★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

鄂美丽无痕 发表于 2017-9-15 19:07
    慈悲,人性最美的光辉

感恩你的加持与关注,你的鼓励将是我的动力{:1_307:}

早上10点总部开会,会后天行健去了车站去市里采购。享受生活听说我要去地王商贸城,便要陪我,12点多在商贸城车站汇合,去了一家就很顺利地买到笔、本和袋子,9月26日训练营的学员不用发愁笔墨了。。。
      与享受生活玩似的拎着东西去她家,她也辟谷了,所以时间很宽裕,然后搭她先生的车回到米东家里,一阵困意来袭,将闹钟上到7点20分,怕耽误晚上的答疑搬运,立即睡去。。。
      听课、搬运时又收到报名表,还有10天就是新疆第四期与终南山联网训练营了,一切都按部就班、一切都顺其自然!
      感恩{:1_327:}

蔓姐您真棒!您是我学习的楷模。“心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。”

感恩你的加持与关注,你也非常棒哦  详情 回复 发表于 2017-9-16 22:28

辽一禅莲 发表于 2017-9-16 05:35
    蔓姐您真棒!您是我学习的楷模。“心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。”

感恩你的加持与关注,你也非常棒哦{:1_323:}

今天早上与享受生活、马玉俊去了昌吉,参加昌吉第二期沙龙活动,因为修路、安检使很多谷友打电话无法按时到达,故沙龙活动顺延了半小时。
      沙龙承办人国秀和她先生今天都是辟谷11天,都报名参加新疆第四期训练营。沙龙前,国秀的先生找我聊天,说自己辟谷期间什么都好,不饿不馋、不乏不困,就是膝盖疼,原来有风湿,以前右边厉害,这次左边厉害。。。我帮他分析了下原因,建议其配合大爱,到训练营通过学习心法打到解决问题的方法。
      原本2点结束的沙龙拖到了3点还没完,这时从石河子赶来的谷友也到了,虽然沙龙已接近尾声,虽然在路上堵了几个小时,但我相信喝风-免费辟谷的种子已撒播到她的心田,有一天会发芽、开花、结果。。。
      沙龙活动后,昌吉的几位骨干纷纷说起要在训练营举办晚会的情况,听着他们准备的节目我们笑着、乐着、盼着。。。
      回家路上继续堵车,可我心里甜甜的:新疆就内地来说,辟谷还属陌生领域,但从昌吉谷友那里我看到了希望,特别是自由自在姐姐和享受生活知道我十月要去阿勒泰参加沙龙,说一定要陪着一起去时,那感动只能在心里泪奔。以前在深夜总是对自己说,只要是心甘情愿地去做喝风、宣传喝风,只要把喝风免费辟谷的种子撒播到全疆每个角落,就是一大满足。而今天,背起行囊的路上已由:人--到--众--了。。。
      也想起张老师说过的荷花开满池塘的故事:第一天可能什么都没有、第十天可能只有几朵、第二十天、甚至二十五可能不过三分之一的叶,但到第二十九天。。。
      有点理解:有心练功,无心成功!
      感恩!

想起一个小插曲:昨天突然怎么都找不到自己的日记了,满世界的找呀,以为被删除了,后发现稀里糊涂地进了精品日记里,可晚上继续写日记时怎么都不能上传照片了,以为是网络问题,今晚又是各种试,结果一样。不甘心的我又跑去辟谷日记中试,发现那里是可以发照片的,明天得问问原因。

脑袋里停留最多的是绿蔓老师语音课上的微笑,今天静静的看完分享,很感动,这种无私不求回报付出真心不容易,祝福绿蔓老师,祝福所有喝风的老师和谷友们,大家都会越来越好!!!!!!

四川快乐天使 发表于 2017-9-18 10:24
    脑袋里停留最多的是绿蔓老师语音课上的微笑,今天静静的看完分享,很感动,这种无私不求回报付出真心不容易 ...

