★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫往事如风

减重是我永恒的主题

美女一直辟谷带现在啊,为你加油!

昨天没有写日记,今天补上吧。主要是心里比较羞愧不好意思写了,这段时间心情一直没有调整过来,无论做什么事情都提不起精神来,不开心的结果很严重的。昨天早上送孩子上学后,去了同学家,一四年盖房子的时候借了同学五千块钱,这几年因为紧张一直都没有还,今年人家要用了,赶紧给人家想办法凑出来还了。本来想买点儿水果之类的东西带上,结果因为太早了,都还没有出来。我同学吃素,肉啊蛋啊之类的东西都不吃的,可这大早上的都没有开门营业呢,附近只有卖粮油的和卖早餐的开着门呢,只能买些鸡蛋了,幸好这几天她父母在家,她父母是可以吃的。我们聊了一会儿,八点多她还要送孩子上学呢,正好我也可以去上班了。回去的路上胃里一直有些不舒服,还是去吃点东西吧,喝了一碗牛肉胡辣汤,感觉好多了,去上班吧。中午给孩子蒸米,煎了三个鸡蛋,用杏鲍菇.土豆丝和西红柿炒了一个菜,结果没掌握好火候,菜有点糊味,孩子不愿意吃,只吃了很少的米,反倒是吃了不少零食。剩下的米怎么办呢,自己吃了吧,现在发现吃饭可以增加自己的满足感,那就吃吧,饭后又吃了一根黄瓜。快两点的时候把孩子送去学校了,我接着去上班了。下午孩子放学后回来就想着写完作业去广场上完儿,我也答应了,没想到他为了能早点出去玩儿,作业写的敷衍了事,字体写的歪歪扭扭的,我的火腾的一下就起来了,忍不住又对孩子大吼大叫,没想到他还犟嘴,我的情绪没能控制住,又动手打了他。唉!我这一天都干了什么呀,自己都不好意思写出来了,今早想想,不管怎样,我都应该正视自己的内心,好也罢坏也罢,都是真实的自己,我无法逃避,我也不能粉饰自己。我其实也一直就和孩子关系的问题在努力调整自己,可是收效甚微,可以说基本没有任何的改变,我感觉自己有时候甚至是变本加利。我为什么会对孩子有这么强的控制欲呢?我为什么就做不到一个慈祥的模样?为什么和孩子的关系会变得像仇人一样?问题都出在自己身上,自己如果不改变,会毁了孩子,害了自己,你能认识到问题的所在,为什么就是做不到呢?问问自己的内心,你到底想要怎样的结果,是想让家庭变成炼狱,自己变成魔鬼么?该警醒了,现在还不晚,一切还来得及,不要等到无法挽回的时候才知道自己是真的错了。把心中的魔鬼赶跑,让天使住进来。希望自己能控制自己的情绪,今天起我不再对孩子发脾气,我会在这里告诉大家我的状态,希望大家来监督我,拜托大家了!!!

豫一清新 发表于 2017-5-16 09:35
    美女一直辟谷带现在啊,为你加油!

是的,清新,谢谢你的鼓励,我会继续努力的!

今天辟谷第十四天,全天清水辟谷,今天感觉很轻松,情绪也好很多了。早上给孩子蒸了鸡蛋羹,中午孩子想吃烩饼,买了六毛钱的饼块儿,一袋鸡脯丸,一颗生菜,家里有鸡蛋,西红柿,豆角。孩子当时还担心饼买少了,不够他吃,我说不用担心,一放菜就够了。做了两碗孩子吃的一点儿没剩,太有成就感了。看着孩子吃的津津有味,我没有饥饿感也不馋,看来情绪的好坏直接影响辟谷的质量啊。我这次辟谷一直比较欠缺的是体育锻炼,如果体育锻炼跟上来,感觉会更好的。加油,亲爱的自己,你会瘦下来的。也非常感谢前来围观的谷友们,再次感谢你们的关注。

今天辟谷第十五天,这次辟谷从开始辟谷称了体重后,辟谷期间没有去反复称,但是感觉应该是瘦了的。早上送走孩子,把去年去武汉买的裙子拿出来,试一试吧,看看能不能穿,去年穿在身上是特别紧的,没想到穿上还不错,今天就穿裙子吧,到商场她们看到我穿裙子都感觉我瘦多了,都夸我穿裙子好看,问我瘦了多少啊,我说不知道,我也想知道这次到现在为止瘦了多少。跑到楼下的韵达快递那里去称了称,八十一公斤,瘦了六公斤,这次还是有进步的,往常都瘦五公斤,虽然瘦了六公斤可是离自己的目标还差好远呢。慢慢来,肯定会瘦下来的,今天中午给孩子煮的饺子,做了一个糖拌西红柿,调了几个松花蛋,自己也吃了一些,当是对自己辟谷两周的奖励吧。以后不追求完美,顺其自然就是最好的状态。下午孩子班主任打电话说孩子肚子疼,问要不要带孩子去医院看看,我说看看他能坚持的话,就让他喝点热水休息一会估计会好。老师说那就先观察观察,不行再打电话给我,结果过了不到一个小时老师又打电话说孩子坚持不了了,还是带孩子去看看吧。我赶紧赶到学校,孩子趴在课桌上,手捂着身体侧面很痛苦的样子,赶紧给孩子收拾了东西,回家的时候孩子疼的都站不起来,好不容易坚持到校门口,坐上电动车回家,一路上稍有颠簸孩子就疼的受不了。到了诊所,医生检查了一下,说先打一针吧,能止住疼就没事,不行的话要带孩子去拍个B超,打针后过了一会儿,感觉孩子没那么难受了。带孩子回到家,孩子基本就没事儿了,太好了。今天就写到这里吧,明天继续。

