★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

听直播课所感

[LV.Master]辟谷大神

这几天在家里就是搞卫生,已经第五天了。一个人在家的日子似乎就是搞卫生了。平时打扫得不彻底,只有靠年前好好地比平时稍微彻底一点的打扫了。真的非常佩服那些钟点工,搞卫生真的很吃力啊,他们天天搞。一行有一行的艰难吧。或许他们也认为我们教书好难啊,当老师真的很辛苦。呵呵,是不是很好玩?不过这几天天气很好,洗洗刷刷的,抓住了年前的这好天气把床上的都洗了晒了。晚上睡在充满阳光气息的被子里真的好舒服。这几天都没午睡,所以晚上睡得更早一点,早上起来迟一点。前天开始广场上没有跳操了,如果不是搞卫生时间紧张,我肯定会在客厅里跳跳或去广场慢跑禅跑。
          晚上不出去走走了,就有时间听听张渭廉村长的直播课(以前常常听的是回放),也听其他导师的课和谷友们的分享,去感觉一下别人提的问题和成效。对于谷友们的提出的问题给我一个总的感觉是:很多人提的问题就是自己对自己不够自信、学的过程中不够专心、没有完全信任自己所学的辟谷法而引发的,或者是功课做的不足引发的,比如不爱运动、学习不够等,当然除了隐喻之类的我不懂。
          朋友说我这个人就是太容易相信别人所说的话、太相信别人的方法,说我太单纯太简单。其实这有一个很大的好处,就是我每学一个方法就很容易进入、常常很有效果,因为我没有二心,没有怀疑,所以很专心,而且非常相信肯定会有效果,总觉得人家可以做到的,我也肯定能做到,人家有效的我也肯定有效。呵呵,所以我很有福气,在养生的道路上,在学其他老师的许多方法时,很少碰到什么问题,身体也很配合,一般都没出现过什么大问题。之前学马悦凌的养生方法这几年,我把自己身体的一般毛病都消灭了,而且比较稳定下来。当然有时还是会出现不舒服的时候或偶尔的反复。后来学萧宏慈的拍打拉筋方法时,我的身体成效得以巩固并且更好了,没出现过身体不适的情况,因为即使有一点不适的苗头出现,通过拍打拉筋,马上就见效,身体马上就恢复,也不会出现没精神无力或不舒服的情况。再后来学张渭廉老师的辟谷,我感觉身体又上了一个台阶。感觉现在吃什么很有味道,更加香甜可口入胃,肠胃的吸收功能很好,吃下去的食物,过12个小时左右肯定能排出垃圾。现在的脸色很好,一直都红润。刚辟谷完的时候,身体会有一段时间适应恢复。红润会褪去,等身体完全适应恢复吃饭以后,脸色、皮肤以及其他各方面都会非常好、非常舒服。现在的身体感觉可以说和年轻的时候感觉一样。而辟谷又有辟谷不吃的无欲无求的好状态,两种不同的感觉真的都很好很好。这次年前的卫生,我一个人搞了5天,虽然有点累,但晚上休息后肯定能行。这在几年前肯定是做不到的,最一般的反应就是会头晕、呕吐、累、无力。这是不是可以说身体又上了一个台阶了呢?说实话,通过养生,保持身体比较健康还是比较容易的,但要让身体上一个台阶是非常难的。身体不会欺骗我。
          所以单纯有单纯的好处,简单有简单的益处,做人何必那么复杂、想得何必那么多呢?我常常就是简单、听话、照做。我的这种生活方式正合张老师所说的:“混吃等死,游戏人生”这种说法做法。或许冥冥之中我肯定会遇到张渭廉老师以及张老师所提倡的辟谷这种养生方法的吧。感恩!养生让我成为一个有福气的人!感恩!为我们提供免费学习机会的老师!感恩!社会给我们提供便捷的学习平台!感恩!生活给我们的一切!

评分

豫演权 + 11 给你32个赞!
    张兵最帅 + 10 给你32个赞!
    瘦子的强壮之路 + 8 这帖子相当不错!

说的好,我们就是一颗普普通通的、坑坑洼洼的石头,

我们都要自自在在、轻轻松松、快快乐乐的过好自己的小日子。{:7_136:}

新年快乐!谢谢你的肯定!好好学习,天天向上!  发表于 2017-1-29 08:24

从文章中看出来你的身体越来越好,最主要是心态超级好。简单、听话、照做正符合龙腾辟谷的精髓。真棒!

新年快乐!新的一年,我们都会越来越好,越来越健康,越来越棒!  发表于 2017-1-29 08:25

是啊,要学人家的方法就要相信,听话,照做。我和你一样,很简单,这就是我们的福气。

新年快乐!来这里的人都是有福气的人,让我们把福气扩大、传播,让尽可能多的人成为有福气的人。  发表于 2017-1-29 08:28

祝你好运  以后会越来越好

新年快乐!也祝你好运连连,有一个越来越美好的明天!  发表于 2017-1-29 08:29

新年快乐!越来越好!

谢谢!也祝你新年快乐!健康美丽!  发表于 2017-1-29 08:30

[LV.Master]辟谷大神

谷友们,新年快乐!健康幸福!美丽帅气!让我们把这美好的事情进行到底!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!