★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷期间献血也很舒适,给自己点赞

8 o& s( O' f+ |
    ! J. I- A1 r" V/ w今天是我今年第一次辟谷的第三天,前两天都是半辟,但是昨天连枣和水果都不想吃,就是只要用到牙齿的,我都不想嚼,不饿,我还是勉强自己喝下一罐蔬菜汁。经过两天的试探,我觉得我的胃宝宝是真的想休息了,所以今天就开始清水辟谷,期限为一周,如果状态好,会继续下去。不知道为什么,我现在很享受清水辟谷,也很喜欢,清水辟谷让我跟自己的每一个器官都很近,能听到心跳的声音,前面肚皮和腰靠的很近,很舒服,全身很轻,声音也变的柔和了。, U: ^4 a9 u' ]; x7 o% a

/ a. k7 [: ~# ~/ }4 Z8 C) H从一开始,辟谷对我来说只是手段,减肥的手段,现在才发现,心法才会让我重生。

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

辟谷第八天
      k4 T3 Y1 d' V0 e* J' D5 Y7 B& R: i# i% C( \" n+ h" r( v
    我是25号开始辟谷的,辟谷第二天,感觉嘴巴很苦,喉咙有痰,嘴巴好像粘在一起了,谷友说是正常的反应。在我辟谷第五天时,右侧长了个疖子(图一),痛死我了。昨天,也就是我辟谷第七天,我在通州北苑万达广场等人时,去捐了200ml血,今天早上感觉疖子消了,按一下,只有一点点疼。
    4 }$ x4 x8 `0 r% z说真的,我以前辟谷,如临大敌,辟谷前一天,会把头和澡都洗了,怕辟谷时洗澡自己晕过去。我真没有想到,我捐了血也没有晕过去。以前捐血后,坐公交车会晕,会想吐,这次捐完血,整个人好好的,一点问题都没有。所以我们要自信,要相信自己是最好的,要相信自己是可以的。
    ! k& ~. S+ Z! R今天清水辟谷,去年西安城墙马拉松把脚扭伤以后,脚一直有点疼,因为脚疼,所以在家休息了一天,我答应了我的脚,在家休息一周,不天行健也不跑步,为了备战324无锡马拉松,快点把脚养好。, b$ i$ Z2 C+ X, n8 j* k
    我真的没有想到,我竟然能在辟谷第七天献了200ml血,而且没有任何不适,我真的太棒了。

你真棒辟谷还献血。为你的勇敢点赞。  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:24

{:1_314:}点赞点赞!辟谷期间献血太棒啦!期待你更多的分享哦* c0 H: U+ g; A5 ]: f

谢谢姐姐  发表于 2019-3-5 15:43

辟谷第九天, W3 N9 S4 S5 p) `0 w6 P. A

* N! y# @+ ?0 }今天中午听了会回放,看了两部电影,其它的事情没有做。体温上升,盖被子都觉得热,出汗,疖子呢,已经消失了,按了一下,不疼不痒。前天我妹不停地问我症状,说你去医院看看,看是不是带状疱疹,如果是,马上治疗,会损神经的,我说哪有那么复杂,我当时深信,只要我献完血,它就会好。有一年我脸上 长满了痘,献完血痘痘就消失了,还是血太脏。
    9 r: e8 @$ E! A/ _0 f2 w' P4 i) J+ y( K
    今天喝了700ml水,没有饥饿感,因为养脚的原因,没有出去,感觉日子有点长,一会看看电影或者学学日语。  r, [7 n, L5 g" }! ]5 `( {
    ' D! G. X% e) G6 t" A3 e( m' F+ B# q
    晚上要对脚做一下大爱。我的小外甥,不管是磕了碰了,给受伤的地方做大爱,马上就不疼,很神奇。

辟谷第十天
    / U/ x+ X  Q- J, f, I) l
    , r( m( W+ p- ^! O- j今天在外面走了20公里,因为很久没有出来,就是想试试脚还疼不疼,很好,不疼,再休息一天就可以跑步了。
    ; d1 b0 [- Q. M  a& [( O6 g今天定了去无锡的卧铺票,是上铺,原本想退票另买,后来想想,算了,就算买个下铺也是让给有需要的人,何必呢?干脆一步到位。( I2 K$ X, x, X6 e9 _3 r7 t2 i

7 ~3 Z" N5 d4 m6 u/ ?5 o今天有点馋,所以吃了三个红枣夹核桃,很美味,感恩世上还有这么好吃的东西,谢谢弟弟给我买的红枣核桃。还吃了三颗草莓,很好,不再纠结自己吃了多少东西,身体没有任何的不适,不乏不累,跟献血前没有两样,心里一直有种冲动,还想再去献200ml,怕血站不同意,那就半年以后再献吧,这要是让我那个医院工作的妹妹知道,估计又要骂我了。所以啊,辟谷是自己的事情,不需要跟别人说,也不需要解释,所以我一直不明白一件事,填表时为何要问家人的态度,原本没有什么事的,家人一知道就黄了,我们不能说服每个人理解我们。

