★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙红红

50期29浙红红辟谷日记

浙红红 发表于 2016-11-8 20:45
    & C/ T8 j( F! p) A. y! }- j" [又来了!今天下午,谈到父母与子女的关系!因为现场时间有限,没有发言,在此说说我的看法8 B' z$ ]: D' _! i7 e
    我们总是把和孩 ...
    - \( v0 y; h, C
    我们的身体都有灵性,何况一个小生命呢?只是通常被人忽略而已。红红分享得真棒,相信你一定可以越做越好,爱你{:7_147:}

红红,很棒,继续加油~1 k0 R9 ^0 x8 k! E& {

上面的赞怎么点不了。。。
    6 s; G1 k: ]; F

多谢楼上各位亲爱的关照!爱你们!
    , X3 b, J% z" i  i/ `* y

今天辟谷第三天了!以我目前的精神状态、气色、心情来看,普通人绝对不会发现我三天没吃饭!6 w: N5 M% d3 L1 Y8 D
    来终南山一趟,绝对不虚此行!心法课上,所听的内容,都是和我们的生活、家庭有密切关联!虽然不能完全听明白,但我觉得,只要是能听得懂国语的都能有很好的收获!~修心方可养生!
    0 `% g3 v7 U7 L* N: P昨晚的睡眠依旧很好,一觉睡到自然醒6:40,昨晚还想早起去爬山,结果闹钟也没能让我起床!哈哈!洗漱后,一边护肤+化淡妆,一边做大爱,还突然有了小女娃的心情~给自己的额头点了颗红点新的一天就这样快乐地开始了!我更加享受如此美好的生活了!- ]8 W- R6 v; O! C, ^- M
    喝了一杯阴阳水,喝了半杯红糖水,出发去教室了!中午,爬山40分钟,午休半小时!还跑到群里聊天一会!今天一天,一共吃了6颗红枣,下午吃了2个小小的野生猕猴桃,饱得打嗝了!今天的小便有点发黄附有异味~辟谷这几天,小便次数比平常多几次,毕竟喝水量增加了!晚上点穴,这下坚持7天是肯定没问题的,接下来的,看自己感觉吧,复食待定!) Y- l! C- W2 q/ S; _% o
    各位老师,都认真地帮助我们,我们50期的谷友们也互相友爱!同组的师兄关心我的状态!太感谢大家了!
    8 m6 a, {* {9 a" [) z- w/ t, J% H附上今天的部分照片!我们一定要开心地过!开心才可能更健康,我们健康快乐了,可以更好地和家人一起生活,让父母不操心~最基础的孝心再这里!& M( ]4 T' m9 X. \3 B

6 L7 e9 Q$ Z& S$ j7 I4 ^$ Q3 A6 G+ R0 s  u. Q' h
    ) n2 X  M- u$ H0 A/ O+ t 200033poa9xdiui778nnwq.jpg 3 o; Z1 o& N9 a4 c$ F8 Q; Q: h
    200033pa6tfl9lolol6c9a.jpg & F. C% o$ O, d* r5 ^
    200033zz44hbfr4dfezbpb.jpg % y; d4 L, I/ L2 m
    , r; f& B# i( v1 _

在终南山,过了一回不食人间烟火的日子饮食没有诱惑力,晚上,还在别的微信群和群友聊吃的!哈哈!
    1 r8 b7 s! U0 _) X' f" m( ^, h7 R, n3 u+ k; h
    - H: q3 h' U# k" Q0 e0 w& Z. T

写的真棒,功课做的真好,为你加油!

多谢师兄鼓励和支持!继续努力!  详情 回复 发表于 2016-11-10 08:32

浙红红 发表于 2016-11-8 20:45* r9 W; u# l$ ^( J* U0 S
    又来了!今天下午,谈到父母与子女的关系!因为现场时间有限,没有发言,在此说说我的看法% o  Y  a: o) k$ s6 p& ?1 X9 I. Y
    我们总是把和孩 ...
    ) J. V! {& P9 |( p
    谢谢你的分享!

写得真好
    ; U( B9 E, T. Q% N9 V$ ~4 c

辽一本空 发表于 2016-11-9 20:17
    . t3 \, B/ F7 k  _" R* S写的真棒,功课做的真好,为你加油!

- X& a, v. ~' c, H3 a3 L4 H* D多谢师兄鼓励和支持!继续努力!

辟谷第四天!感觉良好!偶尔有点饿感,吃颗枣喝点水搞定!下午,上了一次大号,很舒服!
    : |: h# v. d( i) G, F终南山的课程暂时结束!我的思路更清晰了,方向也更明白了!这不是简单的不吃饭的游戏,也不是浅表的辟谷!而是从我们的人生观 价值观  道德观  为人处事等各方面的学习!幸福的家庭,不是靠赚了多少钱、在什么单位的好工作或者是谁家孩子考上哪个大学来判断的!真正的幸福家庭是 ~家人都健康知足快乐,一家人都有善心!# L! a% `6 L; c7 t6 ]' Y" u  f
    感恩50期的老师们、同修们我们共同度过了快乐的三天!
    9 b! `2 O' @& {) M3 }! q+ @* c 172039imqqqgq0vym7cym1.jpg
    6 z; o" D% u5 ?' W* {" v 172040hxxix3ziibidebdw.jpg
    ; I( `. D6 A9 D0 }2 ?1 S 172040yvouv6uqqorhhk44.jpg
    8 g6 n# G- z3 [ 172041vz4dtfqztdzpfvq5.jpg
    ' e2 b1 s9 p& S0 ^$ n" | 172041b09r4qezur0d5u4h.jpg 4 P" ~: z4 j: C) w3 i! h# l: t& _

