★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

减重是我永恒的主题

嗨大家好,我是54期进山的学员。我身高167厘米,体重90公斤,为了减肥也一直在寻找适合自己的减肥方法。曾经喝过一段时间的酵素,为此自己还做了好多酵素,不过没有什么效果,也就没有一直喝下去。其他减肥药减肥茶我根本不相信,也从来没有吃过。人比较懒散所以很少运动,这条路也行不通。正在这个时候朋友圈里代代发了一个减肥的帖子,我就向她咨询了关于减肥的问题,从她那里我第一次听说了辟谷。代代发了龙腾的微信公众号的文章给我,让我了解一下,说通过辟谷可以达到减肥的目的。从去年九月中旬开始了解,至今我已经辟谷四次了,第一次辟谷两周,第二次辟谷四周,第三次辟谷一周,第四次辟谷一周。每次辟谷不管时间长短都是减重十斤,每次复食又都长回来了。今年三月十二号进山之前保留了十斤的战果,进山后又瘦了十斤,结果从西安回来,带了几斤辣椒面,半个多月竟然胖了回来。前面的战果也消灭的一干二净,这可实实在在吓坏了我,可不敢再这么吃了,今年的目标是减重五十斤,照这样下去,别说减五十斤,恐怕体重还会增加。抓紧时间辟谷吧,四月下旬就有辟谷的兆头,反应特别的强烈,当时家里恰好有白事儿和喜事儿,事儿赶在一起了。后来决定还是五一过后再辟谷吧,这样中间间隔的时间也稍长点儿。五一前女儿从学校回来了,一块儿去外面吃了顿饭,二号是她的生日,原本打算一号买个蛋糕,晚上出去好好庆祝一下,结果爷爷奶奶来了,下午直接和他们一块儿回去了,没有专门庆祝生日,多少还是有些遗憾的。二号中午孩子回学校了。一号下午秋艳姐来找我,说咱们一起辟谷吧,我说好啊,今晚要带孩子去吃欢辣虾,吃过后就可以开始辟谷了。原以为要听听张村长发信息的语音课才能进入辟谷状态,没想到昨天晚上回到家没有饥饿的感觉,给孩子做了油泼辣子,我也没有想吃的感觉,既然不想吃了那就开始辟谷吧。不知道这算不算自然辟谷,从昨晚到现在全辟一天,滴水未沾。这次又赶上例假期间,每次例假都会提前四天,这次也是如此,不过每次来例假也没什么不舒服,所以不管它了。早上有大便,小便正常。全天精神很好,今天没怎么锻炼,有做叩齿吞津。给秋艳姐打了电话,她也开始辟谷了,不错,一起加油吧!这次辟谷没有规定几天,一切顺其自然吧,前几次都是半辟谷,有喝水和吃水果,这次我想尝试一下七天全辟的感觉,挑战自我。大家祝福我吧!期待明天会更好。

我也在尝试通过辟谷减肥。咱们一起加油。今天我辟谷15天。体育锻炼差不多每周四次跑步5公里。这次打算养成少食和健康饮食的习惯,所有打算辟谷4周。

你真棒,辟谷次数多,时间也很长。在训练营听老师讲了心法,建议你好好体会,并用在日常生活中,相信你的体重会变成你希望的那样。

京心平气和 发表于 2017-5-4 21:22
    你真棒,辟谷次数多,时间也很长。在训练营听老师讲了心法,建议你好好体会,并用在日常生活中,相信你的体 ...

谢谢,一定会用心体会的,我也相信自己会越来越好的。

越挫越勇!

加油,你一定会减肥成功的

加油,你会成为你想要的那个状态的!

感觉楼主还需要学习16项功课呀!参加过面授应该学习过心法了,有心练功,无心成功,不要去追求效果和体重,光想没有用,天行健非常重要,动能生阳补气不思食,辟谷最重要的是改变我们的心态和不好的生活习惯,辟谷这么多次体重还一直反弹,说明你没有认真做功课加油,多听课,看精品日记,听喜马拉雅!!

