★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

小黑,早安!全新的一天开始了!祝幸福快乐每一天!{:7_153:}

小黒早哈,这几天肯定很忙,你在辟谷中别累着哈。

回复 聆雨看雪 的帖子
    . W+ g$ F, X: ?* i9 v6 g) A* k" V
    呵呵。我都猜错了。婆婆好年轻啊。我想婆婆就是这挨老师的两个中的一个。我不敢猜灰毛衣的。因为看起来这个年轻。呵呵。没想到婆婆这么显小。我婆婆74了。看起来比您老多了。

回复 逍遥自在 的帖子3 Y' ?* x+ a0 n/ K
    . w' c9 E7 b* I5 l: p7 F
    你告诉我你老70多了。可是照片的您像50多岁的。呵呵

回复 逍遥自在 的帖子' X( |1 L& K/ A/ l; ?+ H8 L, s6 t

3 r' [% j4 w  |( G9 W" `呵呵。我都猜错了。婆婆好年轻啊。我想婆婆就是这挨老师的两个中的一个。我不敢猜灰毛衣的。因为看起来这个年轻。呵呵。没想到婆婆这么显小。我婆婆74了。看起来比您老多了

不好意思啊各位前辈,我家里在装修店面,估计得忙多两三天才行啊!我得帮忙啊,我会想你们的…

呵呵,婆婆,我见过你哦

聆雨看雪 发表于 2011-11-24 09:56
    4 J3 m. |8 [9 t. m. I; ~回复 聆雨看雪 的帖子
    6 w6 V2 w+ ~& [& Y3 l3 Z; N& c
    6 ]( H6 d! r, M  J+ d! H  a呵呵。我都猜错了。婆婆好年轻啊。我想婆婆就是这挨老师的两个中的一个。我不敢猜灰 ...
    1 M$ t, u9 n: a4 e5 j, z
    哈哈这就是辟谷的神奇效应,快劝你家婆也辟谷吧。

来看小黑,人气越来越高了啊

回复 逍遥自在 的帖子
    8 U$ G/ N" o1 U" e5 z; B" M  L2 ~/ l
    我给两位老人提起过您。我婆婆信佛。还能接受。公公可是100个接受不了。我感觉我婆婆隔一个阶段。就有辟谷的先兆。叫身体在说话。嘴上吃了。马上就吐了、胃口不接受。以前不知道。现在我明白了。跟他讲辟谷的知识。可公公不让她辟谷。少吃也得吃。吃了难受也得吃。80多岁的人了。说不通的。

聆雨看雪 发表于 2011-11-24 09:59
    , |; M( @- \7 Q9 Q  S回复 逍遥自在 的帖子
    3 }5 H$ L6 M" n1 `" f' C" G- k
    & s6 A  _( ]9 S8 }8 v4 f你告诉我你老70多了。可是照片的您像50多岁的。呵呵
    & c2 o, p3 |- U6 R
    小雨好会开玩笑哈

聆雨看雪 发表于 2011-11-24 15:54 2 A& B% z  N" q( k2 a1 Y
    回复 逍遥自在 的帖子# c* M9 r9 u! ]/ N0 ]
    - B) b4 c' W6 Y* T: l9 P6 X! v
    我给两位老人提起过您。我婆婆信佛。还能接受。公公可是100个接受不了。我感觉我婆婆 ...

$ k* I# C+ }/ P/ d$ b你也不用太担心他们,什么亊都要随缘哈,辟谷也是缘份未到是强求不来的哈。

回复 逍遥自在 的帖子
    & Q, i# {) o. [( R6 ]( [" Y9 M
    # P+ G) C' ~1 t2 p: ~; V这个说的还真不开玩笑,很年轻哦!& U9 A2 E7 ~: I2 ~
    我早就看过阿姨(还是叫您阿姨吧,虽然您比我妈妈大十几岁)的照片了,所以不用猜我就认出来了,倒是小黑,让我大吃一惊!这小伙也太帅了吧,愣是把我给搞蒙了。我还以为小黑是个小胖胖哩,原来这么瘦!!!!

弄圃娘子 发表于 2011-11-24 20:06
    ' P$ D" \: d5 D% R) q回复 逍遥自在 的帖子
    - r& p/ ^, A8 J  I4 j' M
    0 \; q6 J& _% Q& O; a这个说的还真不开玩笑,很年轻哦!

3 k+ `1 \0 t  @6 ~. b  t+ c$ }所以你要在年轻时就注意养生哈,辟谷确能使皮肤变细嫰光滑油亮是每6 e' _' e/ I6 _3 j
    个女人所爱的。

逍遥自在 发表于 2011-11-23 22:57
    ' a7 w) I- j0 `* }守望好聰明,我们都亮相啦你也该出来啦哈。
    ' }( F$ r( ^  C. M- n- X
    不聪明哈,我是看她的面相和相对应的网名来对号入座的。{:7_141:}

守望苍穹 发表于 2011-11-24 21:48
    2 ~7 g8 q" g# I) n不聪明哈,我是看她的面相和相对应的网名来对号入座的。
    & ]5 b/ M* S3 P; h
    看面相就能对号还不聰明哈

逍遥自在 发表于 2011-11-24 22:28 7 a$ s9 \1 k1 @# B
    看面相就能对号还不聰明哈

& A; p* z7 }  {5 y% o2 h( H0 B阿姨早上好哈!我再忙一天半就不忙了哈

聆雨看雪 发表于 2011-11-23 16:35
    0 G( y4 }4 L" S: [: U, c4 P婆婆哪个是小黑啊

. L, R! t4 W' q呵呵现在知道谁是谁了吧

丹心一品 发表于 2011-11-23 17:35 * }) W3 B. b3 [# v/ h* c0 D) f$ j' U  {
    回复 聆雨看雪 的帖子6 E# V& ]2 C: [! [& J: j6 g; A
    : L+ h1 K) A- b- i/ L9 i
    后左二是小黑,中左二是逍遥婆婆,看看,婆婆气色多好
    5 k8 ?  k6 {/ K  }
    你是怎么知道的哈??

守望苍穹 发表于 2011-11-23 19:46
    # ^5 Q  ^- v2 A7 _哈哈,前排左2是爱心天使吗?
    ( S! _. \* s4 M 小黑辛苦啦!

" F; j5 a8 S; I% h) i前辈早上好哈!别望了明年去看阿姨哈