★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 晨光一缕

开启第二次辟谷

昨天 20:57

[LV.Master]辟谷大神

晨光一缕 发表于 2017-8-19 21:03
    8月19日第五天
    昨晚听品味人生老师语音答疑课,9点多结束后很快就入睡了。早上还是5点多钟醒来,床上做叩齿 ...

谢谢分享

晨光一缕 发表于 2017-8-20 19:08
    8月20日第六天
    昨晚睡眠质量不佳,由于昨天下午睡了一觉,所以晚上醒了N次,今早比每天醒的晚点6点半钟吧。 ...

加油

渝-诚心 发表于 2017-8-25 10:48
    加油

谢谢师兄的一直关注!

一起学习

8月21日第七天
       今天早上5点醒来,睁开眼睛叩齿吞津、大爱健身,然后起来洗漱,喝了一杯水。赶紧收拾东西乘坐G394次高铁,去沈阳参加63期训练营。老伴送站列车准时开车,9:30分抵达沈阳北站。侄女来接站去她家,在她家呆到12点半,她们吃午饭,侄女让我吃我告诉她我在辟谷呢不饿。侄女心有不忍买了一瓶维他命饮料给我。喝了几口。然后约好顺风车到训练营报道。半小时左右到训练营见到了莲如意老师、思含小蕾老师、本空老师,还有其他同修们。兴奋中…安排好房间和同修们聊天、讨论、取经、相互交流,受益匪浅!6点多钟和同房间的谷友出去天行健半个多小时,回来正好收听品味人生老师语音答疑课。今天喝了一瓶矿泉水,同修带来的自家产的李子。个不大但挺甜的。吃了三个。状态非常好,明天训练营正式开始。一定好好学习认真领会。日记就写到这里吧!

8月22日第八天
       昨晚听品味人生老师语音答疑课不知不觉就睡着了,整晚睡眠很好。今天是沈阳训练营第一天,6点多醒了做叩齿吞津大爱健身,洗漱完毕和同房间的谷友出去天行健。还是有点腿发飘的感觉。放慢脚步走了半小时左右恢复正常。回训练营的路上遇到辽-小草青青老师和一位吉林来的谷友。我们又在操场上走了N圈,将近两个小时的天行健已经有力气了。回房间喝几小口水,吃了一个枣子开始休息。10点去签到领材料。和谷友们聊天交流辟谷经验,互相学习,感触颇多。12点半进入会场,63期训练营正式开始啦!张老师开场白后学员做自我介绍。真正的感受到了一百多人同时辟谷的震撼!接着莲如意老师带领学员做大爱健身操。之后导师们给学员第一次点穴。真的很神奇呢。点穴之后全身放松自如。点穴10分钟后我就困的睁不开眼睛了。到房间想睡一觉可是又睡不着。坐起来还是一个困。6点钟全体学员到操场老师教六子服气法和龙腾九式的前三式。很快到了7点钟各小组讨论开始了。讨论内容当然是围绕着辟谷的。学员们各个争先恐后非常热烈!氛围很好!9点多钟结束。这一天下来还真有点累呀!一天三个枣一瓶水。感觉洗漱睡觉啦明天还得继续哦!

8月23日第九天
       今天早上还是5点多醒了,照例做叩齿吞津,全身大爱健身操,起床,今天是训练营第二天,多么期待张老师的心法课呀!洗漱完毕准备天行健,往窗外一看外面下起了小雨。下楼在操场冒着淅淅沥沥的小雨天行健20分钟。今天还是有些无力感。7点钟莲如意老师带领大家一起做六字服气法和龙腾九式前六式后又教了后三式。8点钟心法课正式开始,今天一共讲解龙腾九式前六式。说心里话,我还真是懵懵懂懂之中、一知半解的。也是自己知识匮乏、知之甚少呀!以后还应多多学习不断充实自己。晚6点全体到操场练功、六字服气法,龙腾九式今天有配乐。听着音乐在下雨中做龙腾九式,还真别有一番境遇,感觉真的不错。沈阳今天下了一天的下雨、仿佛真的是蛟龙出海的意境!7点钟训练营联欢晚会,很精彩!人才济济,其乐融融,圆圆满满!结束了大家还意犹未尽,时间总是在不经意间过的很快!九点多了该信息啦!和房间洗浴,抓紧时间写辟谷日记。今天一天喝了一瓶水(600ml)清水辟谷,有点佩服自己。休息了!感恩喝风免费辟谷,感谢沈阳训练营,感恩各位导师及义工们的辛苦付出,给我们创造这么好的机会和环境。能和这么多的同修们一起分享快乐!感恩一切!

