★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 太阳家月亮

66期终南山训练营准备

你真棒,向你学习。

气温回升天气有好转天行健比每天提前一点,大爱健身,六字养身,叩齿吞津,天行健回来收功。晚上天行健回来听课,今晚是村长答疑,两天前听朋友说他家亲戚肾病,看了好多医院花了好多钱也没好,就想到如果他能进山听听心法课对他的病应该有所帮助(我这这么想的没跟他说)就向张老师提问:是该做功课功课做好在进山还是直接进山。张老师对这个问题很认真的回答,一语惊醒了我。原来我总是看到谁有事情有问题我能帮助的就帮帮,自以为是好心“做好事”,听完昨天张老师的答疑才清楚的知道这是典型的“坏女人”,没接触辟谷前总是挑老公挑孩子乱放东西这做的不对那做的不对,有幸接触到辟谷以后知道那样是坏女人已经改掉,自认为做得很好了,也感觉到了快乐。可听课这一课才知道自己认为的好心做好事也是坏女人。妈妈有心脏病我把免费辟谷分享给妈妈,告诉她每天听课做大爱天行健,妈妈课听了谷友的分享也看了,但她不相信,我就一再要求她去做(我是急切的想妈妈的病早点好起来)通过这一课我才清醒的知道我这样要求妈妈是不对的,原来我所做的是坏女人做的。张老师敲醒了我,正可谓“一语惊醒梦中人”。感恩张老师指导,这次进山面授要好好学习,把自己以前的坏毛病通通改掉,做个真正的“好女人”

太阳家月亮 发表于 2017-10-6 04:39
    气温回升天气有好转天行健比每天提前一点,大爱健身,六字养身,叩齿吞津,天行健回来收功。晚上天行健回来 ...

听完了快十点了没写日记,起早写的

晋-涓涓溪流水 发表于 2017-9-22 17:07
    加油!到终南山,将是一次身心的洗礼!

好期待哦

感恩鼓励,爱你们!

10月7号星期六,早上四点多醒来听见外面有下雨的声音,就听了语音课回放。叩齿吞津,到8  每天天行健的时间了听听外面好像还在稀拉的下着雨,老公说还在下雨要不打着伞天行健吧,好啊!雨中天行健别有一番情趣。于是我和老公开始准备出发。开门一看根本没下多少雨,地皮刚刚有一点湿,稀稀拉拉的雨点没啥事,到广场开始广场舞,4首曲子就加点了,幸好拿了雨伞把音响遮挡住,看着一会比一会大打着雨伞继续天行健。绕着我们镇子外周边走了一大圈大约一小时,这时候雨也停了……

10月8日阴 今天6.30分醒来,先做了10次扣齿吞津,接着做大爱,从五官、五脏、四肢、筋骨皮肉延伸到细泡、分子、原子直至最小颗粒的本源粒子,以及身体里的一切生命,无所不包的做了一次大爱,之后开始听《生命的重建》,9点出门去公园,今天做了1个小时的天行健,休息了一会又练了40分钟的太极拳,身体微汗,回家吃了早饭(其实已经中午了)。饭后继续听《生命的重建》。晚6.30,外面还在下雨,无法做天行健了,只能走一走,等7.30继续看掌门直播。

京慧明 发表于 2017-10-8 18:50
    10月8日阴 今天6.30分醒来,先做了10次扣齿吞津,接着做大爱,从五官、五脏、四肢、筋骨皮肉延伸到细泡、分 ...

真棒向您学习

10月9日星期一,闹铃还没响就醒了,怎么回事?是离终南山面授近了有点小激动吗?不管了,既然醒了就大爱健身起床吧,叩齿吞津,六字养身。一切准备完毕开始天行健。起式天行健出发了,到广场刚刚有点亮天,还好已经来了几个舞者。她们还惊讶得问怎么比每天早呀?我跟她们开玩笑说,闹铃今早勤快早早就把我叫醒了。跳舞一小时舞友们都各自回家我和爱人也收功往回走。现在农忙季节我们不忙,准备今天帮妈妈收苞米。吃完早饭去地里。正忙活着掰苞米呢我儿子也来了。以前都是我叫孩子要求做什么,自从接触喝风辟谷每天听语音课看精品日记,对孩子有所改变不在像以前那样要求孩子安排孩子的一切。最近也发现孩子再改变比以前更懂事了。是喝风让我受益匪浅,终南山面授一定认真的听课学习,使自己变成真正的好女人。晚上没有天行健,感觉有些累,收拾完早点洗漱休息。

这图片是我儿子从地里往车上背苞米,还没发过图片,试着发一张

太阳家月亮 发表于 2017-10-10 11:24
    10月9日星期一,闹铃还没响就醒了,怎么回事?是离终南山面授近了有点小激动吗?不管了,既然醒了就大爱健 ...

