★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

早安,小黑!练功呢!{:7_153:}

小黒早上好怎么又迟到啊!

空灵冬儿 发表于 2011-12-9 19:33 ' B4 U+ d, G7 F% A
    呵呵,黑子帅哥好,我琢磨着这次你、阿姨,农姐姐,丹一,还有其他论坛前辈的冬至一起结伴壁谷一定很精彩! ...
    7 g; B0 x6 ]4 r6 U
    冬儿也动心咯,你替我们擂鼓助威吧
    & ^3 x* \  ^) [# b" P# A- ], w% s

现在换新帖了哈!谢谢各位关心

楼太高了,都爬不动了,过来看看小黑。
    % c! R0 a& Y( `; w) ]6 \新年新气象,越来越健康!

过年好,小黑," b/ I: n3 E3 \+ b
    真的爬不动了,{:7_135:}

有一种倾诉可以默默无言* `7 P7 \) G$ g& U: E
    有一种冷漠能够回味温暖
    ) J5 B/ ]/ i" E/ i' u# i" P有一种重逢总是无奈擦肩5 O9 `4 b2 O# N/ n4 w) f$ g% b
    在你的眼中我显得平平淡淡
    $ G  L( T$ A6 @1 J! A别问我 别问我,别问我的故事
      d" t: m* F8 y. D) L" n太多惊涛 太多波澜
      r& T& M: b* W3 _2 ~别问我 别问我,别问我的名字# ^$ B5 i# g9 V/ o9 ~# k  h
    它就像落叶. I/ e0 Y5 u2 n+ J2 T- W' p- s
    它就像落叶一样平凡 平凡2 T- ^3 ?) o5 h3 [6 z$ s, n
    别问我 别问我,别问我的故事
    ; Y+ X7 f4 F- V) j  W2 z/ K- U5 R太多惊涛 太多波澜
    & [1 V) ~. T6 h' V/ s/ x1 d3 \% f别问我 别问我 别问我的名字% o7 ~$ _. D4 H5 p
    它就像落叶+ b+ D  S4 c( l- R0 }* i
    它就像落叶一样平凡 平凡

回复 黑色人生 的帖子
    7 s% B2 a# t1 p2 `+ ~, G: O2 e
    : n, M% ?6 Y/ c; R! n- D2 I. U这就你的日记呀,没看出意思来呀,怎么成的精品呢

这一页的层层啰嗦,也没见到什么日记,谈什么精品

{:7_136:}谢谢分享!

川北凉粉 发表于 2012-2-19 21:03 0 f& G/ v& d5 q. G+ O
    回复 黑色人生 的帖子
    ! B6 G; Q4 g1 }0 a1 F+ L2 v( G( ^2 m" ^  ^
    这就你的日记呀,没看出意思来呀,怎么成的精品呢

7 i2 k6 t/ k) y$ s9 p哈哈哈我和你一样同感!

川北凉粉 发表于 2012-2-19 21:06 ; a2 G, z* t; q. V( l  Q7 q
    这一页的层层啰嗦,也没见到什么日记,谈什么精品

8 i$ C4 M7 R8 U* h& {我看了他的日记还是挺不错的,也许你没有看完吧?
    8 ^* d9 }  W0 K7 w( G8 H2 ]不过后面的水贴确实很多,看了心烦,建议删掉一部分哈哈5 A; e* `/ {* [* W5 [& `0 K
    这个版块是辟谷论坛的脸面,确实不适合灌水!
    . i: v* b& t" [; o就像孩子的奖状,挂在墙上,怎么能总是让观看的人用手去涂抹呢?
    9 j2 S; S6 l4 k; b6 W& g脏了、乱了谁还愿意再来看呢?

{:9_192:}学习啦很深奥

哈哈,这楼可是够高的!

百年不遇的好帖子,不得不顶!!!!!
    - ?* F, W7 m! |2 q: Awww.ssqbi.com
    4 d6 t* o  j; h+ ?' e4 W人生错过的总比没错过的多,每个人都有无数次的错过。所以我们不必为自己的错过而歉疚而悲哀,应该为自己的拥有而喜悦。错过怎么刷Q币,你拥有健康:错过健康,你拥有智慧;错过智慧,你拥有善良;错过善良,你拥有财富;错过财富,你拥有安逸;错过安逸,你拥有自由;错过自由,你拥有人格……