★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 自然醒

准备参加四月份集体辟谷

关闭 [复制链接]

160# lzf_1969
& W' j: q. |+ }; ]( w/ T" V
* l8 K% U5 Z  z  G% ~/ n1 p" A7 U: _, S. F
多谢风版的祝福!一路辟谷有你的支持和指导顺利的走到今天,:victory: 再次感谢良师!

) e' O1 U. _% b; m/ A2 d看看楼主多好的收成:lol

风,说得非常好,不要刻意去追求什么,注意什么,有时淡淡的一些东西,反而会引起你的一些共鸣,
    ( T$ s5 v5 N; Z2 n4 b/ _' I# v" Y3 W! \. H0 |+ U
    生活是一个精彩瞬间的回放台,% L3 N  h' D( l' ]( x+ C6 s& H

5 X9 e$ c3 X3 p: \祝贺楼主,又成功迈出了一步!!!* G; ^4 P3 a0 X# d; K% A' `

) g0 D0 H% \+ O5 u+ z% Q3 } 21bab31935e68f2f8718bffc.jpg

162# 地天泰 2 y$ m0 w- A: J( N5 E) I

y( `4 R% T4 C5 V: {, N3 @
    , e9 C" i2 }8 _哈哈到秋送你:lol 一车玉米

163# 邱国鑫 * c; i1 e- z/ Y* j
    8 O3 d$ r' ^8 A# s! T# R1 m
    : a) \7 F  M& d9 B0 D& y
    谢谢邱老师,我会在生活的T形台上走好每一步

2010年04月26日% y0 K4 ~3 g  x4 E, `

8 |! M+ y  z& O2 W( F4 s8 `
    . D7 |( I; {, ?2 t6 `) i- P; N眼睛还是肿的呢?我感觉小腿也是胀胀的,这是为何呢?以前貌似没有过这样的情况。没什么不舒服的,就是看着好像是的呢。

2010年04月26日
    & H& M* n" N. c: t' e! q3 }1 B% ?5 `* |- q6 s% j  {8 f
    4 \0 F# c4 e. U$ m0 I
    眼睛还是肿的呢?我感觉小腿也是胀胀的,这是为何呢?以前貌似没有过这样的情况。没什么不舒服的,就是看着好像是的呢。
    8 T9 M3 e) C3 p3 b# w自然醒 发表于 2010-4-26 20:06
    来看你了哈~~我认为应该把一些不明症状归结为辟谷反应吧........我觉得只要自己认为是好现象,一切都会好的,他就会自己好了哦;P

167# 雪花雨   o) q" _2 C7 s2 t
    4 Y4 i$ R# U" }: `. @" s, U
    # A! M. @  W: s4 u
    :lol 谢谢亲耐滴来看我哈,:lol 听从你的建议安然接受,祝福你一切安好

2010年04月27日$ @( L- f: N, I* Z' ^

8 Z( K! w& p2 K5 H' S: Y
    1 _, b0 c* ~; [' `. U  I( t早起看小腿好像消了,:lol貌似细了点哈,不过眼睛还是肿的呢

水肿是因为好久没进食,而复食后特别是进食盐之后就会自然出现水肿的现象,慢慢会退去。

水肿是因为好久没进食,而复食后特别是进食盐之后就会自然出现水肿的现象,慢慢会退去。5 i6 ~7 R& V3 H. d, [4 C( v) @( D
    sanny 发表于 2010-4-27 08:03

3 w; q# M) H2 a8 K. {' W" l' {0 D& o& k% i: ~
    谢谢sanny:lol 我就一直奇怪怎么会这样呢

2010年04月28日
    # a9 n, R, h  f$ s3 y$ |' S8 w( I1 \9 C! s/ r. g

4 p  P* [0 s8 Y  W原来习惯是个很可怕的东西

好棒的自然醒呀,恭喜你辟谷成功,:hug:

:)学习中, 为四月份的辟谷做准备。欲得净土,当净其心,随其心净,即佛土净。圣人求心不求佛,愚人求佛不求心;智者调心不调身,愚者调身不调心。
    : p2 {% t5 k0 f7 X% v# z' v9 q. W自然醒 发表于 2010-3-16 20:18

( \! D- V$ S9 W) S: f) q这绕口令我记下先:lol

学习中, 为四月份的辟谷做准备:) 呼吸是最重要的事情。如果你能够对呼吸下功夫,你会在突然之间转向现在。如果你能够对呼吸下功夫,你就会达到生命的源头。如果你能够对呼吸下功夫,你就能够超越时空。如果你能够对 ...
    5 B8 ?: M6 Z9 B) C1 I  D自然醒 发表于 2010-3-17 16:51
      V0 H1 Y, v: ~! C) N' Z
    又是绕口令:lol :victory:

水肿是因为好久没进食,而复食后特别是进食盐之后就会自然出现水肿的现象,慢慢会退去。+ |2 o' u0 P' d
    sanny 发表于 2010-4-27 08:03
    是哦,听你这么一说我也想去我这次复食时也有水肿哦,现在我想起来了,真的是我刚好在前一天吃糊糊时加了点点盐哦........看来楼主懂的真不少,谢谢分享:victory:

173# 小转儿
    " ]- _, w- J) y3 {! |/ ^' ~/ \  c& b3 H5 H& P, y8 R4 _1 H( L. L1 p
    , e3 I1 [4 J5 s* Q; p
    谢谢转转,复食后你还好吧,没见你日记更新:hug:

175# 德一行
    9 m2 n. `& q, H: R! ^' c& Y6 u/ @
    / P5 N* w- X8 X3 F
    6 g* u+ s% F$ o8 H! n
    0 d8 f; N) i3 {7 Q
    ;P 第一个绕口令,心法,第二个绕口令,呼吸。大道至简,有时我们往往忽略了简单:lol

2010年04月29日% N* c: b( u: ?2 N& t9 K; M" X
    . f9 r. f  }  p

8 d4 C7 Z* ~7 C1 u9 \# O- S早起感觉腿不肿了,轻松了许多,照照镜子感觉眼睛也没那么肿了,哈哈,开心!

哦, 我以前似乎也遇到辟谷后手脚肿的情况。 2 I5 G) a1 u& W2 U+ S" M
    ) {0 B/ b4 M$ p+ `
    没太注意, 不知啥时候自己好了。
    # Q& N- p0 E" x5 v/ W
    8 D0 r3 F$ M; V! k) L1 ]自然醒的楼盖的够高啊, 有成为第一高楼的可能。