★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

聆雨看雪 发表于 2011-11-25 09:32
    0 U: N7 @& u  `' s' D回复 黑色人生 的帖子$ N+ I  w5 A- P% O. [4 E

2 z! X& [! Z6 W. i7 |) u* q4 r呵呵。原来是个小后生。叫姐姐呢。还是叫我阿姨呢

% h  c9 f( h& [1 w& l& K: e1 Z哈哈我叫逍遥阿姨哈!你说该叫你啥好呢

逍遥自在 发表于 2011-11-25 17:39 ) {6 T! U1 g  b: P, A
    年轻就是资本哈一点不错,明天在我的帖里写一篇关于小黑的文章记得要看哦。

$ |& j, {; U; c6 E8 z# t谢谢阿姨哈!我不累哈!就是站一整天脚酸而已哈!状态还是不错哈!明天再去量一下血压,我会继续的。
    2 G/ @$ ~) o. U9 M/ I1 F8 [2 ^每天晚上都坚持打坐,累的话就会少坐一会

朝花夕拾 发表于 2011-11-25 18:39
    ' y( Z: D) p; \8 d/ r0 }小黑还挺会算的,生意人嘛,说得也实在。

, B( Y8 |8 D4 o前辈啊!这次是深有体会啊!一晃就一天…好几百就没了啊
    4 U% D9 B0 z0 u& W* P时间还真是金钱哈

黑色人生 发表于 2011-11-25 19:50 6 j; b/ E0 ]' g6 \2 t3 a
    谢谢阿姨哈!我不累哈!就是站一整天脚酸而已哈!状态还是不错哈!明天再去量一下血压,我会继续的。5 ?  E/ L: R0 F
    每 ...

0 I' g; _" A8 h# z- v/ z1 c那就好那就好,其实站在那里给个意念就是练功哈。自己多悟哈。

逍遥自在 发表于 2011-11-25 20:06
    2 A2 h. h1 o: X" _- _3 F' b那就好那就好,其实站在那里给个意念就是练功哈。自己多悟哈。

7 [" H/ v0 y+ t+ e7 H* H$ Z  R知道哈阿姨,我在火车上就是这样

黑色人生 发表于 2011-11-25 20:40
    - G2 H1 R% v2 N0 y' M0 ?知道哈阿姨,我在火车上就是这样
    ; O$ ]5 C# a: ^
    这次你能辟21天会给大家很大鼓舞哈

[LV.Master]辟谷大神

小黑,早上好!忙完了吗?新店要开张了吧!祝生意兴隆!财源广进!{:7_141:}

早上好小黒,注意别劳累!

标题

老农 发表于 2011-11-26 08:21
    - l2 `% B8 D2 X/ F" P, `小黑,早上好!忙完了吗?新店要开张了吧!祝生意兴隆!财源广进!
    & p1 M0 s5 D/ g( q
    早上好哈!今天再忙一天就完工,明天打扫一下就行哈

逍遥自在 发表于 2011-11-26 09:24 0 {: E& ^: N; C
    早上好小黒,注意别劳累!

5 D5 Q0 Y) ]2 y) M谢谢阿姨,阿姨也是要注意多休息哈

黑色人生 发表于 2011-11-26 12:44 . d6 ?4 H, g5 ?) o2 O0 N: \
    谢谢阿姨,阿姨也是要注意多休息哈

g1 S2 B8 D& e1 p2 G装修完了新房和店舗都焕然一新,小黒也换成新的‘黒色’。: y" G5 S8 a+ C* T! w6 A
    以全新的姿态投入新的旅程。

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2011-11-26 12:42 * V6 L% a6 D5 B: g
    早上好哈!今天再忙一天就完工,明天打扫一下就行哈

8 r# @) l6 [  i# h, Q呵呵,好啊,全新的了!{:7_141:}

标题

逍遥自在 发表于 2011-11-26 13:02 8 a/ h3 g4 W0 V. x# D8 Y
    装修完了新房和店舗都焕然一新,小黒也换成新的‘黒色’。/ ^$ t; U* U$ t0 s% U; \% ~! Q
    以全新的姿态投入新的旅程。

. G! i; e4 J6 g只装修店面,房间没有装修哈!
    4 p6 |* b$ |$ Q4 x# Q1 V. P% f  k0 `房间看起来还挺整洁的哈
    ' n. T  F- I( |今天店面装修基本做好了,就等过两天来做招牌和广告布条就行了哈

老农 发表于 2011-11-26 13:50 $ K# m# l0 [- S. s* Y
    呵呵,好啊,全新的了!

5 t0 y- r/ j; b/ ^1 c是哈!谢谢老农前辈哈!老农前辈还辟谷吗

回复 黑色人生 的帖子
    $ `5 `1 _" Q4 h* ]( q: b' |8 H) Q" Q) H! X) K; D0 [; o: n# H1 w
    呵呵。朋友会说了吗。{:7_152:}

十一月二十六日
    , k5 H3 Q- M  S/ D今天是参加北京辟谷学习班的第九天了
    " b  }. U+ G* i4 r' ]& @- k4 L2 |在参加学习班时大家状态都非常好6 u# C& f$ m8 I4 j4 ?6 h8 B
    应该感谢老师和各位前辈的指点哈
    9 f$ K9 Z- J1 T5 e4 W回家后因为整天忙装修的事,所以每天吃一个苹果哈
    " ]# {  e& {* y0 @2 d2 ~0 R$ t现在状态非常好,基本和平时一样,每天都是照样喝水喝茶,体重没变。% J0 x7 r6 T# l3 ]7 B& ?5 e5 @
    就是一直没有排便?不过我不介意哈,该来的总会来哈
    8 t1 D5 P' V1 X$ z6 u这两天得好好清洗打扫了哈!3 i6 K6 [1 s! P) J* E
    谢谢各位前辈的鼓励哈我会继续坚持的!

聆雨看雪 发表于 2011-11-26 16:06 & c. O4 t1 c) n1 f- H  i
    回复 黑色人生 的帖子
    2 \3 y" M  z  [- B" Y$ D; Z
      K, }2 o7 C. X( c" z( L呵呵。朋友会说了吗。
    ! Y" Q. i8 f# ~, {
    小雪啊!你现在是什么情况,还坚持辟谷吗

小黑,加油。我陪伴你完成14天辟谷。

V' a" f" j2 G! o/ P# t3 M
    黑色人生 发表于 2011-11-26 16:37
    3 z) S5 b4 X8 j4 o! g( l十一月二十六日
    # J' b. |0 h" \1 n今天是参加北京辟谷学习班的第九天了# Q* z) E4 Z" U
    在参加学习班时大家状态都非常好

+ g, }# S& ?' m9 a- k/ h+ p小黑这次辟谷很轻松哈状态这么好,直得赞叹!干活注意别太累哈。没有便意不要紧( w- ~$ x, M0 q% E# F
    以平和心态对之。

人间净土 发表于 2011-11-26 18:51 # }4 g1 O: {9 D0 F2 O! J
    小黑,加油。我陪伴你完成14天辟谷。
    # z* L2 F: G6 i( d5 d% B/ Y' w7 ^
    谢谢净土前辈哈!有你陪伴太好了,信心倍增哈