★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷后的复食感受

亲爱的,请问你这是第几次辟谷啊?{:7_141:}

浙红红 发表于 2016-12-17 17:21 7 p6 y! P! `* K' H
    亲爱的,请问你这是第几次辟谷啊?
    , e  v6 k! _5 s6 y8 L; M2 D( s
    第一次
    / M( O; [2 [0 U6 e5 V" K

第一次?厉害了,亲爱的美女!  发表于 2017-10-25 08:30
    第一次,就这么历害  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:16

辽心静盘锦 发表于 2016-12-17 18:16
    1 J3 H- U8 Z) g4 N( j2 K第一次
    + H, Y$ U; j' c% j2 n" w
    天那!你太厉害了!偶像级别的辟谷仙女!我爱你!* I8 U" d# r! V( x: b- M* n

美女复食后又有新的感悟{:7_141:}

浙红红 发表于 2016-12-19 19:57
    4 y% j  W& b% h天那!你太厉害了!偶像级别的辟谷仙女!我爱你!

8 v  @+ a8 j7 X0 n. k
    8 N( {3 ^6 b& f5 s: w

辽-阿兰若 发表于 2016-12-19 22:23 0 S+ r0 i1 V* [2 f8 b* ]+ l
    美女复食后又有新的感悟

) E+ B" O! N- |/ o其实每当陷入一个误区时,转换一个思想,世界真的就不一样了。辟谷与不辟谷就是吃与不吃的区别,都一样。我的感觉; n% a0 d( Z6 b3 z+ i/ {

亲爱的 美女,转换思想那么容易吗?  发表于 2017-10-25 08:32

美女啊!点赞……感恩分享!学习了

张三古 发表于 2016-12-17 14:38& Z8 ]4 @7 z. e* ?% B, J* X5 e# o# H
    不用生命在于静止。什么事也别做躺床上一个月试试。身体一定更好。

3 E8 O2 ?4 d: L- Q非躺出毛病来

辽心静盘锦 发表于 2016-12-19 22:38
    . p6 C& n0 y) B& W其实每当陷入一个误区时,转换一个思想,世界真的就不一样了。辟谷与不辟谷就是吃与不吃的区别,都一样。 ...
    . K) n# q6 z4 E
    在有功夫的人眼里,世界是不一样的。
    6 ?. P8 Z% D9 J0 _* B  X. R我养的文竹发芽了7 l) p5 R$ M+ B8 y
    8 R+ {8 r8 ~" k% l8 r

辽-阿兰若 发表于 2016-12-20 09:32 7 @- q1 _  ^; J  D
    在有功夫的人眼里,世界是不一样的。1 R( n0 k4 f7 w$ ~6 C1 z
    我养的文竹发芽了

- s9 X8 ^3 I6 j我养的那些也都很好% l! M2 h, G& n8 g; w6 V/ F

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-12-20 02:00 2 k5 Z1 K3 Y+ ]; l  c
    美女啊!点赞……感恩分享!学习了
    - j, {. V% u; e$ [$ I: C% w- o
    0 @. q7 o: f2 e/ G1 O' |

辽心静盘锦 发表于 2016-12-20 10:06
    + M  w* y  F( v* @" f0 g( e
    今天冬至,人家吃饺子,我吃绣球馒头和糖三角,这糖三角也太胖了哈哈。第一次做花样,别说花样了,馒头从来就没发起来过,今天,发面成功,绣球馒头成功,糖三角形象差了点但是,总体都不错,菠菜和的面,健康又形象。
      h' u3 D8 ]. |' @- s0 Q今天冬至没打算弄什么好吃的,这些面食是早上就有的打算,一切准备就绪时,忽然想到冬至,再一想,这些我也可以把它当做今天节日“饺子”啊,真的还不错哦!是不是生活中,顺其自然的过着,也会自然的促成很多好事呢今天把燃脂的锻炼时间做馒头了,体育锻炼休息中,但是也别有一番乐趣哦!感恩龙腾给我对生活有了很多兴趣,并一一的去实现& L' h- S  b8 D
    212138py9d8ytjei8jjryy.jpg 3 \" p# e2 s' o! E5 A( C
    212139pjkwvlkze016sey0.jpg * q- ]. Q! L  G! A

