★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

感恩绿蔓老师的分享,一口气读完,受益匪浅,我也好好好学习!感恩龙腾,感恩导师们!

清心依然,我们都是辟谷人,都在相互学习,共同提高,感恩你的加持与关注!  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:03

2017.6.21,辟谷第十七天。。。
      昨晚和早上均进行了打坐,昨晚单盘50分钟挺轻松,早上7点与柔情似水去公园天行键,今天我们都有突破:走了3圈,我快走2圈,有点浑身轻松、脚底生风的感觉,第三圈对我来说属于散步了,然后一起六字服气,饱嗝伴着离开了公园。。。{:1_302:}
      最近遇到一位陌生的同学,我们应该是同级的初中同学,突然加了我,然后他每天问好,大概看了朋友圈知道我在辟谷,就开始各种“关心”:修的不错、还是悠着点吧、我觉得可以了、能去看你吗?还是适可而止吧。。。最奇葩的是今晚的:什么事情都不需要那么极致,减肥一定要减40公斤吗?健身就一定要一身腱子肉吗?我告诉他自己不胖。他居然来了一句:我还是担心你的身体,再说生命必须有一定的能量来保证
      感动的我呀只能说:知道担心是种诅咒吗?人应该顺其自然的。能量是很神奇的,我最近能量在增加,人更是很神奇的。。。我不求长命百岁,只望无疾而终。。。算了以后聊些你想聊的吧
      可还是很感谢这位相见不识的同学,毕竟人家不懂,不懂能说这些就是关心,所以以后如还有机会聊天就聊些人家知道的养生,不!应该是多听些人家聊{:1_307:}
      今天也与一谷友聊过天,很过瘾。我们聊了与辟谷相关的人和事、辟谷的发展与前景,2个小时在不知不觉中划过。。。
      今天辟谷最大的体会是:
      1、与不理解你的人聊天是种痛苦=话不投机半句多;
      2、有共同语言的朋友在一起是喜悦=酒逢知己千杯少!其实不确切,我们没酒,也只是语音聊天,应该是:喝风遇知己、辟谷获能量{:1_323:}
      3、与曾经7天辟谷减肥8公斤相比,这次很好,17天由58公斤减到53公斤,满意!!!
      晚安{:1_307:}

谢谢你的关注与鼓励{:1_328:}

清心依然 发表于 2017-6-21 08:08
    感恩绿蔓老师的分享,一口气读完,受益匪浅,我也好好好学习!感恩龙腾,感恩导师们!

清心依然,我们都是辟谷人,都在相互学习,共同提高,感恩你的加持与关注!{:1_302:}

清心依然,我们都是辟谷人,都在相互学习,共同提高,感恩你的加持与关注!{:1_302:}

2017.6.21,辟谷第十八天。。。
      早起到公园天行键,快走两圈配大爱健身很爽,六字服气过后,边叩齿呑津边回家,但不知为什么昨天起又开始各种困,昨天睡了一下午,以为晚上睡不着了,可不到11点又进入梦家庄了。今天又是如此,想想可能是对过去熬夜的补偿吧,就放开让身体好好休息吧,晚上胖佳的答疑很精彩,边听边做点家务。。。
      辟谷感想:心更静了、对周边的人和事不在意了,但好像看到周边的一切人和事感觉是那么的和谐,喜悦之感由然而生。。。
      下课了,可重生老师总会放一些好听的音乐,就边泡着写日记、边听这些入耳入心入灵的音乐,感恩重生{:1_307:}
      忘了记录:体重减的有些快了,不到53公斤,晚上大爱伺候。。。

真棒哦,我今天开始辟谷啦

好的,我们一起哦  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:33

疆-绿蔓 发表于 2017-6-15 22:25
      2017.6.15,辟谷第十一天。。。
      今天手指头懒,特别不想敲键盘,但又想记录事,犹豫之间赶紧坐到 ...

感动你背起行囊去地州的决定,我再一次感到生命对我所馈赠的一切都是最好的安排,是时候做出最合适最正确的决定,那就是好好跟随张老师跟着你把龙腾辟谷用心的传播出去,让更多的人受益。

今天手指头懒,特别不想敲键盘,但又想记录事,犹豫之间赶紧坐到 ...