还没有过图片,试着发一张,这是我儿子从地里往出背苞米

太阳家月亮 发表于 2017-10-10 11:24
    10月9日星期一,闹铃还没响就醒了,怎么回事?是离终南山面授近了有点小激动吗?不管了,既然醒了就大爱健 ...

还不会发图片试着发了一张儿子从地里往出背苞米

你太棒了,值得向你学习

每天的起床时间,大爱健身,叩齿吞津,天行健起式,面带微笑出发喽,天行健的同时给身体做大爱,带着愉快的心情天行健到广场,爱人放音乐我们开始广场舞,我和爱人都是领舞的,今天准备站到舞友的队伍里跟着领舞的跳是怎样的感受。第一曲第二曲……好轻松哦!一个小时很快过去了,收功准备回家,正是秋收时节我们这行业进入淡季不忙,闲着时就进论坛看看谷友们的日记顺势评论几句,鼓励向谷友们学习。吃完晚饭在微信群里看到今晚语音课第一帅锅第一美女答疑,还有蓝妹妹分享《辟谷让我逆生长获得魔鬼身材瘦身不减胸围》。晚上的天行健时间提前,天行健回来刚好7:38分莲如意老师的答疑课刚刚开始几分钟,收功坐下来认真听课,今天的课受益多多,(老师的精彩讲解不加细说)课程结束快十点半了,睡觉吧

太阳家月亮 发表于 2017-10-11 11:07
    每天的起床时间,大爱健身,叩齿吞津,天行健起式,面带微笑出发喽,天行健的同时给身体做大爱,带着愉快的 ...

昨晚听完了太晚了没写日记了,补上

太阳家月亮 发表于 2017-10-11 11:07
    每天的起床时间,大爱健身,叩齿吞津,天行健起式,面带微笑出发喽,天行健的同时给身体做大爱,带着愉快的 ...

加油,加油!

快乐舞者 发表于 2017-10-11 11:38
    加油,加油!

嗯!一起加油!

10月12日距离终南山面授更近了,今晚村长发信息。四点就醒了,大爱健身,叩齿吞津,六字养身,一切准备就绪天行健出发了,到了广场一个人没来,今天是我俩太早了,等了几分钟舞友们陆续都来了,放音乐开始,随着欢快动听的音乐舞动起来。连续几曲下来已经是大汗淋漓。伴随秋天的落叶有时脚踩在叶子上滑一下,天气变冷跳舞的人日渐少了很多,时间到了收功回家喽!一个白天都没什么事,吃完晚饭收拾一下准备接信息,之前辟谷都是很快就接到信息,今天怎么了没有反应呢,已经提前跟胃沟通好了我们要做个不吃饭的游戏的呀,不管了,一切顺其自然不去想注意听课,大约快半小时过去了开始打嗝,断续打嗝还打哈欠,是接到信息了,继续听着村长的答疑

2017.10.13今天是第三次辟谷的第一天,前两次辟谷各7天感觉很好,昨天晚上村长发信息,大约半小时开始打嗝儿,有时还打哈欠。确定是收到信息,今早起来继续做着每天的功课,天行健心里有些小波动特别的开心。这次与前两次不同的是16日进山面试,第一次进山不知道将是一次怎样的洗礼。好激动好期待。早上天行健回来去妈妈家擦玻璃,回来后洗了一些衣服,我和爱人一同接到信息辟谷,中午给孩子包了点饺子,没有闻到饺子馅的香味,没有想吃的感觉,问儿子饺子好吃吗?儿子说可香了吃了好多。收拾完了准备午睡一会儿。晚上继续天行健听语音课。

2017.10.14星期六,辟谷第二天早上起来感觉很好,叩齿吞津,大爱健身,开始出发天行健,天行健同时给全身做大爱,心情美美的。辟谷时运动量适当减少一点,今天就没有跳那么多曲子,广场回来不用考虑吃什么了,省事了,我是一个人不吃饭就不考虑别人了。爱人却不然,他也和我同时辟谷,这两天成了儿子的专人厨师,换着样的的给儿子做好吃的,而自己只能看着。我看都不看。这时有位佛友(叔叔)来找我问我能不能去老人院给老人们剪头,我说能去,准备了工具一同去了老人院。老人院里98位老人,有一部分卧床不起,一部分还能走动但基本上都是一面身体不灵活,活动起来很吃力,看上去很轻松的没几个。看着他们心里很复杂,其中有一位不算是老人比我还小两岁刚刚41岁就卧床不能行走,只能在床上坐起来还很吃力。我给他剪头时那人自己还自言自语到“都是喝酒喝的”。我们共去了六个人大约两个小时就剪完了大约九十位,往回走我在想,我有缘接触喝风有缘去终南山跟张老师学习,我一定好好珍惜这缘分珍惜这机会,认真学习,努力把自己从典型的坏女人变成标准的好女人。暗自给自己加油!今晚村长还要发信息,我打算再接信息加强一下,距离听课还有一小时,进山面试明天早上的飞机,收拾一下行囊准备听课。心情愉快,美美哒!