设为首页收藏本站

喝风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

今天算是辟谷第二天。。。
      近几个月来遇到了一些人、看到了一些事、处理了一些问题,加上东奔西走了一个多月,临回家时才发现仿佛一直都是:身体拖着心在跑,灵魂落哪都不知;才发现近期每天的一顿饭不是胃疼就是腹泻;算算离上次辟谷已有2个月了,于是在从北京回新疆的那天就顺其自然啦。。。
      很感恩身体每一次的提醒,就像5月9号的57期训练营上,自己不知怎么就说了:这次打算将一切清空、归零,开开心心学习心法、认认真真玩游戏、踏踏实实去修德。5月25号的58期依然是这句话。。。直到昨天腹泻、胃疼,我相信都是身体一次次发出信号 
      可真要清空、归零也是很难的,5月有20多天是在西安度过的,期间去了趟成都,整天忙忙碌碌,面对美景、美食竟无动于衷,真是说起来容易做起来难呀。现在看来,其实每一天我都遇到了最该遇到的人和事,这些人和事有让我感动的、有让我感慨的、有让我悲悯的。。。所有的遇到都将为我今后更好地做人、做事的标杆,也为真正清空、归零后的游戏打下了基础。。。
      现细想,从今年2月、4月新疆两次与终南山联网开班以来,真的是身体拖着心在跑:辟谷时想着开沙龙的事、开沙龙时又想着开班的事、到了开班时又想着买几号的票去终南山。。。表面上看所有的事都在有序进行,只有身体知道她的心累了,她的灵魂落下了。
      很感恩美女导师莲如意昨天发的一个视频,大意是驱车去西藏的女士在藏区遇到的位阿妈,阿妈听说她是去拉萨的,就让她给自己的儿子带500元钱,她犹豫之后带着钱按阿妈给的地址在拉萨接到了孩子,从这孩子口中得知,阿妈曾经几次让路人带的钱都收到了。。。结尾主人公说了句:心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。
      带着这真实的故事,带着这朴实的善念、善行,我想我清空、归零的49天游戏之行一定是美妙的!无与伦比的!
      晚安!

心存善念,天必佑之。  发表于 10 小时前
    心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。  发表于 2017-7-18 14:05

评分

湘--心里美 + 8 高手在民间,向你学习哦。
    守望苍穹 + 30 厉害了、word姐!
    新彩杰 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    张兵 + 10 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    面口袋 + 15 厉害了、word姐!

2017.6.23,辟谷第十九天。。。
      果真是迷糊,这才辟谷十几天,就日子也记错,天数也数错。。。昨晚单盘40多分钟挺舒服,今早起的晚,但不影响去公园天行键,快速两圈微微出汗,今天的大爱着实把自己感动了一番、惊奇了一把:
      天行键时大爱全身,发现最近右则肋间隐隐作疼,重点大爱效果也不明显,就一直没当回事,今天依然,于是就说,是不是关心不到位呀,是不是辟谷这些天来你们也只是宣泄了表面上的不满呀。。。这样吧,今天开始你们各自好好想想过去几十年里受到了哪些委屈、不公正待遇,对我有哪些意见、甚至怨恨都提出来,我保证认真悔改,彻底疏通我们的关系好吗?
      话说才说完话,好些年未疼过的腰就直不起来了,似乎在哭诉:看你年轻时的那个要强劲,好像给你个棍,你真能把地球给撬起来似的,夫妻不和,却让我承担所有压力。。。我双手在后背轻抚着腰与之诉说着自己的心里话:是呀,年少轻狂的我曾伤害了你们多少呀,要不是今天告诉我,我早忘了曾经对你的伤害,原谅我好吗。。。两圈后腰好了!
      六字服气过后,有种乏力,回家路上继续与各器官对话,这时心脏有了反应:你4.5岁时深深地伤害了我,这些年来我只能慢慢地工作着,我惊奇4.5岁的自己会干些什么呀?胸闷的只好坐在路边的石凳上:4岁的我来到文革时期,那时父亲已被打成反动派,院里的孩子们天天打我,骂我是反革命狗崽子,一天我回骂打我的孩子:你爸才是反革命,你爸带人抢了军分区的枪库。。。结果是那孩子家长带着5.6个儿子提着热炉灰到在我家门口,让儿子们往上撒尿。。。父亲面对此便在我屁股上来了一巴掌,立马我的棉裤全湿了。。。接着又进入了另一画面:我住在了奶奶家,我用粉笔在一辆卡车的轮胎上写了:打倒某某某,后来来了警察,有人说是孩子干的吧,另一人说,这字不像是孩子写的。。。最后不了了之。我清楚地知道没有人指使我,当时也没有怕。但后来听父母说,我小时候有羊角风,老抽过去。。。眼泪直不住地流,我一直以为只跳40多下的心脏是生理原因,二、三十年40-60的血压是习惯,原来你担惊受怕这些年只为我保守这个秘密呀。。。
      子宫也开始抗议,我看到了那个曾经丑陋的自己,知道接下来肾也会声讨的。。。踉踉跄跄地回到家,告诉我亲爱的器官们:感恩你们,今天是个揭盖子、露脓疮、晒太阳的日子,你们一定要相信那个坏女人正在变好、变美、变健康了的。。。
      接下来的游戏我想已经与身体、体重无关了,因为我接近到了心,心里的盖子打开了,迎接到了太阳,那什么都是可以溶化的了。。。
      给自己一个赞

