★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

百日辟谷准备中

很久以来想要做一次百日辟谷,前次做了30天的辟谷,清水辟谷,半辟谷,流氓辟谷啥啥都有,最后还败在老公的埋怨里,为了让他不担心,就吃饭了。
        看看论坛里大家的百日辟谷,都做的很好,我在想,我为什么失败了,首先,是口馋,不能控制,本想做很好,却不能控制自己。这就是村长说的,哪里有压迫,哪里就反抗。第二,还是自己内心的问题,老是想用食物填补内心的空虚。还是不够自爱的表现。既然问题找到了,咱们就重新来过。论坛重新升级,微信不能登录原来论坛名,刚好咱重新取一个名,小草,野火烧不尽,春风吹又生!旺盛的生命力,就是我的常态!生命每天都在重建,咱们再重新做准备工作,准备百日辟谷!加油!感恩喝风!感恩宇宙万物!感恩自己!感恩一切!

今天星期六,我去了一趟娘家,看老爸身体很好,由衷感到高兴!自从我学辟谷以来,每天都有帮老爸做大爱,愿老爸越来越健康,腿脚越来越有力!眼睛越来越明亮!耳朵越来越灵敏!睡眠越来越好!哈哈 还真如此!
      看街上在卖竹笋,就决定上山采竹笋。山上的竹笋很多,不一会就采了一大包,春天的风温温柔柔,山里的空气相当的清新自然,许多不知名的鸟儿在软语呢喃,叽叽喳喳,让人特别的放松,特别的舒服,难怪班得瑞大师用山间的流水,自然界的鸟鸣做音乐 确是不朽的经典!感恩宇宙万物给予人类的无限的爱!难怪有人辟谷选择深山老林,有它的理由。
       中午回家女儿回来了,给了零发钱,孝顺的女儿,感谢!
      跟女儿聊到她爸学辟谷的问题,她说她不好要爸爸辟谷,我告诉她别着急,等我做好了,他就会来学习的。
      我的家在去年暑假的时候还是硝烟弥漫的战场,为了一个大爱健身法,那时,我刚从训练营回家,没听村长话,家人没同意辟谷就想影响他们,反召来一场前所未有的吵架,如果是过去,这个家会在我的努力下分崩离析!但是我学了村长的心法,可不能白学了,我得用起来,通过几个月的自我疗愈,自我释放,心情慢慢平复下来,可等我心情好了,在心里原谅他们了,我发现他们也不生我气了,真正的是我自己与自己和解了,我的世界也都和我和解了,老公变温柔了,女儿变孝顺了,家里充满了欢乐,心法落地让我受益无穷!
       终其一生,我将跟着龙腾,跟着村长一路走下去!

早上听了一次疗愈魔咒,感觉很放松,晚上又听一次!

每天作业,每天看书一章,读道德经一次,虽然不懂,先读熟再说,读上千遍总会明白点。

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享! 加油! 提个建议,在喜马拉雅搜索个道德经听听,我感到易领悟!

谢谢!  发表于 2019-3-31 11:23

今天媳妇生日,所以早早去了县城工业区去了,两个星期没看到孙子了,我的小公主看起来更漂亮了!脸圆圆的,眼睛亮亮的,像小星星,带了一个带翘翘的头发的帽子,看起来好可爱!
           两个星期没见,小孙子还是记得她奶奶,由于下着雨,不能出去,只能在家玩,背着孙子在楼道走天行健,给身体做大爱,也给孙子做大爱,给媳妇,给亲家母,给儿子做大爱,孙子似乎能感受到我的爱,当我们在爱自己时,世界也能感受到我们的爱,只有我们自己爱自己时才能爱满自溢,小孙孙她今天似乎有点咳嗽,我就跟我八个月的孙子宝宝说,宝贝,我们是健康的,我若不病,谁能病我!我们都是健康的。我们越来越健康!等一会儿,发现她就没咳了。安安静静的睡着了。睡了一个多小时,她外婆说奇怪了,今天睡了这么久!中午我们吃饭了,她醒来了也没平时那么哭闹,安安静静的在床上自己玩!大爱健身法多么的神奇,我的小孙子在三四个月的时候就能听懂我的言语。不得不惊叹大爱的无所不能!连小婴儿都能感受得到。

今天叩齿吞津记起来就做了,跟着杨景浩走了一次天行健,床上做大爱两次,书今天没看了,听课继续。百日辟谷等着我。

百日辟谷准备第一件,好好吃饭,吃我想吃的,做到会吃饭,饿了就吃,不饿不吃(这个要好好学。)

天行健两次,约十里路,跟着杨景浩导师走了一次室内天行健,龙腾九式两次,早晚床上做了两次大爱健身法,叩齿生津做的有点少,看公众号文章,写日记,听直播!一天忙忙碌碌过了。