★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 麓竹依依

在免费辟谷,我向上天预订了60天神仙般的日子……

8月16日周三,第48天。前面连着两天都吃了面条,好家伙,还是麻辣的,我想这就是复食的节奏了,可是和胃宝宝沟通,她居然说,还没结束呢,我只是出来玩一下的,我还要休息的,你继续辟谷吧……晕,有这样的吗?但这就是真的,今天又恢复到安静的辟谷状态了,那就继续吧!学习百日辟谷的那些高手:冀-难得糊涂、周舟、馨予……随顺自然,吃与不吃随意切换,怎样都是好的。热烈祝贺妈妈辟谷第六天,状态特别好,相信这次妈妈身体会得到一个较大的修复和提升。今天中午利用工休时间回娘家看望和鼓励妈妈,顺利帮她注册了喝风论坛会员,下载了手机APP。也是怪,之前尝试多次都没能下载成功,今天居然一试就成了。顺!  V7 T8 K; w$ o( z; {( d7 v4 X5 y

你这日记咋不按辟谷顺序来呢,跳跃式的。  详情 回复 发表于 2018-4-20 16:53
    还没结束呢,我只是出来玩一下的,我还要休息的,你继续辟谷吧……哈哈  发表于 2018-2-27 10:34
    感谢楼主的法布施,你的分享会给大家很多启示。  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:33
    美女好棒啊,60天神仙的日子的分享  详情 回复 发表于 2017-10-22 19:37
    这帖子从头一路看过来的,鼓舞 啊! 感谢楼主分享,得到了很大的启发,尝试着适合自己的辟谷模式中。 开心就好,开心就好  详情 回复 发表于 2017-8-19 19:40

8月17日周四,第49天。今天看到妈妈用我帮她注册的账号在论坛发新人报到帖了,好开心。全天开会,坐一天时间,感觉好辛苦,晚上吃了重庆麻辣小面慰劳自己。这样个吃法,还算不算辟谷呀?不管他,是什么不重要,开心最重要!我很开心!胃宝宝也很开心!!!
    $ s* a( U" u! ]5 ^; [) K+ W

8月19日周六,第51天。这段时间,先后帮助朋友何亚珍,妈妈,老公三人注册了喝风论坛,下载掌门,发新人帖泡论坛,指导他们做各项准备功课,在此期间,妈妈自动进入辟谷状态,今天已经第九天还在继续,何亚珍17日晚接到信息,今天辟谷第二天了,老公每天快乐天行健很开心……祝愿大家在喝风玩得开心,每个人收获满满!
    * e  y1 O, i$ N4 H8 C, S7 ]

麓竹依依 发表于 2017-8-16 20:441 }% {: G% |  Q: n1 c1 L, h* n; R* Y
    8月16日周三,第48天。前面连着两天都吃了面条,好家伙,还是麻辣的,我想这就是复食的节奏了,可是和胃宝 ...

y2 ]1 s9 u; ]; E这帖子从头一路看过来的,鼓舞 啊!3 L$ c. k' ], h: R
    5 t& t* d2 g1 @5 }' t0 o6 y4 `
    感谢楼主分享,得到了很大的启发,尝试着适合自己的辟谷模式中。
    $ z4 x4 b  m% @2 _, a! X& [: T
    / Q2 E0 [1 k, Q4 {  L4 P开心就好,开心就好

是的,辟谷的过程就是和自己深度相处的过程,就是学会好好爱自己的过程,在这过程中,最重要的就是一颗真诚的心和自在随缘的态度,不要给自己贴标签,不要被任何固有的理论所控制,既要勇于突破自己,更要勇于直面不完美的自己,这才是善待自己。$ [& M- u  ?) J: ^9 q

辟谷的过程就是和自己深度相处的过程,就是学会好好爱自己的过程,  发表于 2018-2-27 10:35

先生 发表于 2017-8-19 19:40
    1 p. F" C/ F9 J- _这帖子从头一路看过来的,鼓舞 啊!9 a  y! k' }8 U3 I( c5 W: V) F( u7 S
    / V' z8 e" C+ ]1 o% U
    感谢楼主分享,得到了很大的启发,尝试着适合自己的辟谷模式中。
    / X' }0 K8 D9 V8 Y. {4 L9 V ...
    ; Z3 b3 u% f8 P1 v
    是的,辟谷的过程就是和自己深度相处的过程,就是学会好好爱自己的过程,在这过程中,最重要的就是一颗真诚的心和自在随缘的态度,不要给自己贴标签,不要被任何固有的理论所控制,既要勇于突破自己,更要勇于直面不完美的自己,这才是善待自己。谢谢您的关注与鼓励!我们一起在喝风快乐前行!, M% M( _7 T1 P; ?

不错,很受鼓舞!

