★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷就这么自然的发生了

本来想着1月份再辟谷,没想到12月2日早晨看见饭就恶心,还吐了,既然来了,那就接收。12月2日水都不香,由于嘴干,全天只喝了半杯水,下午从单位走回家,用时50分钟。第二天,由于是周六,干了一上午家务,下午散步1个小时,没有什么不适的感觉。第三天,早晨起床后,就发觉嘴特别苦,刷了牙,喝了点水,也没缓解,身上有点乏力,腿有点软,下楼散步1个半小时,回来就一切都好了,只是嘴还是苦的,下午发现嘴里的味道特别不好闻。今天是第四天,早晨起来状态比较好,只不过嘴还是苦的,现在也还是,今天照常来单位上班。这次计划7天,相信我一定会如愿以偿的。忘了说了,这些天我天天给孩子做饭,尤其是踫到了周六日,我还给做了牛肉炖土豆,油焖虾干,还蒸了小花卷、小糖包,但我居然一点食欲都没有,那爷俩再怎么馋我,都没有勾起我的食欲。加油!

评分

冀一美丽心情 + 2 给你32个赞!

今天辟谷第五天啦,早晨,阳光明媚,天空蓝蓝,没有一丝风,走在上班的路上,心情好,天气好,感觉周围的一切都是那么亲切,步行了50分钟到单位,比平时慢了大约5分钟。上午只喝了半杯水,含了一颗枣,和群里的几个姐姐聊聊辟谷,互相给予了鼓励,子慧姐姐还给了我更好的建议,特别感恩。中午回家给孩子和老公做了豆豉鲮鱼油麦菜、凉拌金针菇、娃娃菜汤,有点馋,吃了小小一点核桃。下午继续上班,晚上准备走回家。今天中午睡了一小觉,觉得好香呀,因为我自从辟谷,睡眠大不如辟谷前,很难入睡,以前我上床不到5分钟就可以进入梦乡的,这几天晚上昏昏沉沉的,老是翻身,还总在梦境中,各种各样的梦,似睡非睡状态,但即使这样,白天精神还特别好。不是说“气足不思食,神足不思眠”,看来我都两足了,真好,满足。

今天辟谷第六天啦。先说说昨天晚上吧,昨天晚上回家给孩子和老公烙的是山药饼,打了玉米面糊糊,看着好有食欲。他们爷俩吃饭,我就进了卧室看电视,忽然间,情绪就特别低落,好想哭,特别想离开我两年的妈妈,泪浪满面,把那爷俩吓坏了,老公马上上网查,才知道这也是正常的,这才放了心,我也把我的心结跟他说了,得到了劝解、得到了安慰,哭过后,心情好了许多,感觉特别轻松。真在,妈妈的离去对我是个很大的打击,至今我都不相信妈妈是真的离我而去了,成了我心底最沉重的一件事。也是由于妈妈的离去和单位工作那一年的工作的繁重,活是那个多呀,在妈妈离去不到一年的时间,我患上了子宫肌瘤和乳腺肿块,而且是左右各一,左边的那个稍大还去北京做了手术,唯一庆幸的是良性的。再说说今天吧,上午陪着女人复习功课,也没锻炼上,下午是走着到单位的,边走边做大爱,一路上,感觉还行,只是到单位,爬了楼梯,就感觉有点乏力,尤其是腿,有点沉,现在状态已经好多了,今天吃了三颗枣,一个桂圆,其实也不饿,主要是为了含核,生津液。继续努力,加油!

昨天辟谷第七天了,晚上我复食了,喝了一碗小米山药粥,半个花卷,粥好甜、好香,从未有过的感觉,放在嘴里,慢慢的下咽,觉着好幸福。在辟谷的第三天,就来了例假,比平时的量都多,这真是个奇迹。这次辟谷圆满的结束了,发现身心一身轻,尤其是今天早上,便便了,觉着好舒服 。感恩各位老师、感恩各们义工、感恩让我接触龙腾的姐姐、感恩各位同修,通过听课、听录音、听演权老师的大爱健身法、还有论坛里的每一篇文章,大家的分享以及辟谷日记等等,都让我学到了很多,给了我巨大的力量。谢谢大家!期待着下一次辟谷.

感恩你的分享,分享的真棒!

看着你们辟谷的感觉很羡慕啊,但我还没有接到辟谷的信息,就只能继续学习看日记听直播,直到自然进入辟谷状态为止!祝福你们啊

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

昨天 00:00

有福之人!好好学习!你是最棒的!谢谢你的分享!