今天辟谷第十六天,全天清水辟谷。现在感觉状态越来越随意,想吃就吃想辟就辟,真是惬意的很,现在就我和孩子在家,每天只给孩子一个人做点儿吃的就可以了,原来轻易不做饭,做什么也不好吃,现在天天做饭,慢慢的有点儿感觉了,孩子也喜欢吃我做的饭了。现在每天到五点就醒了,以后可以出去锻炼锻炼身体了,转一圈回来不耽误给孩子做饭,天天躺床上也是浪费时间。和孩子也进入互相磨合期,没有家人的干扰,相信我和孩子会越来越好的。先生出去时间还不长,不过这次感觉他真的开始成长了,以前他比较恋家,总也不想去外地工作,这次是自己主动要求去的,虽然那边的伙食不合自己的口味,但他也只是说说而已,这要放在以前,说不干就不干了,现在也学会了忍耐,自己买菜做着吃,非常可喜的变化。我这些天脾气也慢慢降下来了,人啊总是在不断的变化之中,希望大家都越来越好。今天就到这里,明天继续。

祝福你心想事成!

辽-如意-盘锦 发表于 2017-5-19 20:45
    祝福你心想事成!

谢谢!一定会的。

今天晚上又没控制住自己,动手打了孩子,还是因为写作业的问题,可能是我的控制欲太强了吧,总想着他能照我说的去做,可每次都事与愿违,让我特别的生气。今天事后我也给孩子道歉了,可是这弥补不了对孩子心灵造成的伤害。自己都控制不了自己的情绪,还能要求这么小的孩子学会自律,简直是痴人说梦。己所不欲勿施于人。我知道是自己错了,我怎么会一直这样执迷不悟呢?

学会辟谷,也就不怕减肥减不了,努力加油,减肥一定能成功的!

春羽 发表于 2017-5-19 23:08
    学会辟谷,也就不怕减肥减不了,努力加油,减肥一定能成功的!

谢谢鼓励,曙光就在不远处等着我,一路向前,我会遇见更好的自己。

加油,祝你成功!我也今天开始辟,我们一起加油

川朱福素 发表于 2017-5-20 10:17
    加油,祝你成功!我也今天开始辟,我们一起加油

谢谢!一起加油!我们都是最棒的!

你跟我一样,管得太多。学会放下,顺其自然,如果不写好作业,老师会批评,允许你儿子去学会犯错,才能够让他健康的成长。我现在也在慢慢调整。

钟管养生爱好者 发表于 2017-5-20 14:29
    你跟我一样,管得太多。学会放下,顺其自然,如果不写好作业,老师会批评,允许你儿子去学会犯错,才能够让 ...

谢谢你的指导,道理都知道就是做不到,不知道什么时候才能大彻大悟啊。

今天辟谷第十七天,早上五点醒来,决定去锻炼吧,这次辟谷期间,心情一直一般般,所以就没有锻炼身体,今天开始锻炼吧。外面早就天光大亮,我直接围着村子跑了一个大圈,路上也有碰到早起的村民,早晨的空气真好,这一圈下来半个小时,第一天锻炼可以了,循序渐进。回到家孩子还睡得正香呢,我开始把孩子的衣服洗洗,又上楼打扫卫生,时间过得真快,又快到上班时间了,赶紧去冲个澡,自己不吃饭也没给孩子做,孩子自己把昨天剩的米放微波炉里热了热,不过我看他也没吃几口,让他和我一起来商场,他不愿意,那就自己在家待着吧,中午我让弟弟过去看看他吃饭了没。给先生打电话的时候说孩子自己在家呢,结果他立刻给公公婆婆打了电话,让他们过来,我很生气,我想让孩子锻炼锻炼,也想单独和孩子磨合。又打电话和先生吵了几句,不理他了。今天全天清水辟谷,继续努力吧!

今天辟谷第十八天了,五点半出去天行健四十分钟,连续锻炼两天了,感觉很舒服,回来后完成了公众号文章留言的任务,冲了个澡。孩子今天要去补习班上作文课,婆婆昨天担心孩子一个人在家不安全,过来照顾孩子。早上炸了馍片,家里有豆浆喝纯奶,喝了一袋纯奶,吃了几块儿炸馍片。八点送孩子去补习班,婆婆今天直接回去了。送了孩子我就直接到商场来了,因为还早,商场还没开灯呢,一天的工作就这么开始了。这几天都是清水辟谷,感觉挺舒服的,嘴里还是感觉苦,其他没什么不适的感觉。天天不吃饭,感觉肚子也不瘪

早上日记没写完呢,一不小心发出去了,刚刚没控制住自己,又把孩子揍了一顿,真的感觉自己被魔鬼附体了。我怎么一直都得不到解脱呢,解脱不了附在孩子身上的枷锁,解脱不了对孩子的控制欲呢?我也深深的痛恨自己,为什么一面对孩子写作业的问题就情绪失控呢?谁又能拯救我?

加油吧你一定会减肥成功了