感动你背起行囊去地州的决定,我再一次感到生命对我所馈赠的一切都是最好的安排,是时候做出最合适最正确的决定,那就是好好跟随张老师跟着你把龙腾辟谷用心的传播出去,让更多的人受益。

新清净心 发表于 2017-6-23 10:13
    真棒哦,我今天开始辟谷啦

好的,我们一起哦{:1_327:}

好的,谢谢来做客,亲爱的清净心,我们一起哦{:1_327:}

2017.6.23,辟谷第十九天。。。
      果真是迷糊,这才辟谷十几天,就日子也记错,天数也数错。。。昨晚单盘40多分钟挺舒服,今早起的晚,但不影响去公园天行键,快速两圈微微出汗,今天的大爱着实把自己感动了一番、惊奇了一把:
      天行键时大爱全身,发现最近右则肋间隐隐作疼,重点大爱效果也不明显,就一直没当回事,今天依然,于是就说,是不是关心不到位呀,是不是辟谷这些天来你们也只是宣泄了表面上的不满呀。。。这样吧,今天开始你们各自好好想想过去几十年里受到了哪些委屈、不公正待遇,对我有哪些意见、甚至怨恨都提出来,我保证认真悔改,彻底疏通我们的关系好吗?
      话说才说完话,好些年未疼过的腰就直不起来了,似乎在哭诉:看你年轻时的那个要强劲,好像给你个棍,你真能把地球给撬起来似的,夫妻不和,却让我承担所有压力。。。我双手在后背轻抚着腰与之诉说着自己的心里话:是呀,年少轻狂的我曾伤害了你们多少呀,要不是今天告诉我,我早忘了曾经对你的伤害,原谅我好吗。。。两圈后腰好了!
      六字服气过后,有种乏力,回家路上继续与各器官对话,这时心脏有了反应:你4.5岁时深深地伤害了我,这些年来我只能慢慢地工作着,我惊奇4.5岁的自己会干些什么呀?胸闷的只好坐在路边的石凳上:4岁的我来到文革时期,那时父亲已被打成反动派,院里的孩子们天天打我,骂我是反革命狗崽子,一天我回骂打我的孩子:你爸才是反革命,你爸带人抢了军分区的枪库。。。结果是那孩子家长带着5.6个儿子提着热炉灰到在我家门口,让儿子们往上撒尿。。。父亲面对此便在我屁股上来了一巴掌,立马我的棉裤全湿了。。。接着又进入了另一画面:我住在了奶奶家,我用粉笔在一辆卡车的轮胎上写了:打倒某某某,后来来了警察,有人说是孩子干的吧,另一人说,这字不像是孩子写的。。。最后不了了之。我清楚地知道没有人指使我,当时也没有怕。但后来听父母说,我小时候有羊角风,老抽过去。。。眼泪直不住地流,我一直以为只跳40多下的心脏是生理原因,二、三十年40-60的血压是习惯,原来你担惊受怕这些年只为我保守这个秘密呀。。。
      子宫也开始抗议,我看到了那个曾经丑陋的自己,知道接下来肾也会声讨的。。。踉踉跄跄地回到家,告诉我亲爱的器官们:感恩你们,今天是个揭盖子、露脓疮、晒太阳的日子,你们一定要相信那个坏女人正在变好、变美、变健康了的。。。
      接下来的游戏我想已经与身体、体重无关了,因为我接近到了心,心里的盖子打开了,迎接到了太阳,那什么都是可以溶化的了。。。
      给自己一个赞{:1_303:}

好想哭  发表于 2019-1-31 11:07
    蔓姐,太棒了  发表于 2017-12-3 01:27
    突然觉得,这里,水太深了  详情 回复 发表于 2017-10-9 18:08
    太棒了  详情 回复 发表于 2017-7-16 22:05

泡论坛收获满满正能量。{:7_428:}

谢谢舞动人生的关注与鼓励,感恩  详情 回复 发表于 2017-6-24 22:58

谢谢绿蔓姐的分享,又一次学习了

谢谢你的关注与鼓励,我们相互学习哦  详情 回复 发表于 2017-6-24 22:58

舞动人生 发表于 2017-6-24 08:08
    泡论坛收获满满正能量。

谢谢舞动人生的关注与鼓励,感恩{:1_302:}

白衣才子 发表于 2017-6-24 09:28
    谢谢绿蔓姐的分享,又一次学习了

谢谢你的关注与鼓励,我们相互学习哦{:1_302:}

2017.06.24,辟谷第二十天。。。
      早起简单准备一番,早早背起包天行键赶往车站,今天要开始我走向新疆各地州开辟谷沙龙的第一站:石河子。买了10点的票,静静坐着大爱、叩齿,昨天所有的不适都没了。车晚开了15分钟,路上又堵车,可丝毫没有影响到自己的心情,约12点40我到了160公里外的石河子,又倒了两趟车,来到了石河子沙龙发起人觉慧敏家。。。
      十几个谷友已到达,今天的沙龙是家庭聚会式的,所以显得非常舒适、轻松,没有一点的陌生感,大家相互交流着辟谷的经验、过程,新谷友更是在交流中表露出自己对辟谷的渴望和信任。。。
      不知不觉三个小时过去了,沙龙接近尾声了,可谷友们依然意犹未尽,望着各位谷友我说:我们就是喝风论坛的火种,有了今天,相信下一次的相聚很快会来临。。。
      晚上赶到家未虽参加上导师课,但觉得石河子之行很值!
      实在是困了,洗洗睡了,照片明天发。。。

