★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从300斤到120斤——减去生命不可承受之重(希望这个主题尽早写完)

收益啦,感恩你

9 G- R7 Y1 {# A
    # ]  a8 n& s( y1 U* S5 ^
    3 d& |7 c) t! j$ z" B/ G$ b  w

( ^) G$ p) g# ~' t
    —————————————————————
    百日辟谷 | 送给自己最好的生日礼物
    ——————————————————————
    6 {5 v3 l! X2 T% Q( K5 ~

[/ `  h% ]7 i- G8 W' M: b  j
    今天是我42岁的生日,也是重生后的两岁生日!昨天半夜刚过,微信闺蜜群里就开始纷纷给我发生日祝福,发红包,呵呵,几个闺蜜还互相“攀比”,都说“哎呀,你居然抢在我前面发出祝福,我都预谋小半天儿了!”好可爱的一群朋友,认识十几年了!心里暖暖的~~, b$ _5 A0 M. U

0 F* z/ h+ \: L今天上午,一个更大的惊喜扑面而来!千里之外的老同学兼二十年交情的资深闺蜜,突然抱着一束花出现在我家门口——说昨天突然很想我,就马上买了今早第一个航班的票,把自己作为生日礼物送给我!哈哈,好煽情!好温暖!我写帖子这会儿,她吃饱喝足了正补觉呢,她是教师,明天下午要备课,所以明早就得再辛苦地赶回去。我一边敲字,一边看她睡得那么香,想起我们的大学时光,真好!
    , S9 z  B  I5 ~6 r0 Q
    ; \3 a0 H0 C% Z) p( x+ e刚才吃饭的时候我们聊起了大学毕业时的“豪言壮语”,她问我:“哎~ 你还记得不?毕业时你和我说,等你今后赚大钱了请我去爱琴海!这么多年啊,我老公带我去了不少国家,我可就单留着爱琴海等你带我去呐!”  哈哈,我怎么会忘记呢?!世事沧桑,我们从毕业时的22岁,到如今的42岁,二十年光阴怎么能继续辜负!我说:“ 不要再等了!你学校一放暑假,咱俩说走就走!趁我们仍年轻,仍有热情,仍健康,和最好的伙伴去圆一个少年时的梦!” 真好!真期待!( \; ?) r4 k+ ]! v9 S

4 S2 O' U4 x8 K今天还收到以前的他的祝福,长长的一大段······ 缘起缘灭,各自珍重吧!
    0 I: Q: f# H/ `5 N  Q  i2 U* h/ k) R, c7 r. J
    % B1 f5 F$ x4 g
    这段时间一直在调整状态,情绪不高,可也不低,平平静静的挺好,前两天就想这个状态似乎很适合辟谷,不如就开始吧!呵呵,生活必须得有仪式感啊,所以选了生日这天开始尝试一次百日辟谷,去年秋天的百日辟谷在纷乱状态下被迫结束,希望这一次可以平稳度过!我想只要坚持练功和听课,剩下的就看缘分了——49天,81天,100天,都很好!
    # [' `4 y) K* l( v8 L' I
    中午陪老同学吃饭时我说,你这一来啊都破了我的功啦,人家本来今天一早就要开始辟谷呢,可你带来这么多家乡的好吃的,不吃对不起它们啊!嘻嘻哈哈,快快乐乐地吃了不少,互相看着对方的吃相仿佛又回到了大学时光,这份情谊和温暖,不因我们二十年生活变迁而有一丝流散,反而成为了一份最好的生命礼物!这个时刻,如果问我辟谷重要,还是美食重要,我肯定毫不犹豫地说是美食重要。

( ?+ m- J) M8 M* X  I今天真好!真的是最好的生日!晚上村长发信息,我的百日辟谷正式开始!
    ( O+ F/ F  l& }; {/ Y- \( X, _+ G2 u% P% ?
    5 ^  ^, y8 g7 a( r
    " V" J9 H: f+ k. n
    ——————————————————
    感恩生命中的每个相遇
    2018.5.26.   94kg