什么是养欲?养欲就是事事不要做到“满”,凡事留有三分余地。比如,吃饭,吃饭七八分饱就可以了,这样身体会很舒服,留下几分欲望。* c* {1 b/ o8 v$ C# e
    昨晚胡老师给养欲做了解释,我也是对养欲有了进一步的理解,以前理解的不到位。养欲很重要,事事不要做到“满”,这几个字,真的很喜欢。简简单单的几个字,可以伴随我们每个人一生,如果我们能“事事”都不去做“满”,那么,我们以后的人生道路,前进和后退都会顺利很多% S8 L% W7 }) f- H  }. w

我才知道原来养欲是这个意思啊,学习了  详情 回复 发表于 2017-12-11 13:57
    谢谢美女,我也理解养欲了  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:46

自己没养花之前,觉得姐姐家里的花养的个个都很水灵,健康。所以,当我养花开始,马上就让姐姐给我培养一颗她家我最喜欢元宝花,那时虽然我不喜欢花,但是喜欢这个元宝的叶子喜欢的不得了,绿绿的,厚厚的。好久没去姐姐家了,昨天去溜达了一趟,再次看到姐姐家里的花时,有了不同的感觉,跟以前大有不同,就是,我并不觉得姐姐家里的花那么吸引我,也没有以前感觉到它们有多健康和漂亮了。姐姐把她给我培养的元宝花给我拿回来了,我也并没有当时那么喜欢了(但是,我会养好它的)因为,我觉得,我家里养的比姐姐养的更好,更漂亮。所以,当时我就感觉,人其实没有必要去羡慕任何,也不用着急自己当时对任何(事和物)有索取的那种欲望。因为,其实,(都不过如此)。9 O; L! ]( d. y. ?
    不用去羡慕,可以去追求。你会发现,你也很棒!
    9 h+ H  }+ ~3 m6 I" ?

才女,感悟深刻!  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:18

喝尿 发表于 2016-12-25 16:16 7 T. n7 [) }$ Z4 W+ e
    140天不吃饭。思想转变不大也没有用。你还在听别人说的思想。哪有什么用自己的思想可以说一下吗。
    7 Z3 a- K8 o- A; K
    尝试就是追求,有兴趣了就是实践,当然,得是(善)的,就像我养花,养花也是我的转变,以前我对花没有任何兴趣,甚至觉得养花就是闲的,放在屋里都觉得碍事,但是从有了兴趣开始,我就实践起来了,觉得这个很生活很多事都是一样。
    ! O9 i: u; a" A, o" b3 S没必要羡慕别人或是根本不属于自己的东西,只有自己付出后得到的才是真正属于自己的。(我不是很明白你说的意思8 a4 z4 ]2 h4 B  a! k

辽心静盘锦 发表于 2016-12-21 21:21 6 |- _6 ^: k! }9 X+ J& g
    今天冬至,人家吃饺子,我吃绣球馒头和糖三角,这糖三角也太胖了哈哈。第一次做花样,别说花样了,馒头从 ...

* |7 w" P* P1 O好好吃的样子' i) y3 w3 O# a( g5 F3 v$ B

辽-阿兰若 发表于 2016-12-25 18:12
    3 V, C2 f4 \5 F" P好好吃的样子

9 B& ]2 v/ A9 p# s8 C还好啦  ]1 z: Y. `% L2 v2 |: I

喝尿 发表于 2016-12-25 18:03 7 r! O1 l2 H% ]) y/ J: n/ S
    只有自己付出后得到的才是真正属于自己的。关键盲目付出不一定得的到。要有技术。
    8 |' ?* W1 u* g+ H
    盲目的付出是跟自己过不去,个人理解,不一定对哈。
    4 X. L5 g/ p( b! m( C, v. K! z

+ o9 H% v7 s) q5 G$ ?

喝尿 发表于 2016-12-25 20:29
    ' s) v! y& l$ w; F哪要怎么样付出。第一你眼光高了。一样的花原来看 的上现在看不上了。哪你怎么样养出更好看的花了。

! R" E+ ^; i) J# V  Z, I2 m我并没有说看不上了我之前喜欢的花啊!如果我用心去做的事(包括养花),如果结局并不好,那么,我只能说,它从来就不属于我,即使结局不好,我也一样会接受8 Y3 j8 [/ z' F8 Q

感恩分享!牛!  详情 回复 发表于 2019-2-22 15:01