★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从300斤到120斤——减去生命不可承受之重(希望这个主题尽早写完)

奇迹人生 发表于 2018-3-24 00:57
    1 V, V" w( C& c6 i1 p又看见姐姐的优美文字了,心又静下来了!这几天一直想找姐姐聊聊,但是知道您行程紧凑,一直在忍着,看着 ...

) x; G% ^1 u+ [: m4 G妹妹好! 经常听到你在语音课上和村长汇报工作进展,真的好棒!加油啊!我这边不知道为什么上咱们喝风总有问题,今天一试还行。

迟虞 发表于 2018-3-24 10:35
    , p; B7 F! ]7 d& g' c7 m谢谢分享,受益匪浅。
    6 B; b) J4 U8 Z7 D4 V
    咱们一起加油啊!

冀-小桥流水 发表于 2018-3-24 13:18
    2 U: p4 O% _" g4 u" a读姐姐的文字,现在有种看电视连续剧的感觉,又像是在看记录片!字字句句里流淌着生活里的小小感动!
    6 N2 x! E- o2 i( V! w% r6 \
    感谢妹妹一直给我大爱鼓励!修行路上,一起加油!

期待着您多拍些日本的樱花放在您的帖子里与谷友们共同欣赏。祝您健康快乐每一天,到终南山学习导师心想事成!

姐姐好,又看了一遍您的日记 真的很有启发,看到日记里说您有博物馆,想问下主要是展示什么呢?是设计什么啊,最近也是迷上设计,有点好奇

老骥伏枥 发表于 2018-3-25 09:19$ B$ ]$ L) U# A+ w* @$ D% l6 t" _
    期待着您多拍些日本的樱花放在您的帖子里与谷友们共同欣赏。祝您健康快乐每一天,到终南山学习导师心想事成 ...

- Q0 \2 r1 Y& v感谢您一直以来的鼓励!相信五月的导师落地课程一定会带给我更加精彩的生命力!

京小禾苗 发表于 2018-3-25 13:072 q+ _) `- b0 z/ ^/ V( `3 I
    姐姐好,又看了一遍您的日记 真的很有启发,看到日记里说您有博物馆,想问下主要是展示什么呢?是设计什么 ...

+ e4 }! _6 y4 z* |感谢你的关注和鼓励啊!一起大爱修行,加油!我们博物馆是做传统文化的,如果感兴趣可以搜武英造办公众号了解,但更多的咱们只能私聊哈,在咱喝风平台还是多聊辟谷!

哇,真的是越来越美了,其实你一直都很美!也让我好向往学会爱自己的生活!加油!祝你越来越好!{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

学会了辟谷的我们,深刻领悟村长的心法。今后一定会身心健康愉悦,心情舒畅的过好当下的每一天

姐姐每天在等你重新盛开的那一天

{:1_318:}加油,真真实实看到了你的变化,辟谷的力量一可思量,感恩喝风,感恩村长

来了几次都没看完,今天终于把你的日记从头看完了。享受着你的文采,享受着你的生活,享受着你的辟谷与感悟。感恩你的分享!3 f# t, f: O  t8 d0 e2 L

京-溪谷农人 发表于 2018-3-7 17:09
    1 x  h1 [; Z# @7 s6 v! w———————————————惊蛰 |  短暂的第五次辟谷———————————————( E; n3 t; e, X  C- q

$ B8 {9 E' M2 f& A: i$ P& m【2018年3月7 ...

/ u6 Q2 d) L0 v感恩分享,很感动,您太棒了!

感恩分享!爱你哟!
    & y1 z. ]( {" m+ j& Y' p1 d

每次看你的分享都会不由自主的流泪。谢谢你!9 ?: X0 ^& g0 x" ]6 s

京-溪谷农人 发表于 2017-12-25 00:52! c! j+ B0 [3 `- R0 q$ o5 Z
    ———————————————————冬至 | 一周岁生日快乐———————————————————( i) ^2 {, d' |7 S! k! ]/ i0 N
    / j* Z3 r. p' X7 y
    ...
    " e5 u* |" j. g& y9 a8 t
    这两天看姐姐的日记,真的是感触很多,收获很多,尤其对于这段与事物之间爱恨情仇的经历更引起了我的共鸣,虽然我不胖(170cm,58kg,常年健身)但总是觉得自己胖,与身材与食物也是纠纠缠缠好多年,“”无数次在疲惫绝望的深夜麻木地吞食掉大量食物,吃的时候会短暂感到解脱的轻松。但是这种轻松不久便被罪恶感及挫折感所取代,白天清醒时就会重新陷入自杀式节食。“”说的好像就是我呀,“我看清了自己肥胖的本质,我想从食物上获得的是一种陪伴、安慰与安全感,一种温暖和幸福的感觉,而这些在我的生活甚至在家里是很难得到的,仿佛借食物来填补心底那种无底洞般的虚空感。”看到这段,一阵酸楚,突然觉得好对不起食物,想想如果没有他们来帮忙缓解压力和空虚,给予我们陪伴和无条件的满足,我们又会采用什么样的方式来残害身体和内心呢,可我们总是对他们充满怨怼,把他们当作敌人,经历过一次辟谷时暂时放下了执念,但终究功课没有做完的时候还会反复,于是我又走进辟谷,去体会去学习真正我需要学习的东西,现在的我跟您一样,发自内心的去感谢去品味食物,而不再给他们贴上变胖垃圾食品的标签,也越来越接受自己的身材,真的很感恩

京-溪谷农人 发表于 2018-2-9 00:083 Q& C  t7 b6 e, I. q
    ——————————————————小年 | 在我没有辟谷的日子里————————————————— ...

& m6 y' h* ^" l7 c最近也是在深刻的领会“不要靠不吃饭解决问题”这句话,辟谷期间状态会很好是大部分人能做到的,但回归到日常的生活是否还能依旧保持辟谷时候的状态才是检验我们功课是否真正完成了的唯一标准,人间就是最好的修行道场,反复是一定的,什么时候是个头呢?就像村长说的等他不想疼了自然就不疼了,所以随缘吧,等问题解决了,自然就不会再重复了,姐姐加油!!!

京-溪谷农人 发表于 2018-2-20 00:59
    " ]2 U* R6 i, R; @————————————————雨水  |  复归于空的快乐————————————————& v8 ?3 {% u' D: A" T
    . O  ~' [$ f2 h& @8 H' C- t8 c
    【2018年2 ...

& K/ J% n" C2 t  k+ ~0 _& C; b/ A哈哈,看到姐姐说觉得最近都没有学习到什么,感悟到什么,看书也看不进去,突然想到前段时间自己的经历,从16年末开始踏足心理学,然后身心灵,辟谷,一路走来感觉自己每天都在成长,都在感悟,17年整个一年都在读书体悟,18年明显感觉自己开始接地气,在现实中修炼,接地气,我也曾一度觉得我最近怎么不想看书了呢,怎么没有感悟了呢?一度让我很焦虑,后来朋友提点我,说我陷入了一种什么都要感悟一番,总想着成长的执着里,而没有活在当下,没有去感受当下,顿时才发现,确实自己一心想着成长感悟体会,却让自己陷入了另一种执着中,顿时茅塞顿开,之后就开始放空自己,即使大脑一片空白也安然处之,觉得这是福气,看到姐姐晒的贺岁片也让我有些感触,在放空无聊的时候我开始重新刷韩剧,在别人看来只能很浅的评判好与坏或者演技之类,但我们却能从中体悟到更多更高层面的东西,真得觉得人人处处是学问

你的分享真棒!辟谷减肥太容易了