蔓姐,太棒了  发表于 2017-12-3 01:27
    突然觉得,这里,水太深了  详情 回复 发表于 2017-10-9 18:08
    太棒了  详情 回复 发表于 2017-7-16 22:05
    回复 支持 1 反对 0

2017.6.14,辟谷第十天,一切照旧,没感到35度的天气有多热。。。
      中午去市里亲戚家参加一个祭祀祭祀活动,聊天到下午6点多赶紧回家,到家已8点多。谢谢谷友茉莉蜜来家照顾迷糊,迷糊是我的猫咪,这两天要生宝宝,茉莉蜜姐姐知道我在外面就来家看情况,结果发现迷糊的孩子已经夭折了。我回到家第一件事就是将这还未看一眼这个世界的宝贝入土为安了。。。
      穿着新鞋的脚今天格外给力,5公里多的天行键没什么感觉,那就继续奖励今晚早早睡觉吧。
      晚安!

辟谷第八天,一切照旧。。。
      今天比较忙,马上到开沙龙的时间了,下月新疆也将迎来第三期与终南山联网开班,要想的事、要做的事多了起来,今晚又是我的答疑课,看着零乱的屋子,想想还是从整理房间开始吧,归整结缘的书、抹桌扫地、接电话、加信息,等答疑结束,发现客厅还没拖呢,正准备继续干活呢,谷友两口子来聊天,趁机又放下了手中的抹布。。。
      但今天有件特开心的事:回访参加第二期新疆训练营的宝龙时,他告诉我,从辟谷开始到现在一切都好,停了胰岛素。我还是从头慢慢道来吧:定龙是个高级工程师,曾是企业高管,也曾挣过几百万,后来钱赔了,身体也垮了,糖尿病、肾虚,辟谷前已打了7年的胰岛素。几个月前接触龙腾,对十六项作业准备不以为然,对此我严肃地说,你再高工、领导,想学辟谷就要当个好学生,这来不得半点虚假。结果认真的他开始了认真的准备,不明白的随时打电话给我,记得那段时间他几乎每天一个电话,后怕天行键做的不对,专门从十几公里外坐公交到我家来问,来训练营前问我,要带胰岛素吗?一旦饿了咋办?能治好糖尿病吗?每天十万个为什么。。。总算到了训练营了,又开始了近距离的十万个为什么:昨晚的情况是这样的、今天是那样的情况。。。训练营结束时以为他要结束7天的辟谷,可他却好像渐入佳境不,说能不能再辟谷几天,得到肯定答复后就各自为政了。
      几天后他打来电话说还不想吃能不能再辟谷几天,我说你辟了几天了,他回答14天,我说可以。如果饿就吃、有任何时随时联系。心里却对他有了几分佩服:是个爷们!!!
      6月初我在北京时他又打了电话,听说我在北京怕我长途匆匆挂了电话,今天想起要回访便与他联系,我问他:你辟了14天?他说:老师,我将近30天呢,辟谷21天后还是不饿,但家人担心非让吃,我每天就半辟谷到30天后才吃的!
      他激动辟一次谷扔掉了7年的胰岛素,我开心为一人指路让其走到身心健康的大道!当即给定7月25日继续学心法、玩辟谷。
      晚安!感恩一切!