谢谢美女的分享!你是最棒哒。

蝉鸣 发表于 2016-11-10 21:04 # a& G8 `3 \0 d4 U/ i
    谢谢美女的分享!你是最棒哒。
    # l3 n2 H+ i( Z) i, M8 z
    多谢关注与支持!大家都很棒!4 n9 i2 U) y5 n/ p+ T

昨天晚上,平安到达杭州!神清气爽!哈哈!在杭州机场坐大巴,大巴乘服员是一位非常可爱的大姐!我拖着行李箱,大姐笑着说:美女,行李箱大,慢慢来,我们等你!我把行李箱放入行李仓后,大姐说:你真棒!我在快乐中感受着大姐的温暖乘坐了大巴路上,听说到旁边有2位大叔1位大婶是外地来参加战友聚会的,正在谈论下车后坐哪趟公交!我没有叫他们大叔,改口叫大哥了!我觉得把他们叫年轻点,他们会更开心!我主动说:大哥,你们要去坐车的地方我知道,一会我们下车了,我告诉你!下车后,我对他们说:大哥大姐,你们往前过了红绿灯50米就是公交站,你们要乘坐的13路290路 都营运时间比较晚!路上慢慢走!他们很开心的感谢我,我也很开心!然后,取行李,又是那位可爱的大姐!我对她说:漂亮姐姐,再见!, ?- ]% K9 \: f) x( ]& {( Z8 e
    终南山回来,我的心情更美好!我会继续感受这快乐的一切!我不是学会了简单的不吃饭,而是心灵深处得到了更好的收获!
    % a5 }- k8 O1 h" [4 ]) o0 ?% n附图:辟谷第四天,神清气爽的我
    , Y! A5 }, H' H) H% @/ Z4 j 091419odejdzdmrmqod0er.jpg
    : R3 S/ [, K$ h5 U6 |4 M' ^

几天不吃饭,确实瘦了不少,气质好好  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:47

《菜根谭》~富贵弄权  灭亡之道  S+ c9 z! e" ~3 l* x
    , E  d! m: @- i$ i2 o
    【原  文】:6 B. T; h* A4 D; u8 V3 u
    生长富贵丛中的,嗜欲如猛火,权势似烈焰。
    ) J$ V5 H6 L2 n2 W2 M' S若不带些清冷气味,其火焰不至焚人, 必将自烁矣。8 }) q; b5 U) d( K& p- ^& {  v5 U

" o6 ~8 O2 ^9 t【译  文】:+ r4 e2 D  Y0 i, s7 m; r
    生长在富豪权贵聚集环境中的人,嗜好欲望犹如猛烈的燃火,权柄势力好似炽烈的火焰;如若不带一些清雅冷静的气质意味,这个火焰不至于焚烧他人,必然将自我销铄了。1 V3 d- ^0 W1 Y3 s- f+ @9 ^& L  m
    ' o+ ~+ ^- N0 m0 s; z! \8 m
    【评  说】:
    9 l$ C# u( c* L3 E# A富贵本身不是错,关键是如何去把握。对智慧的人而言,富贵即是道场,识破无常,启发道心;对愚痴的人而言,富贵即是魔窟,是罪恶的温床,是万劫不复的深渊。
    3 l# }; X. T  y3 B# F2 Y

瘦了很多,更有气质了,更漂亮了,谢谢你的分享,祝福同修哦。

多谢祝福与关注!我们共同修炼!  详情 回复 发表于 2016-11-11 20:19

呵呵 到家以后你看到水产品不知道能不能挡住诱惑。合影照是在哪里看到的,我怎么还没有见到我们组的合影。
    4 i4 y, I% u4 k) |' q. a4 A

群里发了照片,我一会微信发给你哈!我其实辟谷前半个月大部分吃素了!11.1-11.6总共吃过6条小小的汪刺鱼  详情 回复 发表于 2016-11-11 20:19

姐姐,你的日记写的真好,期待你后续的辟谷历程,生活会越来越好的,加油

多谢支持与关注!我们一起加油 我们都会更好的  详情 回复 发表于 2016-11-11 20:20

豫领悟 发表于 2016-11-11 15:44
    ' K# g- ^9 f, X& O呵呵 到家以后你看到水产品不知道能不能挡住诱惑。合影照是在哪里看到的,我怎么还没有见到我们组的合影。/ `* t0 J; W; K: ~( E
    ...

* H! W# R! S( ?! `群里发了照片,我一会微信发给你哈!我其实辟谷前半个月大部分吃素了!11.1-11.6总共吃过6条小小的汪刺鱼

礼和静乐 发表于 2016-11-11 10:32. D( n4 |4 y; I4 Q  `4 D
    瘦了很多,更有气质了,更漂亮了,谢谢你的分享,祝福同修哦。

4 J+ z" @+ \' Z) m/ k1 {多谢祝福与关注!我们共同修炼!

红红美女太棒了,感恩分享  详情 回复 发表于 2017-9-22 16:04