★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙红红

50期29浙红红辟谷日记

昭明 发表于 2016-11-11 16:03
    - D$ }$ J; s# w姐姐,你的日记写的真好,期待你后续的辟谷历程,生活会越来越好的,加油

+ u$ {& Q7 b. L  C2 m) {多谢支持与关注!我们一起加油 我们都会更好的

辟谷第五天!昨晚睡得晚,今天在家睡懒觉,睡到九点自然醒!没有梦的安稳睡眠!上午便便一次!下午出门开工,服务了两位客户!今天依然是喝水吃红枣!从第二位客户家离开已经是17点50,因这位客户家没有热开水,所以只能在杯子里加些凉开水,因为天凉喝凉水有不适感,就没怎么喝水!回家路上感觉有些饿,有点小晕!回家后,温开水一杯,吃了三颗红枣,恢复过来了!在群里聊天一会!准备卸妆洗漱,做个面部刮痧+面膜!女人就是要多收拾多保养自己!/ b6 \( X) Q5 o4 L4 A
    不是觉得自己哪里不好了才想着保养,而是因为我们是珍贵的精品女人才更注重保养!人们都会注重定期保养一辆名车,而不会花心思定期保养一辆廉价的自行车!女人保养,不一定是花了多少钱,去了什么名牌美容院!而是用合适的方法坚持下来!9 D# a6 x: ?* O' D
    下图1为面部刮痧图,特此分享!
    ( w1 m" {0 |; C' z+ d  X图2为今日自拍,神清气爽型!
    7 K6 L4 {2 v" E: X 203831ruuwufqxezzxvfxv.jpg
    ; o' r1 z+ }7 l4 t' I2 p0 Z' L$ \ 203831bjk9js0gju9rlxpg.jpg
    : C1 H% k* _5 E- q' d0 W 203831leev4bvdw98ex89z.png $ _- L  n; @9 }; w: E! g; z/ G4 W

因为我们是珍贵的精品女人才更注重保养。严重同意,哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:51
    大美女呀相由心生,心好了一切都好了  详情 回复 发表于 2017-2-12 15:39
    厉害,我要向你学习,以后得多关爱下我的脸了。  详情 回复 发表于 2016-11-11 20:41

浙红红 发表于 2016-11-11 20:38! e/ d; X# l4 }1 i
    辟谷第五天!昨晚睡得晚,今天在家睡懒觉,睡到九点自然醒!没有梦的安稳睡眠!上午便便一次!下午出门开工 ...

; g1 Y; L1 Y' d6 q- `厉害,我要向你学习,以后得多关爱下我的脸了。

豫水蓝蓝 发表于 2016-11-11 20:41 3 A, `! h: S' o3 Y( p3 }  R+ {
    厉害,我要向你学习,以后得多关爱下我的脸了。

" A5 L8 z+ o% ?5 d1 m5 ^3 ]; t- K多谢关注与支持,一起加油,哈哈!我们都越来越美丽!$ O0 b( q6 _( {( m

辟谷第六天!心境越来越轻松了!一觉睡到自然醒,已经是九点了!喝了杯温水,没有饿感,感觉比昨天更舒服了!8 G6 K' Q. K  F5 e
    打来电脑,玩了会游戏~大富翁4  哈哈,心态都变年轻了!
    1 C) j9 u% g$ A) i 115518x42u2txp4q31i4j6.jpg
    6 K( q. b5 o% m, m/ M

辟谷第七天了!今天下午在杭州临平参加了浙江谷友沙龙,又认识了新朋友!大家很快乐地相聚一下午!我状态良好,明天再辟谷一天,看看感觉!
    . S/ Q1 S9 @/ e7 W; w+ o7 Q. O 222505zi81ib088hw8l26w.jpg
    $ e( g! y4 F+ f) p# _/ ^* R3 e

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

浙红红 状态真好!祝贺辟谷沙龙顺利圆满成功!

守望苍穹 发表于 2016-11-13 22:41   p% N8 I  h! J0 g9 B- b
    浙红红 状态真好!祝贺辟谷沙龙顺利圆满成功!

