★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷日记

2017年7月19日第二次辟谷第一天,可能下雨的原因早上4点多就醒了,便叩齿吞津和带着耳机听语音课,不知不觉睡着了,一觉醒来已8点多,感觉肚胀不想吃饭,便抚摸着肚子与胃肠沟通:本约定7月3号给你们放假,但因搬家让你们期待了半个月,对不起,请原谅,今天已经没什么事了,要不从今天开始辟谷吧,你们愿意就打个嗝,谢谢你们的理解,我爱你们,一连说了3遍,就起来给老公和儿子做饭了,刚做完饭,就一连打了十几个嗝,声音不大,但我明显感觉到了,我赶紧躺到床上与身体对话:既然你们同意了,那就给你们放假了,我知道你们都是最棒的,谢谢你们四十多年来对我的不离不弃,你们辛苦了,我与你们是相亲相爱的一家人,我们团结协作,共同守护着我们的健康,保证了每一个细炮,每一个组织、器官、系统的正常工作,谢谢你们,我爱你们,谢谢你们,我爱你们。以前我不知道爱惜你们,关心你们,加重了你们的负担,让你们受苦了,对不起,请原谅!对不起,请原谅,从今天开始的每一天我将悉心呵护你们,照顾你们,感知你们,时时与你们沟通,也希望你们各司其职,工作时好好工作,休息时好好休息,经过这次调整和疗愈我们都将更快乐、更放松、更健康、更富足!谢谢你们,我爱你们!与身体沟通完我便出去健步行,并配了钥匙。

加油,做的真好

感恩分享!加油!

风动的日子 发表于 2017-7-20 11:35
    感恩分享!加油!

谢谢鼓励

新-随缘 发表于 2017-7-20 10:51
    加油,做的真好

谢谢支持

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

加油

大爱做的真好,继续加油!

值得说一下配钥匙的事,我共配了4种钥匙,每种两把,先后找了两位师傅,共跑了六趟才算配好,不过师傅们的热情和讲原则让我感动。第一位师傅在我家附近,他只配了其中两种,说另两种太难配了,他配不了,不过他向我推荐了另一位师傅,我表示很难找时,他要放下他的摊位领我去,我没好意思麻烦他。当我第二次找他说地下室的那把打不开的时候,他毫不迟疑地跟着我来到地下室处理钥匙,临走还嘱附我别忘关灯,事后我用原配的那把锁门时才发现,原来那把钥匙本来就不好用,四把钥匙只不过才8元钱,而他的认真负责和为顾客着想让我心怀感激。第二位师傅在邮电局附近,有五位师傅在那配钥匙和修自行车,为公平他们的摊位每天一轮换,不过我根据第一位师傅说的"光头"这一特点一下找对了,第二位师傅费了半天功夫才配好四把钥匙,回家一试有一把转不动,另一把能从外面开关不能从里面开关,另两把很好用。我又跑了两趟还不行,当我和我孩子说:"师傅说了再不行就直接退钱:"我孩子一听马上说:"别让人退钱了,这钥匙四个方向都有齿,确实难配:"我说:"是啊,他们全天靠在那里,也挣不了几个钱,中午我亲眼看见他的午饭就是馒头就咸菜条:"当我第四次来到他面前时直接说:"再重新配一把吧,我付钱:〃他很干脆地说:"这哪行,是我没配好:"他很快配好了一把,当我给他钱时,他坚决不要,是我硬要他留下的,我说:"你费了这么多功夫,是你应拿的,以后我还找你,谢谢你:"这把钥匙非常好用,看来只要心怀善念,处处为别人着想,就会一切如愿。另外还有一点这位师傅的一条腿是瘸的,是被车压伤的,已有四十年了,配钥匙他一干也是四十年,他的乐观开朗不计较让我心怀敬意,虽然我跑了这么多趟我也毫无怨言,要是在没学辟谷前就不一样了,感谢龙腾让我心境开阔,学会了换位思考,心怀善念,开启生命的重建,感恩宇宙万物,感恩我遇到的每一个人。

