定才是爱丈夫、爱妻子、爱孩子的男人或女人。听完语音课倒头就睡。醒来6点的钟做大爱、叩齿吞津。吃完饭收拾完出去天行健一小时回来,无比的开心,看精品日记,看群里发的东西,听张老师掌门回放。下午3.00钟出去天行健并做大爱一小时4.00钟回来。辟谷让我怨恨,懂得感恩,感恩心有多少就有多少福,相信世间不愉快都是自己潜意识造作的。要爱自己,欣赏自己,赞美自己,对自己有自信心,肯定自己是最棒。让自己向小孩子充满着开心快乐。感谢各位老师,感恩喝风免费辟谷。

爱自己的真相
    爱自己的第一个层面
    吃好、喝好、睡好、冷暖照顾好,健康长寿;
    爱自己的第二个层面
    收拾打扮好自己,补充自己的知识面,去接受文化艺术的熏陶,做个讲卫生、得体、有礼貌、有美感、热爱生话的人。
    爱自己的第三个层面
    接受自己的出身,接受自己的容貌,接受自己目前的境况。
    爱自己的第四个层面
    正确对待自己的情绪,允许它们的存在,重视它们的表达,接受它们的爆发。慢慢学习与之相外,疏导、不抗拒、不评判、放松观察它们的流经。
    爱自己的第五个层面
    去沉思、觉察情绪背后的原因,这些原因来自哪些原始伤痛,直视伤痛和拥抱伤痛。
    爱自己的第六个层面
    我们身体的每个细胞都有许多记忆和印痕,每一个情绪都是这些古老印痕的表达,其实每一个情绪就是一个众生,我们能与每个情绪和解、深深地爱上每个情诸不就是开始爱自己体内的众生了吗?
    爱自己的第七个层面
    我们经由爱自己,走向爱自己体内的众生,走向爱外在的众生,从而开始了真正的合一。

诸写错了改为绪
    请谷友多多谅解

昨晚不见得老师讲:改变境遇为什么从”先做好自己开始。听了很多,只有一句话记住了,相由心生。多给自己正能量,多给自己阳光,他说得太好了。正能量能排除心里的负能量:佛家说的恨、怨、恼、怒、烦,就是五毒,而张老师说的做十六项准备功课,就是由浅入深的排出你心里的负能量,什么时间把心里的负能量排出去了,心里没有病了,身体就没病了。再通过辟谷把身体的垃圾清一清,喝风辟谷是我们一生的追求。感谢张老师的大爱,感恩喝风免费辟谷。

早晨6.00钟醒做一遍爱心早操、叩齿吞津,起床做饭收拾屋子。等孩子上班走后9.00钟出去天行健转了三大圈,边走边做大爱,越走越轻松,身轻如燕心情愉悦。
    昨晚湘朝霞讲追求完美是种病得治。我以前是个性急的人,通过在喝风参加沙龙、每晚听语音课和看精品日记知道遇到什么事要顺其自然,用平常心对待,知道自己以前不在道上,要改变自己,做个温柔如水的女人。就说说卖稻子吧!丈夫问我稻子1.54.5元钱卖不卖?
    我说:丈夫你来决定,听你的。在没学辟谷前,我肯定不卖,还得埋怨丈夫一番。丈夫的决定我能赞成,并在心里对我大脑说:你真聪明,懂得了男人有男人道,女人有女人道,做到知行合一符合大自然规律,家是修身立命的好道场,讲包容、理解、讲爱的地方,时时觉醒自己,我该不该做,在家做任何事都能心甘情愿做随意而安的生活。接着莲如意老师讲如何改善亲子关系。
    家长如何爱:一点是真爱,一点是错爱;
    真爱是无条件,无所求,用欣赏的眼光去看待,让对方快乐、喜悦。
    错爱是用我所要的方式去爱他。哪里有压迫哪里就有反抗。她讲了如何对孩子,让孩子快乐。对孩子我已改变了看法,学习在家中做个好妈妈,做个丈夫眼中的好妻子,我为自己加油,真棒!感恩大夫对我的宽容,感恩女儿对我理解,谢谢你们,是喝风让我觉醒的。

今天早晨做大爱、叩齿吞津,收拾完出去走天行健一万二千多步,回来看秦感恩一切的分享:一个辟谷导师的悔悟和心理隐喻。
    看得我泪流满面,他的深刻反省和忏悔一定会得到他亲人的谅解的,因为他时刻提醒自己修行先修心,修心且慎行的道理,他在生活中一定是个大度而明理的人,只是面子上过不去犯错,我一反思自己,根本没在道上,以前的所作所为更上惭愧,过去的就让他过去吧。以后更要时刻在生活中做人做事上,要以平常心对待,不要心急火了的做事,凡事多看别人的长处,多一点宽容,大度、理解,换个角度去思考就会有不一样惊喜。感谢各位老师,感恩喝风免费辟谷。

昨晚听张村长的答疑10.10才结束。从头到脚做一遍大爱,最近这几天也是听完语音课睡觉,但是3点多钟就醒,比以前觉轻了。4点多钟又睡着了,我相信这是身体自我调节修复,气足不思食,神足不思眠。今天早晨走一小时天行健,就和朋友一起去兴隆台参加沙龙活动,我们到那只有容老师、阿波罗、辽L一美好明天他们提前到了,看见阿波罗辟谷60天特别精神而且年轻了十多岁,这是辟谷的神奇。大家陆陆续读的来到了现场,1.00钟沙龙开始,阿波罗和樱花女神主持,大家先一个个自我介绍,有的分享的特别好。介绍完樱花女神讲如向做十六项准备功课。容老师讲几种辟谷方法,这真是自然的高级养生方法,也是为人处世之道,让我们好好的爱自己,不自责、不贪婪、不急功近利。
    2好好欣赏自己、赞美自己,肯定自己。
    3欣赏丈夫、欣赏孩子,肯定他们做对的事情,心甘情愿的做任何事。4做一个女人应做的事,不去与人攀比。
    5对于人和事要与平常心对待,这就是好好爱自己,不伤害自己的身体。对身体的各个器官就象跟各个小孩说话那样,跟它们沟通,它们是最有灵性。我感恩宇宙万物,感恩张老师大爱,感恩容老师的爱心及所有付出的人,更感谢我自己,我是最棒的。