$ Z8 ]) F+ X# n多谢师兄的支持与鼓励!感恩!我会努力的9 ]9 V& B8 @+ D  g$ M" Y7 ]

辟谷第八天!今天早上,只抹了护肤品,发现不用粉饼脸色也很好!这几天没有称体重,也没有想法去关注体重!没有锁骨我也可以很性感,体重超标与否我都很好!我逐渐接纳自己的一切!早上去参加科目一考试,得到了多年未见的100分!敞开心扉,用阳光的心态去面对生活,一切都很好!感恩!
    % R- d- o: d0 O( i9 M- j 103146l2enqfaz1nfn0l2c.jpg
    % X  G/ _. G9 }; {, s8 } 103147e0ttzoaxa4u80ll6.jpg
    " z$ [, q9 o* b# Q4 V

科1我也100  详情 回复 发表于 2017-3-24 08:27

评分

守望苍穹 + 20 给你32个赞!

法布施得智慧,真棒。相信你一定可以越做越好,爱你

水珠爱楚楚 发表于 2016-11-14 15:24 9 k, l2 [# }: h7 A- S' ~1 y
    法布施得智慧,真棒。相信你一定可以越做越好,爱你
    7 B  O, r$ A* M* w6 U! f
    多谢支持与鼓励!我们一定会更美好地生活!/ T0 k  S6 m8 a% c2 y* {

女人因为神清气爽而美丽,而不是因为美丽而神清气爽。红红会越来越神清气爽,越来越美丽!

辽-阿兰若 发表于 2016-11-15 08:58
    $ {% x9 _2 H) i/ D: L4 L, g+ B8 w- z女人因为神清气爽而美丽,而不是因为美丽而神清气爽。红红会越来越神清气爽,越来越美丽!
    ! \8 r- f) J1 }
    多谢关照与鼓励支持!我们龙腾家人都会越来越好!" O  Z0 i% p3 h

哈喽,亲们,晚上好!今天辟谷第九天啦!啦啦啦……
    4 ~" |; I9 P! I9 I5 _7 o我十号晚上回到杭州,11号上午休息了半天,12号休息了一天,至今保持工作状态,一直情况良好,其中还有2天晚上加班到八点多!今天工作一天,晚上因为听课,所以才来写日记!# F0 S7 u0 f& o2 T
    原来打算七天辟谷,第一次达标就知足了!实际上却不是这样哈!这两天早上起来不感觉到饿,又比较有精神,所以就接着辟谷了!辟谷是我们的自然感受,不用坚持不用强求!明天,我工作安排满了,所以打算继续辟谷!反正要忙一天,干脆还是不吃饭省事!!嘿嘿!
    # m' d4 f2 }4 \' W7 P8 b# ^

“辟谷是我们的自然感受,不用坚持不用强求!”,这句话送给所有谷友  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:54

昨晚电脑上论坛,突然发现,我的帖子置顶了,还加了个(热)字!多谢多谢!很开心!哈哈哈哈……
    % @& B" D  n" O1 c3 W# P0 f$ h今天辟谷第十天了!早上起来不饿,喝了杯温水!洗漱!2 b! v& d  ]9 m+ M9 y$ S( T3 m
            我每次都是早上护肤+化妆时间,同时做大爱!在没有去终南山之前,我是经常抱着担心的心态给自己做护肤~怕面部下垂、怕出现抬头纹、怕出现眼角纹……怕怕怕……还是在怕!介意自己的体重!介意自己的体型……介意+介意……) ^/ c* t  O4 ]6 b5 ^
    到了终南山,看到身边的同修,有头发斑白的大叔大妈,有长期体质不好引起脸色不好的同修,还有一些带着各种心情问题来的,和身边的人随便一聊,他有三高、她有糖尿病、他孩子发育不良、她得过乳腺癌、他经常失眠、她脾气不好……哎呦喂!我突然幸福感直接上升到五星指数……相对来说,我的情况算是非常好了!尽管是带着减肥和其他一点小事的问题来的,就这么快的一会,我没问题了!其实,我平时属于那种淡定型,不易大喜也不易大悲大怒的!再搞笑的事,我也是淡淡一笑!再怎么可气的事,我也是淡然面对!等到临近到终南山的那两天,我开始多了几分兴奋感!进山后,直接感觉自己的笑容灿烂了!其实很多同学都说我是淡定姐,进山后,很多同修都说我性格开朗,哈哈,这就是能量的影响吧!" u5 \6 @* b: y
    现在我每天护肤化妆,不再有担心了!我用欣赏自己的心情做护肤化妆,做大爱!辟谷期间,皮肤的感觉特别好,心情也特别好!昨晚我在语音课上说:再过十年,我们都被龙腾的老师们带成仙了!哈哈,一定是的!爱大家,爱自己,爱自己面对的一切!
    & t+ e; N, |- n' h8 L2 t计划明天复食,亲自下厨!食谱已经安排出来了:鲈鱼、萝卜、豆腐一起清蒸(沾调料~酱油 麻油 芝麻酱 蒜泥一起拌匀)毛豆炒牛肉末,黑木耳炒西兰花!
      ?  `( _) Y4 _  w/ Z0 H8 b' v) s开心地准备迎接明天的美食!哈哈~哈哈~5 ?  u* P. [  W0 Z- v
    下次辟谷需要隔三个月左右,正好是春节后……嘿嘿~这日子真心好!
    " A. n6 q/ o9 O