感恩你的加持与关注,这将是我今后继续玩耍辟谷、弘扬喝风的动力{:1_307:}

今天做了三件事:
      一是推掉了昌吉谷友的邀请,因为11点的萌芽会;
      二是与高月、戈壁玉商议将西北导师们集聚在一起,共同玩喝风;
      三是准备晚上的答疑。
      郑姐因到成都安家,自由自在姐姐在家请客,可今天又是开会、又是答疑,真是难两全,加上自己辟谷、晚上又答疑,最终告之两位姐姐失约吧。
      原本就想如何在提升导师整体素质上做点事,近几个月总部又为区域代表成立种子组、萌芽组,更想出点力,可没有头绪,昨晚戈壁玉的导师答疑练习提醒了我,今天立即找高月,合着把西北的导师们聚在一起,相互学习、讨论案例,搭建种子、萌芽服务平台,推出西北优秀导师人才,结果发现西北的导师多、大伽更多,还守着总部,好有福报呀。
      答疑平时也准备,只是今晚的准备是纸上谈兵了--认真写了教案,没想到今晚问题多、打赏多,备了三个问题只说了一个免费。
      不知哪辈子修来的福报,谷友们、导师们、姐妹们总是那么的包容我、理解我,更感恩村长鼓励我、肯定我。这些都将成为我今后玩耍辟谷、弘扬喝风的动力。
      答疑结束最幸福的事就是:睡觉!
      夜梦吉祥{:1_316:}

谢谢绿蔓姐姐的分享,感动!

感恩你的加持与关注  详情 回复 发表于 2017-9-19 19:27

心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之

感恩你的加持与关注,在新疆微信群吗?  详情 回复 发表于 2017-9-19 19:28

感恩分享,大爱无疆!

感恩你的加持与关注  详情 回复 发表于 2017-9-19 19:29

青岛-心如止水 发表于 2017-9-19 09:31
    谢谢绿蔓姐姐的分享,感动!

感恩你的加持与关注{:1_307:}

上善若水新疆 发表于 2017-9-19 10:36
    心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之

感恩你的加持与关注,在新疆微信群吗?{:1_321:}

感恩你的加持与关注{:1_307:}

昨晚出现气冲病灶现象,困、头疼,答疑结束打了会坐就睡了,早上一看表都11点多了,头还是不舒服,但确定睡醒了。
      出门天行键不一会接到电话,郑姐来米东了,已到小区,于是拐回头一起去饭店,坐在桌上一个劲的打嗝,大爱过去吃了些菜,回家肚子就开始闹腾了,唉,自作自受吧{:1_320:}
      算起来与郑姐在一个小区8年了,一晃的功夫就过去了,人生好像还有几个8年呢,但愿我们都健康快乐着,在混吃等死的路上玩得开心。。。
      今晚是湘-朝霞的首次答疑,答的很自然,人也很亲和,祝福!
      照片依然发不了,问了张兵,说明天给我看看,感谢这个小帅哥!

心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。很多人都在路上疾行,忘了灵魂落在后面

感恩你的加持与关注,很喜欢你的头像  详情 回复 发表于 2017-9-19 19:56

粤--飞霏霏 发表于 2017-9-19 19:53
    心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。很多人都在路上疾行,忘了灵魂落在后面

感恩你的加持与关注,很喜欢你的头像{:1_323:}

随着新疆第四期训练营日子的接近,本期报名审核工作基本结束,接下来就是与总部网络的对接了,昨天起突然就想清理家里了,觉得又有很多东西是需要清理出去的了,晚上开始干活,一夜无眠、不困,一直到今天半下午眯了半小时,接着准备晚上当搬运义工。
      今晚的课很重要,因为这次训练营就今晚发一次信息,所以早早招呼新疆的学员们接信息,可新疆的时间总是让很多上班族们只是靠回放来完成接信息:因为新疆现在还是8点下班,过了“十一”才是7点半下班,所以很多谷友都是做饭时或下班路上听课。
      不过这也有好处,那就是越不容易得到的越懂得珍惜:也总是会想起库车的喜洋洋,她14年接触喝风后,没去过终南山、没来过乌鲁木齐市参加新疆训练营,可她孤独地学习、实践辟谷快4年了。。。想起阿勒泰的新向往,坐80多公里的班车转火车到乌鲁木齐,再转2次车到训练营,这还是在疆内,就快2千公里路了。。。想起伊犁的新天山,一次次来我这开沙龙、参加训练营、到终南山学导师。。。
      想想身边的这样榜样们,我还有什么理由不清空、放下呢???
      继续干活了,感恩!
      因为在精品日记里无法上传照片,请求总部继续下架到辟谷日记里,补补昌吉沙龙照片{:1_321:}

昌吉沙龙

昌吉沙龙

昌吉的谷友们

昌吉的谷友们

依然是女性的天下

依然是女性的天下