7月20日辟谷第二天

7月20日辟谷第二天,今天在学校值班,骑自行车到校的,感觉挺好,有空就在学校转转,静心写了第一天的日记,是用手机写的,分了三部分,因不大会用,有一部分重开了一帖,上午和下午分别吃了十几个学校自种的鲜的葵花子,没感到多好吃,只是想尝尝鲜,分四五次喝了100毫升自制的酵素液,不知怎么这次对气味特别敏感,老是觉得水中有异味,配着酵素液感觉好多了,下午5点骑自行车回家,同时叩齿吞津,骑车速度和以前一样,体力尚到,顺便到菜市场买菜,选上了要付钱时竟发现没带钱,悻悻然回家,让儿子自己去买菜,他不去,晚饭让他自己做,我躺床上歇歇。点开手机,看到翠翠的留
    口说要来我家一块接张老师的信息,我一下来了精神,准备用电脑接,来到书房开电脑上网搜索is语音下载安装登录,一直说版本低,点升级又不动弹,一会又跳出有木马入侵让杀毒,捣鼓了半天也没成功,看来临时抱佛脚是不行的,我孩子听说有人要来马上吃完饭闪人,儿子需要见些世面了,很快老公和翠翠都来了,三人围坐在桌边听张老师发信息的直播,8点过5分按张老师要求地坐好,一下子感觉好有仪式感,庄严肃穆,很快我有了喉咙紧,口水多,胸闷,右耳跳动,右侧身体出汗,前额疼,哈吹不断,打嗝,流眼泪等症状,翠翠症状弱些有打嗝,喉咙紧的症状,而老公则始终没有,看来真象张老师说的"准备功课做的越好,越易接到信息"

7月21日辟谷第3天,4点半醒来,写完昨天的日记,看来辟谷期间精力好,时间多,可以做很多想做的事情,我相信今天又是美好的一天,今天各项功课如常,只是口渴嘴馋,忍不住分三次吃了2个大桃子,十几棵葡葡,每次喝水后或吃后都感到饱饱的,有时打几个嗝或稍感恶心,我只好安抚胃:前几天多喝些水是为了更好地清理胃肠中的垃圾和滋养全身的细胞,明天就可以好好休息了,謝谢你们的配合,你们都是最棒的,最善解人善的,我爱你们,我爱你们,水果今天吃得有些多了,希望你们能谅解,你们也知道水果是我的最爱,一见水果我就失去理智了,对不起,请原谅,以后就不会了,请相信我,现在先放松放松,我们都会更健康,更美丽,更快乐!

加油  详情 回复 发表于 2017-7-21 06:51

鲁-静雅 发表于 2017-7-21 05:22
    7月21日辟谷第牛天,4点半醒来,写完昨天的日记,看来辟谷期间精力好,时间多,可以做很多想做的事情,我相 ...

加油{:1_327:}

感谢分享,你很棒!

陕阳光 发表于 2017-7-21 08:46
    感谢分享,你很棒!

谢谢鼓励

鲁~舞动人生 发表于 2017-7-21 06:51
    加油

多谢费姐,您给了我很大帮助

7月22日辟谷第四天,今天听了一心老师的面授课,收获颇丰,特别是看我老公听得认真,十分欣蔚,只是他准备工作不充分,一心老师为他点穴辟谷,中午没吃饭,晚上决定吃饭,等准备好再辟,我马上赞成,剪掉外在的辫子容易而剪掉内心的辫子难,只要心态改变了,还愁夫妻关系不改善,家庭生活不幸福吗?回到家我立刻完成老师安排的作业:老公的21条优点1事业心强2肯吃苦3孝顺4善良5人品好6有责任心7爱学习8知书达理9讲原则10爱家11热情12善谈13勤奋14乐于助人15顾全大局16幽默17机智16诚实17有包容心18有爱心19遵纪守法20无不良嗜好21不干涉别人。还自己加了一个作业:儿子的21条优点1聪明2细心3能为别人着想4随和5人缘好6有公德心7勇敢8管理能力强9孝顺10情商高11脾气好12麻利13知道照顾人14心胸宽广15遵规守纪16自立17比较听话18走正道19自爱20有主见21善良正直。写完作业后本来疲惫的身体竟然精神百倍,真是相有心坐,境有心转,感恩一心老师,感恩龙腾!

我们临淄喝风辟谷群棒棒哒。

舞动人生 发表于 2017-7-23 09:04
    我们临淄喝风辟谷群棒棒哒。

正是有了你们的鼓励和陪伴,我才能走得更远更好,谢谢大家

辽一本空 发表于 2017-7-23 12:25
    真棒,加油!

谢谢鼓励