昨天参加沙龙活动回来很晚才睡,是由于昨天在沙龙现场那么开心无法入睡,久久回味着谷友分享的气氛中,向个开心的孩子。天行健早晚一小时,边做大爱边走,轻松自如,好开心,乐呀乐不时还唱起小曲,天行健的功课太强大了。自从每次沙龙回来都感觉收获很多,但谷友分享就是颠覆三观,就是修正我们三观,人生观、价值观、世界观,修行先修心,辟谷是自然发生的。万事万物都是我们心的影射出来的,好事、坏事都是自己心念感召的。感恩所有

今天接到东篱主人的电话,报名终南山通过了,好开心。下午出去天行健1.30小时,跑了半小时,走了一小时,边走边做大爱,好开心,一溜小跑到家了。我爱我身体的美丽家园,我家园的宝宝们都每天开心快乐的成长,我是最爱你们嘀!你们也是我最棒嘀宝宝!哈哈!

昨晚容老师采访才女画家林海听涛,她说:对待癌症就象对待感冒一样,不在纠解它。她学龙腾九式心法很到位,理解得透彻,给我们大家上了一堂心法课,好爱你哟才女。
    今天早晨收拾完出去天行健做大爱1.30小时回来,又听了思含小蕾老师的回放,好女人就家中的风水,讲了她奶奶、妈妈和弟媳都是温柔如水的好女人。听后很受感动,我以前就愿意上外面干活,不愿意在家干活,是亏了道,丈夫在外干活总是带着指责和埋怨的态度,听到思含小蕾老师的讲述,知道自己就是一个坏女人,抢占了道,丈夫在外干活应当欣赏支持和鼓励,而自己应该做个温柔似水的女人,难责丈夫不愿听我说话,是我错得离谱。通来这几个月来每次参加沙龙、每晚听语音课、看精品日

记,让我醒悟到好女人如何做,好好爱自己,把心念调整过来

,用包容、理解、换位思考是觉察那个迷惑的自己,找回那颗纯净的心。感恩宇宙万物,感恩张老师和容老师的大爱,感恩喝风免费辟谷。

早起做大爱、叩齿吞津,出去走了一个小时的天行健,边走边对身体做大爱,好轻松的感觉。我的身体里住着很多可爱的宝宝,我从头到脚夸奖了每个器官宝宝,它们就懂得我的夸奖,马上身体轻松、倍爽的感觉,我就象开心的孩子在乐呀,它们也在乐。象孩子的感觉真好,回到吃过午饭,坐那看精品日记,渝再生的:大姐从乳癌转肺癌转骨癌都能泰然自若,笑容满面,制造健康富足相,她是我们学习的榜样。下午2.30分出去天行健4.00钟回来,做大爱已是我生话中的习惯,听语音课,在生活中找到乐趣是重要的。这是张老师大爱的力量,感恩喝风让疾病的家人们收获健康!

昨晚听不见得老师讲做如何做十六准备功课,讲得太好了。接着品味人生老师采访浙惜福导师讲辟谷是身心双修,讲的太好了,接着每个导师都自我介绍,辟谷几天,真是一个个美丽的仙女。我早晨走天行健时还不时回想起昨晚掌门的超强气场,喝风的媚丽。走了一个多小时回到家看终南山强大的能量场,把五湖四海的都聚在一起,去终南山听张老师的心法课,是张老师的大爱吹引着大家

不小心摁错了,对不起。吹改为吸
    ,张老师的心法解决了疾病的根源,治病先治心,就象张老师说:世界上没有治不好的病,只有治不好的人,心态转不过来,辟谷也只调一时,只有心态变了,我们的三观也就变了。感谢张老师的大爱,感恩喝风免费辟谷!

早晨做一遍爱心早操,叩齿吞津,早饭收拾完天行健去了,边走边做大爱,今天是集市热闹的日子,小商小贩们早早的到集市摆好摊,从穿到吃应有尽有琳琅满目。走了一个多小时去随礼,遇到熟人就聊了起来,聊得很开心。完事回家看终南山掌门直播,上到80岁的,下到30岁的,他们到终南山体验成仙的感觉,去听张老师的心法课,万法唯心造,在家庭中如何做好自己,在生活中如何修道,和孩子如何相处,这是大家去终南山解决生活中、家庭中夫妻和孩子之间的问题。生活中该自己做的心甘情愿地去做,家庭中支持丈夫、欣赏他,鼓励他不愿做的事,欣赏孩子,不指责孩子,做一个好母亲,做一个好妻子,这才是道。感恩所有!

早晨去走了一个多小时的天行健去参加盘锦沙龙活动。1.00开始禅连导师和阿波波先作自我介绍,然后大家一一作自我介绍,心里就是开心,介绍完合影留念。樱花女神讲十六项准备功课,接着容老师讲什么如何下载掌门和is语音……。4.00钟结束,到家6.00来钟,赶紧写日记,昨上听荣老师答疑课