★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

昨日下班回家,有些疲惫,吃了菠萝,苹果犒劳自己.拖地洗衣洗漱后早早上床,准时听语音课。张一一每天天行健一万五千步,且越走越轻松,好样的,向你学习.听着胡队喜笑颜开的答疑,竟然迷过去了.早4点40多醒来,给双膝做大爱,无数次真诚默念"对不起,请原谅,谢谢你,我爱你",又迷糊了.不到一小时,做了两个梦,特清晰.
          梦一: 在我家老院子门外,不知在做什么,突然地陷,我掉进一个大坑里,大喊姑姑拉我上来,姑姑在坑口探头说,这么深我怎么拉得上来,我说,绳子.结果下来一个棍子,我抓住棍子攀爬.上不去,急中生智,大声念:南无阿弥陀佛,.顺着棍子爬了上来.
          梦二:我乘坐一辆"三摩",相当于小型面包,有五、六个乘客.在一村庄附近,突然翻车,我自己从车下爬了出来,左脸蹭破点皮,左手大拇指,中指,右手食指,这三个手指尖有烫伤,起泡,我走入村中,见一诊所,有一老大夫,请老人家帮忙处理伤口.大夫说,需要少量收费.我说:"我的包在车上,拿不出来,我身无分文.""我的包能拿出来吗?天快黑了,我去拿包,若车走了我该怎么办呢?"边走边自语来到村口,见一群老奶奶在聊天,我对其中一位说;“老姨,我欠诊所老大夫的钱,我现在没有,请相信我一定会还给他,拜托您转告他”。回望去出事点的小路,两旁一排排樱花正盛开,无心赏花,直奔出事点,心喜,车还在,其他人都已撤离,我的包也已拿出。可喜,我的俩个弟弟不知从何得知消息,开车来接我。正待我准备还老大夫钱时,六点闹钟响起,梦醒。
          柯云路老师说,梦是潜意识画出的图画。人常说,梦从心中起。佛言,相由心生,境随心转。我不明白隐喻,更不会解梦。只是觉得,人生之路不乏坎坷,甚至跌宕起伏,跌入低谷时,有亲人呼唤,遭遇危难时,能提起正念,阿弥陀佛,我佛慈悲,救我出苦海。感恩自己,能呼,感恩佛菩萨,能应,呼应同时,我有点体会了,梦中的我得救了,好在有惊无险。人生不可能一帆风顺,跌跌撞撞,甚至翻车,时有发生。遇境,不慌不忙,能自救(自己爬出来,自己找医生),有贵人相助(大夫,老奶奶们),有亲人不请自来,还有诚信(缺钱不能失信),岂不幸哉?祸兮福所依。
         能遇缘解解梦也是很不错的嘛。

视频t.cn/RxlBLRP 海外直播t.cn/RxBCr59 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打g压层面。外面没一个   发表于 2017-4-15 18:10

[LV.Master]辟谷大神

放下自我,随遇而安

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!