学会辟谷了,减肥还是事儿吗?六号的沙龙见啦

[LV.Master]辟谷大神

豫往事如风你好!你这是意念辟谷!你学会了辟谷不吃饭的技术,但你没有学会好好吃饭,怎样去吃饭!辟谷复食后要学会养欲,吃饭的欲望也要养一养,切记暴饮暴食,要带着一颗感恩的心去吃饭。另外,你要改变生活习惯,今后要喜欢上锻炼。你为什么会胖呢!是因为你潜意识里,想用吃饭来代替生活中的愤怒和抱怨,你不会爱自己,更不会爱自己的身体,如果你不改变心态,不会感恩你身边最爱你的人,想减肥很困难!加油啊!

今天全辟谷第二天,早上三点多醒来,开始朗读辟谷日记,七点二十送孩子去学校,回来接着朗读,九点多去店里,早上醒的太早了,到店里有点困,在躺椅上睡了一觉,感觉舒服多了。到目前为止没有饿的感觉,也不感觉渴,很奇怪啊,今天早上朗读的时候也没有感觉嗓子干,感觉嘴里一直有津液。这才短短的两天我感觉自己应该瘦了不少,肚子下去了,真是立竿见影啊。体育锻炼要坚持了,每天天行健吧,叩齿吞津闲了就做。精品日记也在不间断的看。今天没有大便,小便也不频繁。今天浪子燕青老师说我学会了意念辟谷,但没有学会好好吃饭,不喜欢体育锻炼,不会爱自己的表现。张村长的心法奥妙无穷,值得我们用一生去学习。虽然我上山参加过面授了,但是心法学得不到位,还是放不下孩子,还是忍不住对孩子指手画脚。先生在单位工作的不如意,自己辞职了,中午和下午负责接送孩子,没想到才短短的几天就受不了了。今天下午打电话给我,要我去接孩子,他不管了,还说让孩子回老家住两天吧。唉典型的大少爷脾气啊。孩子这几年爷爷奶奶带的,好多习惯不好,我的脾气也急,没少对孩子发脾气,甚至拳打脚踢,我也知道这样不对,一直控制不了自己。仔细想想,自己应该是一个比较偏执的人,有点儿自以为是。这样不好,要改变自己。很庆幸自己走进了龙腾这个大家庭,我会努力学习,争取早日遇见更好的自己。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-5 18:27

豫演权 发表于 2017-5-5 08:43
    学会辟谷了,减肥还是事儿吗?六号的沙龙见啦

哈哈谢谢!一定会减下来的。

豫阿娟 发表于 2017-5-4 23:26
    加油,你一定会减肥成功的

谢谢,一定会的。

汤武征诛 发表于 2017-5-5 00:37
    感觉楼主还需要学习16项功课呀!参加过面授应该学习过心法了,有心练功,无心成功,不要去追求效果和体重, ...

谢谢指导,我会努力学习的。

沪-燕儿飞 发表于 2017-5-5 00:14
    加油,你会成为你想要的那个状态的!

谢谢,我也一直相信自己会越来越好的。

京悦荷 发表于 2017-5-4 21:19
    我也在尝试通过辟谷减肥。咱们一起加油。今天我辟谷15天。体育锻炼差不多每周四次跑步5公里。这次打算养成 ...

那让我们一起努力吧,我们都会越来越好的。加油!

浪子燕青 发表于 2017-5-5 12:17
    豫往事如风你好!你这是意念辟谷!你学会了辟谷不吃饭的技术,但你没有学会好好吃饭,怎样去吃饭!辟谷复食 ...

谢谢老师的指点,我会好好学习的,。

豫往事如风 发表于 2017-5-5 15:34
    今天全辟谷第二天,早上三点多醒来,开始朗读辟谷日记,七点二十送孩子去学校,回来接着朗读,九点多去店里 ...

谢谢分享