张保民 发表于 2017-8-20 12:57 6 D! Q7 F9 e! U* K0 n
    不错,很受鼓舞!
    . I" e, L" c9 ~+ y  l. t+ w
    谢谢您关注和鼓励!
    % C  |/ M/ f# G9 C9 q$ ]7 E

) M( m: {3 Q' o, R% I& x7 U$ j( c1 P4 U8 V+ u% A; I
    8月20日周日,第52天。今天下午,和老公一起回娘家看望母亲大人。妈妈真了不起,第一次辟谷就是自然而然进入状态,不饿不馋今天已经第十天了,究竟会是多少天现在看来无法预测。妈妈从三十多岁起就患有严重的神经官能症、无名水肿、胃病,后来又患上高血压、肺病(多年前体检疑似肺癌)、心脑血管动脉硬化、硬皮症……常年的病痛但很少上医院,完全靠着自学中医、学佛修道和强大的心法与意志力撑过这么多年。这次辟谷,是前期遇到一个好中医,精心调配了对症的膏子药调理了大半年,然后随着我辟谷的时间渐长受到影响接到信息,自然进入辟谷状况。进入后,因为过去的病情复杂,这次辟谷中气冲病灶的反应也是极为强烈的,口腔溃烂、胃部巨痛、头晕头痛,浑身乏力……但是,不饿不馋,脸色也很好,肥胖的体重已经减少了12斤,妈妈自己心里有数,这是身体在极速进行自我修复,是生命按下重启键后的进入的自动还原过程,她有信心,爸爸也很支持,我们更有信心。妈妈,您真棒!
    ( I6 N- n! ?+ m, P3 H/ L

很棒  详情 回复 发表于 2018-10-22 08:20
    好  发表于 2018-9-27 10:07
    你的妈妈真了不起  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:25
    健康靠自己,做得不错……  发表于 2018-9-24 20:59
    妈妈真棒!  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:30

真的很了不起5 X3 W' F# f" X, I$ d+ e4 ?3 i* S' [

鄂—何亚珍 发表于 2017-8-21 21:13 & E3 E4 e* Q8 p1 g+ u+ c
    真的很了不起
    + O  ~6 J0 i" S( b1 N. V; k, P; ^' G" Q
    谢谢亚珍点赞!你也很棒哦,也是第一次辟谷就状态这么好,你今天第五天了吧?祝你顺利,开心!; O! R$ E2 C; G

. q8 ]5 ^  {, @$ K% M, x
    8月22日周三,第54天。今天一大早去办了新的身份证,以便和新的住房地址、新的户口本地址相吻合。想想就神奇,想想就无比感恩,我的本命年,发生了这么多de变化和更新,新的住房和居家环境,新的锅碗瓢盆,新的家用电器,新的风水植物,新的户口本,新的身份证,新的手机号,新的体重,新的体型和脸型,连工作多年的单位也在机构改革中变更了全新的名称,这新单位即将进行法人登记并赋予我新的职务身份……还有,遇到了喝风论坛,学会了辟谷术,辟谷从9天到18天到今天54天,学习了更多的中国优秀传统文化,背会了更多的经典经文……更重要的是,在辟谷中,建立了新的思想理念,新的思维模式,更新了情感表达模式,更加冷静冷峻理性,杀死了文艺女青年,不再矫情。神奇的本命年,身心内外飞速发生变化和更新,天哪,美妙无比,简直就像开挂的人生!
    ( \- P3 p2 W7 h8 R9 b* y

新的思维模式,更新了情感表达模式,更加冷静冷峻理性,  发表于 2018-2-27 10:37
    亲爱美女,你好幽默!  发表于 2017-10-16 16:04

7 f& h. n8 `& _# `: c
    自从辟谷第二天7月1日去捐献过一次血小板之后,近两个月没去血液中心,上周工作人员给我打电话求助,说因为大学放假献血主力军大学生们都回家了,血库告急需要我的帮助,我掂量了一下,考虑了两天,想着这些天每天晚上多多少少都有吃些东西,各方面状态也都挺好,今天中午趁着午休时间就去了一趟,果然身体指标很好,血压心跳转氨酶各项指标都合格,血小板还是一如既往的300多,只是因为体重太轻不能像以往一样献两个单位,只能献一个单位的血小板。一切顺利,平安。上机后半个小时就OK了。想想这份血小板在临床上又可以挽救一个大出血病人的生命,想想这世间有多少人在遭受病痛的折磨,无比感谢上天给我一个健康的身体和同样健康的心理,安稳自己的同时,还能够帮助到别人。生命有价值,人生有意义,活着很充实。感恩。
    5 X2 F: d# u7 q$ D2 l

随喜赞叹  发表于 2018-2-27 10:37
    好棒,可以想象身心多么健康自在的你!😊我也常去献血,就是没想那么多😁  详情 回复 发表于 2018-1-28 19:56
    好棒哦!感恩免费辟谷!  发表于 2018-1-15 08:33

谢谢分享,精彩+ Q4 h- o; d; H
                                      {:1_316:}

感谢分享,感谢水珠老师发表的辟谷期间的反映现象。又学到了辟谷期间的正常反映知识。
    ) \1 v2 j# [: i0 Y: u7 x

随心随缘,顺其自然,你好棒。4 S% r/ d: x: A5 o

麓竹依依你好,能否把清静经发表出来让我们也都学习一下。谢谢!
    , J& q6 C7 P5 ~) S

我又来了,今天第六天,什么都好,就是嘴馋0 E* I# O& c: j) {4 @2 y