你可以参与长期固定捐献血小板,每半个月就可以捐献一次,而且对身体影响极小。  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:01

五公里小妞 发表于 2019-3-4 21:27
    / p2 ^8 i; S0 J! W! O: S  G辟谷第八天
    . J  L! |! g& `* t$ V# W
    : j5 d0 t$ l3 ?$ J3 `: {. M! K& P我是25号开始辟谷的,辟谷第二天,感觉嘴巴很苦,喉咙有痰,嘴巴好像粘在一起了,谷友说是正 ...
    + C/ Y1 d0 R7 a* K% s8 Q% G" f
    你真棒辟谷还献血。为你的勇敢点赞。( b+ H' l) [2 u

谢谢  发表于 2019-3-11 21:03

我们每一个人此生都有一个伟大而又独特的作品
    : ?" v: g1 Z# {: c9 Y" @2 H3 _我们的一思一想一言一行一举一动都是创作出这幅作品的其中一笔* H! y5 w6 a9 l! i8 F
    这个作品就是我们自己2 F" ?- @2 J/ K% h* W& f. `) ~
    你想创作一个怎样的作品呢? 3 P/ A. q6 h) d* ^5 _& P% ^
    / `2 G- ~0 G* N4 w
    辟谷第十五天
    % ?1 l. N$ R/ u% ~. Q8 `' ]. r  R# n# e6 H, E
    日子过得太平淡,或许是辟谷状态太好,周六下午,我跑去问血站的工作人员,我能不能再献200ml,她说不行,只要开针了,就得等半年。北京有两个血站,他们的信息不通,你如果在通州血站献了血,也可以去北京血站献血。这个我倒不介意了,接下来我想去献个血小板,血小板不是全血,很多病人需要血小板,我在广州见过。
    8 D* _1 _  ~0 ^# @$ ^1 C: s5 n
    7 l7 c4 M% q/ f; O& r; ^昨天天行健16公里,扭伤的脚也不疼,今天走了五公里,去超市买水,水没有买,倒是买了一袋子鸡蛋和俩颗苦菊加一袋红薯,估计是无意识行为,因为我324要跑无锡马拉松,现在每天都要跑五公里,适当吃点青菜。回来接张老师信息,接到了,感觉脸小了,身体的每个器官好近,肚皮跟背贴近了,脚趾头和脚趾头近了,大肠变长了,辟谷真好。% t$ y- v6 n3 L4 n
    ' ]8 p( E/ I4 J, o
    刚才报名参加了北京训练营,还勾了两性关系,我记得北京第一期训练营我就去了,当时我还看上了中华的同学,好多年没有喜欢一个男子了,当晚就在朋友圈官宣了,后来他在微信上给我发了一个图片,我有密集恐惧症,在我指出之后,他还发,我就把他拉黑了,他说你还真的把我拉黑了?当然了,用你的个性来挑战我的脾气,当然杀无赦啦。我想,我是学不会张老师所说的女人如水了,我就这么刚了,做自己最好,既然选择了做自己,就要能承担后果,好的、坏的,都不要后悔,责怪自己。

辟谷第十六天
    : u: U$ b7 v' F( d5 b一大早收到好消息,有全国人大代表把性骚扰防治提了,我参与了这个活动,很开心,努力就有结果。
    $ g  j9 v; N) T3 j( g
    ! U. @; K4 R2 }; C0 {/ v今天北京风很大,所以还没有出去天行健,等到下午两点吧,昨晚又接到信息了,所以到现在也不饿,还打算去公园跑两圈。昨天买了点菜回来,原本打算备战锡马补充能量的,可也不饿啊,怎么办?不吃呗,该训练还得训练,听身体的呗,如果能量消耗太大,那就吃点黄瓜。

谢谢你的分享

谢谢你的分享 很受益

你是最棒的!谢谢你的分享!

五公里小妞 发表于 2019-3-6 18:14+ f( t$ v1 X# v( {9 d1 M
    辟谷第十天. W! D' b1 y- D: E1 Q: O/ C/ W
    * k, X' F2 D) B8 J5 v. _* V
    今天在外面走了20公里,因为很久没有出来,就是想试试脚还疼不疼,很好,不疼,再休息一天就 ...

! J' A1 \! D3 W. O( F2 F" a你可以参与长期固定捐献血小板,每半个月就可以捐献一次,而且对身体影响极小。

很棒,学习了

太棒了,辟谷还献血

棒棒的,像你学习。

13 小时前

[LV.Master]辟谷大神

你是最棒的!谢谢你的分享!
    ( N0 t; [" W: _" \% j5 }

15 小时前

心法道理博大精深,领悟做好是一生的福气。

美女真棒,加油

[LV.Master]辟谷大神

2 D; f- [2 D3 ]. ?& S6 U感谢分享  继续关注