听课的谷友们

听课的谷友们

弘扬喝风是我的使命

弘扬喝风是我的使命

觉慧敏对比照

觉慧敏对比照

导师徐廿与妻子钟爱一生

导师徐廿与妻子钟爱一生

2017.6.25,辟谷第二十一天。。。
      想昨晚感到很累,准备今天睡到自然醒,可6点半按时醒了,起身出门天行键,今天试了下慢跑加快走,配合大爱不错。随后六字服气、叩齿呑津,回家又龙腾九式。下午又出去天行键,但胃不舒服,一直到晚上都没缓解。想着思想上的问题总是难解决的,晚上好好想想是什么问题呢?
      最近事好像都堆一起了,明天开始打审核电话、明晚答疑、义工会,还忘了明天还是穆斯林开斋节,说起过节真没什么概念了,上班时遇到逢年过节要值班,退休后就是和女儿聚聚,现女儿在外地,自己又辟谷,这节过得简单、环保、快乐{:1_302:}
      摘录《道德经》:出生入死。生之徒,十有三;死之徒,十有三。人之生。动之死地,亦十有三。夫何故?以其生生之厚。盖闻善摄生者,陆行不遇兕虎,入军不被甲兵。兕无所投其角,虎无所措其爪,兵无所容其忍。夫何故?以其无死地。

今早宇宙万物给我的礼物

今早宇宙万物给我的礼物

2017.6.26,辟谷第二十二天。。。
      亲爱的妹妹、亲爱的小美女,近来可好
      我今天辟谷22天,一切都好。。。24号在石河子开沙龙时接到林夕电话,说胡杨过世了,这两天挺感慨的。其实胡杨已经创造了他个人的生命奇迹,医生判定他活不过16年2月,可喝风论坛免费辟谷让他的生命延续到17年6月24日。
      昨天天行健时胃不舒服,做大爱也未缓解,晚上打坐时找到了原因:是我思想上的问题没有解决。胡杨像个影子在我脑海里:他的笑、他的开朗、他曾去无奈的眼神、他病重时电话里哀求的语调。。。其实胡杨并不是我胃疼的关键,只是个引子,那胡杨对林夕来说,可能所有的欢乐、不快都只能是回忆了,生死就在一呼一吸之间。。。
      我想到的思想问题是我近几个月的经历,特别是5月份遇到的每个人、每件事,都希望成为回忆!不,我情愿患选择性失意症!因为我真心希望我身边的人都是祥和的、快乐的、幸福的!像胡杨、像我5月遇到的很多人、很多事,其实就是因为对这一世还有需求、还有奢望,所以无法真正的看开、想透、放下!所以就无法达到顺其自然,所以身体就要承担必须承担的后果,包括生命!
      当遇到这些事和人让我感到无助的时候,我选择了发呆和打坐,这也是我5月28日一再劝你打坐的原因。说到打坐很感谢连如意,在她的劝说下5月初跟她学打坐,渐渐发现人静了、更静了,平淡了、更平淡了!人会来到一个更高、更深的境地,可以不说一句话,但很喜悦、很恬静!到今天可以单盘近一个小时,今天开始加双盘5分钟,我想只要循序渐进,终会达到双盘1小时,因为我想要一直喜悦、恬静下去。。。我更希望你也喜悦、恬静下去!
      与你们一直修行者比,我只是个小菜鸟,无法达到那么高深的境界。所以我给自己定的目标也很低,那就是:只做善事、好事;不做坏事、缺德事!如要加一句,那就是:有原则的做好事、善事。。。
      不管以后还会遇到什么事?什么人?我想自己只做一件事的原则不会变,那就是弘扬喝风论坛免费辟谷,这将是我后半生的使命吧!
      今天是穆斯林开斋节,我将节日快乐的气氛传给你:真心希望你们平安!快乐!吉祥!
      再学《道德经》:天地不仁,以万物为刍狗;圣从不仁,以百姓为刍狗。天地之间,其犹橐钥。虚而不屈,动而愈出,多言数穷,不如守中。

胡杨-一路走好

胡杨-一路走好

胡杨-感恩您曾经的法布施

胡杨-感恩您曾经的法布施