感恩分享  详情 回复 发表于 2017-11-29 19:36

辟谷第三天,今天遇到的事情对自己的辟谷很有好处,下午回家感到心里空了很多。。。
      快中午时接到总部义工新彩杰姐姐的电话,告诉我说:你姐夫走了。
      我用最快的速度赶往医院,在路上灰蒙蒙的天下起了雨,气温骤然下降,带着一身的水和冷见到了一袭黑衣的姐姐,姐姐平静地说着6月2日发生的一切,说着在抱姐夫时如何扭伤了腰,说着送走了姐夫自己也住进了医院。。。
      走出医院,不仅感慨人有时竟是如此的脆弱,刚刚还谈笑风生,转眼就撒手人寰。公交车窗外的雨水模糊了外面的世界,可我的心却越来越清晰,一下涌出了这些话:一切都是身外之物,修行不是为了长寿、不是为了权势、更不是为了金钱,是为了德,是为了活好当下,是为了善终。所以惜福、惜缘很重要。
      脑海一下又迸出张老师心法课上的那几句:积善之家必有余庆,不知足妄作凶,居善地、心善渊、与善仁。。。夫唯不争,故无尤,存天理灭人欲,盖闻善摄生者、路行不遇兕虎。。。
      这些词不停地在我脑子里交替出现,时而清晰,时而模糊,我告诉自己顺其自然地接纳所有,相信这是遇到最好的词。当我动手写今天的辟谷日记时,感悟到所谓的清空、归零并不是将自己的思想意识抹去,而是请进更多善知识、正能量的信息,从而将一些垃圾、负能量的信息清除,身心洁净了,自然就空了、归零了。。。
      善终的老姐夫一路走好!
      感恩我生命中遇到的每一个人!每一件事!

评分

新彩杰 + 30

舞动人生 发表于 2017-6-28 06:29
    各地办班取消随缘捐赠是一种布施,感恩喝风免费辟谷。我周围的谷友问办班不收费,那么办班的场地费用怎么 ...

场地费用都是总部出,所以说是真正的大德,村长功德无量啊

http://www.17bigu.com/static/image/smiley/1/00%20(1).gif  详情 回复 发表于 2017-6-29 06:40

喝风论坛6月份全国各地沙龙一览表
    1、山西6.11日  森林木13333418866
    2、重庆6月3曰 晨露  15023911218
    3. 京 6.4 枫桥 13702071704
    4、盘锦6月11号  容 丽妍18665855105
    5、新疆乌鲁木齐6月17日  绿蔓13609915221
    6、辽宁沈阳6月10日  莲如意13942536843
    7、天津6月25日   和美养生
    8、成都6月17日。 戈壁玉13809999517
    9、6月10日河南濮阳市,浪子燕青、豫-清新13629863543
    10、6月3日河南平顶山市,浪子燕青,豫-单车18103902279
    11、6月4日大连,宇生自然
    12、6月24日上海,品味人生
    13、6月17号,江苏南京,爱上学,电话微信15366021499
    14、6月18号,吉林省吉林市,思含小蕾电话13844236888
    15、6月11日,广东东莞,粤-重生,粤-王坚13809827071,13829431515

随缘便了!且行且行!

感恩!感恩!随缘最好  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:42
    来自苹果客户端来自苹果客户端

20 小时前

心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。

嗯嗯,感恩你的加持!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:43

好棒

谢谢亲爱的灿烂阳光!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:43

感谢分享

很棒的分享,感恩龙腾,感恩绿曼导师!

非常感恩你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:44
    来自安卓客户端来自安卓客户端

心存善念,必有善行!善念善行,天必佑之!感恩你的分享,受益匪浅!谢谢,祝你幸福!

谢谢您的鼓励与加持,我们都是最幸福的人!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:45

谢谢分享

谢谢你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:45

17 小时前

“其实每一天我都遇到了最该遇到的人和事”   说得真好,感恩分享!

谢谢你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:46

14 小时前

谢谢分享

谢谢你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:46

大姐最近你太累了,好好休息一下。

嗯嗯,主要还是自己德行不够!感恩你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:47

好棒,向你学习

谢谢你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:48

好棒,向你学习

“心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。
    ”!!!!!!!点赞!

谢谢你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:48

甘-才旦 发表于 2017-6-7 01:49
    随缘便了!且行且行!

感恩!感恩!随缘最好

洁净 发表于 2017-6-7 03:34
    心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。

嗯嗯,感恩你的加持!

谢谢亲爱的灿烂阳光!

浙-开心猫咪 发表于 2017-6-7 04:55
    很棒的分享,感恩龙腾,感恩绿曼导师!

非常感恩你的加持与关注!

些许情 发表于 2017-6-7 06:16
    心存善念,必有善行!善念善行,天必佑之!感恩你的分享,受益匪浅!谢谢,祝你幸福!

谢谢您的鼓励与加持,我们都是最幸福的人!