感恩喝风免费辟谷!

8月24日第十天
       今天是沈阳训练营第三天,早上5点半起床做叩齿吞津、大爱健身操,洗漱完6点半天行健半小时。回来全体学员练功六菜一汤(六字服气、龙腾九式)。然后进教室开始上课啦。张老师讲龙腾九式的后三式,不知咋回事这几天一进教室就犯困,打不起精神来。仿佛一直在接辟谷信息一样。课间休息时很想吃点东西又不知吃什么,不纠结不禁欲去超市溜达溜达。看见花生米有强烈想吃的冲动!就买了一袋打开吃了十几粒,超级满足超级爽!中午练功结束休息时又去超市买了三个小苹果。半斤青枣。下午继续听课还是困的不行、还睡不着。晚上练功六菜一汤。7点钟又一轮点穴。结束后分组讨论。将近九点结束回房间。拿出中午买的小苹果吃了几口竟然吃恶心了。奇怪!今天较前几天比吃的有点多。因几天来几乎是清水辟谷,几天有点破戒。因为困就无力且没精神。一天喝了一瓶水,三天的训练营张老师的心法课也讲完了!还是是懂非懂,不过没关系,因为事先准备了录音笔每节课都录下来了。回去慢慢消化细细品味吧!今天的情况就是这样子了!明天继续辟谷!加油!

8月25日第十一天
       今天早上5点多醒来,比昨天状态好些,睡眠质量不佳醒了好几次,入睡较难,做叩齿吞津和大爱健身操,洗漱完去操场天行健半小时。7点钟导师带领学员练功。六字服气、龙腾九式,然后休息半小时后进教室,今天是训练营最后一上午。由吕艺桐老师教学员做大爱健身操,之后看了几个视频短片,题材是有关励志方面的。最后是学员分享,谈谈几天来辟谷感受。三天的训练营生活很快就要结束了。学员们恋恋不舍相互拍照留念,依依惜别!几天来的学习收益颇多。心法课虽然没有完全领悟,但毕竟是接触了也了解了,这几天的训练营生活对我来说很不适应,一进教室就困的云里雾里的、不行不行的。想睡还睡不着弄得身体疲惫不堪。根本无法听课。好像时时都在接信息,回家听录音慢慢品味好好做笔记。心法课这么深奥也不是一招一式能悟透悟懂的。中午12点多训练营结束了。带着行李去沈阳浑南新区侄女家住了一宿。一天喝了一瓶水,少许水果。早点休息明天坐高铁返回哈尔滨。感恩老师及家人们!我爱你们哦!

8月26日第十二天
       今天早上醒的有点晚,昨晚睡眠也不好总是醒还难入睡。在床上叩齿吞津大爱健身逐一做了一遍。起来洗漱后做六字服气龙腾九式,然后打扫房间还是有些心慌。上午10:05的高铁回哈尔滨。昨晚预约的顺风车到沈阳北站。9点钟如约来接我。一路顺畅12:05分到达哈尔滨西站。两个小时的车程,不渴也不饿只是胃里空空的。一点多钟到家。进屋就开始洗衣服收拾房间,将近两个小时才停下来休息。而且神清气爽信心满满的整个人都精神了。一扫几天来的怠倦喝了一小杯蜂蜜水。晚上吃半个桃子,继续听语音答疑课,今天是容丽研老师的课,课程结束了还没有困意。虽然很累但还是休息吧!明天还要继续!