亲们!我今天复食了!! q: n& L' X4 V) q
    昨晚打算今天复食,早上起来就感觉有点饿了!' r8 P) h$ @' z. T$ D8 K% w
    蒸菜里加了几个秋葵,黑木耳炒西兰花改成了香菇炒西兰花加了点韭黄调味提香!因为没有在菜中加味精或者鸡精的习惯,所以平时做菜都是靠菌类或者加点虾皮提鲜!还有很多谷友正在辟谷期间,我就不秀美食照了!
    0 k4 t( R  {6 @4 ]4 d; P复食第一天,吃得不多,但是每一口食物都感觉很美味!中午吃了一块鱼肉 一些素菜,就感觉饱了!
    & w; e9 K8 w2 B& m* L: E第一次辟谷成功,就有十天的记录,很兴奋!' U- I6 _# H% X. s5 r5 Z; |
    再过三个月,又可以辟谷了!正好是2.14情人节吃大餐后的日子!哈哈哈哈哈哈哈哈~
    % f1 {5 i# g6 n8 {+ L. B我们用美好的心情、阳光灿烂的笑容去过日子哈!
    # |3 o6 T; @, B) H. ~亲,你今天微笑了吗?我不但有微笑,还要哈哈哈哈哈哈笑!$ u$ C) C6 ]& d- T7 e2 a2 H

学了心法后,每天提醒自己笑  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:57
    分享的真棒!  详情 回复 发表于 2017-2-15 17:42

买了一对小耳钉奖励自己6 z0 W' u5 q' x0 p
    祝福我们就像这花儿一般的美好!
    - y+ O1 F8 ]6 S# F, Z% r3 Z3 s  O2 _3 Z9 L3 k
    * y5 d* R- w+ l9 o) ? 125422gq2q3qfmko669h0g.jpg
    $ V8 \/ E) Y$ W+ J8 f& v1 @

成功辟谷11天,恭喜你!

守望苍穹 发表于 2016-11-17 22:39
    ' p" F  r( M0 e成功辟谷11天,恭喜你!

) U+ n  Z+ y2 g8 E7 X! l多谢关注与祝福!我们一起安静幸福!" P9 G* ~1 C8 e

每日国学经典阅读9 ]" q( Q1 T& r
      N4 O/ H8 P8 B( B' p3 \" R
    《小窗幽记》卷五·素
    % \0 e! c! p6 j1 D7 E5 g4 H( f+ ]: ~9 k' V# y2 V5 `" L
    【原文】( H7 T/ B. f; W
    片时清畅即享片时,半景幽雅即娱半景,不必更起姑待之心。
    ! Q8 c) t: v+ U$ R- E. w% Q& [9 c! n6 g" P  y0 w. N
    【译文】
    / j# \- E- F6 O, M: @有一会儿的清心畅快就享受这一会儿的时光,有一半幽雅的景色就娱乐这一半的景色,不必在心中生出太过完善的期待。
    # j5 r! z4 O+ n0 J# s9 X, N