. w9 l6 `/ }5 h
    # k/ W! s! U( q. j7 N" B

, Q6 a9 C* E& g6 D. {* X) |7 S: r3 u6 J1 h: A# X- s0 K4 y

8 p8 A6 |* u9 g  H5 r+ d3 c! K3 c0 k
    3 _* T! D' a4 y2 y) c. m; q& `1 z" S2 i% F' w3 z

哇!太棒啦!好美  详情 回复 发表于 2018-8-22 20:37
    美美真真是个有福相的美女呢!被你们深深的闺蜜情谊感动!  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:49
    又瘦了,又美了。  详情 回复 发表于 2018-6-4 22:14

评分

苏喜阳阳 + 11 厉害了、word姐!

呦呵,姐又瘦了,又美了,祝姐姐两岁生日快乐
    * S9 {9 Z" h) y不知道相见之日老天给安排到何时,总之会是我们一切安好之时
    / ?' ]2 S" C' l/ n" P! ui love you and i miss you
    , j- }# S5 w4 x) x

默默欣赏,又获得了满满的能量!

奇迹人生 发表于 2018-5-26 18:09$ h4 {0 D* Y% W: l) ~
    呦呵,姐又瘦了,又美了,祝姐姐两岁生日快乐
    ! G$ V# v- U" K  e5 q不知道相见之日老天给安排到何时,总之会是我们一切安好之时) j+ g6 g, V$ F0 e( Q
    ...
    & g* t( r: I" M# E: B
    哈哈,多谢妹妹哈!喝风人,必相聚!

其实,无论是你的文字,还是我的叙述;无论多么正能量,多么大爱满满,我们内心终还是有等待成长的另一个“我”——慢慢来!不急!
    4 q" X( K  g, W7 v6 }7 S$ r特别欣赏这句话。
    7 X9 Y3 s- C: H3 h4 y在论坛第一篇读到的就是你的日记,也是迄今影响最深的帖子。
    0 z7 t* r) [  ~; h! s3 d痴长几岁,相信妹妹一定能成功!2 a( t! Y& K2 x" U- w
    我也在辟谷中,一起加油~

很开心有姐姐的理解!我想,修行或许就应该首先诚实接纳自己!  详情 回复 发表于 2018-6-2 06:02

三相女神 发表于 2018-6-1 09:13* p3 ?; @6 w( L! h& w3 l$ R
    其实,无论是你的文字,还是我的叙述;无论多么正能量,多么大爱满满,我们内心终还是有等待成长的另一个“ ...
    2 V- q4 p% T/ I) E* w& q; O2 Y
    很开心有姐姐的理解!我想,修行或许就应该首先诚实接纳自己!

加油,越来越漂亮,有些判若两人了

3 天前

感恩生命中每一个遇见 再次拜读 期待更新 祝百日辟谷妥妥的

京-溪谷农人 发表于 2018-5-26 13:37+ X7 R6 z# v+ E) [* V
    ——————————————————————百日辟谷 | 送给自己最好的生日礼物————————— ...
    $ O- g9 b6 S! a" P) h3 X
    又瘦了,又美了。

加油加油加油!亲爱的你很快就会达到你想要的体重!!!!

终于爬完了,有史以来爬过的最高的楼,近千层。恭喜你,在喝风脱胎换骨地发生蜕变,变成最美的自己。持续关注,共同期盼你的理想早日实现!% k# e7 Q- i9 R7 u/ F

听村长语音课中说到了你,分两次看完了你这一大篇日记,谢谢你的分享!欣赏你的真实,乐观,坚强!一切都是最好的安排,或许这个安排有那么一段是很痛,很艰难的,但我们都相信历过了这一场真实的梦幻人生,终将迎来丰盛!为你加油{:11_449:}.

一个早上都在看你的日记,泪水涌出好几次……下班要回家了,有时间还要再来看第二遍第三遍

分享的很棒,祝你心想事成{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

13 小时前

谢谢你的分享,向你学习。

最后是120公斤啊,什么时候减到120斤了?我怎么没看到?

120斤是楼主的奋斗目标,正在进行中。  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:07

很棒!
    4 X  [! z1 u, A0 o3 |