8月27日复食第一天
       今天复食有点意料之外。原计划21天。计划没有变化快呀!昨夜里12点多醒了和前几天一样,又出现了心忙叨叨的现象,睡不着心烦的很,有种要进食冲动,胃里空空的,就和心脏、胃宝宝沟通。不管什么情况明天再商量好吗?现在咱们先好好休息好好睡觉。慢慢的平静下来不知什么时候睡着啦。早上醒来5点多了。叩齿吞津大爱健身操。洗漱完毕和老伴一起天行健去游泳。感觉很有力气于是天行健的速度加快了许多。游泳结束后天行健回家。路上胃宝宝就有反应,潜意识提醒复食吧!马上和胃沟通。胃宝宝如果想复食呢就不要打嗝、继续辟谷呢就打嗝,沟通几次胃宝宝毫无反应。哦!原来是想复食继续工作啊!那好吧!一切随缘不纠结不禁欲。原计划21天只能听身体的啦!学会辟谷了以后有的是时间。回家做了两碗胡辣汤,放了好多菜,西红柿、生菜、海藻、粉丝、鸡蛋花。做好了可真香啊!就这样我的复食就从一碗胡辣汤开始的。一上午忙忙活活的,中午给家人做的红焖肉,炖牛肉土豆西红柿,由于刚刚复食只喝了一碗菜汤两块肉。没吃主食。晚上没吃争取坚持一段过午不食,保持胜利果实,好好养欲为下次辟谷做准备!好好练功、好好修德、好好学习心法!

第三次辟谷带着女儿一起辟谷
    2017年11月24日第一天

开启第三次辟谷,这次辟谷主要是想带着女儿一起玩个不吃饭的游戏,昨晚一起接张老师发的信息。没想到女儿竟然也接到了信息。好吧那就让她体验一下吧!今天早晨6点起床,感觉挺好,现在冬天哈尔滨6点钟天还没太亮呢。在床上做叩齿吞津,起床后简单洗漱一下。和老伴踏着晨曦天行健去会馆晨泳。20多分钟到达会馆,游泳半小时后友又天行健回家。到家了也没感觉饿,和胃宝宝沟通一下。胃宝宝我们放个长假休息休息,玩个不吃饭的游戏吧!胃宝宝很快给了答案,叫了两声。给老伴做了早餐。女儿起床了说感觉挺好也不饿。老伴吃饭我带女儿一起做6字服气,龙腾九式。女儿学的挺认真的。之前还担心她能不能接受辟谷呢?8月份开始她每天都听《疗愈魔咒》至少两遍。到了中午女儿说好像有点饿。给她吃了一个大枣,叫她跟胃做大爱,马上缓解了。中午给老伴做好饭。我就带女儿出去天行健,今天的外面可真是冷啊!可以说是入冬以来最冷一天,零下14℃,沿着中央大街一直走到防洪纪念塔。到达松花江边。江北游玩的人还真不少,玩雪橇的、狗拉爬犁、拍照的、打冰尕等等。挺好玩的。就是太冷了拿出手机赶紧拍了几张照片。手都冻麻了。回家在路上看见有卖乌梅的,顺便买十块钱的。一人含了一个感觉美极了。到家了冻的够呛,一天下来不渴不饿,晚上听课。水基本上没喝,女儿表现不错。心情愉悦。给她点了一个大大的赞。真心的感恩喝风免费辟谷!感恩一切有缘人!

谢谢分享,向您学习!

感恩分享

加油!美女

晨光一缕 发表于 2017-11-25 12:22
    第三次辟谷带着女儿一起辟谷
    2017年11月24日第一天

母女俩真棒

渝-诚心 发表于 2017-11-25 22:07
    母女俩真棒

谢谢师兄的关注。